Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Каракурт

Сообщение было удалено

Каракурт. + мильен! :)))

Хотя Реи на мой вкус уж очень худосочна.. если честно... И выглядит очень хорошо сохранившейся 35-40 летней женщиной.

Гость

Сегодня мне опять дали меньше лет внешне.. На моей новой работе сотрудник.. Думал, что мне лет 23, а мне уже 28. Вот и не поймешь.

Сообщение было удалено

Давай фото, мы заценим... Честно заценим.. ;)

Рея, прекрасно выглядишь, молоток! Так держать! Но чуток поправиться всё таки не помешало бы, шоб бочкАм придать женственности)

Ljalka

Сообщение было удалено

Упс...не угадала...Хотя Каракурт был ещё дальше от истины. Значит всё-таки правильно делают, что не продают алкоголь и сигареты, они, как известно, старят.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да брось...всем бы 40-летним так выглядеть... Если брать образ в целом, издалека взор, так сказать, то можно вполне дать лет 28. Может если близко лицо рассматривать - тогда да, иное впечатление будет, возможно.

Гость

Реинкарнация, не первый раз смотрю на ваше фото. Вы выгладите отлично!!! Мне 40 скоро стукнет, никогда не ставила задачу выглядеть моложе. Хочу выглядеть хорошо на свои года! Недавно ездила на свадьбу к родственникам мужа (они видели меня только на собственной свадьве 20 лет назад). Так сначала все решили, что у мужа новая молодая жена. Все мне пели дифирамбы как я молодо выгляжу, мне аж неудобно стало...

Не, ну реально страшная!!!

Самое смешное, что Рея везде себя описывает как юно выглядящую белоснежку!!!) Ипааать, народ из прямого эфира, это похоже на Белоснежку?) А шо у нас щая каждый крокодайл с голубыми глазами может считаться белоснежкой???)))

http://s49.radikal.ru/i124/1006/9a/aa393874cc6a.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1006/bf/66da15b7814c.jpg

Абасраться!!! DDDDDD

Лора

Сколько лет http://s61.radikal.ru/i171/1006/3a/a31dece56ff7.jpg

Сообщение было удалено

Да абасритесь уже наконец) Вот увидите - сразу полегчает)

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

Мнение ваше настолько НЕ объективное. Тема о том, что женщины многие дают себе меньше лет, чем им на самом деле.

Все фото которые Я выставила вы раскритиковали в минус, всем дали НА МНОГО Больше лет, чем им есть на самом деле, и непонятно для чего разговор о фотошопе.

Я ясно написала, ЭТО фото любительское, ЭТО профессиональное.

Где там морщины, засветления, натуральные ли брови, ЭТО все причем? Женщины судят о своем возрасте по мнению окружающих, Что я в начале и сказала.

А всем этим женщинам всю их сознательную жизнь дают меньше, чем им есть на самом деле.

Вы просили фото только для того, повидимому, чтобы сказать, что выгледят они на много старше, что уже само по себе смешно.

Да она выглядит как тощая, дряблая тетка 40 лет!!!) Смешно!))) А всё туда же, Белоснежка, ***))) У-ха-ха!!!!)))) И-уу-у-у!)) Мы тут с парнем патсталом!!!!))) Ринопластика и консиллер под глаза обязательно, Рея, или не пугай людей!!)

кокое небо голубое
Лора

Сообщение было удалено

а что зеленая такая?)

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

да успокойся уже

Лора

1760 освещение такое было)))

Кака
Лора

Сообщение было удалено

28-30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна непопулярная у мужчин завистливая девочка.

Или еще один закомплексованный "мальчик" за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе правда глаза колет, *** несчастный. Хоть сказалО бы, мужчина ты или женщина)))))))

И зависть твоя скоро сожрет тебя.

