Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
молоить-молодить))
Если женщины не должны считать себя моложе своих лет, то и мужчины тоже. А то посмотришь иногда на старого мальчика - за 50, 3 волосины на голове, тоненький хвостик, в ухе серьга, сдеушками общается не старше 18 лет...смешно. Неужели не пониает, что деУшки ведутся на его деньги, и только? Кому нужен старый пердун, если он гол, как сокол, и все, что у него есть, - это лысина, пузо и титьки, как у беременной бабы, и прогрессирующий простатит?!
2007 ))))), да точно, очень смешно получается, когда мужички стараются молодиться, женщинам еще простительно.
Сообщение было удалено
да ,но шея и руки в 30 ещё не меняются ,в 43 это уже другое дело
Тургор кожи меняется, да и сама структура. Но не в 30, а к 35. В 30 я выглядела на 26, а с тональником, при параде и вечером, и 20 давали. Сейчас мне 32, вижу, что блин, 20 мне уже не дашь, хотя морщин вроде как и нет, носогубки не выражены, ничего не висит, шея гладкая. Лицо просто как-то похудело, сдулось слегка, и уже не то. И с этим, как я понимаю, бороться бесполезно.
Если реально смотреть на вещи , а не заниматься самообманом, типа 30=20, то к сожалению меняются и руки и шея и т.д. и т.п. Я разницу вижу даже 20 или 25. Если присматриваюсь. Лицо становится утонченней , руки тоньше и жилистей(как ни ухаживай, хоть лопни (((), шея тоже портится. Особенно видно по себе , хоть трижды в день слышь, что никогданедать... . Хоть все это пока не радикально, но увы есть. И лучше все это принять и любить то , что есть, чем тужиться, напяливая розовые рюши и заглядывать в глязя окружающим, что скажут цифру меньше, чем есть. Всегда радуют женщины , которые рассказывают, а вот мне моих никто не дает , а ты смотришь на нее и понимаешь, что вполне она на свои выглядит .
Да, это правда. Но такова женская психология, еще в сказке о мертвой царевне Великий пушкин создал образ злой царицы и е зеркальца: Я ль скажи мне всех белее, всех румяней и белее...
- ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее...
И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень.
Сообщение было удалено
лично я не говорю что 30 =20 ,но мне обычно 25 дают и никаких розовых рюшей я не ношу:),но меня чаще даже девочкой называют чем девушкой,(наверное типаж такой+гены ,родители молодо выглядят)и я знаю девушек которые выглядят на 22 где-то в те же 30,у всех по разному всё
Вчера обозвали девочкой. Мужчина лет 40. Мне 39 хых)
Сообщение было удалено
Меня тоже девочкой обзываюет.. дедок 95 летний. Я не обижаюсь))
Сообщение было удалено
А чего обижаться на гладиаторов?))
Сообщение было удалено
Вы не оригинальны. На вумане у всех типаж один и тот же ))) Сексбомбы, которые выглядят на 10 лет моложе. Просто все.
Как одна. Спор бесполезен- вуман сборище уникальных женщин, которые по улицам не ходят )))
Сообщение было удалено
ну Вы даете)не знаю где Вы живете ,но у Вас что по улицам одни клуши ходят?)
я живу в Киеве,столица всё-таки) ,здесь девушки в большинстве отлично выглядят
я же не говорю что я какой-то уникум ,выглядеть в 30 на 25 это что какое-то особое достижение) тем более я не только о себе говорю ,знаю девушек которые в моем возрасте выглядят младше меня
не знаю что у Вас за окружение ,что если девушки выглядят на 5-8 лет младше это уже чудо какое-то
Мия, вы не угомонны ))) Чудо какое-то в том что девушкам КАЖЕТСЯ , что они все выглядят моложе ;)
Сообщение было удалено
:)если говорить про себя то мне не кажется,а мне это говорят)люди которые не знают мой возраст
а когда я на других смотрю то что мне тоже кажется ,что я вижу юную девущку а в итоге ей 30 лет оказывается,я ж не именно только о себе говорю
А сколько лет этой леди дадите?
http://www.lebjournal.com/newz/wp-content/haifa1.jpg
или этой
http://www.leblover.com/gallery/data/media/13/roula_saad9.jpg
Угоомонитесь, женщины - фото это всего лишь изображение того, чего нет в реальности. Тем более фото издалека в странном свете.
