Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
По поводу Реи скажу так:если абстрагироваться,посмотреть глазами человека,который не знает ее возраст,то на фото с ребенком около 30-ка(попробуйте посмотреть другими глазами),фото в кепке,тут,конечно больше,за 35,ну,и не 45!Мужа спросила(он далек от всего этого),сказал "как тебе",мне 39.А если бы мне был тридцатник,дала бы,наверное меньше.Знание приходит с возрастом.У меня казусов было за последние 5 лет много,до смешного доходило,в больнице 20 давали,но с оговоркой "пока разговор не начну",в хоршем смысле)),а то еще чего-нибудь подумаете...немного скинула,стал размер 40-42,вот тут-то,на мой взгляд,и промахнулась 44-46 меня больше красил)...Кстати,у Реи в купальнике реально фигура девушки под 40),кому,как ни мне это видеть.Возраст одинаков 46кг,правда повыше 168)
Обьективно-талия есть,носогубок нет.Вам лет 20,не читала ничего выше.просто посмотрела фото и честно оценила.
1798 вы злы.
Сообщение было удалено
О, о...
Сообщение было удалено
вы еще не видели пьющих неделю,на последней она как раз как девочка выглядит!
Рея,фото в желтом платье спрячь,и никому не показывай!Обосруттть,нэ надо)Все налицо...
Рея, две первые фотографии ничего, а вот в желтом платье правда ужас ужасный. Думаю, вы решили нас просто повеселить этим образом девушки-бабушки) Какой-то жалкий и вид, и взгляд у вас на этой фоте. Мне вас аж приобнять захотелось и утешить на своем плече.
Сообщение было удалено
Приколистка))) Да, хорошо, хорошо, выглядите - не слушайте их:) Только я бы весь этот бытовой антураж с заднего плана убрала , особенно в виде мужского исподнего)))
Сообщение было удалено
Не рубишь ты фишку в правильных фотографиях для вумана.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, порадовали! Может,с мужским исподним в ванной и верный для данного форума ход,но,думаю,заявленные фотки из Доминиканского альбома более к месту пришлись бы.
Сообщение было удалено
Известный факт. Про него даже песня пелась -- "а для женщины главная честь, если есть у ней рядом мужчина".
Сообщение было удалено
И крошечная ванная комната в хрущевке тоже? Молодит, думаете? Надо будет сфоткаться в такой с трусами, может помолодею.
Сообщение было удалено
Не-не-не, я там почти везде голая и пьяная. Вам опять захочется меня приобнять и утешить;)
Сообщение было удалено
Ни фига не помогают. Все врет реклама.
Сообщение было удалено
Да бросьте! Вам ли таких мелочей опасаться?
Просим! Просим!
Рея, а какой, кстати, у вас рост и вес?
Жюли,зря вы так)За себя скажу.В сорок лет иметь девчачью фигуру,уточню,параметры,вовсе не означает выглядеть на 25,это бывает,не всегда,фрагментами,зависит от обстановки,прически,улыбки,настроения,одежды и еще много,много,много...,но соль в том,в сравнении с молодостью,тебе это надо доказывать,совсем неестественным путем.И тогда я-становлюсь не я.Я проводила над собой эксперименты,сколько хотела,чтоб мне давали,столько и давали,но...гармонии внутренней не было...ведь жизненный багаж уже есть...а если внешне тебя воспринимают 25 девушкой,то я не получаю чего-то.
Сообщение было удалено
164/49
Сообщение было удалено
На что спорим, что не захочется?
1793,кого вы имеете в виду? Если меня,то зря,мне 46 лет и я считаю,что я очень хорошо сохранилась..Прекрасно выгляжу,но смешить народ ,утверждая,что мне все дают 18 и спрашивают - детка,в где твоя мама? - я не буду.Так что ваш яд - не по адресу.А написала я именно то,что увидела,мне нет нужды притворяться на анонимном форуме...
Сообщение было удалено
Точно помолодеете - попробуйте)) У меня тоже фоты в ванне есть, при определенном ракурсе мне там почти что 18-ть, хотя в действительности многим больше и точно на столько не выгляжу. У меня там просто свет "мягкий" да еще видать атмосфера волшебно-очистительная))
Сообщение было удалено
И не уговаривай, муш сказал сиськи никому не паказывать. А то больше не даст своё исподнее для антуражу. А ты ж понимаешь, это - потеря потерь...
