Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Нет :)
Я не намекала :)
Я спросила, а заплатит ли он за кофе на первом свидании, если на химчистку денег жалко.
1575 Фе. Эрмитаж и катание на катере ещё ладно. Но вечером????? какой ещё балет? Кабак,Мохито,питерские мужчины)))))))
Сообщение было удалено
Не бывает ничего плохого и хорошего. (ну если без экстима)
Есть наше отношение к этим вещам.
1579 Думаю,заплатит. Он не жадный,но деньги считать умеет. Извини,Педро,что я за тебя калякаю))))))
Сообщение было удалено
А вот мне интересно было бы послушать этакий инсайдерский взгляд на вещи! :)
Сообщение было удалено
О!
А что, на форуме стали в постах по темам писать???
А я и не заметила! ;)
А я в политике полный ноль,слава богу))))))))
Сообщение было удалено
Кабак и мохито есть везде, а в любом месте надо взять то, чего в других нет.
Вечером еще можно на Исаакиевский собор залезть.
Сообщение было удалено
Спасибо, "голос" племени маниту.... ;))
Да. Заплачу. Это вообще-то и недорого. В порядке вещей.
На химчистку потрачусь, если надо, но зачем на каждый "чих" бежать в химчистку, когда можно и дома??
Сообщение было удалено
Смотри-ка.. продвинутая девочка.. :))
Сообщение было удалено
Ну дак... ;)
Сообщение было удалено
Там не страшно, на Исакии - но вид обалденный открывается.. ;))
1591 Я по ночам одна бродить боюся.
Пора все же баиньки идти, видимо... ;/////
Всех обнимаю...
Сообщение было удалено
Высоты будешь бояться как минимум на колокольне Выборгского замка (ибо там действительно страшновато).... но в сам Выборг съездить оооочень рекомендую!
вы мне не поможете? как найти тему которую создаешь?
1595 У себя в профиле посмотри. Плюс уведомление на почту от админа
1593 Спокойной ночи,тем кто ложиться спать.
Сообщение было удалено
Ты же не зарегистрирована?
Тогда только по поиску или просто новые за столько то дней.
Люди, мне спать пора)) Еще голову надо помыть.. Насчет политики скажу так, я где то посередине в своем мнении. Меня частенько раздражает и российские новости, потому что уже больно однобоко освещают ситуацию. Промывка мозгов рулит что у вас, что у нас. Но наши забывают частенько о том, что надо быть хитрее, ведь экономическая стабильность важнее каких то принципов. Сейчас, насколько я понимаю, все таки стараются наладить отношения с Россией, потому что без вас мы, конечно, можем существовать, но при нормальных взаимоотношениях мы могли бы получить выгоду. Это касается и энергетической сферы и торговли. Наша основная проблема в том, что наш экспорт ничтожно мал, поэтому наибольшая часть фин. источников утекает из страны. Даже тот факт, что сюда направляются инвестиции не спасает, потому что иностранный капитал только использует дешевую раб силу, а основная прибыль отсюда уходит. Причем основной опасностью является Азия со своими низкими расценками на рабочую силу и скоро наступит момент, когда и то, что осталось от производства отсюда уйдет и тогда настанет настоящая опа, если не придумают нечто инновативное. Реальный процент безработицы у нас составляет 19 процентов, но это прошлый квартал, надеюсь, что все же это улучшится.
Короче только сотрудничество с большими экономиками позволит нам улучшить ситуацию. Сейчас очень надеются на приход евро, потому что это должно способствовать притоку новых инвестиций.. Сейчас ситуация такова, что получить кредит сложно, а для того, чтобы бизнес развивался, нужен начальный капитал, вернее его доступность. Вот, посмотрим, что будет в январе и как вообще пройдет денежная реформа. Очень интересно. Я скептик, поэтому ничего особо хорошего не жду. Тот, кто был бедный станет еще беднее, 100 пудов...
блин, а почту-то я не указала((((((( а где в профиле?
