Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Когда? А то десятилетия идут, а ничего не меняется.
Все равно лет через 20-30 все будут старыми и страшными.
Реинкарнация,фигура у тебя супер)
фоты не все удачные,самая неудачная-в кепке.
мне кажется,тебе очень к лицу и фигуре было бы +3-4 кг набрать)
немного женской округлости,именно округлости тебе бы не помешало )
молодец )
нисколько не удивилась,что все заметили мужские плавки на веревке,ничто не укроется от зоркого женского глаза )
не увидела,сколько Ляльке лет?
на вид 28-30 ,симпатичная,глазки с огоньком )
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы это был такой природный и безусловный механизм, то большинство женщин бы очень стремились следить за собой, причем на протяжении всей жизни. Практика же демонстрирует, что далеко не всем это интересно и вообще надо, а уж с появлением постоянного и тем более многолетнего партнера у многих и вовсе подсознание начинает барахлить:)
Сообщение было удалено
как ни парадоксально но приятные округлости да свежесть дает пресловутое поедание трупов животных. Кроме того, йога тоже этому делу не способствует - я лично считаю полезной практикой, но почему у всех кто ею занимается усердно несколько лет всегда слегка или сильно высушенный вид? Дело в самой йоге или неумеренности занятий? Уже долгое время задаюсь этим вопросом...
Сообщение было удалено
Знаете, астеникам очень трудно поправиться даже с возрастом. Мне вот 45 скоро, а вес 56 при росте 172. И ни туды, ни сюды. Если два кило и наберу, при малейшем стрессе они мгновенно уходят.
Сообщение было удалено
Я подтвердила. мой муж 28 лет подтвердил, мой брат 21 год подтвердил. и хватит брызгать ядовитой слюной. мне вообще совершенно несложно дать ссылку своим знакомым с вопросом сколько лет. и мнение будет отличным от вумановского, потому что когда случайным незаинтересованным людям показываешь эти фото, то высказывается реальное объективное мнение.
Рея, вы молодец. И пусть анонимные "суперухоженные молодые красотки в роскошных ваннах" так верещат по поводу вашей персоны всегда - это будет означать, что вы как всегда великолепны =)
женщин не видела, мужчин лично видела и знаю двух кто выглядят на лет 10-15 моложе точно
1913 а что за фотка этой может как и 45 быть, так и 25 по такой фотографии)))
Сообщение было удалено
так мелко, не разглядишь
Сообщение было удалено
но фигура однозначно хороша )
Сообщение было удалено
Ну так надо ж возраст, а лица не видно толком
Сообщение было удалено
Да, фигура приличная, а лицо мне показалось далеко не молодое Может, плохо разглядела.
Сообщение было удалено
скоро, не переживай.
Да, не заходила на ветку давно. Рея здесь гвоздь сезона. Поэтому м.б. опять двадцать пять, но прокомментирую ее фотки... Фигура, ничего не скажешь,-девочка. На первой фотке, где с ребенком- можно и 25 лет дать, и вообще, если издалека, и лицо нечетко (напр., первая фота 2-й серии) действительно, молодая девушка. НО! При ближайшем рассмотрении- в кепке и в желтом платьюшке, увы, иллюзия молодости изчезает. И тогда парадокс, такое впечатление, что девочка, минуя стадию "молодая женщина" просто превратилась в старую изможденную девочку. Это выглядит ужасно, там даже можно спокойно и все 50 дать. Да тут правильно кто-то отметил, так же выглядят алкашки со стажем-худенькие девочки- старушки. Вывод напрашивается одини он настолько очевиден, что даже не буду его озвучивать.
Я могу поверить что человек выглядет на 5 лет моложе но 40 летняя на 30 ну никак не выглядет если только не перетянутая вся пластикой. Тогда поверю после пластических операций. У нас одна на работе 40 летняя тоже думает что выглядет на 30 типа ей это говорят хотя видно невооруженным глазом куча морщин носогубные складки возраст выдают.Ну и пусть так думает. Просто многие очень себе льстят. Люди любят себя многим кажется что они молоды и красивы вот и весь вопрос
когда мне было 23 года, мы переехали туда где щас и живем. Вопщим, позвонила в дверь соседка, кота потеряла, спрашивала не видили ли.. Я помню подумала, ну клево, хоть молодеж есть. Реально ну лет 28- ну пусть 30 дала бы ей тогда. а оказывается её сын младьше меня всего лет на 5
Сообщение было удалено
Нет. Весь вопрос в том, почему некоторых это так злит? Вам что, жалко? Что плохого в том, что человек себя любит? Любите и вы себя. Не получается? Но ведь они в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
Я то себя очень люблю и отлично выгляжу, мне никто не дает мой возраст но я объективно к себе отношусь и не могу сказать что я на 10 лет моложе, нужно критичнее относиться к себе. А вас прямо так задевает это видно какие то проблемы у вас с вашей самооценкой
Сообщение было удалено
Просто выглядет очень смешно бабища под сорок старающая изо всех сил выглядеть 20 летней девчонкой. Все равно виден возраст. И свежесть юности все равно уже не вернуть.