Сообщение было удалено
А чего я зря?))) Сама политкорректность)
Сообщение было удалено
о, сиамские близнецы по параметрам))
Сообщение было удалено
Все уродины, видать, похожи))
Сообщение было удалено
Ну а я реально могу молодость вспомнить. Проживала же в такой когда-то. Может выражение лица изменится со скептического на мечтательное, вот лет пятнадцать и скину. Уже хорошо.
Сообщение было удалено
это точно))) ну, я помоложе буду, так что еще массе шансов, что "разнесет"))
1824 А что,они где-то отдельно хранятся,чудя по фотам ,сиськи ты не надела)))))))
Сообщение было удалено
Бабушкины бидоны старят сильно. Я их тока на собеседования надеваю, для солиднасте;)
1831 ага-ага. Утешайся))))))Пьющее бабушко без вторичных половых признаков))))))))
молодость и моложавость - разные вещи.маленькие и худые дамы выглядят именно моложаво...Но ведь выражение лица не спрячешь
Сообщение было удалено
Скорее, самовнушение.
1832,ну зачем вы так? Грубо...
дама на фото реально хорошо выглядит.Сколько женщин встречаю в нашем возрасте,толстые,нелепые,обвисшие,какие-то совершенно асексуальные.И вообще за сорок - далеко не старость,но и не молодость,к сожалению.Надо следить за собой,за здоровьем - это только на пользу,но утвержать что зрелая женщина может выдавать себя за девочку - не надо.И не надо верить тем,кто это говорит,это - неправда.
Сообщение было удалено
спасибо,посмеялась
Сообщение было удалено
а там разве есть чего показывать? и не найдешь ведь)))
"Сколько женщин встречаю в нашем возрасте,толстые,нелепые,обвисшие,какие-то совершенно асексуальные" - вот это очень верно подмечено. увы, к 40-ка уже большинство одно сплошное уныние.....
Сообщение было удалено
у нее ж дезенерской ремонд, вы шо)) миллионерша наша))
Сообщение было удалено
Ну может подвыпимшая,денек,другой,третий,беспорядок наводит на эту мысль.А вообще лучше трезвой фотографироваться,естественнее красота то проявляется..
Вообще интересная тема. У меня в магазине работала заведующая (30 с хвостиком небольшим) - тоже рассказывала, как ей сигареты продавать отказываются. Однажды я присутствовала при ее разговоре с поставщиком,речь зашла о детях,так парень сказал - "Ну,ваш-то,наверное,школу заканчивает". Она покраснела даже (ребенок в начальной школе).
Что угодно сказать могут. Нельзя окружающим безоглядно верить.
1841,у меня есть приятельница,ей 48 лет.Очень похожа на даму в желтом.Сзади ее часто принимают за подругу дочери,но вот спереди...Но у нее хватает ума не утвержать того,что ей "дают" 25...Достойно принимает свой возраст.
Сообщение было удалено
судя по тому что ты сколько уже без работы? то......))))
хехе, мне тоже нравится, как озверевшие тетки бросаются на фотографии реинкарнации, прям как цепные собаки
1846,у вас галлюцинации?
Где вы увидели озваревших теток?Зачем вы обижаете людей,просто высказавших свое мнение?
Деффки, вас чё, реально штырит от этой темы?)) Ну выглядим, и чо? Дальше-то что?
Важно ведь не "выглядеть", а "чувствовать" себя свежей, гибкой, здоровой. Вот жаль мне ещё не принесли фотки с последнего семинара по йоге. Может быть, вы бы поняли, что "тело (и лицо) - всего лишь воплощённая мысль", лишь отражение твоей души, у которой нет возраста. То, что вы принимаете за приметы возраста - ни что иное как накопленные вами "шрамы души": ваши обиды, разочарования, зависть, злость. Вечная юность не даётся даром, это - работа тела и души. Это - стиль жизни. Я никогда не ела то, что едите вы. Не пью, не курю, практически не пользуюсь транспортом - мне это всё не нужно. Я получаю удовольствие от других вещей: от идеального тела, способного на самые сложные асаны; от идеальных отношений с людьми; от непрерывного обучения новому; от творчества...
Резюмирую: тупая тема пестец))
Сообщение было удалено
А ЧТО мы едим? Можно узнать?
Сообщение было удалено
Да, да, и мы все тут тупые вместе с вашими фотами торчим в этой теме который день)) А что вы едите такое фантастическое, если не секрет?
Реюшка, еще вопросик, а кто вы по зодиаку?
1849. Трупы животных, конфетки, печенюшки...Не?))
1850. Ничего фантастического, я - веган.
Сообщение было удалено
Козинак))