А я буду или не буду кокеткой, престарелой или нет - столько, сколько мне влезет. Тебя забыла спросить, чучело гороховое. Сиди в своем зажопинске и не вякай. На тебя, видимо, и в 20 никто не клюет, как же тут стерпеть, когда кто-то счастлив в 30 или 40)))))

Ладно-ладно, ну, что поделаешь, теперь настоящая Белоснежка выглядит так оказывается: маленькие голубые глазки под бровями-ниточками, рот-ниточка от уха до уха, широкий нос, как у дауна, и не пропорциональная костлявая (а никак не стройная, попу подкачать и в талии убрать не мешало бы 5-6см, ноги вытянуть) фигура, землистая кожа с морщинками и вторым подбородком.

Не те мультики с белоснежкой я видимо смотрела.)))

гостья
Кака

Сообщение было удалено

А это не Джулия Робертс?

Гость

Сообщение было удалено

Че разоралась-то? Не просрешься никак? Прими пургену.

Нормально Реи выглядит. Дай бог каждой в 40 лет так выглядеть. А то сидят заплывшие жиром толстухи, такие, как ты и орут от зависти. На себя-то глянь уже и абасрись.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

27

Лора

1767, это мое фото))) выложила для автора темы.

Икса
Лора

Сообщение было удалено

27-29

Гость

Сообщение было удалено

Ой да??? Не знала, точ вес 47 кг и талия 56 см это полнота.)) Это все, чем таким уродинам, как Рея, остается утешаться, что все, кто замечает, что у них неадекватная самооценка, уродины. А вот и нет, как раз мы, стройные красавицы с огромными синими глазами и ухоженным белоснежным личиком с красивыми чертами сразу видим, кто чего стоит, и кто, самое главное, уже далеко не наша ровесница.)))

Гость

1772, может выложите свое фото красавицы с огромными синими глазами и ухоженным белоснежным личиком

Гость

Сообщение было удалено

На теме про молодящихся старух??))) Ага, щас.)))

Но спасибо, посмеялась, Рея так давно на этом форуме обси*ает настоящих красавиц, особенно молодых, и пишет о своей неземной красоте, что я ожидала, что это окажется какой-нибудь лягушкоподобный мутант-завистница с мальчиком-альфонсом.

1772, вес 47 кг и талия 56 см это полнота...Не, это не полнота, это *** просто какой-то. Жертва Бухенвальда. Детка, кушай побольше, а то с голодухи не только на Рею ..на прохожих начнёшь кидаться.

Гость

Сообщение было удалено

Не пиzди:)

Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня третий размер груди и красивая попка, в отличие от некоторых. Я кругленькая только там, где нужно.;)

Сообщение было удалено

Ну да-ну да...Мы уже поняли, что ты - сказочница.

prosto ja

О! Вспомнила, кто действительно выглядел моложе своих лет, - в фильме "Вам и не снилось" та, что играла 17-летнюю, а ей было 27 вроде.

prosto ja

http://soft-best.ws/uploads/posts/2009-03/1236505006_vam-i-n​e-snilos_350x484.jpg

Сообщение было удалено

Слушайте, но может тетя где и себя пропиарила насчет своей неземной красоты, но здесь вроде бы речь строго о возрасте шла. Так вот, если останавливаться строго на нем, то зачем лишнего наговаривать - хорошо выглядит, пусть не идеально и не писанная красавица, но очень моложаво и пикантно.

Гость

Откровенно говоря, Рея, худоба у вас несколько нездоровая. Можно даже сказать, истощение. Не ужасно, конечно, но как-то придает измученность внешности. А в красной кепке 42 года налицо. Издали, может, и можно дать вам меньше годков, но не при блиажайшем рассмотрении. Ожидалось большего от ваших комментариев.

Лора

Вот видите, автор, если другие люди мне и тридцати не дают, то почему я, в свои 40, должна думать по-другому?