Сообщение было удалено
А мне кажется плохой эффект от фотки в желтом платье создается исключительно изза ужасных неухоженных волос. Были бы это блестящие здоровые прямые волосы ровного цвета и это вполне молодо выглядело бы. праста разница между молодостью и старостью в том, что в молодости можно позволить себе безвкусицу и не потерять при этом своего очарования, а вот в зрелом возрасте подобные ошибки стоят дорого.
А это единственное, что вам смешно? Вся наша жизнь состоит из несоответствий наших представлений и реальности. Вас именно чужие представления о собственной внешности смешат?
Не совсем поняла, при чем тут моя самооценка и что там меня задевает, ибо меня вообще никаким образом не волнует кто там что о себе думает, и кто что думает обо мне - мне тоже все равно)))
Гость, мне 40, выгляжу лет на 27-28, фото было здесь и тот же возраст написали.
Лора,вызвали интерес,напомните на какой странице!Просто мне кто-то понравился,может вы.
Сообщение было удалено
это там где девушку с джулией робертс сравнили =)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Тоже подобные ощущения возникли после просмотра фотографий.
Мой однокурскик, уволившись со службы пошел работать в службу безопасности одной крупной коммерческой фирмы. Когда я захожу к нему в гости, (у них на территории есть небольшой садик с курилкой и лавочками и все, в перерывы, идут туда отдыхать) ко мне, такое развлечение: "Смотри... Угадай-ка, сколько лет вон той... или той ?..." Женщины и девушки все ухоженные красивые.
Я частенько сам о...ваю от своих ошибок ))
З.Ы. Щас у уважающей себя женщины полно возможностей выглядеть молодо и хорошо.
Сообщение было удалено
Типун вам на язык!))
1933,в большинстве своем,мужики-профаны в этом деле.
открыла с ходу фотки Реи, подумала,еще одна молодящаяся 30-летка . А ей оказывается 40! Ни разу на 40 не выглядит, что бы тут ни писали. Правда фото в желтом платье весьма сомнительное. А так фигура классная, далеко не у всех такая в 20.
Сообщение было удалено
Профаны то, может быть и профаны? Но вы, женщины, для кого стараетесь? Не только же для самих себя?
Для нас конечно!!!
а этой сколько дадите?
http://s52.radikal.ru/i137/1006/4f/8e482b88189a.jpg
35 уже есть
это ее фигура
и лицо
http://s52.radikal.ru/i137/1006/4f/8e482b88189a.jpg
сколько?
Очертания симпатичные.)))))Личико тоже,лет 37,угадала?Редко ошибаюсь.
Да ладно вам, фото - это бумага с изображением, а живая тетка - это рыхлая масса покрытая дряблой кожицей с заметными синюшными сосудами. Смотрите на мимику - как двигаются под вялой дряблые мышцы - никогда не ошибетесь с возрастом. Как морщится шея в районе под подбородком. У молодых все плавное, нежное, слитное.
А у теток - жилы и шкура, если тощие, сало - если жирные.
Жалкие они - эти Аллы и Ларисы, клеящие молодых ребят, уверенные в своей молодости. Тетки - вы не молодые! Вы - муляжи самих себя в молодости. Тетки - прочтите и перестаньте позориться.
тото, у вас "тетка" мужика увела?;)
"Жилистая", как Реинкарнация? )))))))))))))Быстро в спортзал и пластырь на рот))) А то молодые ребята мимо пройдут)
Реинкарнация супер. 40 не дашь. "Женственным" коровам заткнуться и завистливо вздыхать) Им и в 20 не выглядеть такой молодой, как Рея)
Алена, как бесконечно далеки вы от разумных догадок
А зачем вообще одни дамы берутся оценивать других? Вы что - ***?
А почему нельзя оценить?;)
Причем тут сексуальная ориентация?
Есть женщины, выглядящие моложе своих лет. И не в 25 на 22, а в 40 на 30. Есть, хоть изойдитесь на ***... А есть бабы, которые с 20 лет бабы. Хоть и красивые, но бабы. Вот они тут и лютуют))))))))
Да вы не понимаете, что хочется молодых, даже если они бабы. А элегантную старушку-моль ну никак не хочется, даже если она напоминает саму себя в молодости, мумийку самой себя)))))))))
Женщины всегда считают красивыми не тех, что мужчины. Ну зачем они так делают? Может затем, чтобы унизить баб, которые реально цепляют?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женщина 40 лет уже не возбуждает?
Ну как вам сказать - кто-то живет с ними, значит возбуждает. Но восторга от таких уже нет. Ведь видно же - уже не расцвет, а отцветание.
Лепестки вот вот упадут(
Сообщение было удалено
Вы мужчина?