Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
А мне казалось что они наоборот у меня счастливые :) Я со своим любимым в очень романтичном месте фотографировалась.
Здесь и научили определять возраст по глазам,по порам и еще черт знает по чему!)))До форума всем давала меньше,а сейчас вижу возраст.Сразу хотела написать,что 30,наверно есть.Получается,неблагодарное дело это,тут виснуть!
Сообщение было удалено
Нет, у нее совсем не отфотошопленный овал лица! Это ее живой овал лица после всех этих процедур!
...человечество любит своих детей - их ясный взгляд и наивность, любят также и молодежь - жизнерадостную, активную, веселую молодежь.
На детей и юных мы просто любуемся, хочется дать им как можно больше, хочется простить им их ошибки.
Но когда взрослый человек, искусственно молодит себя, он не просто обманывает. Это отказ от взрослой ответственности. Это задержка в развитии, своеобразный даунизм личности.
Паразитизм на инстинктах общества беречь и любить свою молодежь.
Поэтому традиционно молодящиеся высмеиваются в большинстве европейских культур. Про восточные врать не буду - не знаю.
Только что отослала свою фотку одному знакомому,причем без фотошопа, чес-но слово.Пластики никогда не делала, кремами пользуюсь редко.Так вот - он дал мне 30-35от силы. Прикольно, но мне намного больше)))Не знаю, но все дают меньше, всегда. Видимо, гены,мама и бабушка тож всегда молодо выглядели.правда мне от этого не легче - болячки в точности соответствуют возрасту)))Кто не верит, могу выставить фотку, без всякого обмана,даже встретиться, если кто в Москве)))))
давайте фотку
По-моему , вы не только восточную культуру не знаете, но также европейскую и американскую. Во всём мире люди стремятся выглядеть моложе. И причина этого- не стремление паразитироавть на каких-то инстинктах общества любования молодёжи, а вполне прозаические.
ответ на 2164
Однажды в компании меня познакомили с 40-летней женщиной, и она так кокетливо меня спросила: "Сколько бы ты дала мне лет?"
Я из вежливости ответила, что "30", учитывая, что эта дамочка тянула на 45. В общем, подумала, что она обрадуется тому, что я ей 10 лет скинула)
Так она с обидой в голосе: "Мне 18 дают!!!"
Абзац...
Еще одна знакомая есть, ей 38 лет, стройная. Визуально ей можно дать лет 35, но никак не меньше. Сама она хвастается, что ее не отличить от своей 18-летней дочки, и что ухажеры дочки сходят по мамашке с ума...
Сообщение было удалено
ОЧень просто-когда приходишь к косметологу и после процедур ,когда она под лампой рассмотрела все у тебя на коже,все что можно,и ты спрашиваешь какой бы она посоветовала крем после 30,а у нее глаза на лоб лезут от удивления ,потому как все это время она по коже и лицу думала что тебе 20,или массажистка делающая массаж,рассказывает что и как делать чтоб после родов фигура и кожа оставалась такой же хорошей и спрашивает где учишься,а когда говоришь о двоих детях реально не верит,тогда и задумаешься ненароком)иногда это раздражает даже.
Почему никого не удивляет, что старые мужики считают себя мальчиками? Вон прочитала вчера, что любовница 74-летнего Говорухина на 40(!) лет моложе, чем он. Вот где уж0ссссс)))
Сообщение было удалено
Я только на мыло скину. tommytur@mail.ru Пришлите свой.
Женщина 2168 - вы правы, я не культуролог, не психолог и даже вообще не гуманитарий. Наверное, поэтому мне и кажется, что я понимаю суть проблемы :-)
Еще, нам с юности внушают - все еще впереди, надейся мол и жди, ты ж еще молодая. все у тебя будет...
А если уже 40 и ничего не сбылось?
Вот тут и приходит на помощь спасительное - мне дают 20, я не состарилась, я - девочка.
Вот пожалуй ответ на вопрос автора темы.
Люди и женщины в частности не хотят смириться, что прожили банальную жизнь без особых успехов и достижений не создав семью даже.
Сообщение было удалено
Вам же было приятно,т.ч. резон был, на этой позитивной волне Вы и крем взяли , и тоник и еще чего-нибудь. Это обычная практика продаж дорогой косметики.
никто не выглядит моложе на 10-15 лет. мне 33, многие удивляются, узнав мой возраст. но, поставьте рядом меня (с отличными природными внешними данными и очень(!) ухоженную) и 20-летнюю девушку (даже не очень ухоженную), сразу будет понятно, кто моложе. возьмите 2 яблока: спелое и недозрелое. вы ведь не пробуя поймете, какое из них созрело. так и с людьми. на мой взгляд, основная задача, не казаться моложе, а чтоб люди просто не задумывались о твоем возрасте. есть такое выражение "женщина без возраста", вот это, мне кажется, комплимент
Мне тоже 33 скоро. Вроде никогда не задавалась вопросом выгляжу ли я моложе, пока на Вумен не попала. Тоже насмотрелась тут на "18" летних, наслушалась и решила всегда прямо отвечать на вопросы о возрасте и никогда не спрашивать "а сколько вы мне дадите?". И вообще, не молодиться, а просто ухаживать за собой и гордится своим возрастом.
