Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин на этом форуме считают, что они выглядят моложе своих лет?

Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …

Гость
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Lumy

Ладно, Автор, про себя не буду (Вам это так неприятно, а я не люблю огорчать людей). Расскажу про первую жену моего мужа.

Уж ее-то нахваливать у меня нет резона.

Так вот, не видела я ее лет 8, а потом она вернулась в наш город, после рождения 3-го ребенка (замуж вышла за МЧ на 13 лет моложе). Еду в автобусе, а впереди девушка стоит. Думаю, что очень похожа на БЖ моего мужа, и если бы ей не было лет 25-26, то могла бы подумать, что это она. После пожалела, что не дала ей хотя бы лет 35-36 (а было ей уже 41 и трое детей от 19

до года). Кстати, только недавно родила.

Так что не судите по себе, Автор! Бывает! Причем это не мне и не один раз "показалось" - всем казалось и всегда.

А критерий такой - если ей объективно за 40, а я ей дала субъективно далеко до 30-ти, то это и называется выглядеть моложе своих лет.

Lumy

О, еще случай вспомнила. Автор, приготовьте валерьянку и присядьте, ибо Вам станет совсем плохо.

Мы-студентки от 19 до 22 лежали в больнице (отдхали от сессии),

а с нами в палате еще 10 тетечек разного возраста. Одной даме

удалили желчный пузырь и к ней пришел посетитель, который очень нежно с ней разговаривал и перед уходом поцеловал. Когда он ушел, мы все стали восхищаться тем, какой у нее отец нежный и заботливый. Когда она сказала, что это ее муж, все засочувствовали, что у такой молодой такой пожилой муж. И сколько же лет разницы? - поинтересовались любопытные кумушки.

- Всего три года,- ответила Нина (так ее звали).

В палате воцарилось молчание.

- Так сколько же мужу (деликатно решили узнать возраст молодой

женщины соседки по палате)?

- 56.

- Так тебе, то есть Вам .... 53?

Никто не мог поверить своим глазам, потому что считали (в том числе и мы, молодые девчонки), что ей не больше 35 лет. А она уже бабушкой давно была.

Обе истории взяты из жизни, да и что тут доказывать, если Автору просто не хочется верить, что "одна она такая". Не так ли?

Утешьте себя тем, что через 30 лет самые молодые участницы форума станут с-с-тар-р-у-х-хами (ведь в 40 лет уже можно в ре-

зервацию отправлять, чтобы, не дай Бог, не возомнили, что выглядят моложе своих преклонных лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнения субъективны. Зря вы так, мол все женщины считают себя моложе. Мне, к примеру, очень комфортно в моём возрасте, потому что до 32 лет считалось, что мне 24 года. это знаете ли. нормальные мучжины не засматривались долго. Не стоит оно того. Зато сейчас я себя ощущаю вполне. Хотя, да, многие говорят что моложе сових лет, потому что они, как правило, не знают, как люди выглядят в том или ином возрасте.

Маруся

А у меня вот другая проблема.. мне вечно дают ... больше..причем лет на 7-8.. хотя и худенькая и блондинка.. черт знает, может действительно "опыт" в глазах читается.. но иногда так обидно бывает..

Вот просто ради интереса - сколькор лет дадите?))

http://s60.radikal.ru/i168/1006/bd/323210cef5ea.jpg

Гость

Маруся, ну молодо вы выглядите вполне...морщинки на лбу, правда, а носогубок нет. Вам может быть 20-25

Гость

я бы дала 25-28,прошу прощения если обидела.Мне кажется,Вам хорошо бы сделать чёлку,намного бы моложе стали выглядеть,т.к.лицо молодое,но на лбу морщинки всё дело портят, у меня та же ***,я когда челку себе сделала,сразу пять лет "сбросила")

В пределах 5-8 лет выглядеть моложе вполне реально, причем в современных условиях это не ах, какое чудо - многие спортом занимаются регулярно, косметика минимальная, стиль одежды непринужденный. А вот все дальше, это по большей части реальные басни - сталкивалась с подобным неоднократно. Потом еще важный момент - возрастной рубеж: да, до 30-ти и чуть после можно ошибаться порой и очень сильно, но когда почти 40-к - все, на 10-15 лет ошибиться невозможно.

Тоже оттуда
Маруся

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что вам 30-32.

Гость
Мне 39

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я тоже из таких. Считаю, что лучше хотя бы сзади выглядеть, "как пионерка", чем как пенсионерка с обеих сторон)))Но это лично мой выбор, я никому его не навязываю. Вообще считаю, что как выглядеть и как себя при этом ощущать - личное дело каждого. А все "учителя и знатоки жизни" пусть отправляются в сад.

Не, я не считаю, что выгляжу моложе, поэтому постоянно приходится спорить с теми, кто считает иначе, доказывая это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И муж у меня моложе на 5 лет, а не старпер вонючий на 20 лет старше, которого молодые деФФки терпят в постели за бабло, что бы они там ни верещали)))

Так что усрись от зависти.

