Гость
Статьи
завидую Нелли …

завидую Нелли Ермолаевой

вот почему одним все, а другим ничего? Бог одарил ее (нелли) всем -прекрасная внешность, идеальная кожа, хороший характер, лидер в коллективе, много друзей и поклонников, отличный вкус и чувство стиля, любящие родители, обеспеченная, рядом влюбленный в нее молодой человек. Все другие девушки на фоне ее-жалкие неудачницы, я тоже себя такой ощущаю. Устала бороться с прыщами, волосами, вечно неухоженная, как ни стараюсь, не умею красиво одеваться. Почему судьба так несправедлива???

гость
71 ответ
Последний — Перейти
Роза Моисевна

хороший характер???

Она наоборот девочка с характером и гонором

Роза Моисевна

Автор, не завидуйте. В чужом огороде трава всегда зеленее

Нелли из дома-2?

А это кто?

097

Нелечка, решила дифирамбы себе попеть? Так знай, челка твоя уже бесит, а уши... ну не повезло тебе с ушами.

Гость

господи, вот этому подобию таркана вы завидуете? автор, успокойтесь и улыбнитесь)))

хихи

кто такая????????

Гость

Есть еще одна Нелли Ермолаева? Та Нелли, о которой я знаю - неудачница, пригревшая на груди альфонса, который об нее еще и ноги вытирает, в коллективе ее место шестнадцатое, никакого чувства стиля и близко не наблюдается. Хотя, автор, если Вы еще хуже - то совсем труба дело, конечно)))Нелли хоть симпатичная))

=)настоящая

да уж мч у неё обзавидуешься) автор приколистка или сама Нелли себя пиарит=)

хихи

еще есть такие кто сморит ДОМ-2

да ужжжжжжжжжжжжжжжжж клиника

Гость

мне тоже кажется, что это сама Нелли решила о себе напомнить)))

хихи

ни за какие бабки не пошла бы в этот дурДОМ-2

хихи

автор, ну чему ей завидовать (я ее ни разу не видела правда по телеку), у кого нет таланту- вот таким вот способом пытаются о себе заявить. была б она обемпеченная - делом занялась бы, а не трусами махала

Erusa

О бозе... неужели она кому то нравится??? Не *** конечно, но далеко не красавица, раньше думала это челка ее уродует, потом увидела без оказалась у нее огромный лоб как у Рианы)и кошмарные мужские ноги.Вот у водонаевой была классная фигура не придраться. И к тому же она слегка туповата...

хихи
Erusa

Сообщение было удалено

все кто соглашается идти на этот проект априори туповаты....

123
хихи

Сообщение было удалено

а тебе никаких бабок никто не предлагал, вот и сиди на своем продавленном стуле.

хихи
123

Сообщение было удалено

видимо вы одна из участниц, смех пробирает

Анютик

Сначала я долго не могла привыкнуть к ее голосу, он казался нарочисто растянуто-вызывающий, потом меня бесила челка, без нее ей лучше, когда открытый лоб, Насчет ушей-не видела, но сейчас все лечится. В данный же момент раздражает ее советы другим со своей колокольни про ситуации, в которых она сама была не лучшим образом и ее манера, что только она права

Анютик

А Никитос обычный ничегонехочящий в своей карьере паренек, базаровщиной от него прет (как Базаров)

Ташка
хихи

Сообщение было удалено

ну я смотрю,и что ?

Гость

автор, веревка с мылом вам в помощь! это супер-средство от всех проблем в жизни. :)

Котя

Глаза маленькие, лицо как блин

автор

да ладно вам, она реально красавица. В разделе дом2 все ее хвалят, восхищаются, а тут почему то наоборот. Наверное хоите меня утешить. Все равно правда остается правдой-она красотка, живет ярко, интересно, все ее любят... Удивляет то, что в дом2 пришла, неужели в жизни не хватает поклонников?

Алина

Автор, вот зрите в корень. Разве человек у которого все хорошо - пойдет позориться в передачи типа этой??? Видать несмотря на все эти достоинства нет счастья и покоя.

