Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Х, ну что там с той девицей, аля модель в номере. Сколько ей лет?
Ну еще раз повторю, уж очень мое мнение отличается от осталъных, сколъко ей лет?
Сообщение было удалено
да,я прямо вся обзавидовалась,и особенно поверила вашим сказкам о вашей вечной молодости.
Сообщение было удалено
около 30.
Сообщение было удалено
Бывает такой тип женщина-ребенок с пожизненным телосложением воробья. Например, актрисы такого плана - вечные ***. Смотрится, как физическое недоразвитие, уж простите.
http://i038.radikal.ru/1006/81/4cb775cdddbe.jpg
Подружка моя,сколько ей лет?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
а чего злитесь? где тут повод для злости? можно только порадоваться, если кто-то хорошо сохранился.
у вас таких знакомых совсем нет?
Сообщение было удалено
примерно 30
Сообщение было удалено
Молодец! Руки ухоженные, делают ее моложе
C'est la vie, со второй девушкой Вы тоже ближе всех возраст сказали:))
Сообщение было удалено
Нет.все выглядят на свой возраст,хотя они думают ,что выглядят моложе.
Сообщение было удалено
Да народ обманываться рад, хотя возраст наступает на хребет, и ничего с этим не сделать, кроме как принять сей факт философски. Вот я пример тому. Не пью, не курю, здоровый образ жизни, бла-бла-бла, в 30 лет хорошо выгляжу. Но на тридцать, и никак не меньше, уверена. Каждый день прибавляет возраст в таких местах, где вы и не думаете. Не давеча как сегодня побрила ноги, на свет посмотрела, венки тонкие на одной ноге просвечивают. Не было их раньше. ни в 20, ни в 25 лет! Ну не ноги 20 летней у меня, хотя по форме отличные ноги, от природы и со спортом я дружу. Выгляжу как молодая женщина, хорошо, но не юно, и это осознаю. В принципе собой довольна. Слежу за собой без фанатизма, но замечаю каждое утро - коже нужно больше времени после душа, чтобы разгладились мелкие морщинки на лице и "смятые" руки. Уже сейчас вижу, какая буду в старости))Думаю, буду шикарно выглядящей старухой, не жирной, суховатой, со стройной фигурой.
Так что там с 3 девушками-подружками, сколько им?
Сообщение было удалено
во взгляде чувствуется умудернность жизнью;-)). Даю 40, кто больше?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте детские фотки здесь не выкладывала....Совет от глазливой дамы
Сообщение было удалено
Вот вам я охотно верю
Сообщение было удалено
неожиданно))
Сообщение было удалено
Микроскопа дома нет,а без него ничего не видно
Сообщение было удалено
Вот молодец. Люблю реалистов.
Сообщение было удалено
Ну вы уже фото забрали (((( Дайте глянуть еще разок, через пару минут сотрете, а то ж любопытно.
Думаю, если посмотреть не одну-единственную фотографию любой женщины, а несколько, да в разных ракурсах, можно определить возраст с точностью до года.
Продавец слонов, а вашей девушке сколько?:)
Сообщение было удалено
Ну и я про тоже писала выше. Можно выглядеть хорошо и очень хорошо, ухоженно, но не моложе. Увы! Нужно с достоинством принимать сей факт
Сообщение было удалено
Да что-то далеко очень, ничего толком и не видно.
Сообщение было удалено
как мало здесь реально мыслящих людей, которых, к тому же, не коробит слово "женщина". да хоть ты обследись за собой, хоть какие диеты и упражнения, ну на год, на два, на три, но не на 10, как тут многие пишут. да бывают исключения, две дамы из трехсот. а форум почитать - одни юные джульетты, в сорок мнящие себя девушками.
Сообщение было удалено
Да, просим, просим, огласите цифирку, пожалуйста
Та что брюнетка, ей 28? Не сказала бы:) И той что посередине не дала б 19 - старше выглядит, скорее из-за форм ..
Сообщение было удалено
Тут еще какая штука получается. Дамы, мнящие себя лет на 10, а то и на 15 моложе начинают и себя вести себя подобно юным созданиям. А это выглядит просто нелепо!