Вот у меня друг есть, он любит фотографировать природу, да так, что у цветка можно тычинки рассмотреть и даже крупинки пыльцы.
Вот такое фото можете выложить, старушки моложавые, мумийки самих себя в молодости...
Kamilla - даме первом на фото лет 60 , не меньше, а втрое не открылось
Сообщение было удалено
Скажу, что женщина около 40 лет. Определяю не по морщинам))
Сообщение было удалено
Нет, ей 340, она сестра Дункана МакЛауда)
Кого ни поставишь - скажете, что по 40-70. Правильно тут одна фото младенца выставила, чтоб носом вас тыкнуть в ваш идиотизм.
Kamilla - идиотизм верить в бессмертие и неувядаемость плоти.
Вот вам пример, чтобы даже вы поняли. Оденьте школьную форму и придите в школу. попытайтесь общаться с 11 классниками, хотя бы. 100 % - дети испугаются переодетой тетки, моментально вычислят возраст. Даже если тетке будет "всего 25".
Это вы невольно признались, что девушка на фото выглядит на 25?)))
Когда-то люди считали идиотизмом полеты на другие планеты - но это осуществилось) Мечта рождает реальность. Кто знает, может вскоре люди если не будут бессмертны, то хотя бы будут жить 100 лет в молодом теле))))
А девушка на фото - певица, и ей 41 год, но она сделала это с помощью многочисленных операций.
2031 - да вы что???жирная мясистая тетеха с желеобразным телом- на 25??? Бред сумасшедшего да и только.
Знаю еще одну девушку-певицу - Любу Успенскую - боже сколько геля и ботокса вкачала в себя Любочка соловей. Оправдывает ее только желание продержаться на сцене, заработать на жизнь.
Сообщение было удалено
да вам похоже зависть застилает не только глаза, но и мозги. Где жирные желеобразные тела что-то я не заметила, скорей наоборот. Оли это вы себя описали, тогда уж выражайтесь пояснее... а не то зависть и злоба у вас к этим женщинам из всех дырок прет))))
Тото, это не я написала) Заметьте.
http://i066.radikal.ru/0909/11/1ec6f1c785d9.jpg сколько дедушке дадите?
http://s57.radikal.ru/i158/0909/42/a12a3cb8eb83.jpg
http://i064.radikal.ru/1006/d7/ca13c93711ac.jpg
Ну сколько лет дедуле???
Потому что, кроме как на форуме, они так нигде больше считать не могут - засмеют.
Сообщение было удалено
Какой ты злобный... но правдивый! хе-хе.. ))
Сообщение было удалено
Ну ничего так. )) Только вопрос - а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мия , всегда удивляют ответы "мне люди говорят" . Мне люди впоследний месяц говорили: 15(даже не знаю как на такое реагировать...), 19, 23-24 , 30 и 35 ! Даже не знаю к чьему мнению прислушаться ))))
У нас видими разные представления о 30-летках. Для меня стандартная (а не выглядящая моложе) 30-летка-это ухоженная молодая Ж. почти, как 20, но с определенными изменениями. В особенности выдают руки, шея, расширенные слегка поры около носа и еще какой-то осмысленный взгляд, отсутствие наивности.
У всех разное представление о 20 и 30.
Вообще странно, что вы считаете, что в 30 еще никто не молодится и все в шоколаде, равно, как и в 20, и при этом торчите на ветках о 30-летках и это доказываете. Если бы вас действительно не беспокоила вас бы просто не было на этих темах.
пардон за ошибоки.
ошибки, блин )))
Сообщение было удалено
возможно действительно у нас разные представления о 30-х
и действительно нет пока что изменений шеи и рук у меня и у людей с которыми я общаюсь
я не доказываю ,что у всех должно быть так ,а просто говорю что у всех по-разному ,что мир и люди в нем очень разнообразны в зависитости от образа жизни,места жительства ,типажа внешности ,личности и т.д.,у всех всё по-разному
и я действительно не понимаю,зачем молодиться днвушкам которые и так ещё молоды ,молодиться по-моему это уже ближе к сорока
Вам дейсвительно все дают уж очень разнообразный возраст:))мне как-то стабильно все одинаково дают 24-25)
по поводу веток про 30-х ,меня просто "шокировало") такое мнение ,оно действительно вызывает у меня недоумение,потому что в моем окружении всё чуть по-другому,поэтому и говорю что нельзя всех косить под одну гребенку,вот так)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Так и есть.