А те кто пишут что выглядят на 20 в 40, извините, лечите зрение. Да и, глупо и жалко, это всё со стороны выглядит
Сообщение было удалено
та же фигня, только у меня не 2 ребенка, а 1. и что? все равно не считаю что выгляжу моложе, а считаю , что выгляжу , как положено в своем возрасте. Еще , кстати есть голос, манера поведения, если по этим признакам дают 20 в 30, стоит задуматься.
Так хорошо же ведь, что так считают. Высокая самооценка лучше, чем низкая))
еще для меня загадка, зачем некоторые женщины врут про свой возраст. ну вот скажу я, что мне 20, все посмотрят и подумают "бедная, 20лет, а так фигово выглядит". лучше уж наоборот))
Сообщение было удалено
а еще лучше АДЕКВАТНАЯ самооценка
Адекватная без вопросов лучше всего. Т.к. человек, знающий свои недостатки всегда может их исправить;)
http://s55.radikal.ru/i147/1006/3f/835d797aa748.jpg
сразу как открыла - показалось, что лет 30-33
потом, приглядевшись, видно, что 40 (+/-2года). по овалу лица уже искаженному возрастом и руки и грудь обвисшие. но худеть не стоит. тогда будет лицо еще старее выглядеть
Сообщение было удалено
А по-моему максимум 30, может меньше. просто уж очень все запущено. овал лица, руки, грудь -из за сильно лишнего веса
я вот от куда знаю:)пошлаа я со своей подругой в магазин, все рубашки какие она выбрала померить, я браковала:) на что продавщица не выдержав сказала ей: Я не знаю, почему вашей дочке не нравится эта рубашка:))) мне тогда было 40 ей 38:) и не то чтобы сказать что замученная работой, заботами,работала начальником кредитного отдела в банке, денег было дофига, так как муж тоже шефом в другом банке работал:)и кстати у нее морщин на лице нету до сих пор.. просто порода такая , годы выходят наружу даже не имея морщин и лишних килограм..
Вообще я знаю всего нескольких человек, кто действительно выглядит моложе своих лет, и довольно много девушек/женщин, выглядящих лет на 5 и более старше. Что тому виной - сложно сказать, возможно, злоупотребление сигаретами((( + частые возлияния, стрессы... И еще излишняя любовь к загару.
а еще когда я пошла на курсы по изучению немецкого языка в Германии, то училка нам дала провести диалог между собой используя цифры..когда колега спросила сколько лет я замужем, я сказала что 22, на что у училки и всех остальных округлились глаза и сказала: напишите на доске цифрами сколько лет замужем.. она думала я неправильно перевела на немецкий:) потом спросила сколько мне лет и делала ли я пластику:)))
теперь я могу сказать что я за 5 лет жизни в германии я почти стала выглядить почти на свой возрвст:(стрессы меня добили и все отразилось на внешность..хотя и сейчас многие удивляются когда я говорю что мне 45..на сколько я сейчас выгляжу не могу сказать..
2188,давайте фото.Может,как раз,кто считает,что выглядет на свой возраст,реально моложе?
Пусть люди говорят что вы молодо выглядите а тупо льстить себе не стоит
выгляжу моложе на три дня!
Потому что мужчины им так говорят:)
Омля, сколько экспертов собралось, чтоты чтоты. И йаду повыливалось, кудатам. Все неосилила, слишком многобукафф, нувыпонели. Но одна здравая мысля тут всеж прозвучала: никто не знает как надо эталонно выглядеть в свои 20-30-40 и так далее лет. А в наше время? А в прошлом веке? А в зависимости от условий проживания? И дальше начинается разброд мнений и шатание взглядов. Прям как по здешним фотографиям: из десяти назвавших возрастной диапазон, особливо если хотят услышать цыфру меньше, хотя бы один попадет пальцем в ***, ахда в небо. Ну, не в небо, в точку или близко. Причем, кто ядовитей, тот, типа, претендует на объективность, понимание жЫзни и прочая. А вот фигли. Никто не может быть эталонно объективным и всепонимающим. Каждый может только гарантировать свое имхо с разной степенью ядовитости или положительным градусом. Мое имхо на этот счет такое: я видела 16летних, которые выглядели на 25 и больше за счет питья, курения и тяжелой физической работы, видела подростков, которым меньше 40ка бы не поставила, из-за ожирения, плохой кожи и прочая невеселая. Но если есть так, почему не может быть наоборот? Екатерину Андрееву, которая ведущая на 1м и которой уже 48 или еще 48 в один ряд не поставлю ни с одной своей знакомой такого возраста - на вид Катерине куда меньше: 30. Или Кэри Байрон на из Мифбастерс перевалившей за 30 на тех же просторах инета, дают в разбросе от 23. Вот вам минус 10 и 20. Далее отсутствие морщин, ухоженная фигура лично мне помогают не заморачиваться на том, сколько лет может быть женщине - я просто не лезу в ее эти дела: скажет сама и проехали, не скажет - нунафик. Могу поставить маленькую цыфру - от доброты и щедрот. Зачем вообще над этим заморачиваться? - жизнь у людей и так короткая и невеселая. Лучше потратить ее на что-то более интересное, чем истекание йадом по поводу своей гиперобъективности.
