вот почему одним все, а другим ничего? Бог одарил ее (нелли) всем -прекрасная внешность, идеальная кожа, хороший характер, лидер в коллективе, много друзей и поклонников, отличный вкус и чувство стиля, любящие родители, обеспеченная, рядом влюбленный в нее молодой человек. Все другие девушки на фоне ее-жалкие неудачницы, я тоже себя такой ощущаю. Устала бороться с прыщами, волосами, вечно неухоженная, как ни стараюсь, не умею красиво одеваться. Почему судьба так несправедлива???
хороший характер???
Она наоборот девочка с характером и гонором
Автор, не завидуйте. В чужом огороде трава всегда зеленее
Нелечка, решила дифирамбы себе попеть? Так знай, челка твоя уже бесит, а уши... ну не повезло тебе с ушами.
господи, вот этому подобию таркана вы завидуете? автор, успокойтесь и улыбнитесь)))
кто такая????????
Есть еще одна Нелли Ермолаева? Та Нелли, о которой я знаю - неудачница, пригревшая на груди альфонса, который об нее еще и ноги вытирает, в коллективе ее место шестнадцатое, никакого чувства стиля и близко не наблюдается. Хотя, автор, если Вы еще хуже - то совсем труба дело, конечно)))Нелли хоть симпатичная))
да уж мч у неё обзавидуешься) автор приколистка или сама Нелли себя пиарит=)
еще есть такие кто сморит ДОМ-2
да ужжжжжжжжжжжжжжжжж клиника
мне тоже кажется, что это сама Нелли решила о себе напомнить)))
ни за какие бабки не пошла бы в этот дурДОМ-2
автор, ну чему ей завидовать (я ее ни разу не видела правда по телеку), у кого нет таланту- вот таким вот способом пытаются о себе заявить. была б она обемпеченная - делом занялась бы, а не трусами махала
О бозе... неужели она кому то нравится??? Не *** конечно, но далеко не красавица, раньше думала это челка ее уродует, потом увидела без оказалась у нее огромный лоб как у Рианы)и кошмарные мужские ноги.Вот у водонаевой была классная фигура не придраться. И к тому же она слегка туповата...
Сообщение было удалено
все кто соглашается идти на этот проект априори туповаты....
Сообщение было удалено
а тебе никаких бабок никто не предлагал, вот и сиди на своем продавленном стуле.
Сообщение было удалено
видимо вы одна из участниц, смех пробирает
Сначала я долго не могла привыкнуть к ее голосу, он казался нарочисто растянуто-вызывающий, потом меня бесила челка, без нее ей лучше, когда открытый лоб, Насчет ушей-не видела, но сейчас все лечится. В данный же момент раздражает ее советы другим со своей колокольни про ситуации, в которых она сама была не лучшим образом и ее манера, что только она права
А Никитос обычный ничегонехочящий в своей карьере паренек, базаровщиной от него прет (как Базаров)
Сообщение было удалено
ну я смотрю,и что ?
автор, веревка с мылом вам в помощь! это супер-средство от всех проблем в жизни. :)
Глаза маленькие, лицо как блин
да ладно вам, она реально красавица. В разделе дом2 все ее хвалят, восхищаются, а тут почему то наоборот. Наверное хоите меня утешить. Все равно правда остается правдой-она красотка, живет ярко, интересно, все ее любят... Удивляет то, что в дом2 пришла, неужели в жизни не хватает поклонников?
Автор, вот зрите в корень. Разве человек у которого все хорошо - пойдет позориться в передачи типа этой??? Видать несмотря на все эти достоинства нет счастья и покоя.
Сообщение было удалено
ключевое слово ПОЗОРИТЬСЯ. +100000000
позорится там ермакова, варвина, как женщины они никому не нужны там, а нелли наоборот-королева проекта.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
кто это?
Покажите фотку что ли.
Сообщение было удалено
мне фамилии ни о чем не говорят, я такую *** не смарю.
лицо очень красивое и фигура отпад!!!ей даже собчак восхищается!жалко варвину,они типо группа и она на фоне нельки смотриться ужасно!!!!!
фотку никто не показывает.
Любопытно.
Пойду поищу.
Глянула.
нормальная девочка, симпатичная.
Но, видно что хитро*опая и стервозная (по фоткам)
Сообщение было удалено
На Ютуб зайди,там видео есть,называется "Нелли Ермолаева упала лицом в ***"
Но вообще Нелли мне нравится,она одна из самых красивых девушек за всю историю "Д2".
авторов то тут пруд-пруди, если бы она не написала "Все другие девушки на фоне ее-жалкие неудачницы" то не было бы так смешно, в каком месте она удачница? характер ***, МЧ неудачник полный просто ни о чем..чувство стиля может и есть,но что то она его не проявляет, а обеспеченные родители не вечны, сама что-то не хочет карьеру строить а пошла штаны протирать. кстати красоткой ее не назовешь, глаза мелкие,стрелки спасают, пол лица за челкой, губы пухлые но какие то вечно сухие, ничего примечательного. просто симпотичная.
млин, тьфу, повелась глянуть фото в инете. Ну обычная девушка, таких ермолаевых нас в питере пруд пруди. Я б не сказала что она красавица, обычная симпатичная , со своими недостатками. Чему завидовать так и не поняла.
она очень обаятельная, кто не видел дом2, не поймет, так приятно на нее смотреть, такие манеры...
Никогда, никому не завидуйте-ЭТО ГРЕХ.
симпатичная и не более того,характер скверный,а мч полный нериализовавшийся мальчик-неудачник,автор чему завидовать то тут?хммммммм
какие манеры? не смешите, хабалка она и быдлячка. Точно сама Ермолаева к нам пожаловала, не иначе
некрасивая
Красивая - некрасивая, но взгляд на ней задерживается.
нормальный у нее парень, для своего возраста. Успеет еще стать мега-успешным.
я знакома с Нелли, не завидуйте ей - у нее ужасная попа и между ног дырка - она ее скрывает походкой, у нее позорные ямочки на щеках, странное строение -когда она напудрится, у нее морщинки на щеках, уши дело десятое, можно сделать пластику, все друзья, кто ее знает, долго привыкали к ее странному голосу, на экране еще ничего, а в жизни!! Он странен. И кожа у нее не идеальная, у нее очень расширенные поры на носу - как корка апельсина. Девушки, будьте счастливы!!!
а я ее уши так и не увидела- все волосами прикрыто, в инете искать лень, слишко много чести будет для нее!
Сообщение было удалено
+100
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да каждому свое, автор, не переживайте так.:) А Нелли действительно хороша! Я была в восторге, когда она Трулялю подкалывала, типа тебя куда пальцем ни ткни, силикон польется и еще много подобных вещей ей говорила, но с такой интонацией, я обалдела!))
45, а что у нее с голосом? Она ***?
Нужели на доме 2 можно кому-то позавидовать? Мне их жалко, не от большого ума туда идут. Либо жить негде.
красивая девочка, одеваться умеет точно))) и стиль есть очень классный, ну не очень умная)) ну и не дура, хватка жизненная есть)) И красивая пара с никитой они, хотя думаю она его потом кинет в конечно итоге если он шевелиться не будет. любовь любовью, но уважение тоже должно быть))
Сообщение было удалено
ну ее в жизни надо смотерть или по телеку, она хорошенькая на фоне других там и со вкусом