Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Вообще-то красиво: тонкое, узкое, удлиненное, хрупкое, изящное, легкое
(не только о человеческом теле). Некрасиво: толстое, широкое, короткое,
массивное, громоздкое, тяжелое.
Ну если речь, конечно, не о драгметалле или бриллианте. Тогда, конечно, чем массивнее и объемнее, тем ценность выше.
Бабы, бабы... Охренели! Почему вас, женщин, интересуют женские тела? Сами собой занимайтесь, а не обсуждайте чужие жиры и САМИ не выдумывайте идеалов. Как вы себя преподнесете, так вас и примут. Как только русские бабы научатся принимать себя такими, какие есть, тогда и мужчины примут их такими. И нечего устраивать войну с мельницами. Вы же сами акцентируете мужское внимание на женской полноте. Как только эта массовая истерия прекратится, свободно вздохнете и вы, и мужчины. Женщина должны быть здоровой, любящей и любимой. Это самые первые эталоны. Все остальное - от лукавого.
++++++ согласна полностью.Есть нездоровая полнота и нездоровая худоба--и то ,и другое надо лечить.А размер одежды зачастую не показатель красоты тела.Естественно, не надо разъедаться до размеров бегемота,но и сидеть на одних помидорах(а то и вообще есть по два раза в неделю),превращаясь в живую жертву Освенцима тоже недопустимо!Главное-это здоровье женщины,сохранение репродуктивной функции.
естественно костлявая вешалка без сиськи и письки будет завидовать стройному натренированному фигуристому женскому телу. ахахахаха!!!))))
Сообщение было удалено
У вас российский 48 - обхват груди пополам. А европейский 42. Так что заканчивайте носить шмотки, трещащие по швам на вашем "метре"))))))))))))))))))))))
456 как я поняла вы относитесь к типу "мальчик с вагиной"? )))
я не завидую,мне завидуют)
ой 458, насмешила.. чему завидовать то? попе с кулачок? или двум прыщикам всесто грудей? ахахахааааааааа!
вместо
Сообщение было удалено
Это 46, а не 48.
Жирами никого не впечатлишь, стройные и изящные девушки это прекрасно
а если 80-60-90?
[quote="Правда жизни"]Жирами никого не впечатлишь/quote]
ага, особенно жирами в груди)
Сообщение было удалено
Маленькая грудь и подтянутая попока на стройном спортивном теле куда красивее Ваших доек, лежащих на многоэтажных складках жира, как правило прилагающихся к "шикарным" формам
Сообщение было удалено
Ну вам так хочется думать, что НЕ маленькая грудь - это обязательно дойки и жир))
Автор я вот ни разу не видела, чтобы писали, что 44 разм - это много. Это самый ходовой и нормальный размер.
Почему 44 размер? Потому что это красиво сидящая одежда, стройные ножки и сила воли не есть пельмешки и булочки, и ничего тут не поделаешь. И это толстушки от безысходности придумали фразу " 90% мужчин любят полных, а 10 % очень полных")
Сообщение было удалено
грин ты тугой??? я по теме написала.. что 44 это не много, 44-46 самое оно, если тело стройное и подтянутое, с формами, а не как ты написал "с жирами". а если тебе нравится е..ть досок ты латентный ***, поздравляю))
Жэнщинки, не ругаемся, у нас плюрализм) Каждому хорошо в своем теле=))
Настоящие мужчины брезгуют толстухами...
толстухи впрочем как и суповые наборы для лохов
у меня параметры 80-60-83 и все от меня без ума! рост 156
гы-гы...
Искренне считаю, что 44 размер ноги для женщины это много
искренне считаю, что математик на досуге поябывает 12 летних девочек и мальчиков
Сообщение было удалено
Да ну дура/дурак 132, педофилов ненавижу
ненависть к себе- это страшно, так и до суицида недалеко
Большие титьки хороши пока бабе их дитя не отсосало. Видывал я не то похожи становятся такие дойки после периода вскармливания и у 25-летних - до колен. Задницы тоже не ах. Зато спортивные девочки со 2-м размером груди и 36-38 европейским и в сорок сос своими фигурками на всех нудопляжах европы и америки - хоть куда. Так что заткнитесь, жирдяйки и завидуйте спортивным девчурам молча,коровы.
Сообщение было удалено
Для отстоя и социально-слабых слдоев у которых нет средств обеспечит своей женщине хороший фитнесс и занятия спортом. Пусть успокаивают своих жирдяек, что любят когда женщины много.
44-не толстая,что вы...у меня 40 размер-80/57/90
Сообщение было удалено
грин, речь не о каровах, а то тощих девушках, как раз то они и завидуют спортивным фиругистым девушкам, вещая что 44 размер это до ***
извините за ошибки, не увидела! кОровы кстати тоже таким завидуют, не зря есть понятие "золотая середина"
точно
44 - это предел уже крайний, и худенькой девушку 44 размера никак не назовешь, скорее, у нее стройное, нормальное телосложение.
У меня 42 (88-60-90). Считаю, что у меня гармоничная и красивая фигура. Тоньше или толще быть не хочу.
Сообщение было удалено
вообще-то у вас 44,дамочка
Сообщение было удалено
ахахах колобок такой
Все такие стройные, к полным чувствуется такая неприязнь.Наверное, эти параметры не сделали вас счастливыми, раз так отзываетесь о полных девушках и женщинах.
