Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих недостатках внешности и комплексах

Здравствуйте...Вы только не подумайте, что это пустяковая темка, она серъезна и вы это знаете. Это нам бывает так отравляет жизнь. Психологи утверждают, что с этим нужно бороться. Но мне почему то …

Анютик
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
2

В школе меня дразнили усатой-волосатой (я татарка). Очень комплексовала из-за этих лишних волос. Сначала обесцвечивала. Потом усы стала выщипывать, руки-ноги брить. Появился комплекс из-за раздражения на коже от бритья и темных точек волос - стала загорать, на тёмной коже не видно) Так что выход найти можно)

она самая

шрамирование это называется. но помойму это не для девушки...эту услугу предоставляют салоны татуировок. ну тип эстетичное нанесение шрамов

Я

Нет, 2, просто дело в пропорциях, у меня есть при этом росте лишний вес, как я писала - 62 кг, и в фигуре поэтому нет ощущения какой-то легкости. а тяжесть я чувствую, то есть, у меня нет живота, боков жирных, тонкая талия, фигура песочные часы, но все равно присутствует массивность в образе. для такого веса рост мал,вес добавляет приземистоти. я замечала такую вещь (наверное,глупо звучит), что при одинаковом росте человек более стройный выглядит более высоким,нежели человек такого же роста,но с бОльшим весом

она самая

ой, это было к посту 95

Крыська
2

Сообщение было удалено

И я татарка!))

Гость

Сообщение было удалено

Тупица,моделька-это 180,а 174-обыкновенная средняя девка.

Ресницы, прямые и не длинные.

Купероз, вес нос в маленьких куперозинках, на крыльях носа самый заметный, плюс на щеках есть.

Лишний вес. Сейчас в процессе постройнения. Но лишнего 17 кг точно.

Отвисшая грудь с ужасно дряблой кожей(

Очень много растяжек.

Отвисшая целлюлитная попа.

Целлюлитные ноги.

Предплечья, дряблые и в растяжках.

В принципе вся кожа на теле очень неэластичная, рыхлая какая-то.

Ногти на руках и ногах.

Стопы не нравятся, большие и очень видны вены.

Фигура яблоко, талии почти нет.

Можно было бы еще к чему-нибудь придраться.. но это основное)

Комплексов куча, надеюсь, тело еще можно привести в нормальный вид)

А, еще я сутулюсь)

она самая

про высокий рост: вчера еду в лифте с соседом и он мне давай всякую чушь нести типо "хватит уже расти, сколько можно!?" и так далее...и это в мои 24 года он мне такое говорит! неужели нельзя оставить мои 178 в покое? чувствую себя громоздкой какой-то. хотя я стройная. но не палка. понимаю, что это чужая дурость, но так надоело, что все на рост внимание обращают. или, например, после того, как давно не виделась с каким-нить человеком он при встрече первое, что говорит "какая высокая!" и на лицо симпатичная вроде, но все эти речи в комплексы меня загоняют. неужели люди внимание только на рост обращают?

Гость

так

1. нос - была сделана ринопластика в 14 лет, но нос всё равно не нравится.

2. фигура, грудь 1 размера, хотя я вешу 60 кг при росте 164

3. ноги короткие

4. кожа... гиперкиротоз, кожа не выглядит гладкой

5. всяческие мазоли, шрамчики по телу ( наследство от папочки)

6. волосы... густющие, сухие, кучерявые, сто рз покрашенные. в ужасном состоянии. отрастить не могу

7. стиль. не люблю женственные вещи, люблю растянутые футболки и отсутствие каблуков. но с моими внешними данными это не позволительно

вечер откровений)) 19 лет

Мия
Гость

Сообщение было удалено

уверена на 100% что это написала закомплексованная злая не высокая девушка ,поэтому она и в тему эту зашла,думает свои комплексы за счет других лечить:)

нормальный мужчина бы так о женщинах не высказался ,в общем девушка ,хватит комплексовать .высокий каблук и вперед ,

а такие злые девушки как Вы мужчинам не нравятся при любом росте и весе

Мия
она самая

Сообщение было удалено

у меня такой же рост за последние 15 лет я НИ РАЗУ не слышала никаких комментариев по поводу своего роста ,разве что положительные иногда,фигура тоже стройная ,чувствую себя отлично

я вообще не знала что люди обращают внимание на свой рост пока на этом форуме не прочла

поймите говорят что-то те у кого у самого какие-то комплексы из-за роста

плюс то что Вы сами обращаете внимание на рост поэтому и другие обращают ,это однозначно

Мия

не знаю,может вы каблуки по 12-15см носите ,что все замечают рост Ваш?