Сообщение было удалено
Когда реакция на озвученный тобой (или прочитанный в твоих документах) реальный возраст всегда одинакова: человек подпрыгивает, делает огромные глаза, и теряя дар речи, начинает тебя изучать, лепеча комплименты или что-нибудь типа "Нет, не может быть, никогда б не подумала..." И так реагируют все без исключения: работодатели, врачи, гаишники, тренеры, новые знакомые... Все. Всегда. Без исключений. И ты к этому привыкаешь, как к своей фамилии. И всегда ждёшь этой реакции. И, чего греха таить, наслаждаешься ею.
А фотографии, к слову, очень огрубляют и искажают реальный образ. По фото многим всегда дают больше лет. Ведь на фотке не видно вашей грации-пластики-мимики-осанки, не слышно мелодии вашего голоса, она не передаёт ваш запах, и живую пляску чёртиков в ваших глазах... Только грубый бездушный оттиск светотени на вашем лице - так часто лживый.
Да я не скуплюсь никогда на комплименты)) Вот недавно с девушкой познакомилась, думала, что ей лет 26-28, а оказалось, что её сыну 17 лет, а ей - 36. Правда моя мама ей "дала" отчегото все 42.
Сообщение было удалено
Да вы поэт! У меня только два вопрса: Насколько вам разницу дают? И сколько вам лет? Потому что два-три года- не разница и, если вам в районе 25-то это тоже не возраст. Вот, если вы скажите, что вам, к примеру, 38, а вам все дают 28- это да, респект. Но я таких в жизни не встречала
на другом форуме читала как 45-летняя женщина писала, что рядом с 25-летней дочкой она выглядит как её сверстница и все думают что они подруги. Я представила себе как выглядет её дочь о_0 по фото этой дамочки в профайле
Сообщение было удалено
Мелкая собачка до старости щенок))) Лучше уж выглядеть женщиной, а не состарившейся пионеркой.
мне 21.недавно пришла в аптеку, мне сказали:" Вам уже 14 есть?"
Сообщение было удалено
Какуля, я тя обожаю!))))))
Ну и никто не будет спорить, тчо маленькая собачка - всегда щенок, так и худенькая женщина часто принимается за девушку.Когда бюст и бедра 85, талия на месте, то морщинки в глаза не кидаются. Помница, как мою свекровь парень в гости приглашал )) Ей тогда под 50 было, а парню, лет так 25-28 )))) Она еще шутила - привел бы домой и понял, что перед ним бабушка)))
Сообщение было удалено
Не приводите такие смешные примеры-20-22, да даже 25-это не возраст. Это все даже по жестким советским меркам-молодость, организм растет еще в этом возрасте
Сообщение было удалено
О, как вы правы. По фото определять возраст - дело пустое. Как и внешность в принципе. Вот у меня мордаха симпотная, но я вообще нефотогеничная, абсолютно! На видео еще неплохо получаюсь, а фото - жуть.
Сообщение было удалено
Ведьма! Сжечь ведьму!
А если серьезно,то ета фотка в инете в открытом доступе,на многих сайтах развешена,так что +- один сайт ничего не решит)
Так, куда пропала Продавец слонов, сколько той танцующей?
Сообщение было удалено
Ну...Если аптекарше 50-60, ей что 14, что 21 - молодо, вьюно)))
>
>X
>Продавец слонов, а вашей девушке сколько?:)
>
>Да, просим, просим, огласите цифирку, пожалуйста
Извините, отвлеклась.
Сейчас еще одной прикинете и расскажу.
http://www.dvoykam.net/images/DSCF1413.JPG
http://i078.radikal.ru/1006/42/1be02babe071.jpg
Сколько девушке?
Сообщение было удалено
О! Рея,привет) Рада видеть:)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь ,Подруга,выходит я не ошиблась.Даже на этой фотографии я тебе тридцатник отсыпала.Не выглядишь ты моложе,и всё тут.
Реинкарнация, ответьте, пож-та, на мой вопрос в 154
Реинкарнация, успокойся, то, что ты тощая и у тебя нет сисек, не делает тебя моложе. Ты худая 40-летняя женщина в молодежных шмотках и с инфантильным характером. Смешно слушать. Нет? Лицо без макияжа крупным планом на цифровом фото высокого разрешения в студию...
C'est la vie
Так, куда пропала Продавец слонов, сколько той танцующей?
Она не танцует, просто фотографировала и рукой махнула, когда что-то говорила.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
22?