Красиво-это когда гармонично и изнутри светится. Отклонения по причине какого-либо заболевания уродливы всегда, и это требуется лечить.
Нездоровая вообще волна пошла: тетки друг другу патлы рвут и храсотой меряются:(
Сообщение было удалено
42 российский, Европейский 34 или XS. С каких пор XS 44?
Красивые формы-это ТОЛЬКО стройные формы. Жирные формы и красивые-это антонимы, а то что мужики любят "женщин в теле"...Только те, кому за 40 либо те, кто знает, что им стройные не дадут. А еще у них есть мнение(хотя я с ним и не согласна), что жирную легче развести=)
Все такие стройные, к полным чувствуется такая неприязнь.Наверное, эти параметры не сделали вас счастливыми, раз так отзываетесь о полных девушках и женщинах.
все как раз наоборот, полные все время истерят от своих комплексов и срут в сторону худых "мужики не собаки-на кости не бросаются" . Ну полная ты-ничего страшного, у всех свои недостатки, но выдавать недостаток за мнимое достоинство, бравировать своими "женственными" формами-это уже уг
Сообщение было удалено
Истерят все - одни бравируют своей хрупкостью, а другие - формами. И вы не исключение.
Мужчинам нравятся полноватые Бейонсе, Скарлетт Йохансон, Ева Мендес, Кристина Хендрикс, Семенович в конце концов)
Почему у людей складывается мнение, что если ты носишь 50 размер, значит ты жирный и толстый. Я, например ношу размер 48-50, потому что у меня грудь 5-6 размера,и в 46, а тем более в 44 я она не влазит.
А вообще, люди есть и толстое, и худые, и средние,с абсолютно разными и типами фигур, и это хорошо. В жизни должно быть разнообразие. Кстати мужчинам тоже нравятся разные внешние типы женщин. Я лично против внешних стандартов. Стандарт - это ужасно скучно
если у вас рост 160 см,то 44 размер это толстушка
а если 175 и выше(как я) то вполне себе стройно.у мне 42 размер.86х60х89
Потому что в голове у самих не хватает!!! Меня поражает, что население России меряется не интеллектами,как это было в советское время, а сантиметрами и задницами!!! Дожились!!!! Дискриминировать человека по какому либо физиологическому признаку-это фашизм!!! С таких же успехом можно раскрутить любую идею созданную больными на голову людьми. Например, что обладатели какого-либо цвета глаз-деффективны! При 42 и даже 44 размере одежды и росте 180,как у моделей, запас жировой ткани не соответствует 25% необходимых для нормального зачатия и вынашивания детей, у людей с такими параметрами пониженный уровень женского гормона эстрогена, который заменяется на мужской гормон андрогин. Основных человеческих генотипов 3 и всех людей просто невозможно подогнать под один стандарт!!! Мы что,куклы пластиковые,чтобы делать нас стандартными???!!!! Обязательные 90-60-90 придумали больные на голову люди, которые стремятся сократить количество людей на земле, а все женские комплексы из-за несоответствия стандартам от безграмотности!!! Но кому-то выгодно,чтобы люди были ***** и безграмотные и думать ни о чём не могли кроме как бороться со своей генетикой!!! Тоже мне,главная цель в жизни-быть худой!!! Худой от русского слово "худо", значит "плохо". почему мужчин не призывают быть 90-60-90 и походить на скелета при росте 180???
И самое главное- мозг человека на 60% состоит из жировой ткани, когда в организме объём жировой ткани ниже 25% от общей массы тела и человек постоянно недоедает истязая себя диетами, мозговая активность снижается....Может быть поэтому создан миф,что женщина не должна блистать умом,чтобы понравится мужчине??? Какому умному понравится *****??? Может быть поэтому, очень уж исхудавшим особам,которые так злостно относятся к пышкам, просто похвастаться больше нечем??? Кому-то массовое оболванивание населения явно выгодно и оно проходит с явным успехом.
Потому что им за это платят.
Размер зависит от роста, при росте 165 и ниже, 44 размер много, выше - стройно.
От 180 размер 46 смотрится стройным.
Сообщение было удалено
Элементарно!
Злостно относятся, потому что лишний вес приводит к проблемам с сердцем, суставами и диабету.
Люди не хотят платить налоги за чужие болячки, нажранные по собственному желанию, вот и все.
Хотят, чтобы общество было здоровым.
Сообщение было удалено
Не давеча ли одна худая дура мамашка выкинула из окна 2 детей- сыновей, и таких случаев полно, когда такая озабоченная диетами чучундра едет крышей....ведь правильно написала девушка выше что мозг почти весь состоит из жира...вообще не вижу связи с заболеваниями, у худых их не меньше... почему те кто с нормаотеым весом и полные должны платить за язву желудка, слабоумие в том числе раннее, другие психические расстройства, переломы, у худых баб?....плюс нарушение функции щитовидки как следствие похудений их...предки наши знали что худая от слово худо...и болезней у них пруд пруди, особенно пугают их слабые мозги, умом не блещут только зад свой фоткают в зеркале и трещат здесь какой размер носит...все чучундры звезды такие же худые тупые бабенции как и здесь...толстухи по крайней мере хоть детьми досой заняты, готовят детям, хозыйки классные..а вы худве бабы озабочены только диетами