Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мечта поэта
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Аха,обильненько майонезиком поливая это всё)))

Бася

тема тупая - это однозначно, но показательная :)

Ой, кажиццо я опять выйопуюсь... Пойду-ко спать))

Таня

1848,хотела с вами согласиться...Но вот почему вы думаете,что мы курим,пьем,едим всякую гадость? Разочарую вас,я тоже не пью и не курю.нормально питаюсь и всячески ухаживаю за собой.Кстати,я очень довольна своим отражением в зеркале,но вот утвержать,что мое тело идеальное,не стала бы...

Гость

Боже, какая же она неухоженая женщина, на башке какая-то солома с отросшими безобразными корнями, ванная комната- страх божий. Уж лучше выглядеть на свой возраст, но холеной, чем быть такой вот моложавой лохудрой- нищебродкой.

Таня

А вот немного сладкого и вкусненького я бы вам посоветовала...Уж больно вы худая,прямо жаль вас...Вкусно покушать иногда очень полезно,а приятные округлости у зрелой дамы намного предподчительнее,чем кости.

Мечта поэта
Таня

Сообщение было удалено

А Вы йоговскими техниками мозги прополощите,может,и станете...

Бася
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше быть спокойной и доброжелательной, не злиться на виртуальных собеседников.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

... фонарь

Лондонский

Милочка

1848,красивый выпад)),но лукавый.Вас интересует эта тема.Хочется шоб мнение окружающих совпадало с собственным мнением о себе.Тот,кто действительно выглядит моложе,не страдает тщеславием(из жизненного наблюдения)

1864. Паа-а-адаждите.

Автор задала вопрос. Конкретно и по адресу: каковы критерии?

Я ответила и пошла дальше.

Это ж контингент 30 страниц исходил на какашку, требуя фотки.

Уболтали, красноречивые, нате, жрите))

А мнения вумановского писдопланктона априори не могут совпасть с мнением окружающих нас в реале людей. Это ж параллельные миры))

Гость

Иди голову в порядок приведи лучше. Стыдно в сорок лет как мармышка неухоженая ходить

Гость

Так их, Реюшка, так их:) До чего прикольно наблюдать, как тетки на гамно исходят, гляда на твои фотки))) Особенно Феля)))

1867 Мне пофигу,если честно. Но мимо тещиного дома я без шуток не хожу))))))))

Таня

1865 и все таки ,зачем вам подтверждение других,что вы якобы так молоды? Вполне логично,что ваши критерии не совпали с критериями других...Вы,в вашем возрасте, до сих пор верите,что вам говорят в реале? А вы уверены,что они искренни?

Милочка

1865.Стоп.Выложить свое фото в данной теме,даже по желанию трудящихся,это что доказывать?что вы яркий пример по теме.Огрызаться на критику,зачастую правдивую,теи более заранее зная об этом...разве это не разрушительный момент?К чему эти резюме?не для красного словца?Зачем вам лишние отпечатки)

Гость

А мне Рея нравится.Не по−детски жжёт старушка.

Гость

Фелечка, ты очень милая, и шутки твои очень даже смешные обычно бывают :) Но вот как про Рею речь, так прям тебя колбасить начинает, ну честно, перебор ;) Я не то что Рею защитить хочу, ей это совсем не требуется))), но просто я тебя люблю и мне больно, когда ты выглядишь недостойно.

Чмок!

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Рея, не слушай никого - ебабельна вполне для 40-ка, ебабельна!

А что мясо не хомячишь? Как раз бы пару-тройку килограмм набрала в нужных местах. ))

1872 Ну е=мае. Чтож мне теперь и позлобничать нельзя? Я разве тут подряжалась нести знамя мира и добра?)))))))))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

И этот человек что-то писал мне про моё лицо...???=))) И-хи-хи.=) Особенно на последней фотке, ну, никак не больше 25, просто все 14.=)))

Felicia

Сообщение было удалено

+1000 =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже прослезилась

Гость

Сообщение было удалено

Да молодец - действует по принципу: уходя, гасите всех. )

Марлен

Ой, да какая мне разница кто как выглядит на 5 моложе или старше, одна бабка хвалилась - мне 80, а все дают 75 ))). Когда мне было 16 лет, ко мне подсела в автобусе женщина, даже не могла понять сколько ей лет, она сама сказала, что ей 55 или 60, и она хвалилась передо мной, что ходит быстрой походкой каждый день по часу в день, дышит свежим воздухом, я ей ответила, что мол да, вы очень молодо выглядите, а сама смотрю на нее - ну бабка и бабка... Да мне тогда все, кому за 20, старухами казались. А бабки между собой разговаривают - ой, да она еще молодая, ей 70 нет, а сколько им - 75-80 - какая разница.

Лора
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Все фото сделаны в разное время, в желтом платье ужасный деревенский тюнинг...

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Мне больше всего понравилось выражение лица на фото с черными волосами. ХарАктерное такое.

Марлен

Реинкарнация - ну сколько лет-то на фотках - 30-40? Ну тощая тетка, плечики остренькие торчат, ручки как палочки? В чем фишка-то?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Отож?! И то еле-еле удаётся поддерживать свои 54-е кг. А без полкило печенюшек в день сразу исчезать на глазах начинаем.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А, ну тады ой...При такой диете, конечно, не набрать веса. У нас вон главный акционер тоже вдарился в это..Раньше был приятным мужчиной, а сейчас будто с креста снят(

Лора

Мы с мужем почти каждый день едим мясо и хорошую рыбу, но это совершенно не сказывается на внешности.

