Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
C'est la vie

Х, ну что там с той девицей, аля модель в номере. Сколько ей лет?

Ну еще раз повторю, уж очень мое мнение отличается от осталъных, сколъко ей лет?

Гость
Бася

Сообщение было удалено

да,я прямо вся обзавидовалась,и особенно поверила вашим сказкам о вашей вечной молодости.

Ляля
Продавец слонов

Сообщение было удалено

около 30.

Гость
Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Бывает такой тип женщина-ребенок с пожизненным телосложением воробья. Например, актрисы такого плана - вечные ***. Смотрится, как физическое недоразвитие, уж простите.

http://i038.radikal.ru/1006/81/4cb775cdddbe.jpg

Подружка моя,сколько ей лет?

X
X

Сообщение было удалено

34

Бася
Гость

Сообщение было удалено

а чего злитесь? где тут повод для злости? можно только порадоваться, если кто-то хорошо сохранился.

у вас таких знакомых совсем нет?

Продавец слонов

Сообщение было удалено

примерно 30

C'est la vie
X

Сообщение было удалено

Молодец! Руки ухоженные, делают ее моложе

X

C'est la vie, со второй девушкой Вы тоже ближе всех возраст сказали:))

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Нет.все выглядят на свой возраст,хотя они думают ,что выглядят моложе.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да народ обманываться рад, хотя возраст наступает на хребет, и ничего с этим не сделать, кроме как принять сей факт философски. Вот я пример тому. Не пью, не курю, здоровый образ жизни, бла-бла-бла, в 30 лет хорошо выгляжу. Но на тридцать, и никак не меньше, уверена. Каждый день прибавляет возраст в таких местах, где вы и не думаете. Не давеча как сегодня побрила ноги, на свет посмотрела, венки тонкие на одной ноге просвечивают. Не было их раньше. ни в 20, ни в 25 лет! Ну не ноги 20 летней у меня, хотя по форме отличные ноги, от природы и со спортом я дружу. Выгляжу как молодая женщина, хорошо, но не юно, и это осознаю. В принципе собой довольна. Слежу за собой без фанатизма, но замечаю каждое утро - коже нужно больше времени после душа, чтобы разгладились мелкие морщинки на лице и "смятые" руки. Уже сейчас вижу, какая буду в старости))Думаю, буду шикарно выглядящей старухой, не жирной, суховатой, со стройной фигурой.

X

Так что там с 3 девушками-подружками, сколько им?

C'est la vie
какуля

Сообщение было удалено

во взгляде чувствуется умудернность жизнью;-)). Даю 40, кто больше?

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте детские фотки здесь не выкладывала....Совет от глазливой дамы

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Вот вам я охотно верю

Ezevika
Подруга

Сообщение было удалено

неожиданно))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Микроскопа дома нет,а без него ничего не видно

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Вот молодец. Люблю реалистов.

X
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вы уже фото забрали (((( Дайте глянуть еще разок, через пару минут сотрете, а то ж любопытно.

Гость

Думаю, если посмотреть не одну-единственную фотографию любой женщины, а несколько, да в разных ракурсах, можно определить возраст с точностью до года.

X

Продавец слонов, а вашей девушке сколько?:)

C'est la vie
Люня

Сообщение было удалено

Ну и я про тоже писала выше. Можно выглядеть хорошо и очень хорошо, ухоженно, но не моложе. Увы! Нужно с достоинством принимать сей факт

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да что-то далеко очень, ничего толком и не видно.

Ляля
Люня

Сообщение было удалено

как мало здесь реально мыслящих людей, которых, к тому же, не коробит слово "женщина". да хоть ты обследись за собой, хоть какие диеты и упражнения, ну на год, на два, на три, но не на 10, как тут многие пишут. да бывают исключения, две дамы из трехсот. а форум почитать - одни юные джульетты, в сорок мнящие себя девушками.

C'est la vie
X

Сообщение было удалено

Да, просим, просим, огласите цифирку, пожалуйста

X

Та что брюнетка, ей 28? Не сказала бы:) И той что посередине не дала б 19 - старше выглядит, скорее из-за форм ..

C'est la vie
Ляля

Сообщение было удалено

Тут еще какая штука получается. Дамы, мнящие себя лет на 10, а то и на 15 моложе начинают и себя вести себя подобно юным созданиям. А это выглядит просто нелепо!