Таня

А мне понравились фото дамы в купальнике и в кепке.Но...Совершенно объективно.На всех фото - зрелая женщина 40 лет,которая очень хорошо сохранилась,не обабилась и не разжирела.Лицо и выражение глаз полностью выдают возраст,как это ни грустно.Даже на фото в купальнике лицо видно не совсем близко,но его очертания выдают ваш истинный возраст.Вы хорошо выглядите,правда,стройная,спортивная,но никак не 25 или 30 лет.Увы...

Таня

Не надо циклиться на том,чтобы выглядеть намного моложе.Природу не обманешь,истинный возраст виден всегда,хоть натяните себе живот на лицо...Например,несчастная Гурченко меня просто ужасает.Кстати,согласна по поводу худобы.Зрелой женщине более идет тело с формами,линии,даже легкая полнота.Очень худая женщина в возрасте смотрится болезненно,сухо,но никак не девочкой...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что, собственно, и подтверждает, что люди необъективны к себе. Рея-то позиционировала себя, как женщину, которая выглядит гораздо моложе. Какое там? Все 40 лет налицо.

Автор

Рея выглядит нормуль, но на фотке с кепкой возраст налицо, однозначно. Мне нравится как выглядит 40-летняя актриса Рэйчел Вайс.

Таня

Даже Николь Кидман с ее миллионами выглядит как красивая 40 летняя женщина.Если бы можно было вернуть молодость,то разве бы она жалела деньги? Но,увы,молодость уходит навсегда,но это не значит,что немолодая женщина обязательно уродливая,толстая и в морщинах.Что в нее нельзя влюбиться,что ее нельзя хотеть...Глупости!Надо ценить себя,любить и не распускаться.

А утверждать всеръез,что 40-летней тетечке в кепке не продают пиво или считают младшей сестрой собственного сына...или что-то там еще в этом роде...Нет,не стоит,выглядит жалко и смешно.

Таня

Возраст не в морщинах,толстых ногах или заднице...Он во всем облике человека,в глазах,в очертаниях лица,рта.Вот ребенок в три года как выглядит? Гладкая,нежная кожа,чистая ровная,детское лицо,улыбка...А в 10 лет? Тоже ребенок,но уже другой,более взрослый.Но этот 10-летний никогда не будет больше выглядеть,как в три года.Почему же некоторые дамы уверены,что они в 40 выггядят на 20? Кто им вбил это в голову?

Александра
Таня

Сообщение было удалено

Рее это "вбили" в голову друзья ее сожителя, которые "ахают и не верят что ей 40"

)))

Таня

1791,прикалываются,наверное,молодость жестока...

Какая глупость!

Ощущение, что злобные плохосохранившиеся дамы специально завышают возраст девушек на фото. Не знаю, как можно Рее дать 35-40. это стопроцентная зависть. я бы подумала, что она моя ровесница и ей не больше 25, мой муж тоже в шоке и сказал всем бы в 40 так выглядеть.

Какая глупость!

а сидящий рядом 21летний брат сказал, что подошел бы к ней познакомиться на улице и ни за что не подумал бы, что она старше.

хватит уже злобствовать. есть к чему стремиться и выглядеть молодо реально

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Ну да, канеш... Прям мнение какого-то там мужа неизвестной тетеньки прям щас мы все тут посчитаем убойным аргументом. Сидят такие лохи с пивными животами и экспертами по красоте себя считают, кому и как надо выглядеть.

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

И мужа посадила, и 21го летнего брата рядом с собой на бабском форуме фотки смотреть? Ну и семейка. Ври, да не завирайся уж.

Доставляете)) Я тут ещё вас позлить решила. Можно?

http://s58.radikal.ru/i162/1006/57/79386c06ab49.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1006/2f/82dd5bc736fd.jpg

http://i047.radikal.ru/1006/6e/3c0203de91db.jpg

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну чо смогла увидеть - талии нет, носогубки есть.

Ванная комната ужасает своим убожеством. Ремонт сделай в хрущобе, что ли...