она самая
Мия

Сообщение было удалено

в том то и дело, что ношу каблуки уже не выше 5-6 см в последнее время. и обращаю внимание на людей такого же роста. они не выглядят нелепо. но мне почему-то встречаются люди, которые всегда об этом мне говорят. я уже думала, может, фигура у меня какая-то не такая, что я кажусь огромной. но лишнего веса почти нет, только небольшой животик. но настолько небольшой, что муж просит его оставить. да, я не узкая, бедра довольно широкие, но это не из-за лишнего веса, а из-за строения костей. и это не бросается в глаза.

короче, мозг понимает, что все в порядке и волноваться не о чем, но вот эти постоянные реплики...

она самая

и вообще, уже такие мысли посещают, что я выросла за последние несколько лет и во мне уже все 185. уж слишком часто мне об этом говорят. надо будет пойти померяться))). хотя муж у меня 182 и разница у нас значительная, когда я без каблуков.

Гость
она самая

Сообщение было удалено

Точно-точно, шрамирование. Неужели это сейчас в моде?

Lena_cn

Оооо,ща выговорюсь!!

1.маленький рост(159см)

2.лишний вес(немного,5-6кг,но очень мешают)

3.короткие ноги

4.целлюлит

5.желтые зубы

6.усики

7.некрасивые пальцы на ногах

8.пупок вывернут

9.улыбка некрасивая

10.носогубные складки очень выражены (мне 24 года)

она самая
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в моде ли, но довольно распространено. обычно его делают, чтобы прикрыть уже имеющиеся шрамы, чтоб было поэстетичнее. но я тож этого не понимаю.

Мия
она самая

Сообщение было удалено

меня тоже удивляет что Вам все это говорят -мне никто никогда не говорит

а каки у Вас параметры фигуры?

она самая
Мия

Сообщение было удалено

96/70/98

да,за талию стыдно, но у меня такая конституция...

И это тоже прошло

Эх, все и не упомнить, кажется, что не нравится всё(

1 зубы

2 маленькое ВСЁ - рост 158, худющая, параметры 81-57-81(вообще в 23 смотрюсь на 13)

3 есть проблемки с кожей

4 нет попы и ноги-спички с некрасивыми большими коленями

5круглое лицо с маленькими глазками+синяки под газами, тонкие губы и курносый нос

Да и общая нереализованность

И это тоже прошло
она самая

Сообщение было удалено

она самая, я вам завидую)

она самая
И это тоже прошло

Сообщение было удалено

))))))иногда так важно услышать мнение со стороны)))вы меня прям воодушевили. а то я думала, что сейчас налетят "срочно худеть!" и т.д. на форуме откровенность редко остается безнаказанной и непорицаемой...

wild

>>она самая,

как можно комплексовать изза высокого роста? вы наоборот должны себя круто чувствовать. Хотя я считаю что 178 это не высокий рост !

у меня рост 185, и мне нравятся только высокие девочки

а особенно когда они выше меня !!! очень классное ощущение

она самая
wild

Сообщение было удалено

вообще, мне тоже только высокие нравятся, от 170)))но вот так неприятно, когда кто-то об этом говорит. тем более, что параметры далеки от модельных...

Мия
она самая

Сообщение было удалено

она самая,я в шоке:)

у меня параметры такие только талия 72:)мне все постоянно делают комплименты ,я выгляжу очень стройной

Вы пишите ,параметры далеки от модельных ,а мне все постоянно талдычат что у меня модельная фигура

не давно появился маленький животик я заикнулась ,что нужно похудеть ,на меня все накинулись ,что я кокетничаю ,и что я вообще обнаглела:)

не знаю ,то ли мы по-разному выглядим при тех же параметрах,то ли Вы себя накручиваете

я считаю это идеальные параметры для роста 178,и все это мне постоянно говорят

она самая
Мия

Сообщение было удалено

я б не накручивала, если б мне постоянно не говорили...просто капля камень точит...

Мия
она самая

Сообщение было удалено

я всё таки уверенна что Вы сами обращаете на это внимание поэтому и другие,пропускайте это всё мимо ушей и Вам перестанут что-то говорить со временем ,увидите

ну по поводу фигуры Вам же ничего не говорят плохого?

Гость

У меня до сих пор детский комплекс остался, а мне уже за 30. Я всегда была очень стройной и ладной девочкой. Но у меня было круглое лицо с пухловатыми щеками. Меня всегда назначали школьной снегурочкой, все вокруг напоминали мне о прелести моих щечек. А мне просто хотелось сдохнуть от подобных комплиментов. Причем девичья фамилия моя содержала корень "толст". и это лишь усугубляло мой комплекс. В более старшем возрасте пережила все ужасы ненормального пищевого поведения (голодовки - булимия и т,д,). Все прошло с замужеством и рождением ребенка. Щеки, все говорят, тоже ушли безвозвратно. Но я по-прежнему их вижу в зеркале.

