Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство дамочек на форуме пропагандируют анорексию и пишут, что 44 размер это много?

Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

плюс, ноги оооочень короткие, жир на заднице, на ляжках и на животе. кстати, через пару-тройку лет это б=всё будет таааак отвисать!

грудь подняла себе ненатурально высоко дешёвым лифчиком-обманкой.

я не удивлюсь, если эта фото д-те, помню, ты сама говорила что достаточна упитанна

402 Д-те,это вроде мужик. Ополон бельведерский))))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

вот именно, видела и взрослых напляже. у этой из офуса начальная стадия

Д-те

Сообщение было удалено

ну не скажите. У меня есть знакомая худая корова. причем, она к себе относится вполне адекватно. ноги не сходятся ни в одной точке, абсолюно прямая, муж ее называет "моя доска". Она и в одеже смотрится доской на паках (ноги). одеть привлекательно можно и полную женщину.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Извини, че-то не припомню)) Я по-моему здесь только про свою анорексию распространяюсь периодически))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

А как будто баба писала))

408 Дак щас такие мужики пошли))))))

Гость

и вообше, вы представляете себе такую бабеньцию в короткой юбке? а в узких джинсах?

я нет, думаю вы тоже. Так вот, если человек не может позволить себе носить то-то и это, значит фигура ненормальная

и еще : в реале 90-60-90 очень редко кто такими пропорциями обладает. обычно это сводится к 80-70-90. А это уже совсем другие дело. 90-60-90 в реале видела пару человек, где и талия есть и грудь торчком, вот это реально красиво!

Гость

нет, д-те, ты вроде примерно пять лет назад даже свою фотку выкинула, хотя не уверена.

но ты точно сказала что у тебя довольно упитанная пачечка

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо? Те фотки, которые я здесь пять лет назад рассылала, cо мной уже никто не идентифицирует)) Потому что и людей тех нет, да и не догадаются, что это я))

Д-те

Меня с форума только Вэл и Вайда видели, и надеюсь все на этом))

Д-те, это же ваше сокращенное имя? Раньше вроде полным именем назывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, я и не таких видела

З.Ы Вэл давно не видно

Д-те
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Может и называлась, а может это поклонники от моего имени писали))

418, просто была такая девушка Дапкунайте, потом она исчезла. Это вы или другая личность?

Д-те
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Может и я писала, я уже не помню, в любом случае это недолго было

90-60-90 - это нормальные параметры здоровой девушки. Это идеал.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну тогда я вас не могу индифицировать ((((

З.Ы я помню все ники под которыми я писала))

Д-те
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Ну уж под ником Дапкунайте я точно никаких фото не выкладывала)) Это было в самом начале, по наивности)) Если честно, я уже и сама затрудняюсь сказать, какой у меня был тогда ник. В любом случае я их отправляла через почту, а не выкладывала на форуме

Ведьмочка
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

я не согласна, при росте 160, например, это слишком много. а вообще че вы так зациклились на этих 90-60-90? своей головы и глаз нет?

Ну и рост в 160 см - неидеален.

Ведьмочка
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

а какой идеален?

Хуиздысова

А какой идеальной формы должна быть печень или селезёнка. Ведь согласно А.П.Чехова ( не А. Чеховой)в человеке должно быть всё прекрасно. Моя подруга с более чем не дюймовочными формами так умело и стильно НЕСЁТ себя, что хочется жрать и жрать да по-каллорийнее в прикускус с мезимом, чтоб больше ушло.

Идеально красиво 90-60-90 при росте от 173 см! и ниибет!

Правда жизни
Красотко

Сообщение было удалено

+10000

Ведьмочка
Красотко

Сообщение было удалено

а 173,5 можно? ))

Ведьмочка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

точнее 172,5 можно?

Passi

Меня бесит, когда что-то про средние размеры говорят. А 44 прям камень преткновения. Одни говорят - тощая дрищиха, другие - жирная корова. Такое ощущение, что людям больше делать нечего, только чужие размеры обсуждать.

корзина_вазелина

мажорная мордашка,

фу. такая дура. сама безграмотная, а все туда же...

рассуждает как малолетка. я в 16 лет так рассуждала

жизни учит тут всех: в 25 парень малолетка , а она в свои 18/19/20 взрослая мудрая женщина. ага, как же. как мини-бикини прямо. буэ

Ведьмочка

Сообщение было удалено

тебе, все можно...но не нужно...)))

Ведьмочка
Svetlanka27

Сообщение было удалено

и на том спасибо!

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да че там...обращайся )))

гостья

Если Вы в будущем не планируете стать моделью - можете смело отправлять формулу ╚90-60-90╩ в корзину для мусора. Идеальная пропорция женской фигуры: объем талии = примерно 2/3 объемов груди и бедер, и никак иначе. Точных цифр (90-60-90 или любых других), применительно ко всем женщинам, независимо от их типа телосложения и роста не существует.

Lumy

А почему на форуме некоторые дамочки пропгандируют ожирение, называя это женскими формами? Толстое брюхо, жирная холка , массивные плечи и руки-ноги-сардельки - это не только женские формы - мужчин тоже много не в меру упитанных.

А Вы, Автор, со своей агрессивностью по отношению к эталону 90-60-90 не завидуете ли стройным?

