Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Тото

допустим, и что?

Велле
Тото

Сообщение было удалено

Просто интересно. А что вы будете делать когда вашей жене будет 40?

Мия
золотая антилопа

Сообщение было удалено

фраза "молодящаяся 30-ка" сама по себе бредовая ,

в 30 девушка ещё и есть молодой ,и молодиться ещё очень рано

Гость
Иллюзия присутствия

Сообщение было удалено

А я наоборот, видела женщин, выглядящих на 10-15 лет моложе, мужиков никогда. Женщины по крайней мере не лысеют)))) и при хорошей генетике и уходе за собой выглядят моложе своих лет. Просто СЧИТАЕТСЯ, что мужики выглядят моложе. И придумал это кто? - правильно, сами же мужики)))) Как в том анекдоте: смотрится 50-летний дед в зеркало - видит молодого мальчика, смотрится 20-летняя девушка в зеркало - видит стареющую женщину... зомбирование, в общем.

Гость

После постов Тото хочется повеситься на близвисящей люстре.Девушки,не читайте пессимизьма на ночь!Так уж было всегда.Мужчины пытаются изо всех сил продлить свою мужскую силу,женщины свою молодость и красоту.Быть этому всегда,как жизни и смерти.

Велле
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно стало из-за этого Тото ) Мне 31, пока полет нормальный, а вот что в 40 будет.. Почитаешь таких вот прям тоска за будущее.

Велле

Ну ниче, мы еще повоюем, Тотошки ))

Мия
Велле

Сообщение было удалено

да не слушайте ,Вы этого ТОто,это всего лишь один ,и не самый лучший мужской экземпляр(на женском форуме "класный мужик врядли сидеть будет:)здесь ещё парочка таких же есть

а в реальной жизни знаю много пар где женщины даже старше и всё у них отлично,не говоря уже о женщинах +- 40 которые отлично выглядят и кавалеров у них полно

nastya

Мне вот в принципе нормально лет а мне дают что я вообще подросток лет 14 так блин обидно

Велле
Мия

Сообщение было удалено

Я когда только на этот форум попала, (мне 29 было), поняла, что кранты. По понятиям вумана, старая я, и пора в простынку и на кладбище )) На несколько дней даже самооценка упала. Потом это прошло, но вот иногда накатывает..Шут с ним ) Женщина - всегда красавица, пока огонь в душе )

Бугага)))

Мне вот интересно, что бы с вами, бедными, было, если б у меня профессиональные фотки были - не на мобильник в старенькой ванной снятые, а на хорошую зеркалку, да в соблазнительных позах, да отфотошопленные как следует? Вы б, наверное, окончательно йопнулись ат злосте)) Надо будет сделать срочно!;)

З.Ы. Адекватным девушкам - привет, в вашей адекватности никогда и не сомневалась;)

o

Сидят тут 40-летние ягодки. Мужики их не *** вот и сидят ночами

Тото

Ответьте, пожалуйста на вопрос - а зачем играть в девушку невесту в зрелом возрасте? Природа отвела для этого определенное время, а затем у женщины возникают другие обязанности и права - жить и развиваться в своей семье, немного стариться каждый год, взрослеть, становиться серьезнее, солиднее.

ЗАЧЕМ быть девочкой после 25 лет? разве так стыдно быть женщиной, теткой, бабкой, наконец?

Почему вы так закомплексованы, что презираете свои года?

разберитесь с этим! Человек должен уважать себя, не за востребованность у мужчин, учитесь у мужчин.

Вчера-позавчера замечательно сказал Уотсон, тот который открыл двойную спираль ДНК - я не тратил время на романы, это не интересно.

В 20-25 лет это должно быть интересно. Но сколько можно? Когда 50 летняя Долина искренне верит, что ее любит 30 летний Спицын, это идиотизм.

Лора

Девочкой быть никто не собирается, а вот девушкой, другое дело. И почему в свои сорок, если мне дают 27-28, я должна "стариться каждый год, взрослеть, становиться серьезнее, солиднее"??? В угоду другим "женщинам, теткам, бабкам" что ли? Знаете, каждому свое, кто-то и в 25 тетенька, а другие и в 40 девушки и ничего криминального в этом нет. И дело не в молодых парнях, мне, например, такие нах не нужны, муж старше на 12 лет и я с ним счастлива.