Гость

Сообщение было удалено

Когда реакция на озвученный тобой (или прочитанный в твоих документах) реальный возраст всегда одинакова: человек подпрыгивает, делает огромные глаза, и теряя дар речи, начинает тебя изучать, лепеча комплименты или что-нибудь типа "Нет, не может быть, никогда б не подумала..." И так реагируют все без исключения: работодатели, врачи, гаишники, тренеры, новые знакомые... Все. Всегда. Без исключений. И ты к этому привыкаешь, как к своей фамилии. И всегда ждёшь этой реакции. И, чего греха таить, наслаждаешься ею.

А фотографии, к слову, очень огрубляют и искажают реальный образ. По фото многим всегда дают больше лет. Ведь на фотке не видно вашей грации-пластики-мимики-осанки, не слышно мелодии вашего голоса, она не передаёт ваш запах, и живую пляску чёртиков в ваших глазах... Только грубый бездушный оттиск светотени на вашем лице - так часто лживый.

X

Да я не скуплюсь никогда на комплименты)) Вот недавно с девушкой познакомилась, думала, что ей лет 26-28, а оказалось, что её сыну 17 лет, а ей - 36. Правда моя мама ей "дала" отчегото все 42.

C'est la vie
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да вы поэт! У меня только два вопрса: Насколько вам разницу дают? И сколько вам лет? Потому что два-три года- не разница и, если вам в районе 25-то это тоже не возраст. Вот, если вы скажите, что вам, к примеру, 38, а вам все дают 28- это да, респект. Но я таких в жизни не встречала

Гость

на другом форуме читала как 45-летняя женщина писала, что рядом с 25-летней дочкой она выглядит как её сверстница и все думают что они подруги. Я представила себе как выглядет её дочь о_0 по фото этой дамочки в профайле

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Мелкая собачка до старости щенок))) Лучше уж выглядеть женщиной, а не состарившейся пионеркой.

всё просто

мне 21.недавно пришла в аптеку, мне сказали:" Вам уже 14 есть?"

какуля

Сообщение было удалено

Какуля, я тя обожаю!))))))

X

Ну и никто не будет спорить, тчо маленькая собачка - всегда щенок, так и худенькая женщина часто принимается за девушку.Когда бюст и бедра 85, талия на месте, то морщинки в глаза не кидаются. Помница, как мою свекровь парень в гости приглашал )) Ей тогда под 50 было, а парню, лет так 25-28 )))) Она еще шутила - привел бы домой и понял, что перед ним бабушка)))

C'est la vie
Подруга

Сообщение было удалено

Не приводите такие смешные примеры-20-22, да даже 25-это не возраст. Это все даже по жестким советским меркам-молодость, организм растет еще в этом возрасте

Люня
Реинкарнация

Сообщение было удалено

О, как вы правы. По фото определять возраст - дело пустое. Как и внешность в принципе. Вот у меня мордаха симпотная, но я вообще нефотогеничная, абсолютно! На видео еще неплохо получаюсь, а фото - жуть.

Гость

Сообщение было удалено

Ведьма! Сжечь ведьму!

А если серьезно,то ета фотка в инете в открытом доступе,на многих сайтах развешена,так что +- один сайт ничего не решит)

C'est la vie

Так, куда пропала Продавец слонов, сколько той танцующей?

X
всё просто

Сообщение было удалено

Ну...Если аптекарше 50-60, ей что 14, что 21 - молодо, вьюно)))

Продавец слонов

>

>X

>Продавец слонов, а вашей девушке сколько?:)

>

>Да, просим, просим, огласите цифирку, пожалуйста

Извините, отвлеклась.

Сейчас еще одной прикинете и расскажу.

http://www.dvoykam.net/images/DSCF1413.JPG

Лоло и Пепе

http://i078.radikal.ru/1006/42/1be02babe071.jpg

Сколько девушке?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

О! Рея,привет) Рада видеть:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вот видишь ,Подруга,выходит я не ошиблась.Даже на этой фотографии я тебе тридцатник отсыпала.Не выглядишь ты моложе,и всё тут.

C'est la vie

Реинкарнация, ответьте, пож-та, на мой вопрос в 154

Гость

Реинкарнация, успокойся, то, что ты тощая и у тебя нет сисек, не делает тебя моложе. Ты худая 40-летняя женщина в молодежных шмотках и с инфантильным характером. Смешно слушать. Нет? Лицо без макияжа крупным планом на цифровом фото высокого разрешения в студию...

Продавец слонов

C'est la vie

Так, куда пропала Продавец слонов, сколько той танцующей?

Она не танцует, просто фотографировала и рукой махнула, когда что-то говорила.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

23

Гость
Лоло и Пепе

Сообщение было удалено

22?