Если кому интересно насчет Эстонии, завтра еще зайду, обязательно отвечу. А сейчас баиньки)
Всем пока, было очень приятно поболтать.
Еще наша фискальная политика явно хромает, ведь в годы сильного экон. роста наши не подумали о том, что так не может вечно продолжаться, ведь экономика циклична.. теперь мы стоим перед тем фактом, что спад экономики усиливается еще сокращениями бюджета, из за чего кривая еще более глубже вниз. Западные же страны имеют менее широкую амплитуду из за своего консервативного ведение бюджета. В общем, мы прогорели на том, что не подумали о завтрашнем дне. Кто знаком с теорией макроэкономики меня понял.
Всем пока!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Было интересно почитать.
Была несколько лет назад в Чехии... когда там еще не ввели евро... они говорили то же самое.
Сообщение было удалено
Причина, наверное, та же, что и в случае 40-летних мужчин, считающих, что они еще мальчики, и ведущих себя соответственно))) Не понимающих, что молоденькие девушки с ними только из-за их "успешности", т.е. денег)))
А вообще. почему автора это интересует? пусть каждый чувствует себя так, как ему нроавится. Тут одно из двух: либо автор - завистливая и закомплексованная особь женского пола, у которой женщина постарше увела мужика, либо это мужчина, считающий, что только мужикам позволительно ощущать себя в 50 на 20, а женщина уже в 25 должна "знать свое место" и чувствовать себя старухой)))
В любом случае реальность не совпадает с вашими желаниями, господа. Мы ориентируемся на Европу. А там женщины, так же, как и мужчины, чувствуют себя молодыми всю жизнь. Мы еще даже отстаем в этом вопросе. То ли еще будет))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А 50 вы б не дали, добрые объективные женщины?)) Вот уж точно говорят, тетки любую красотку обосрут))
Да не во взгляде дело, а в волосах и носогубные складочки уже чуть-чуть начали появляться (если это она не улыбается, конечно, просто на улыбку это не похоже). Если бы не голова, можно было бы и 20 дать, а так, с учетом того, что сейчас и в 30 состояние кожи как в 20 у многих, на лицо можно дать 33-34года.
А мне вот вчера 30 исполнилось, а неделю назад в магазине потребовали паспорт, когда хотела купить сигарет. Так вот и определяю, что выгляжу чуть моложе ))))
Я из тех, кто сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Так што, смотря с какой стороны на меня посмотреть :)))))))))) Рост - 168, вес - до 50 кг. Морщинки, кАнешнА есть, но в общем и целом, я своей внешностью довольна. Я не считаю, что выгляжу моложе своего возраста, я считаю, что для своего возраста выгляжу отлично. Чего и вам желаю.
Девушки!!!!!!!!!! Выглядеть молодо не значит выглядеть хорошо! Мне скоро 38, тетки отпадают когда узнают, потому что на вид максимум 28. А здесь 25 даже дали. Но! Вид у меня не смотря на "молодость" измученный - низкое давление, кожа до сих пор проблемная, жирноватая. А морщины на лбу, извините, в 16 лет появились. Ну худая правда. А то, что я выгляжу молодо, заслуга моих предков, но мне от этого ни тепло ни холодно.
Сообщение было удалено
Редкостный бред несешь. Сама. небось, из таких - вечно молодящихся 50-ти летних джульет в розовых рюшках и фенечках))
Мне 82 года, а выгляжу на 18!
Сообщение было удалено
Да ну нафиг! На 28 максимум! не льсти себе)))
Сообщение было удалено
или минимум? что-то аж поперхнулась от такого...
да ну вас, дуры старые
Женщина по своей сути конечно не армянский коньяк, но что - то общее определённо есть.
Сообщение было удалено
на 18? неее, не катит.
Вот еслиб на 17, тогда дааа, прикольно.