Гость
Тото

Сообщение было удалено

Хочется ли ЖЕНЩИНАМ плешивых дяденек за 40, если у тех денег нет, - вот в чем вопрос. И не только молодым девушкам, а даже "старушкам молям")))))

Гость
o

Сообщение было удалено

Да это еще не так обидно - когда в 40 лет "не ***". Потомучто *** раньше)))

Гораздо обиднее, когда и в 20 не ***, а предпочитают 40-летнюю, как в твоем случае. Что же дальше-то будет)))

Гость
Тото

Сообщение было удалено

А когда 80-летний Кончаловский искренне верит, что его любит 30-летняя Высоцкая, - это не идиотизм? Табаков, Золотухин...старые обезьяны с молодыми женами. Неужели они не понимают - "она любит не меня, а мои миллионы?")))))

Гость

К сожалению,молодость и свежесть бывает только один раз,все остальное уже не то и не так.В 20-30 лет стыдно быть дряхлой и толстой,так как это время,когда красота необходима,ей надо пользоваться(правильно).В 40 лет ты уже не молода и свежа,однозначно,как бы не выгледеть,но если тебе не дают твои года,значит ты молода отношением к жизни,поддерживаешь форму,респект!все,кто выкладывал фото,очень заблуждались подачей.Подтекст читается такой "в 40 лет,а до сих пор девчонка!".Очень смешно.Относитесь к себе более критично,тогда критика других не будет воспринимиаться как зависть.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Я вам отвечу.

В угоду:

1. Невостребованным 20-летним девушкам.

2. "Женщинам, теткам, бабкам"..и т.п.

3. Старым козлам за 40, которые считают себя вправе гулять с деФФками на 15-30 лет моложе себя, а жена чтоб сидела дома и варила борщи, и считала себя старой и никому не нужной. И боялась бы потерять такое "сокровище".

Да и вообще закомплексованным по разным причинам мужикам.

Так что котингент, как видите, обширный)))))

Гость

Каждый негодующий по поводу того, что женщины имеют наглость ощущать себя моложе своего возраста может отнести себя к одной из этих категорий. Сейчас они, ясное дело, кинутся доказывать, какие они крутые - молодые, красивые и суперуспешные у противоположного пола - не из-за денег, ну ясное дело, а потому что они сами по себе "неотразимы".

Не надо, не трудитесь))))))))))

Гость
Тото

Сообщение было удалено

А у мужика в 35 уже упали))) Это можно даже лицезреть)))) Что верхние "лепестки", что нижние)))

Если нет денег - полный кАпец.

Анна
Сара

Сообщение было удалено

Мой тоже удивился...но сделал сам предложение и сказал что все равно что я старше на 7 лет..ибо ДУША и кожа тоже у меня молодые :) ухаживайте за собой и будьте с горящим взором, вот настоящая молодость :) 30 июня у нас свадьба.По поводу ксметических предложений , консультанты конечно будут хвалить свой прдукт и писать всякую дребедень, типа пользуюсь и выгляжу на 18 в 35...главное чтоб мозг не мыслил на эти 18в ее 35 :))

Hooligan
Анна

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

У меня жена + 8 лет, сейчас ей 36, выглядит отлично. 11 лет уже вместе.

Так что не волнуйтесь, все будет ОК !!!

моей родственнице сколько дадите?

Чего-то никто не ответил на мой вопрос...всего один ответ был....

http://s03.radikal.ru/i176/1006/e3/9bef324f55f2.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1006/ab/36ac88f7a73d.jpg

1978, 35-40.

Гость

Вашей родственнице на лицо ближе к 40,писать,что юнна,кривить душой.Фигура молодца!

Гость
ilse

Сообщение было удалено

36-40

Спасибо! никто не угадал)))

Гость

Кстати,еще один яркий пример того,что не бывает,или практически не бывает,когда по чему-либо нельзя было определить примерный возраст.Фигура ок,лицо тогда выдаст,либ наоборот.

Гость

А сколько в реале?улыбка в посте означает,что нормуль давали.

Гость
ilse

Сообщение было удалено

На самом деле сколько,прям интересно стало?Неужели 70?