Лора

1884, это и понятно, нужна не только растительная пища.

Гость

Конечно, лучше быть в 40 лет такой, как Рея, чем, толстой обрюзгшей тетенькой неопределенного возраста. Но, я все ж таки за приятные глазу, умеренные округлости у женщин в этом возрасте. Сама я, к примеру, тоже генетическая худышка. Вот боюсь в старости буду такой сухонькой, костлявой старушкой. И что хорошего-то? И что это придает более молодой вид? Да фиги две.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я этого боюсь. Потому ем по полкило печенюшек в день в перерывах между принятием пищи)))

Мальвина

А сколько Реинкарнации лет?

Мальвина

Я вот не понимаю почему все так стремятся выглядеть моложе?Вот мне 36 лет,никогда не пыталась выглядеть моложе и свой возраст не скрываю.В каждом возрасте своя прелесть.Хотя и стройная и ухаживала всегда за собой,а в зеркало посмотришь,все 36 как есть.

Мальвина

Сообщение было удалено

А сколько Вам показалось?

[quote="Мальвина"]Я вот не понимаю почему все так стремятся выглядеть моложе?

Ну как почему? Потому что по законам природы только молодая самка ассоциируется у самца с продолжением рода, а значит вызывает желание. Вот женщины подсознательно и рвутся казаться моложе, чтобы быть востребованней в глазах мужчин.

Таня

1889_вроде 40 или 42

Александра
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ооо, никто не подтвердил якобы сказанное друзьями сожителя: что Рея выглядит на 25 - так Рея вон как запела)))

Александра
Милочка

Сообщение было удалено

меня вот она повеселила, ибо я помню, как пренебрежительно и со смешком она отзывалась о "толстухаха, кои трясут складками" на танце живота. а она, Рея, там зажигает и заставляет всех шеи сворачивать на ее неземную сексуальность))))

а сама оказывается - мешок костей. я думаю тряска этим самым мешком - зрелище впечатляющее, вот народ шеи и сворачивает

Мальвина
Кареглазка

Сообщение было удалено

На первой фотке показалось молодой девушкой 25 лет.На следущих фотках показалась немолодой неухоженной женщиной 40 лет.Извините меня Реинкарнация.

Мальвина
Кареглазка

Сообщение было удалено

Наверно,с возрастом все-таки должна приходить мудрость и меняться приоритеты.

ukrainka2

Да ладно вам на Рею нападать. Поправится. Даже если на овощах сидеть будет. Возрастные изменения организма дают о себе знать у всех в разное время. Я тоже худой селёдкой была до 43-х лет. Всё мечтала поправиться, а в один прекрасный день проснулась - опа, как бабка во сне пошептала, +4 кг.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Мне кажется это упрощенный подход. Я встречала и встречаю очень моложавых женщин, стремящихся очень рьяно сохранить молодое тело с устроенной и очень хорошо устроенной личной жизнью - там поиск и завлечение самца точно не в приоритетах:) Просто такие тети обычно с мышлением и кругозором, скажем, так выше среднего плюс здоровье у многих хорошее, вот и чувствуют себя навеселе и вкус к жизни имеют отменный. А когда у тебя после 30-35 лет начинает там и сям болеть, кучу забот и хлопот и все преимущественно в рамках бытовых да житейских, то не до того, конечно. В данном случае я, конечно, не имею в виду бывших профессиональных красавиц, у которых с возрастом вся жизнь борьба становится или рьяно озадаченных поиском второй половинки.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

занимайся спортом, тренируй мышцы, будешь жилистой, это гораздо лучше! :)

Мальвина
Жюли

Сообщение было удалено

Вот по-поводу вкуса к жизни Вы абсолютно правы,дети немного подросли,опять же спокойствие и стабильность в семье,появляются финансовые возможности и желание ухаживать за собой,просто даже для себя,а не с целью выглядеть моложе.

Бася
Кареглазка

Сообщение было удалено

фу, будешь рыхлая и заплывшая.

Бася

01 - да просто чтоб не страшно было в зеркало взглянуть.

[quote="Жюли"]

Я встречала и встречаю очень моложавых женщин, стремящихся очень рьяно сохранить молодое тело с устроенной и очень хорошо устроенной личной жизнью - там поиск и завлечение самца точно не в приоритетах:)

Так от устроенности личной жизни - это не зависит. Я ж говорю о подсознательном, а не о сознательном завлечении самца. Замужние женщины ведь не бросают в одночасье краситься, наряжаться, держать себя в форме? А если и бросают, то отнюдь не потому, что замуж вышли, а от внутренней апатии к внешнему миру. А почему? Почему женщина на протяжении всей жизни пытается быть привлекательной? Потому что так заложено природой. Она может и не искать вовсе себе партнёра, но она старается всегда быть радующей глаз. Поэтому многие женщины и говорят: "Я за собой слежу не для для кого-то, а для себя". Потому что это женщине это жизненно необходимо - чувствовать себя привлекательной. А молодость - это как бы общепризнанная часть этой привлекательности. Потому что по общему мнению морщинистая старая кожа уже не привлекает...Потому что редкие седые волосы на голове тоже отнюдь не являются объектом восхищения..