Джильда

Я в юности из-за очень худых ног комплексовала.А потом мужчины умилялись ,что у меня ножки как у маленькой девочки и целовали и гладили их. А муж , когда я, например говорила , что у меня ноги устали. Говорил мне ,, Никогда не называй свои ноги ногами. Потому -что это НОЖУЛИ)))

Анютик

Да девчата, некоторые столько на себя наговорят, думаешь, что они сражаются за приз - у кого больше?- У меня вот тоже козлячьи ноги, но я не ненавижу их, а наоборот одеваю юбки и шорты без всяких, только проблема с сапогами, всегда нужно зауживать.

Грудь висит? хм....,но ведь и нам не 17, а на что бюстгальтер? купили подороже и вперед

А еще я заметила, что чем чаще я ною про свои недостатки мужу,то при каждой ссоре он меня ими же и попрекает, хотя сам про них и не догадывался

Гость

у меня вот все хорошо, кроме одного.. но это я скоро исправлю ) интимную пластику уже очень давно мечтаю сделать

Стелла

Была маленькая грудь и кривые ноги - сделала 2 пласт. операции, эти комплексы исчезли, я стала больше себя любить.

Остался большой нос и не очень ровные зубы - планирую заняться в ближайшие годы.

Ёжа

Проблемная кожа и жирные волосы. Задолбалась чуть не каждый день мыть голову и замазывать лицо тоналкой! Не то что комплексую, но считаю основными недостатками внешности.

Маргоша
Анютик

Сообщение было удалено

Дя с удовольствием! Только бы избавиться от ужаса этого!!(( Какое-то наказание, не знаю за что. Ненавижу себя за это.( Да живу за кордоном, не знаю даже куда идти и просить помощи... Да и не поздно ли:уже почти 35лет все-таки.еххх((

Анютка

Я обожаю свои длинные ноги, узкую талию, красивую грудь..и как я НЕНАВИЖУ ЖИР, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО СКРЫВАЕТ! Вспомнила эту рекламу...

А если честно...мне не нравятся мои узские икры, и грудь побольше бы!...а то что-то природа на мне "отдохнула":(

Гость

логопевт?

логопед

Мия
Стелла

Сообщение было удалено

расскажите,а как ноги исправляют?

Гость

Тоже смеялась про логопевта))

Она самая, вы что - у вас идеальные параметры для вашего роста. Вот у меня рост 170, 89-70-98, и то все меня называют чуть ли не худой, да и жира на мне впрочем не много.

Из недостатков у меня небольшая грудь, в растяжках, но я уже давно решила из-за нее не париться. И, что удивительно, никто мне ничего про нее не говорил плохого. Некоторые мужчины даже говорили, что у меня красивая грудь. Ну, все относительно.

Аня 22
Стелла

Сообщение было удалено

Не сочтите за провокацию, но мое богатое воображение живо рисует картину, какой вы были до пластических операций, с кривыми ногами, зубами, большим носом и отсутствием груди...Нда, картиночка.

Вика

поры на лице, иногда кажется, что изо рта пахнет, немного целлюлита, круглый нос)

Оксана

Анютик! Привет!

Анютик

Вика а вообще вы довольны собой?

Анютик

Привет Оксана, ты то хоть довольна собой?

Оксана

Нет! Мой живот после родов ужасен! Одни растяжки!!!!!!!!!

Анютик

Я желаю всем девушкам перебороть свои комплексы и научиться принимать себя такую какой создала тебя природа и подчеркивать свои достоинства

Анютик

А сколько после родов прошло время, неужели до сих пор видно?

Оксана

Да

Гость

Самая некрасивая форма ногтей на руках и кривые пальцы на них же. Некрасивый профиль. Нос с горбинкой. Один зуб растет неправильно, зато на самом видном месте. Но если со всем этим я ещё как-то могу мириться, но вот ноги...ноги это моя беда, моё проклятье. У меня ужасные, некрасивые, огромные икры. При чем это именно мышцы, а не жир. Узкие щиколотки, маленький размер ноги и эти ужасные икры...Уже не знаю, что с ними делать. Смириться пока не могу. Я не ношу юбки и шорты, хотя очень хочется. Не могу забить на всё и всех, просто не могу перебороть себя. Я вообще вполне равнодушна к чужому мнению, но только если это не касается ног..))) Хотя мне никто никогда не "тыкал", что ноги у меня убогие, муж так вообще проблем не видит(ему в целом нравится такой тип), а я все равно не могу) Вот такой у меня дурацкий комплекс.

Для сравнения. Щиколотку я могу обхватить одной рукой. Икру только двумя+ещё пара см.

Анютик

Оксанкин не дрейфь, я уверена тебя всю любят и даже больше