А написала я в том посте не чушь, а ЧИСТУЮ ПРАВДУ. Понятно, что ты не в курсе, ты же из своего задрищенска никогда не выезжал(а))))

а мне 40
Гость

Сообщение было удалено

примерно так же, только реально выгляжу на 10 лет моложе. И худенькая к тому же. Из серии "маленькая собачка до старости щенок". Кто не верит пусть отправляется по известному адресу. Мне достаточно изумленной публики, которая выпадает в осадок при приближениий мужа или вполне так себе взрослого ребенка. Я еще мужа "папа" называю, так что картинка получается забавная иногда.

Но мне реально на все это пофик, один единственный совет могу дать - побольше любви к себе и уверенности в себе. А то многие в 40 - уже старые тетки, а я ею быть не собираюсь и к 70 годам. Читала здесь в этом топике, мол мезо и ботокс в 38, я еще не делала, буду колоть, когда носогуб полезет вниз. А так простой уход у косметолога раз в месяц, пилнинго-масочко-массажо. И все ок. Улыбайтесь, дамы, пусть морщинки будут от улыбки!

Гость

Я четко вижу возраст других. но у меня есть одна дальняя знакомая - так вот я ей дала бы (при 1м знакомстве ОТ СИЛЫ 18 лет). Когда я узнала что ей почти 25 - у меня реально отпала челюсть!!!

это снова я

Тема не для этого злобного форума. Выкладывала свою фотку здесь. Народ с ума посходил. Давали от 28 до 50)))))мне 39

Хаха, да потому что оно так и есть!!!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

30

Гость

Я вчера ходила устраиваться на работу, когда назвала возраст - все оторвались от компьютеров посмотреть и поахать, не удивлюсь, если завтра меня будут разглядывать, как диковину и за спиной говорить: "А ты знаешь, сколько ей лет?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна тётя−девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так плохо выглядите?

Наталья

Я за всю свою жизнь только 1 видела,выглядящую намного моложе своего возраста.Это моя подруга.Даже сейчас в 41 год она выглядит(и это не только мое мнение,все кто не знает,падают от удивления)лет на 25 не больше,ничего не колола,работает с утра до вечера,замужем,2 взрослых детей.По поводу внешности никогда не заморачивалась.Если честно,мне немного завидно,хотя я на 6 лет ее моложе,но так молодо никогда не выглядела.Но это скорей исключение,таких и правда мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас- да, выгляжу плохо. Но исключительно, чтобы Вас порадовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,уважили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не обращайте внимания. Здесь выложите нарочно девочку 15 лет - ведь назло вам скажут, что ей 46 и никак не меньше, просто она "молодится"" и "ракурс удачный". Ну вот сделайте такой эксперимент ради прикола...

Я здесь выставляла фото своей подруги, ей ровно 30, она выглядит девочкой 15-19 лет, больше 20 ей никто не дает. Я объяснила, почему она так выглядит. Так ее нарочно грязью полили, да еще и придумали, будто это мое фото( я прямо протрезвела и прослезилась:)

А сколько мне дадите? Интересно! потом напишу сколько мне!

Ljalka

Сообщение было удалено

35-40 лет. Не менее 35-ти.

Каракурт

Сообщение было удалено

Хотя...что-то около 42

1653, 35 лет.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Однозначно - больше. НО! это хорошо сохранившиеся "за 40". ))

Каракурт

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, я говорю о своих впечатлениях. По рукам, шее и области вокруг глаз - 35.

стольконеживут

вы с ума сошли.1653 лет 27-33.

Лялка , вы миловидная и симпатичная

Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня тоже отличное впечатление от внешности. Красивая внешность - приятнейшие улыбка и черты лица, хороший тургор кожи и мышц шеи...Не знаю, интуитивно - за 40: глаза выдают, что ли? И я поклонник как раз женской зрелой красоты.

Каракурт

Сообщение было удалено

А я тебе скажу - откуда такое впечатление от образа... Всё банальнее - главную роль сыграли прическа и одежда. Они взрослые, не молодёжные, прибавляют лет.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Пофиг одежда - в районе 40. ))

Каракурт

Сообщение было удалено

Ну лан..только Лялька нас рассудит))

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

лет 25))

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

в диапазоне 28-34

Гость
Ljalka

Сообщение было удалено

34-38

Гость

короче, 28-38)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебе правда глаза колет, престарелая кокетка? А правда твоя такая же чистая, как и твоя задница, гы))

12

вот фото девушек разного возраста . Я знаю все их возраста. Угадаете? Слева направо - по номерам перечисляйте. http://s004.radikal.ru/i205/1006/2b/0dba541f5094.jpg

Шанталь
Ljalka

Сообщение было удалено

Вот честно, не вижу тут признаков возраста, дала бы около 30. Ну какие 35-40?

12

Сообщение было удалено

Эти все в районе 25. третья слева на 10 лет постарше.

Каракурт

Сообщение было удалено

Но все смотрятся менее привлекательно, чем 40-летняя Лялька - вульгарны попросту.

А мне сколько дадите? )))

Александра

Сообщение было удалено

Родилась 7 февраля 1991 года. )))

Я спрашиваю на сколько выгляжу)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

19 лет))

Александра

Сообщение было удалено

Прежде надо было с профайла данные спрятать. Теперь на столько и выглядишь. )

677 во-во. Я посмотрела,хотела написать от 18 до 25,но ужо и так понятно)))))

Ну извините, на следущий раз))