Насчет примитивизма любителей утонченной красоты - это тоже перебор. Примитивен как раз тот, кто неразборчив и чем больше сала, тем сильнее воображние. А потом, стройные не называют первыми упитанных Жаботинскими или обжорами. Почему же 44-й размер - это АНОРЕКСИЧКИ? Это стройность, а не болезнь. Болезнь - когда есть не могут.

Lumy

Кстати о птичках, воздержание (в том числе и в еде) никогда не считалось пороком. А вот обжорство (чревоугодие) - это слабость и порок.

Не потому ли так хочется любителям плотно набить брюхо так хочется порок возвести в добродетель?

"Я не толстая - я с формами!" С какими? Жировыми?

Лапочка

Слышала как-то разговор двух друзей,одному из которых нравятся пышки.Так один говорит другому(любителю "форм"):"Смысл тебе вообще от бабы,ухаживать за ней,добиваться,купи себе кусок сала на рынке,дырку проделай,и *** в своё удовольствие!"Меня улыбнуло))))

А вообще,сколько по жизни мной лично замечено,худым стройным парням нравятся именно полные девушки,и наоборот...

Мотылек

Худеть нужно правильно http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1

Гость

Как пышки вообще могут нравиться? Ведь полнота это либо болезнь, либо просто уродство. Признак слабости

Яя

Есть женщины - Газели,Лани,Козочки.Они стройны,хрупки,изящны.Есть женщины -Тигрицы,Львицы,Кошки-они спортивны и прекрасны.И если б в мире были только Лани и Жирафы,он не был бы таким разнообразным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, и ничего в этом удивительного нет

Елен

Привет. Ой, а мне нравятся сейчас женские формы, как у певицы Пинк. Этакие фитнесс-девушки. И как в рекламе кроссовок с эффектом гимнастического мяча )) , и как в рекламе женских станков для бритья. Хотя сама я 179, размер "М". Даже после родов так все и осталось. Комплекция - худосочная. Мышцы не накачиваются, хотя занималась экстримальным спортом раньше. Пытаюсь делать упражнения с годовалым дитём на рукам, не накачиваются..))

Гость

Я всегда была очень худенькая и стеснялась этого ужасно. Когда в 9-ом классе все сверстницы были уже при "формах", я готова была одевать 2-е колготок под джинсы и покупала лифчики с пуш-апом.

Сейчас ситуация поменялась совершенно: мои школьные кумиры с возрастом раскобанели, а у меня теперь от поклонников просто нет отбоя. Правда, женщины на работе до сих пор пытаются уколоть - про жертву Бухенвальда, не сдует ли меня от ветра и т. п. Причем, чем жирнее тетка, тем больше ее задевает моя худоба, и то, что мужчины на ее глазах еще смеют ухаживать за мной.

Красивые формы и 44 размер вещи разные если честно))))))) Бывает на 44 и посмотреть без слез нельзя... А бывает и 50 такие аппетитные...

bilochka

Дурацкая тема! Все зависит от гармоничности фигуры, от роста, от осанки, от того, дряблые ли мышцы или упругие, от разницы между талией и бедрами, а не от циферки, которая стоит на бирочке.

Худые девушки бывают тоже разные. Есть изящные, тонкокостные, но не тощие, ребра не торчат, таких я много в Венеции видела - талия тонюсенькая, корпус стройненький, но по виду такие чуть мягонькие, без костей - заглядение! А бывает идет девушка, ну натурально суповой набор, одни кости торчат, жуткие ноги совсем без мышц, но оголилась до предела, горда собой - как же, пресловутый 42 размер! А то, что мужчин от таких костей воротит, ей и невдомек.

В общем, все хорошо в меру, да и, как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик, на любую комплекцию найдется свой ценитель, главное, чтобы все было в здоровых рамках и тело спортивное, подтянутое.

Правда жизни

Толстые женщины больные, на них женятся только неудачники

bilochka

Вообще, самые красивые фигуры - у танцовщиц, не полные, но и не костлявые, а именно фигуристые, вот от такой фигуры, как у Анны Мельниковой, я бы не отказалась бы.

http://www.youtube.com/watch?v=6hX59v-gt-M&feature=PlayL​ist&p=BD97D805C17E2BAD&playnext_from=PL&index=0&​amp;playnext=1

Жлуорк

Бабы, бабы... Охренели! Почему вас, женщин, интересуют женские тела? Сами собой занимайтесь, а не обсуждайте чужие жиры и САМИ не выдумывайте идеалов. Как вы себя преподнесете, так вас и примут. Как только русские бабы научатся принимать себя такими, какие есть, тогда и мужчины примут их такими. И нечего устраивать войну с мельницами. Вы же сами акцентируете мужское внимание на женской полноте. Как только эта массовая истерия прекратится, свободно вздохнете и вы, и мужчины. Женщина должны быть здоровой, любящей и любимой. Это самые первые эталоны. Все остальное - от лукавого.

идеал

почитала вас, блин как же мне повезло то! Рост! 185см! Симпатичная на лицо, действительно! тип Кейт Уинслет из Титаника. На голову не ударенная на тему похудания. Р-ры 95-68-100,все подкачено подтянуто, ношу европейский 38. Даже не знаю какой российский, не покупаю втридорога хорошие вещи в России. Но мне кажется, что надо прибавлять не 3 размера, а больше, ну не 44 же у меня российский) Просто еду в июле в Германию и весь 38 рр мой) Муж обожает мой метр в жоппе)