хихи
Алина

Сообщение было удалено

ключевое слово ПОЗОРИТЬСЯ. +100000000

автор

позорится там ермакова, варвина, как женщины они никому не нужны там, а нелли наоборот-королева проекта.

Автор
Котя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Джоли.

кто это?

Покажите фотку что ли.

хихи
автор

Сообщение было удалено

мне фамилии ни о чем не говорят, я такую *** не смарю.

гость

лицо очень красивое и фигура отпад!!!ей даже собчак восхищается!жалко варвину,они типо группа и она на фоне нельки смотриться ужасно!!!!!

Джоли.

фотку никто не показывает.

Любопытно.

Пойду поищу.

Джоли.

Глянула.

нормальная девочка, симпатичная.

Но, видно что хитро*опая и стервозная (по фоткам)

FireFoxy
автор

Сообщение было удалено

На Ютуб зайди,там видео есть,называется "Нелли Ермолаева упала лицом в ***"

FireFoxy

Но вообще Нелли мне нравится,она одна из самых красивых девушек за всю историю "Д2".

Лулу

авторов то тут пруд-пруди, если бы она не написала "Все другие девушки на фоне ее-жалкие неудачницы" то не было бы так смешно, в каком месте она удачница? характер ***, МЧ неудачник полный просто ни о чем..чувство стиля может и есть,но что то она его не проявляет, а обеспеченные родители не вечны, сама что-то не хочет карьеру строить а пошла штаны протирать. кстати красоткой ее не назовешь, глаза мелкие,стрелки спасают, пол лица за челкой, губы пухлые но какие то вечно сухие, ничего примечательного. просто симпотичная.

хихи

млин, тьфу, повелась глянуть фото в инете. Ну обычная девушка, таких ермолаевых нас в питере пруд пруди. Я б не сказала что она красавица, обычная симпатичная , со своими недостатками. Чему завидовать так и не поняла.

автор

она очень обаятельная, кто не видел дом2, не поймет, так приятно на нее смотреть, такие манеры...

Гость

Никогда, никому не завидуйте-ЭТО ГРЕХ.

симпатичная и не более того,характер скверный,а мч полный нериализовавшийся мальчик-неудачник,автор чему завидовать то тут?хммммммм

Лулу

какие манеры? не смешите, хабалка она и быдлячка. Точно сама Ермолаева к нам пожаловала, не иначе

iz ada

некрасивая

Гость

Красивая - некрасивая, но взгляд на ней задерживается.

автор

нормальный у нее парень, для своего возраста. Успеет еще стать мега-успешным.

Гость

я знакома с Нелли, не завидуйте ей - у нее ужасная попа и между ног дырка - она ее скрывает походкой, у нее позорные ямочки на щеках, странное строение -когда она напудрится, у нее морщинки на щеках, уши дело десятое, можно сделать пластику, все друзья, кто ее знает, долго привыкали к ее странному голосу, на экране еще ничего, а в жизни!! Он странен. И кожа у нее не идеальная, у нее очень расширенные поры на носу - как корка апельсина. Девушки, будьте счастливы!!!

хихи

а я ее уши так и не увидела- все волосами прикрыто, в инете искать лень, слишко много чести будет для нее!

С Камчатки я
Гость

Сообщение было удалено

+100

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да каждому свое, автор, не переживайте так.:) А Нелли действительно хороша! Я была в восторге, когда она Трулялю подкалывала, типа тебя куда пальцем ни ткни, силикон польется и еще много подобных вещей ей говорила, но с такой интонацией, я обалдела!))

Гость

45, а что у нее с голосом? Она ***?

Нужели на доме 2 можно кому-то позавидовать? Мне их жалко, не от большого ума туда идут. Либо жить негде.

красивая девочка, одеваться умеет точно))) и стиль есть очень классный, ну не очень умная)) ну и не дура, хватка жизненная есть)) И красивая пара с никитой они, хотя думаю она его потом кинет в конечно итоге если он шевелиться не будет. любовь любовью, но уважение тоже должно быть))

хихи

Сообщение было удалено

ну ее в жизни надо смотерть или по телеку, она хорошенькая на фоне других там и со вкусом