Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Felicia

Сообщение было удалено

Ну спасибо за то что до 25 дали, меня за 17летку принимают, дразнят (

1680 Это не в обиду,а просто всё равно молоденькая . В 25 лет несильно от 18-летних отличаются))))

Подруга

Сообщение было удалено

Расстроилась, что морщин не видно?))

Подруга

Сообщение было удалено

Ааа...)) Ну и на чём порешили?

Подруга

Сообщение было удалено

Ты без вумана это не знала?))

1688. Не, что тебя за малолетку принимают.

Похоже, сегодня не судьба дождаться, что Лялька приоткроет тайну своего возраста?

валюша

Когда мне было 20 лет я нифига не умела определять вораст женщин, сейчас мне 30, сходу могу сказать кому сколько лет ( не по фото, а вживую). Сама выгляжу на свой возраст, хотя стройная холеная со вкусом одета, косметолог+массажист+спорт+питание

валюша

не верю я что в 28 можно выглядеть на 22-23, вроде 5 лет несчастные, а все же видно и глаза и тело и лицо, Подруга не обманывайтесь, людям в конечном итоге глубоко фиолетово сколько вам лет, я сама отвечая на подобные вопросы скидываю 5-8 лет, мне нетрудно а людям приятно

Гость

Подруга, знаешь, почему тебя принимают за малолетку? Потому, что ты какая-то умственно недоразвитая, недосрелая. Застряла интеллектуально где-то в подростковом возрасте и дальше развитие не пошло. Поэтому тебе проще общаться с малолетками, чем со сверстниками. И на лице скорее всего у тебя отпечаток этой легкой дибильности и в поведении и в повадках

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

28

Гость

Ну и чего? Так и не дождились мы ни одной фотки девушек от 40ка и старше, чтобы убедиться, что они выглядят на 10 лет моложе. Один пи..ж, как всегда и устные описания своей вечной молодости. Ни одного доказательства.

Гость
12

Сообщение было удалено

1.22 2.23 3.45 4.25 5.35

Гость

Сообщение было удалено

Да, что-то я спиликал, что третья на десяток лет старше - дряблые стареющие руки, лицо - тётеньке хорошо под полтос.

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

Вам 25-28, по коже видно. Хотя туника и прическа вас скорее старят

Гость
12

Сообщение было удалено

Старше всех миловидная девушка в черном кружевном платье справа.(30) У остальных глаза юные, глупые, а у неё знание и огонёк. Да и фигура не девичья. Очень ухоженная. Та, что посередине ненамного её моложе (а чем чёрт не шутит, может и старше28-35). Лицо такое, что трудно определить. но вид слегка "истасканный". Самая юная, без сомнения, блондинка в белом.(18-23) Брюнетка слева в чёрном скорее всего старше другой оставшейся брюнетки (что в клетчатом) - 27-30. Но у брюнетки слева мешочки под глазами, а они очень старят, а другая в клетчатом так лицо "скособочила" что и не разберёшь. Но по-моему она другой брюнетки моложе. В клетчатом даю

25-30

Гость

Я стараюсь,пишу сколько кому лет,а авторы фотографий молчат,как партизаны.Авторы.колитесь,мне интересно,насколько я была точна.

Да, мне 40 иниипёт! :Р

Нате:

Тело: http://s41.radikal.ru/i094/1006/a6/b8ac7278b68d.jpg

Лицо: http://s54.radikal.ru/i143/1006/9f/4f225cfa63e0.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1006/74/b77082c21598.jpg

1707. Да глаза у мну с децтва бляццкие были, по наследству достались, ткскзть =)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Слушайте,а как вы на такой нечёткой фотке умудрились рассмотреть, что там глаза выдают ? :)))) В общем и в целом вид моложавый - это навскидку и без пристального рассмотрения...

Гость

Сообщение было удалено

Шо то вы мне как−то,Обкорнацию намоминаете.

