Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Сообщение было удалено
Ты специально на каблуки встаешь, чтобы дылдой стать?))
Средний рост пигмеев 155 см. Вывод- я пигмей))))))))))
Сообщение было удалено
Ты такая маленькая??? У меня бабушка 158))
Сообщение было удалено
Я говорю про реальный рост, а не рост на каблуках )
Сообщение было удалено
Это хорошо, если на Ю-Западную.. А вот каталась бы ты в какое-нить соседнее Одинцово - вот где романтика - так романтика))
303 Мы все дома такие мелкие,ничо не могу поделать,только под каток лечь))))))))
305 Да ну на...Страшно. Я вечером дома сижу,мало ли че. Русские-то нормальные,а вот чурке меня зодолбали.
Сообщение было удалено
Фантазии и выдумки ваши сходятся )
Сообщение было удалено
каток не поможет, если только к двум за руки-за ноги прицепить
Сообщение было удалено
Шмакодявка))
Сообщение было удалено
неправильный подход кстати)
Сообщение было удалено
Вот ты дура ))Нагреватели воды для чего по твоему придуманы?)
Сообщение было удалено
а правильный - это левой ногой правое ухо чесать?
Сообщение было удалено
а чё сразу Одинцово ?
всё у нас нормально )
А я была в Одинцово! У меня там знакомые живут
Сообщение было удалено
Тьфу, млин..как чёртик из табакерки)) Дык ты в Одинцово?) Эк я интуитивно в точку попала))
316 А я так и знала,щас одинцовский маниак подтянецо. ))))Агася,скажи свое веское слово,как красивый и успешный мужчина,какая должна быть женщина.
312 Сама такое. Он сломался невовремя.
Сообщение было удалено
Понятно че он скажет, мужчина должен быть с волосатым задом
319 Д-те,я его о женщинах спрашиваю. Какой должен быть мужчина,я и сама знаю))))))
Сообщение было удалено
понятно, а вы в курсе, что каждое следующее поколение опережает в росте предыдущее? Так что отстаете вы, надо расти ))
Сообщение было удалено
Это ты его красивым успешным мужчиной обозвала? Че-то не верится
Я считаю, что и размер 42 - это впритык. Лучше 40, изящнее смотрится.
Сообщение было удалено
а ты так умеешь?)можешь научить?)
Сообщение было удалено
мои уроки дорого стоят, бесплатно я только мудростью делюсь
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато у Вас отличное чувство юмора (читая ваши опусы). А некоторые форумские девочки худюсенькие, как бы замечательно не выглядели... обозленные на мир химерки :)
Сообщение было удалено
деньги не проблема
Сообщение было удалено
это хорошо, осталось только определить достойна ли ты
Сообщение было удалено
Напеваю "Здравствуй, моя смерть"
пишу свое мнение.Вот будет идти по улице девушка с попой упругой,круглой,выступающей с красивой грудью пышной и тонкой талией и рядом двух метровая дылда с костями без сисек и попы на своих ходулях выхаживать+таких сейчас пруд пруди.Естественно,все головы свернут на первую фигуру.Это красиво женские изгибы и вообще женственность(при условии,что это красивые подтянутые формы без всякого целлюлита и.т.д)никогда не пойдет в сравнение с угловатостью костей и отсутствием изгибов.И как бы тут не вещали бедные девушки кому приходится жить в 36-38 размере на фоне этой истиной красоты они смотрятся не развитыми подростками.А вот,с такими идеальными формами которые описываю я девушек и правда мало и заметьте я не подразумеваю лишний вес с отсутствием сексуальности,я пишу лишь о том,что вряд ли кто-то голову свернет на среднестатистическую костяшку,которые ходят как из инкубатора,а это основная масса из прохожих на улице девушек.
Сообщение было удалено
)))))+10000
Сообщение было удалено
да я уже раз мульён написал
- в последнее время просто рекомендую посмотреть
на жён любого президента
Сообщение было удалено
в районе мы )))
- но Одинцово в обиду не дадим
на Карлу Бруни?
Сообщение было удалено
ну палка
... расщеплённая к низу
А какие ещё жены есть? У Барака Обамы стройная,у Путина и Медведева типичные русские тетки,типа меня. Тоже на них всё,как седло на корове
Сообщение было удалено
а ты на скелетообразную первую жену посмотри
- чёта он стал поплотнее выбирать
да и вообще
тот кто женился второй раз мне не пример
Сообщение было удалено
у французского вроде жена моделька
Сообщение было удалено
Смешно.Анорексию никто не пропагандирует.Почитайте уже наконец что это такое.44-нормальный размер,но как он связан с красотой форм?Нося 44 размер можно и бочка иметь и живот.Так что сухие цифры ничего не дают.
За взрослых мужчин не скажу,но в моей возрастной категории (до 30),большинству нравятся стройные и очень стройные девушки,а зачастую и откровенно худые.Это связано и с модой,и с тем,что на таких девушках одежда очень хорошо сидит.И я их понимаю.На такие фигуры как у Бундхен,Мосс и Кэмпбелл можно хоть мешок одеть-все равно будет сексуально.
А поминаемая в суе Бэкхэм не только из-за субтильной фигуры не является секс-символом.Она всегда серьезная,редко улыбается и т.д.,а мужчины любят легкость.
Сообщение было удалено
набери в поисковике жёны президентов и посмотри картинки
У Путина уже давно кабаиха, вы че? С толстухой своей он развелся
Сообщение было удалено
какая агрессивная
340 И выше его на две головы. Смешно выглядит. Итальянский премьер до того добегался за молодыми девками,что даж пластическую операцию сделал)))))
есть ешё жена принца Испании, Летиция, она тоже супер
343 Кабаева недалеко от Людмилы ущла,тока помоложе.
Сообщение было удалено
Ну да, она тоже жирная корова
Ага,поиск выдал -фото голой жены президента Франции продано за 91 тыщу евро. Вы уверены,что такая жена президента должна быть?
азербайджанка тоже идеал по-моему
А королева Рания?