Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Во всяком случае, Медведиха позор нации
жена Клинтона, хоть и не очень стройная, но есть в ней что-то - стиль, достоинство, уж она-то не похожана колхозницу
Раиса Горбачева была такая ничешная жена. Подтянутая,ухоженная,симпатичная.Даром что в возрасте.
Мне кажется,это утка про сына Кабаевой и Путина. Фоток-то нет.
Сообщение было удалено
с формами не значит толстая,на формах одежда еще сексуальней смотрится чем на палке.Возмите хотя-бы девочек из Виагры все составы,которые были у них тоже формы(да еще какие),и одежда супер смотрится,что на Седаковой,что на Наде да на всех них.
Да примеров куууча!
Сообщение было удалено
Что не нравится?)) Ну красотой не блещет, ну да и он тоже- ***- карлик хехе
http://www.charter97.org/ru/news/2010/1/5/25153/?1
)))!!!
Сообщение было удалено
Да прям, её ж не видно нигде, с ребенком сидит
Сообщение было удалено
не вступай с ней в полемику
- у неё врождённая пришибленность
358 Уезжаю в ЮАР)))) Такой дядька веселый)))))) Мне кажется,в зверских шкурах я буду хорошо смотреться))))))))
Сообщение было удалено
Нет не завидую.
У меня у самой прекрасная фигура секси.
более того, моему мужу худые тоже не нра.
Мне нра такие фигуры:
хттп://с51.радикал.ру/и133/1006/ф0/52б746ц282ца.йпг
Сообщение было удалено
С твоими 160ю см. 40ой размер-это дофига много.
Сообщение было удалено
не верь
Сообщение было удалено
http://s51.radikal.ru/i133/1006/f0/52b746c282ca.jpg
такие.
Сообщение было удалено
... гуталином только намазаться )))
Во скока футбол сегодня Мексика-ЮАР,а то програмки нет.
366 Я думаю,ему беленькая понравится,экзотика,ептать)))))))
Сообщение было удалено
на будущее
http://tv.mail.ru/
Сообщение было удалено
в принципе логично )
всё
дела ждут
жену президента камеруна видели?
А жена януковича???? вот где страх божий, в её сторону посмотреть то страшно, куда там дальше...
Сообщение было удалено
о боже, что это было?!?!?!
Сообщение было удалено
как определять будешь?
Сообщение было удалено
В 17 лет может быть, да и то что-то уж слишком мелко. А чем старше, тем страшней
Сообщение было удалено
cтранно, что про легкие/тяжелые кости вы впервые слышите.
Ну у меня такой вес))
Сообщение было удалено
О! Спасибо)))))
Сообщение было удалено
слушайте, у меня шок, обьясните пожалуйста, успокойте меня! это вроде красиво или шутка?
Сообщение было удалено
Да у меня вообще тоже кости тонкие, не думаю, что такие уж тяжелые)) Впрочем, если вы утверждаете, что хорошо выглядите, я вам верю, почему бы и нет))
самое интересноое, что она разделась в каком-то офисе
Вообще в любом весе и размере есть красивые тетки, а есть страшные. Так что рост-вес не показатели
Сообщение было удалено
Да вот щас прям и сфоткалась на рабочем месте в чем была)) Даже трусы под цвет лифчика не надела)) Трусы малы кстати)) Тоже поди говорит, что носит вещи 42 размера))
384 Мне тоже не нравится,когда белье разного цвета,тем более в таком контрасте
Сообщение было удалено
Да,вон какие красотки крутятся в рекламе одежды "Мадам Брошкина".
Сообщение было удалено
не во всём! ужасный жиртрест не может быть красивым! это просто НЕВОЗМОжНО!
Сообщение было удалено
Вы Виагру считаете формами?Тогда-да,хорошо смотрится.У них размер 44,не больше.У Брежневой может и меньше,но у нее грудь маленькая.Но на Бундхен и Кэмпбелл все равно шикарнее-рост,походка,осанка.Не зря же им платят миллионы.Но такие фигуры редкость.
худая корова еще не трепетная лань (С).
Красивая фигура не тождественно худая или полная. Есть и худые фигуры не красивые, есть и поные не красивые. так же как и есть красивые худыеи красивые полные. Естественно исключим болезненную худобу и толстоту - тут ничего красивого нет.
Сообщение было удалено
Ну может болезненное ожирение и не красиво, а вообще полнота может быть очень аппетитной, особенно если нарощено там, где надо)) Есть же полные модели, которые фотографируются ню, там все очень даже приятно
Сообщение было удалено
Совсем не видно.Только по телику каждый день почти показывают и передачу она ведет.И когда она родить успела?Не пропадала никуда вроде.
Сообщение было удалено
Разница в том, что худая корова в одежде выглядит все равно привлекательно)) Че там будет когда ее раздеть это другой вопрос, но в обществе блистать может тока так))
Сообщение было удалено
да? а эта с фотки в офисе с кривыми ногами как тебе?
Сообщение было удалено
Мозги заплыли?Хотя чему там заплывать?
Сообщение было удалено
Нормальная фигура, никаких уродств не заметила, очень даже вполне)) Не для девочки 17 лет, а нормальная женская фигура
Я знаю одну тетку, ей за 50, в одежде - cама стройность и элегантность, носит короткие платья в обтяг, мужики шлейфом тянутся. На пляже - это полный ***, как в анекдоте, почему ты не погладила свой эротический костюм, все висит, одни складки, фигуры нет как таковой. Правда она сделала себе грудь и подтянула все лишнее, после этого я ее раздетой не видела, но по крайней мере думаю не хуже, чем было. Декольте она теперь носит до пупа))
Сообщение было удалено
Вам не красиво.
А мне да.
Сообщение было удалено
Ну и покрасивше бывают, если уж напрямик говорить))
там ужас! ноги от колен сосились в стороны из-за жира
90-60-90 это неоспоримый эталон, жирнячки и анорексички в пролёте
Сообщение было удалено
Ты наверное теток взрослых не видела))
Сообщение было удалено
Ты такая?))