Дарси

Сообщение было удалено

Вы выглядите максимум на 25, и то, только потому, что сыну лет 6-7

Дарси

Может это ваши фото лет 15 назад?

Сообщение было удалено

На фотке с ребенком минимум - 33 года. В кепке - около 40-ка, т.е на свой возраст. В купальнике - да, смело до 30-ти можно дать, но это из-за того, что очень миниатюрная и худенькая плюс в очках. В любом случае, отлично выглядите для своего возраста - так держать.

Мечта поэта

Реинкарнация,ну а Вы так и не решитесь? Видимо зря легенды по форуму ходят о Вашей смелости(

Почему-то хочется верить,что Вы моложе выглядите,но даже представить не могу 40-летнюю,которой 25 дают...

Так что там с Доминиканскими фотками?

Мечта поэта

Сообщение было удалено

Её фото как раз и представлены несколькими постами выше. )

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

выходит,я не ошиблась

Это же Реины фотки,не узнали чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну снимет тунику и парик и што лучше будет?

Гость

Сообщение было удалено

што за красный пиджак дурацкий, униформа такая?

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

вот здесь разве не тянет на 25?http://s54.radikal.ru/i143/1006/9f/4f225cfa63e0.jpg

Александра

Сообщение было удалено

а где сиске???? шчо за костье?

Гость

http://s54.radikal.ru/i143/1006/9f/4f225cfa63e0.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1006/74/b77082c21598.jpg

Рея, тебе здесь дашь 35, и то по доброте душевной. А вообще с таким носярой, землистой кожей и квадратным лицом вообще неважно на сколько ты выглядишь. Ещё сочиняет тут про 25 лет. А прежние твои фото ещё хуже были. Хоть в баклажан красный перестала краситься.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А здесь на фото вообще какая-то такса с длинным туловищем, короткими ногами и отсутствием груди. Да, Рея, неземная просто красота.

Гость

Сообщение было удалено

Если вам уже успел стукнуть сороковник, то не могли бы вы попробовать оттенить Рею, продемонстрировав собственные пропорции?

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

У меня у матери в 40 такая же фигура была, только она ниже её ростом на 7 см, а ноги такой же длины и *опа не такой плоский блин. Суть в чем - если ты уродина, выглядеть моложе не поможет. Тем более, что фигура не молодой девушки - бедра дряблые, *опа сдулась, грудь, даже эта сплющенная, в таком состоянии, что руки приходится задирать.

Лицо: носогубные, землистый цвет лица, второй подбородок. Да и вообще страшная на лицо, на лягушку чем-то смахивает. А хвастается-то! Будто красавица. А сама даже не симпатичная.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

по мне так тоща до невозможности. руки такие же как у 10летнего сына

Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, суть здесь в другом: чтобы иметь право и возможность высказываться критически о внешности другого человека, необходимо противопоставить свою.

Бася

Фу, злюки... прав Каракурт.

"У меня у матери в 40..."

- ну давай портрет матери!

1728 Суть в том,что у некоторых слишком завышенная самооценка и неадекватное восприятие собственной личности.

Дарси

А мне Реинкорнация нравится. Симпо и выглядит супер даже для 25 лет!!!!!!

И с чувством юмора у нее все в порядке.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

На попе?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

на фото часто выглядят старше

смотреола фотки своих однокласницв Однокласниках ,но на встрече выпускников оказалось все выглядят гораздо моложе чем на фото ,явно заметно

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

на мозгу

Мия
Подруга

Сообщение было удалено

а у меня наоборот ,нам по 30-31 ,но на встрече у 90% девушек ,абсолютно молодая свежая кожа

Мия
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже часто называют девочкой ,мне аж самой странно ,но по факту это так

Мия
Подруга

Сообщение было удалено

Украина)

Некоторые угадали! мне 28. Хотя сигареты и алкоголь не продают, нашу паспорт))) Есть фото без косметики, я обычно не крашусь!

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

не продают и правильно делают, вашу паспорт

Гость

штаны одень, парик поменяй