Гость

1986))))

Гость

а почему бы и нет... тут же тема такая...хоть 20 летней фото скинь для эксперимента, все и дадут примерно 40 )))

Гость

Дураку понятно- молодая. Разводка.

золотая антилопа
Мия

Сообщение было удалено

Расскажите это девушкам, которые пишут, мне вот 25, а все "дают" 15. И в реальности (не на вумане), не такие уж в большинстве своем 30-летки молодые рядом с 20-летками. Выглядят действительно моложе единицы. Все остальное самовнушение.

бла-бла

я моложе выгляжу своих лет, могу себе позволить так считать, потому как на свой возраст не тяну, да и окружающие думают что я моложе...

Тото

В желании казаться моложе своих лет вижу лакейское желание угодить самцам - хозяевам жизни.

-Смотрите, я ничего, меня можно иметь!

Вот что говорит такая "молодежь" своим видом. И люди путаются - то ли это старообразная девушка, то ли моложавая старушка.

А на всякий случай, говорят - девушка.

бла-бла

прочитала комменты, да гость вы и вправду завистливая, да и вообще выставляют фото молодых красивых девчонок, так нет надо обосрать и еще лет 10 прибавить )))) жаль вас и таких же как вы )))

Марлен

Гораздо моложе выглядят блондинки с белой кожей и голубыми глазами, черненькие выглядят всегда старше.

Марлен

А женщины восточного типа раньше созревают, и раньше старятся. О чем тут спорить-то?

Гость

Блондинка,которая на фоне сумок немного перебрала;коротенькое платице с огромным декольте,стрипы,бижутерия в огромном количестве,кукольный цвет волос на фоне черных бровей;мдя,полный комплект в одном флаконе,для кого-то может и красиво.

Марлен

1996 - будьте адекватной. Я говорю о натуральных светлых волосах и без черных бровей, мозги включите, чернобровка!

Гость

1997,я и не думала включаться в спор))))),тем более по ходу,вы этим занимались сами с собою))).Закусывать надо)

Марлен

1998 - ну точно, больная!

Мия
золотая антилопа

Сообщение было удалено

у нас на работе большая часть девушек 22-30 лет ,особой разницы между ними нет , большинство стройные симпатичные девушки ,кстати те кто 27-30 почему больше пользуются спросом у наших парней

Мия
Велле

Сообщение было удалено

Зачем принимать близко то ,что пишут какие-то неадекваты на форуме,реальная жизнь совсем другая ,у женщин любого возраста ,которые уверенные в себе ,весёлые.симпатичные полно ухажеров

Гость
Марлен

Сообщение было удалено

Ржунемогу.Детка,ты откуда?...Хотя догадываюсь)

Гость
Тото

Сообщение было удалено

=> 1971

золотая антилопа
Мия

Сообщение было удалено

А никто не говорит об особой разнице. Но разница все-таки есть . Я сразу на руки смотрю.Шея, качество кожи. Да видно все, хоть убейте. Очень-очень-очень редко бывают искл. Своих ровесниц вычисляю в миг, какой бы она не была натуральной-светловолосой. тоже "всеговорятчтоникогданескажешь" и ,что "выгляжуна20" и т.д. и т.п. Это надо принимать за истину? По-поводу "пользуются спросом" - но комментс. Это от Ж. зависит, а не от возраста.

Кстати недавно с теткой одной познакомилась. Вся заколата, на лице ни одной(!) морщины. Нигде! И руки в порядки и фигура стройная, но ,блин, видно, что за 40. Не могу объяснить, как это видно, но видно. Действительно оказалось 43, я ей, ессесно, комплимент отвесила, что ,мол она прям , как девочка. Тетка аж расцвела .

Одна
Гость

Сообщение было удалено

А если это не желание казаться моложе,а так есть, без усилий, такая внешность? на работе девочке (хм,девечке:) ) 29 лет, я когда узнала,оторопела,выглядит лет на 18. Мне мало лет, 21, но дают лет16. Не вижу здесь явных плюсов или минусов, на работе даже мешает, несерьезно воспринимают на первый взгляд,пока не докажешь обратное. Ну такая,какая есть! И не собираюсь себя старить и молоить!