Сообщение было удалено
А меня дважды приняли за дочь моих подруг.Подруги в шоке,обижены, мне неловко. Дочь лежала в больнице- я сидела рядом-медсестры сказали- это что еще за группа поддержки такая_когда узнали, что мама-несколько обалдели. Учусь в институте, девочки по 21-25 лет считают, что мне лет 28.дочери 25 , мне 46 . секрет - я никогда сама не поверю, что мне столько лет, думаю и веду себя как девочка лет 27,не более. конечно, устаю быстрее, и танцую в клубе уже не до утра , а лишь до 2 часов ночи. возраст, все-таки :)
Сообщение было удалено
25
Мне 45 !Если бы 10 раз (из за вежливости) сказали что на 15 лет моложе я бы промолчала но говорят везде -и я уж сотню раз услышала где сталкиваются с моим возрастом что выгляжу на 15 моложе...Последний раз была с мужем в бутике- подумали что муж с дочкой..мне было 33 ему 43.
ну например - мужу было 26 лет - в троллейбусе у него спрашивали - вам школьный билет или такой?
А мне такой вопрос задали 2 года назад - тогда мне было 27 полных лет.
Вот моложе мы выглядим если такие вопросы задавали или нет?
МНЕ 30...но иногда отказываются продавать пиво, паспорт требуют... :)...на работу устраиваешься...тебя воспринимают как маленькую...столько удивления...это всегда было...это гены..думаю...маме моей тоже в свое время вино без паспорта не давали...сыну пять лет...иногда бабульки головой качают...такая молодая , а уже ребенку столько...а когда спрашивают что я такое делаю...отвечаю " пользуюсь детским кремом" забавно...
а мне на вид 15, хотя уже 31 и зависть это так хреново, а еще хуже когда не можещь найти себе достойную работу потому что опять же всему виной внешний вид. вот хоть какой бы строгий костюм на себя не одела, выгляжу так нелепо как 15-ти летняя учительница. а если и берут то опять же эти завистники пытаются как то выжить меня с коллектива узнавая сколько на самом деле мне лет. да и в школе у моего 13-ти летнего сына из-за этого проблемы, потому что его маму воспринимают не всерьез. посоветуйте что делать?как себя вести в такой ситуации?
так смешно, некоторые постят фотки отфотошопленные или высветленные, на которых лицо выбеленно светом и спрашивают сколько лет :)
35
такое впечатление,что я в коридоре дурдома нахожусь и слушаю разговоры пациенток,дамы,возьмите себя в руки,ну что вы ,в самом то деле,ну такой бред несете,*молодухи* )))
Продавец Слонов(насчёт школы).
Почему недолжно быть 30 лет, если она школу закончила в 1998 году?(на момент 2010 года считаем).
Считай в школу пошла в 7 лет.(может скоро 8 исполнилось)
Был 4 класс,(некоторые его проскакивают)
Проучилась 11 классов, школу закончила в 18 лет. 18+12=30 лет.
Автор)) ой ну НЕ ПРАВДА же! Есть женщины, выглядящие на 10 лет моложе! Есть! какая смешная авторша, зачем то нервничает, видно зависть берет к тем, кто всегда выглядит моложо и в 30 + и даже 40+ остаются девушками а не женщинами! Я горжусь тем, что выгляжу молодо, как моя любимая Одри Хэпберн и Одри Тоту - обе они мои любимицы, и еще Кейт Миддлтон, посмотрите на их кожу, их глаза сияющие добром и светом!
Вобще конечно - нужен уход, я для себя выбрала эфирные масла и мыла ручной работы для лица и тела, это сказка, кожа просто как у 25-летней девчонки а мне уже ..не 25, не буду уточнять сколько) Эти масла и мыла просто самое лучшее что я видела, уже 5 лет только ими пользуюсь. Кстати если кто хочет слезть с химической иглы и перейти на био оставлю ссылку со скидкой на всю продукцию)
http://oilsoap.ru/referral/10173/ и это не реклама девушки, а чистая правда, сами потом спасибо скажете, кожа нереально преобразится вот увидите, просто 100%!
Сообщение было удалено
А я вам скажу, откуда это видно. Морфологические изменения лица. Нос и с возрастом растет, а глаза нет. Челюстно-лицевые кости утолщаются, щеки опускаются вниз (даже если носогубки и носослезки убрать уколами, щеки у молодых выше распологаются гораздо), мимика меняется и т.д. Возраст не скрыть. Молодость - это не только отсутствие морщин.
Сообщение было удалено
Это еще влияние гравитации. Морда ползет вниз по лицу. На мое счастье я всю жизнь сплю на спине, возможно поэтому выгляжу моложе
Сообщение было удалено
Это не зависит от того, в какой позе спать. Судмедэксперты определяют возраст безошибочно по этим морфологическим изменениям.