И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду")))
Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе)))
Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
Как, впрочем, и "цари"))) Если вы - Царь, то вам нечего и некого бояться. А значит, вас не должен волновать вопрос, кто и каким себя считает - молодым или старым. А то получается, как в известной комедии: "не царская у тебя морда. Ой, не царская")))))))
Сообщение было удалено
Это Пышкин, старый уже пентюх, дедушка-шоумен. Рахитичный фикус, что там необычного? Если дед надел кожаные шорты, он не сделался от этого моложе. )
Сообщение было удалено
Это не злость к женщинам, осмелившимся чувствовать себя моложе! Это презрение и негодование, ведь они не просто смешные "городские сумасшедшие", они ломают основы морали, на которой держится общество. Копайте глубже! Пушкин ведь, умница, все показал - смотрите - старая имеет власть и хитрость и задвигает молодую. Сегодня она бы сделала Елисея своим любовником, и он никогда бы не вернул царевну к жизни.
Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе.
Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
"Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе."
Ну теперь понятно, откуда у змеи ноги растут))))))
Сообщение было удалено
Гость
VoblaДа, это правда. Но такова женская психология, еще в сказке о мертвой царевне Великий пушкин создал образ злой царицы и е зеркальца: Я ль скажи мне всех белее, всех румяней и белее... - ты прекрасна. спору нет, но царевна все ж милее, и румяней и белее... И так должно быть. Приходят новые царевны, а прежние уходят в тень. Да кто бы спорил. Так и есть. И если вы царевна, то вам нечего бояться. Помните, ведь у Пушкина царевна не пыталась никому ничего доказать, все и так было очевидно. Не надо ей было никого унижать и говорить "правду"))) Беда только в том, что не все царевны. Отсюда и столько злости к женщинам, "осмелившимся" чувствовать себя моложе))) Мораль: "царевны", живите и дайте жить другим)
Это не злость к женщинам, осмелившимся чувствовать себя моложе! Это презрение и негодование, ведь они не просто смешные "городские сумасшедшие", они ломают основы морали, на которой держится общество. Копайте глубже! Пушкин ведь, умница, все показал - смотрите - старая имеет власть и хитрость и задвигает молодую. Сегодня она бы сделала Елисея своим любовником, и он никогда бы не вернул царевну к жизни. Посмотрите - сколько сегодня молодых невостребованных, сколько дев одиноких. Это потому, что старухи распоясались в том числе. Зачем юноше искать себе деву. добиваться ее, жениться, если вокруг давалки - только помани, она ноги раздвигает, а то и сама липнет...
ржунемогу!!!!! Да красивые зрелые женщины ОООчень избырательны. они -то замуж не рвутся, а вот юных дев развдящих ноги как раз легко подцепить, все они замуж мечтают,ради этого на все идут.
Вам ,Тото,видимо зрелые женщины дорогу перешли )))))
Девочки а если не "кажется" а на самом деле ПОСТОЯННО все думают что, к примеру, мне меньше 21го, а мне 36 стукнуло? Ну не знаю, я лично в себе всяческие изьяны нахожу, то тут, то там...возраст типа, а люди не знавшие меня ну постоянно путают мой возраст? Живу в Америке, когда муж спиртное покупает, документы не спрашивают, когда я покупаю, всегда просят документик предьявить и дату рождения обязательно проверяют. В бары мужа пускают так (ему 46 лет), а меня только с документами. В ресторанах, вино как не закажу, документик опять же просят. Друзья пасынка, а ему 16 лет, когда не знают, думают, что я его сестра. Как куда не приду с 14ти летней дочерью, люди думают мы сестры, а когда узнают, что мы мать и дочь, очень удивляются...причём это не только мужчины но и женщины. Ну какой резон этим людям мне льстить? И ещё, у меня подруга есть, филипинка, я когда узнала, что ей 52 чуть не упала, думала ей лет 28. О как! Может это маленькая собачка всегда щенком кажется? Мы, что она, что я, обе худенькие, в форме, с длинными волосами и без всякого намёка на морщинки. Ну ладно я, но она в 52 года ни единой морщинки и волосы просто шикарные!!! Я её в купальнике видела, обалдеть в какой она форме! А ведь она троих детей родила! Так что бывает и так, девочки!