Сообщение было удалено
Д-те, так ведь не красоту этой дамы обсудили, а умудренный взгляд. Утомленный и разочарованный
18 Сара, вот прикол :-) А у меня так подругу муж надул. Они когда встречались, она была уверенна, что ему 38, через год поженились, в ЗАГСе узнала, что ему на 10 больше. Никогда не догадаешься, если не спросишь. Выглядит отлично. Он был уверен, что она от него сразу сбежит. Так как ей было 34. Сейчас смеются, женаты уже 5 лет. Прекрасная пара.
1621 Это ж насколько надо неинтересоваться друг другом, чтобы скрывать до последнего свой возраст? Так получается что ему на сегодня уже глубоко за палтос? А все мальчика из себя строит? жалкое наверное зрелище эти молодящиеся не по годам мужчинки
Сообщение было удалено
Почему обязательно одно из двух? Меня тоже интересует.Я ни разу не встречала женщину,выглядящую на 10-15 лет моложе своего возраста (в своем окружении),а такие высказывания идут обычно от первого лица.В зеркало что ли не смотрятся или видят то,что хотят? (Я не страшная,не жирная,не завистливая и т.д.).Мне просто интересно как и автору.
Сообщение было удалено
Улыбнуло :))) Когда-то отдыхала в одном подмосковном санатории.И Образовалась у нас там небольшая компашка женщин,отдыхавших одних.И вот болтали мы тоже как-то о возрасте, и том, кто и как выглядит , насколько моложе можно выглядеть в таком-то возрасте и т.д. Одна из собеседниц рассказала о совей приятельнице, которой в 45 лет давали 35, а другая, так же , как и вы сейчас,заявляла безапеляционно,что НИ разу в жизни не встречала женщин, которые бы на самом деле выглядели лет на 10 моложе своего паспортного возраста.А потом, как бы между прочим, смотрит на меня и говорит - ну, вот тебе сколько лет , лет 35-36 ? И , не дав мне ответить , продолжает - ну вот тебе столько и дашь, ну никак не 25!
Ну, пару собеседниц тоже охотно закивали головами в знак согласия. А мы с моей соседкой по комнате, с которой уже успели как следует познакомиться, упали под стол...от смеха....Потому что мне , как раз-таки, на тот момент было 46!!! :))) Отсмеявшись, я озвучила ей совй возраст, поблагодарив за сделанный мне мимоходом комплимент, причём о котором она сама и не ведала...Остальные дамы тоже были неслыханно удивлены...Я и сама была удивлена не меньше,т.к. никогда не считала ,что выгляжу именно настолько моложе. да, выгляжу вполне нормально для своих лет. Так что, милая женщина, не надо быть столь категоричной в своих заявлениях.Мимо нас ходят множество женщин, и ,глядя на них, зачастую мы ставим соврешенно неправильный "диагноз" относительно их возраста,думая, что вот, лет 35, хорошо для своего возраста выглядит, а оказывается, что и правда хорошо, но не для 35, и а для 45 -ти лет :)))) Я без понтов, абсолютно..И совершенно не циклюсь на возрасте, и никогда его не скрываю. потому что молодость - не приоритет избранных...мы все были молодыми, и нынешние молодые станут такими , как мы сейчас...Но знаю одно - стареть нужно достойно!!! А " тётка" ,это - не паспортные данные,это - состояние души. ИМХО.
Я тут выкладывала пару лет назад свою фотку. В ненакрашенном виде, в домашней одежде, храбрая блин. Меня раскритиковали в пух и прах, сказали что уродина, не умею одеваться, помаду веле сменить и т.д. но даже самая хамоватая оценила меня на 5 лет моложе. На фотке мне было 32, давали от 17 до 27
Должна сказать, что в моём случае дело скорее всего в своеобразных чертах лица, они у меня не то чтобы детские, но как-то меня молодят, что ли...выражение лица тоже ещё роль играет.
мне 23, а дают 18-19. реально я себя оцениваю на свой возраст, но окружающие дают меньше. видимо лицо молоденькое и еще блондинка натуральная