Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Кстати,иногда писали в точку,моя точка зрения совпадала 100%.В реальной жизни никогда не услышишь правды по поводу внешности.Возникает иллюзия.Пускай будут счастливы в ней,нет никакого смысла разубеждать!Молодость и свежесть видна невооруженным взглядом.Самое главное,реально видеть себя в зеркале,иначе рискуешь стать смешной дамой,у которой "не все дома".Порой,вещи,цвет волос и прическа настолько не по возрасту,что возраст виден еще больше.
Сообщение было удалено
В реальной жизни нас ведь тоже оценивают не по паспорту, а по внешнему виду, и часто ошибаются, как в одну сторону, так и в другую. Конечно, усиленно молодящиеся женщины жалки, потому что это не имеет ничего общего с настоящей молодостью. Но на мой взгляд, еще более жалки те, кто пытается всех унизить
Гость 2109 - мы на форуме, а не в реальной жизни и надо пользоваться уникальной возможностью говорить то, что думаешь на самом деле.
В реальной жизни, я никогда не посмею даже намекнуть старухе, что она старуха. Более того, чем смешнее потуги женщины на молодость, чем смешнее, тем более буду в душе ее снисходительно жалеть. Ни капли злости и желания унизить 0 наоборот - жалость и грусть.
Здесь же можно откровенно написать, что сцена соития молодого мужского и старого женского тела до содрогания отвратительна.
Старик и девушка - может родиться новая жизнь, и тысячелетняя история знает примеры таких счастливых браков.
Старуха и юноша - это абсурд. Лить семя животворящее в старое отцветшее лоно аморально, извращенно, неправильно и супротив человеческой природы.
2111,увы!Но,к счастью миром правит любовь).Вы же не будете переубеждать 30-летнего мужчину,молодого и здорового,если он вам напишет:"я люблю эту 40-летнюю женщину,для меня она самая прекрасная,я хочу от нее детей".
Любовь к женщине или к ее положению и деньгам? Даже если так, тем более, если так, я буду нема как рыба. Но отношение к этому союзу у окружающих и у меня будет весьма прохладное.
Кстати, 30 и 40 это уже не юноша и еще не старуха.
Сколько лет моей знакомой? Фото от профессионала, но могу сказать - фотошопа минимум.
http://s61.radikal.ru/i173/1006/21/c97b3bfe7edb.jpg
Носогубки отфотошоплены? Нависшие верхние веки, накачанные губки... Фигурка отличная, молодец. Лет 45?
Сообщение было удалено
А чего так мало дали? Все признаки глубокой старости налицо: нависшие верхние веки, накачанные губки, отличная Фигурка...
Камилла, лет 26-27 девушке.
Сообщение было удалено
+1, до 30-ти. Но оценивать фото с фотошопом...
девушка на фото этом фото (http://s55.radikal.ru/i147/1006/3f/835d797aa748.jpg) 25-27 лет. Это у нее не складки в уголках губ, а напряженная улыбка. Если немного похудеть и сделать более актуальные естественные брови, распустить волосы, контур губ не темным красить, то выглядеть еще моложе станет. С такими "чертиками" в глазах легко казаться девченкой
по себе замечала, что добавленные кг всегда добавляют возраста. сейчас я вешу 55 кг и выгляжу моложе себя 3 года назад, когда весила 70 кг.
чем плохо, что женщины выглядят моложе своего возраста, или хотят так выглядеть - это совершенно естественно. Все хотят быть здоровыми, молодыми, любимыми, счастливыми, красивыми.
Девушке 48! Это она недолго после мезо и ревитализации. В жизни тоже практически так выглядит, как и с фотошопом. Но эффект длится у нее не долго. Кто-то сказал, что у нее нависшие веки - нет, шикарная блефаропластика. Все-таки время можно обмануть, хоть немножечко)))
Сообщение было удалено
Вот этодействительно исключение из правил! Просто умничка! Понятно, что пластика-перепластика, но значения не имеет.
Сообщение было удалено
Я в шоке,подумала,что даме на фото лет 25.Мне 41,а выгляжу намного старше вашей знакомой.
Сообщение было удалено
я бы ей дала 32-35 очень хорошо выглядит!
я сейчас тоже выложу 3-х барышень знакомых оцените пожалуйста, фото будет без фотошопа и не професиональное....
http://s15.radikal.ru/i188/1006/fc/c731ad43a7b0.jpg
Сообщение было удалено
мне кажется молоденькие совсем девчонки - максимум 20-22
Сообщение было удалено
Просто она богата, физический труд особо с молодости на себя не брала, и оперируется она в Бельгии. Но опять же, тот результат по длительности обратно прапорционален стоимости процедур.
Сообщение было удалено
Да, самой старшей из них едва ли 25.
Сообщение было удалено
выглядит для своих лет отлично. Но все-таки чувствуется что-то искусственное в лице.
Сообщение было удалено
20-23
Сообщение было удалено
24-28?
Сообщение было удалено
вы наверное шутите? :)
барышням слева направо 21 22 28
31 :)
У меня все подруги так выглядят,им около 30-ти,дать можно около 25-ти.
Сообщение было удалено
Неужели вам 31?Я бы вам лет 23−25 дала,не больше.
Сообщение было удалено
Да, 31 уже 32 будет в августе. Спасибо, девочки милые :) Вы меня очень приободрили :) На самом деле от фоток зависит. Иногда старше выгляжу на фотках.
Сообщение было удалено
нет, не шучу?
намного меньше что ль? Что больше не поверю)
Сообщение было удалено
ой)
Сообщение было удалено
Вы мне прям бальзам такой пролили на раны :) Спасибо :) Настроение теперь хорошее будет неделю :)
а вообще я всегда удивлялась почему со мной мои ровесницы как с малолеткой общаются :) теперь поняла - наверное они тоже думают, что мне 23 :)
живой пример, очень милое светлое личико и глаза такие красивые зеленые)
Живой пример.
Я искренне вам рекомендую закрыть эту страницу и ничего здесь больше не читать.
Ибо сейчас навалят сюда "добрые девочки форума" и начитаетесь всякого бреда про себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая :) сижу краснею
Сообщение было удалено
ой. а я не знаю как ее закрыть..:)))
Сообщение было удалено
ну если вы еще не закрыли страницу радикала, то там должна быть где-то кнопка "удалить"
а вообще не верьте этой Да, она злюка)
Сообщение было удалено
ну я коненчо же закрыла. Вот я лохушка :))) Ну ладно - я думаю, что в общем все, что действительно от души - уже мне сказали. А остальное не столь важно :)
Я не злюка.
Местные не любят тех, кого похвалили. Сейчас наставят своих фи и фу)
Сообщение было удалено
Спасибо за предостережение :) Но я удалить все равно уже неаверное не смогу. Буду надеяться, что моя скромная персона никого особенно не заинтересует :)
Сообщение было удалено
Попросите модераторов удалить ваш пост с ссылкой на фото.Нажмите надпись:пожаловаться−напишите,что хотите удалить,и всё.
Сообщение было удалено
спасибо! :)
Живой прример,а чего глаза такие потухшие?Будете улыбаться,можно будет меньше дать!
Сообщение было удалено
Камилла, ваша подруга выглядит очень хорошо, я ей дала 45 потому, что заметила отфотошопленный овал лица.
я не от вредности или зависти дала 45, а потому что у меня и моих подруг тоже пластика, и я знаю насколько моложе можно выглядеть.