Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
38
так сколько же лет вашей девушке на самом деле Х?
Сообщение было удалено
38
Сообщение было удалено
Ха−ха ,мечтать не вредно
Ну вот видите, сколько тут разбежностей...:)
Ей 29.
Чесно говоря, я думала, что ей около 25.
Х, 44, лет 27-28 , мне кажется...
Сообщение было удалено
Это не ваша девушка,а Х.
Вы ещё у Аматуе попробуйте возраст определить))))) Фотошоп великая вещь!
Сообщение было удалено
так вы не знаете точно ?
Сообщение было удалено
ну да 30-ник, что-то плохо она выглядит(
Сообщение было удалено
думаю, что 35. ну, плюс\минус два года.
Сообщение было удалено
О, глаз алмаз, почти в точку определила!
давайте ещё фотки
Сообщение было удалено
по этой фото или в жизни вы судили?
Х, я почти угадала :)))
Фелисия, нет никакого фотошопа на данной фотке...
Сообщение было удалено
Какое-то у Вас своеобразное мнение о тех кому 30:)
Сообщение было удалено
Да точно 29. Просто не глянув на возраст - я б подумала, что 25
А этой?
http://s54.radikal.ru/i144/1006/44/0d0633e4dfed.jpg
Сообщение было удалено
за 40
Сообщение было удалено
Для 25 у нее взгляд слишком умудренный
Сообщение было удалено
"как 30-летние тетки в большинстве" Ваши слова?
Сообщение было удалено
под 40
Сообщение было удалено
Мне кажется, где-то 25, максимум 27. Не удивлюсь, если 23...
Сообщение было удалено
Всем к тридцатнику
Сообщение было удалено
Я бы дала лет 40 или около того.Хотя, фигура хорошая, подтянутая...Но есть во взгляде какя-то "умудрённость", что ли :))))Взгляд не юной девушки...Не в обиду...
Сообщение было удалено
Старая
серпентарий тут какой-то. Назвали и 35 и 40 лет.. тьфу.. показывай тут фотографии потом (((
О майн Готт! Девушка была точно уверенна, что она на одноклассниках, а не интим-знакомствах??
Сообщение было удалено
около 40−ка
Сообщение было удалено
45 где-то
Ну вот когда приходишь в школу за ребенком, а на вахте спрашивают: Ты из какого класса? Когда лежишь в больнице в ребенком в детвском отделении, а приходят знакомится 13-летние подростки (скажу сразу, это не про меня, а мою подругу)))). А за брата с сестрой меня с ребенком было дело, принимали, но я тогда была очень блондинестой, с челкой и не наркшеной))) Но это малолетнее чущище отродясь, кроме как "мама", меня отродясь не называла. А когда я пришла рожать, акушерки думали, что мне 16 лет. Ну в ночные клубы пускали только по паспорту. А еще был случай, мне было 19 лет. Встретила с транспорте парня с потока. Он был с девушкой. Она в разговоре обмолвилась, что "намного страрше меня", парень сдела круглые глаза и сказал, что вобще-то мы на одном курсе учимся и одного возраста. А вобще-то не очень приятно, когда в 31 год незнакомые люди называют "девочкой" (даже не девушкой). Мне кажется, что возраст выдают глаза. Ну усё, кидайте помидоры, кому хочется
Сообщение было удалено
правда глаза режет.
Сообщение было удалено
Ещё одна мечтательница...
Посмотрите на руки, не может быть сорок. Думаю тоже ок.30, даже меньше-27-28
Сообщение было удалено
угу
Гости, вы что такие старообразные, чо вам так завидно, что кто-то хорошо выглядит?
Сообщение было удалено
Хорошо за 40, похоже
Да вот мне в 28 презики продавать не хотели, а в 30 спрашивали, есть ли мне 18... Про роддом вобще молчу - каждый любопытствовал, сколько мне лет. Потом выгуливая малыша, мамаши думали, что я сестра его и мне 15.
Только теперь все обращаются не иначе, как "женщина" ((((
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы оченъ маленькая, худенъкая, без форм, так сказать. Тогда люди мельком глядя на фигуру сразу за ребенк принимают, но посмотрев внимательнее на лицо уверенна никто не спутает 30-летнюю с 19-летней
Сообщение было удалено
Автор, вы еще забыли рассказать, что вам не продают сигареты, как вас сгоняют с места 40-летние тетки, типа - уступи мне, девочка, место, а также можно выложить историю, как к вам подкатывал одноклассник дочери))) Смешная вы, какая же вы смешная...))
Этой барышне сколько? http://www.dvoykam.net/images/IMGP9415.JPG
Т.к. фото не мое, уберу минут через 15
Х, ну что там с той девицей, аля модель в номере. Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
40. тело выглядит гуд.
Сообщение было удалено
сорокет есть, или жизнь тяжелая. фигура хорошая, занимается ей, наверное. носогубные складки подправить - на пять лет помолодеет, глубокие очень.
Сообщение было удалено
Ей 32-33, а может бытъ даже и 35
Сообщение было удалено
33
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
35-37, хорошенькая
Сообщение было удалено
Я склоняюсь, что к 35... Плюс/минус
Сообщение было удалено
30, 29, 27