Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
20−22
Мне вот в детстве-молодости обидно до слез было, что когда 15 лет было, меня принимали за 12-летнюю... Ну потом прикольно было в 25-28 на 18-20 выглядеть. Но абсолютно согдласна, что одно дело в 25 выглядеть на 18, а другое - в 38 на 28 - это уже из ряда вон выходящее.
И смешно, когда девочки лет 23 говорят, что им дают 20)))
Сообщение было удалено
овал лица не четкий, волосы редкие, под глазами мешки. Ну не меньше 60-ти!
З.Ы. я- не траверси. Я по типу - гражданка Бйонсе до похудания, откуда и ник пошел
Сообщение было удалено
около 27-28
Сообщение было удалено
Ну здрассьте, разве ж можно так в напряжении держать?
Эта моложе, сложно сказать, может быть и 18, а может и 22-24.
Сообщение было удалено
30-35
Сообщение было удалено
И гордо так;-))! Мне никто 22 не дает, все дают 20. Как будто это разница большая
Сообщение было удалено
Мне на этой фотке вобще кажется, что ей 16-18. Не удивлюсь, если 1-я - её мама.
Сообщение было удалено
18-21
Сообщение было удалено
лет 20..
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысля мелькнула. Подбородки чем-то похожи и улыбка
Ей 26.
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Уменя тетка так в 32 выглядит, так что тут девушка вполне на свой возраст.
Да что ж вы фотки сразу удаляете, больные какие-то.. ))) выставят ровно на минуту, 2 мнения соберут и удаляют
Сообщение было удалено
На фото выглядит моложе)) Ну вот после 30 сложно выглядеть моложе на 5-8-10 лет))) Даже тем, кто ДО 30 выглядел всегда моложе своих лет.
Сообщение было удалено
Вообще странно что у вас подружки 19летние...
А этой сколько?
http://s003.radikal.ru/i203/1006/dd/9e3704a8660e.jpg
Так, ну что, Продавец Слонов, все-таки мама с дочкой?
Сообщение было удалено
41
Сообщение было удалено
Но я то вам тридцать дала сразу и бесповоротно.Кстати,были и другие,
схожие с моим ,мнения.Так что не обольщайтесь,вы выглядите на свой возраст и даже постарше
Сообщение было удалено
Середина 30: 34-36
Ну где ж Продавец слонов?
Сообщение было удалено
Чисто по этой фразе дала бы вам 20-23)))
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
Мечтайте,это не вредно
Сообщение было удалено
Да на фото вам можно дать около 26.
Сообщение было удалено
То-то Гриб вас в готы пишет))
Сообщение было удалено
на рынке слоновьем,кАнЭшно
Ладно, колюсь, многим бинго. Хотя если честно я удивлена, сама почти никогда не могу указать возраст, в лучшем случае довольно большой диапазон. Первой барышне 33, это моя одноклассница, у нее 3 дочки:) В жизни ей мало кто дает больше 20, и я их понимаю, со школы она практически не изменилась, плюс миниатюрная. ИМХО, на возраст намекает только шея. Несколько моих знакомых увидев ее впервые спрашивают не ходит ли ее муж под статьей (он тоже наш одноклассник, но младше нее на год и крупный).
Вторую замутила просто для эксперимента, эта моя младшая сестра 2 года назад, тогда ей было 20.
Да, общаться в кругу людей, моложе тебя полезно. Только не всегда интересно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Подруга же мечтает,что выглядит на 20
Сообщение было удалено
По типу мышления ей - 20, может и по возрасту где-то так... Вот и отбивается, что на фото ей 26 и старше)))
Сообщение было удалено
В комнате кривых зеркал работаем?
Сообщение было удалено
Ну я была близка))))
А вобще ваша одноклассница умница, что так держит фигуру, родив 3 детей!!! Даже завидно:)
Сообщение было удалено
А чем полезно, впадение в инфантилизм?
C'est la vie, мне 40. Я училась на дневном отделении универа с народом на 15 лет младше меня, поэтому точно знаю - как меня воспринимают люди, знающие и не знающие мой истинный возраст)) У меня и муж младше на 15 лет; я призналась ему, что не ровесница только когда он предложил мне руку и сердце. У парня, конечно, был шок. Но вот уже 6 лет мы вместе, и очень многие из его приятелей и коллег не знают о нашей разнице в возрасте. Конечно, я сознаю, что я - нетипичный случай. С ровесницами не общаюсь. Думаю, несложно догадаться - почему.
Сообщение было удалено
Да, в первом случае, шея выдает очень сильно и все-таки взгляд. Что ни говори, взгляд женщины за 30 уже не тот, что в 20. Хотя вроде бы она там и веселая
Сообщение было удалено
Про её тип мышления я и не спорю.С кем,как говорится ,поведёшься,от того и наберёшься.Но насчёт возраста твёрдо стою на своём,выглядит она на свой законный тридцатник
Сообщение было удалено
ага, да только он не муж тебе, а сожитель))
Сообщение было удалено
Еще мнения будут? Или говорить уже?))
Ну дайте хоть на Подругу посмотреть? Что ж такое, всё поудаляли. Мне ровно 30 лет и 1 месяц, я 30-летних сразу вижу )) А ещё я из этих, которые на 22 выглядят )
Сообщение было удалено
Почему самообман? В 28 лет выглядеть на года 22-24 это очень реально. У меня одной подроге было 29, но я думала максимум 22, а другой тоже было 29 и я думала, что ей уже года 32-34 есть. Все люди очень разные и выглядет в 29 на 22 особой заслуги нет. Вот в 45 выглядеть на лет 38 это уже большая заслуга, а до 37 лет многие женщины молодо выглядят.
И вообще девочки 18-22 лет думают, что им до 25 лет еще лет 20 жить, но эти 25-30 очень рядом и женщина так быстро стареть не успевает) 16-22, 22-26, 26-32 одна возрастная категория.
Сообщение было удалено
Ипарь, проще говоря.))) Который когда нагуляется и встанет прочно на ноги найдет себе ровесницу.
Сообщение было удалено
Ваше фото в студию,и я вам с радостью поверю.А так простое сотрясение воздуха
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, люди просто и подумать не могли, что вы на 15 лет их старше, тоже самое и сейчас , видя такого молодого мужчину тоже подумать не могут, что даме на 15 лет больше. Думают, что м.б. плохо выглядит для своих лет. Но все же-все же, 15 лет есть 15 лет. Молодец вы!