Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
страшная незнакомка

Ответ автору.
Я не считаю себя моложе, я смотрю на себя в зеркало и мне очень грустно от того, что я такая страшная.

Гость

это не единственная иллюзия здешних старушек после 40-ка

Гость

Завидуешь?зависть - грех!

Сара

Я точно могу потвердить фактом.

Я дурю своего мужчину уже 2 года, он считает меня на 10 лет младше, чем я есть. Хотя дело идет к свадьбе..как с этого выкручиваться, ума не приложу.

Мне 30, говорю, что 20.

Он точно ничего не подозревает, считает что мы разного поколения ))

А мужу сколько ?
Мне кажется, если муж вас действительно любит, он поймет.
Ну обман конечно не очень хорошо. Но когда есть любовь ,возраст не главное.Я думаю найдётся мягкий способ признаться в этом.

Миша

Женщины в возрасте быстро теряют свою привлекательность. Мужчины им давно уже комплименты не делают, только такие же тетки как они сами.

Гость
Понка

Потому что меня спрашивают, есть ли мне 18 - покупая сигареты. А мне уж 23... А сама я так не думаю (что выгляжу моложе).

Лол... обязанность продавца удостоверится, т.е. увидеть где-то дату рождения, вы думаете они реально вычисляют сколько кому лет, и эти данные всегда точны?

Гость
Гость

Мужика насчёт возраста легко обмануть.Они ни черта в этом не понимают.

Потому что это глупо - спекулировать своим возрастом, поэтому почему не доверять? У вас что, жизни добавится, упущенная возможность или с того света кого то вернёте, если скинете какой-то период?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: