Здравствуйте...Вы только не подумайте, что это пустяковая темка, она серъезна и вы это знаете. Это нам бывает так отравляет жизнь. Психологи утверждают, что с этим нужно бороться. Но мне почему то …
Сообщение было удалено
А так всегда было ну я имею ввиду полнота икр?
А ещё у меня на одной ноге на самом видном месте(четко между коленом и щиколоткой) пигментное пятно! Это даже смешно)))
Уважаемая гостья это все ваши недостатки? А как вы смотритесь в брюках или джинсах?
Сообщение было удалено
В целом да. Зато вот сестре повезло, у неё ноги как у модели. Вообще, все прекрасно! У неё даже коленки красивые)) Я ими восхищаюсь :)
155 вы каблуки носите?
Взглянешь иной раз на пышную женщину, такую опрятную, ухоженную и даже модную и подумаешь, чего я жалуюсь? Уж если такой пропорции женщина гламурно выглядит, то уж я со своими недостатками кажусь просто капризулей. Не было у вас такого ощущения никогда?
Сообщение было удалено
Я представлюсь, чтобы было удобнее разговаривать :)
Недостатки есть, конечно, куда же без них...но комплексов нет больше :) В брюках и джинсах все нормально. Я не ношу абсолютно облегающие джинсы и леггинсы, но мне они просто не нравятся-как-то не эстетично смотрится. А в джинсах все хорошо, иногда даже получается купить зауженную модель. С сапогами вечная проблема!
Сообщение было удалено
Иногда, но даже в каблуках бросается в глаза такая непропорциональность.
Знаете, я иногда думаю тоже-да чего я вообще парюсь? Есть и хуже меня! А потом иду по улице, и в сотый раз вижу, что девушки с такими ногами, которые не стесняются их оголять-это часто такие...не то, чтобы лохушки..но девушки, которым и на себя по сути все равно. А мне нет. И вижу и опять понимаю, что не могу...
Настен ну сапоги конечно даже модельные с широким голенищем найти сейчас не проблема, у меня есть знакомая, у которой тоже не маленькие икры, но она выигрывает за счет справной талии, когда она идет в юбке, да на каблучках, вы знаете даже и не замечаешь ее не маленькие икры
А я уже выше говорила у меня ноги козлячьи, не пропорциональные телу, как раз все сапоги всегда зауживаю, при этом не маленькая стопа, но я не отчаиваюсь и нахожу решения, как выглядеть привлекательно
Анютик :) Да я пытаюсь не отчаиваться. Я просто пытаюсь с этим жить :))) Даже понимаю, что в целом в юбке-карандаше и на высоких каблуках это вполне себе выглядит ничего так, можно сказать что даже в глаза особо не бросается. Но это такой противный, застарелый комплекс...сама ведь понимаю, что жизнь им себе порчу, что можно жить и с такими ногами...
А можно задать вопрос не совсем по теме? А если через юбку видны очертания резинки чулок-это пошло и некрасиво? Задумываюсь над этим уже несколько дней и не могу определиться..)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я честно восхищаюсь вами! Я пока только иду к этому...)
Очень узкая впалая грудная клетка, маленькая грудь, чуть больше нулевого. Зато крупная нижняя часть тела. Пропорции 80-70-100.
После операции на яичнике остался шрам от пупка до лобка.
Очень малький скошенный подбородок, 2-3 см. Плохие зубы.
Волосы сильно падают, не переставая уже больше 20 лет, от очень густых волос ничего не практически не осталось.
Я старею, мне 39 лет. Детей нет, миома матки обнаружили.
мне не нравится целлюлит в некоторых местах, есть растяжки на бедрах и парочка на груди, нужно похудеть немного, подкачаться. еще у меня толстые щиколотки, щеки мне мои не нравятся. ну и волосы лишние достали, надоело с ними бороться. но я не могу сказать, что у меня сильные комплексы, в целом я считаю себя красивой.
Проблемная кожа. Периодами не нравится свой рост (164), нос и волосы, а иногда все устраивает и даже очень нравится. Зависит от настроения
Сообщение было удалено
Вот как раз Настен это даже очень секси, вперед и с песней
Сообщение было удалено
Ничего такого страшного вы не сказали, выше обсуждали куда больше недостатков, но с ноткой восхищения. У вас наверняка затяжная депрессия, ее нужно лечить, поверьте опыту, она поддается лечению и кстати не нужно сидеть на месте.
Волосы лезут, всегда есть средства, которые прекращают это действо или подкрепить иммунитет - надо же с этим бороться.
А пропорции тела вашего вообще не страшные, талия так вообще стройняшка, вам нужно ее подчеркивать и ваша попа (пардон) не будет даже вам казаться толстой.
Девчат мнение какое то стереотипное, что у худых целлюлита нет - НЕПРАВДА, он есть зараза и думаю от того, что мы вообще хотя бы изредка не подтягиваемся гимнастикой. Да даже я вот как полгода не покупаю крема, гели д/душа для упругости кожи тела - посчитала, что все это шарлатанство,, ан нет, вижу на себе, как ползучий целлюлит начинает держать оборону
[quote="Анютик"]НастяАнютик :) Да я пытаюсь не отчаиваться. Я просто пытаюсь с этим жить :))) Даже понимаю, что в целом в юбке-карандаше и на высоких каблуках это вполне себе выглядит ничего так, можно сказать что даже в глаза особо не бросается. Но это такой противный, застарелый комплекс...сама ведь понимаю, что жизнь им себе порчу, что можно жить и с такими ногами...
А можно задать вопрос не совсем по теме? А если через юбку видны очертания резинки чулок-это пошло и некрасиво? Задумываюсь над этим уже несколько дней и не могу
определиться..)
Вот как раз Настен это даже очень секси, вперед и с песней[/
quote]
Да Настен забыла сказать скажите потом какая реакция будет у мужчин и ваше настроение!
Так, поехали: худые икры, крупные уши, жирная кожа с расширенными порами, жир на талии и бедрах (сейчас худею), нос широкий, лицо широкое. Вообще не люблю свое лицо в натуральном виде. Но! Зато у меня очень красивые кисти рук и ступни, красивая фигура при высоком росте (178), очень красивая грудь, хорошие зубы, очень удачная прическа, которая идет и лицу и ушам:), очень красивая улыбка - когда улыбаюсь мое обьективно не очень красивое лицо преображается. А самое главное - у меня есть вкус и чувство стиля, и унмение в дешевых шмотках выглядеть супер!
Пы Сы Раз в месяц при ПМС рыдаю, что родилась страшилой и жизнь жутко несправедлива:)
Эх... Мне 43 и к своим недостатками я привыкла и даже полюбила их:). Вообще я на морду ничего, волосы хорошие - тут все ОК. Зубы плохие и денег пока нет новые сделать. Но это меня тоже не очень беспокоит - научилась улыбаться так, что проблемные зоны в пасти не бросаются в глаза:). Но вот лишний вес, девушки, это то, что мешает жить. После 40 поправилась на 10 кг и никак не могу сбросить... Причем основная подушка жира - на животе и талии. То, что грудь стала больше, даже хорошо. Ноги у меня длинные и стройные по-прежнему. Но этот спасательный круг... :((((
Был раньше комплекс маленького роста (158 см)каблуки не снимала, вышла замуж за мужчину 186 см, комплекс прошел, хожу без каблуков с удовольствием, поняла что я и такая нравлюсь и любима)
Маленькая грудь, мне тоже мужчины говорили что она красивая но меня не переубедить не люблю маленьких размер а операцию боюсь делать и муж не разрешает. Кожа не чистая кое где есть веснушки я их стараюсь маскировать. Зимой хорошо что они пропадают.Нос не очень нравиться он у меня прямой а я люблю чтобы тюпка вверх смотрела то есть был немного курносенький. А так все устраивает. И есть еще усики но я уже решилась на эпиляцию.
Иногда на себя смотрю - красотка, но что-то окружающие ничего не замечают. Иногда смотрю - уродина, но что-то окружающие не шарахаются. Вывод: или окружающим по фигу, как я выгляжу, или я не объективна в собственной оценке. Вот сижу, думаю, в чем причина...
Сообщение было удалено
Дык и без холодильника бывает)))у меня при весе 48 кг и росте 170 тоже есть. Но я себя и с ним люблю. Грудь после родов подкачала, но тоже фигня. Мой МЧ крепко младше меня , красавчик и умница, девки сохнут, с меня пылинки сдувает.Так что девушки, проблема не в недостатках, проблема в головах!Уберете недовольство собою из головы, никому другому недовольство вами и в голову не придет)))Удачи!
P.S.Пишу и думаю, что много у меня чего есть, что не подходит по стандартам и тем не менее, когда я прохожу, все мужчины сворачивают шеи. Любите себя:ваши недостатки-это ваши достоинства!
Лаура, а у меня -
на себя смотрю в одном зеркале - красавец,
постоянно девочки обращают внимание, и говорят часто .
а бывает иногда смотрю - ужасный урод,аж сдохнуть хочется на месте! и кажется что все обращают внимание как на уродца, а говорят из жалости, и всю жизнь такая непонятка. хз.
Wild, вот и я думаю - буду считать, что красавица, но иногда просто очень плохо выгляжу (по непонятным причинам). Так легче жить как-то...
Сообщение было удалено
мужчине не обязательно иметь правильные черты лица и быть красавчиком. самое важное - мужественность.
Ну все! Написала...подумала...и тут Остапа понесло! Ржу не могу! Рассказываю, можете тоже поржать:Зубы не очень белые и у переднего отломан кусочек (с бойкого детства), на носу крупные поры, нос прикольный-называю его уточкой...лицо такое квадратненькое))) Дальше поехали: грудь я уже говорила, "опростоволосилась", сначала забыла нормально вырасти, а после родов еще и подрастянулась))), от пупка шрам от операции см.12,на животике тоже роды оставили отпечаток)))О!Главное-попы нет!Не в том смысле, что вообще, а в том, как у Дженифер Лопес)))Талия не ярко выражена (всегда была)))Целлюлит имеется, как положено)))Хороша?!
Но-я самая любимая у себя и самая замечательная! У меня обалденные глаза, супер губы, ослепительная улыбка( см. про зубы),роскошные волосы, красивые и стройные ноги, осанка и ГОРДОСТЬ!)))
Девушки-любите себя!Если ты за себя ценишь дешево, то весь остальной мир не даст тебе больше ни на грош!
сорри..опечатка...если ты себя ценишь дешево, то весь остальной мир не даст тебе больше ни на грош!
А У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!!!
портит, собака, мне всю жизнь!!!
ни фига от него не помогает - все эти банки, масла, мази, крема - чушь! Что делать? Лето на дворе :((
(ЗЫ Но я себя, само собой, ценююю)))))
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Вы имели в виду кончики волос,а то я чуть со стула не упала(без обид)?
Гость 57,я от Вас в восторге!Искрене.
Сообщение было удалено
))) Хотеите честно? Я была высокой худой девушкой с 1 размером, ну ноги не совсем уж колесом. Нос чуть больше среднего, зубы чуть надо иправить - тоже не критично.
Сейчас размер груди - 3. Те, кто не знает про пластику, вообще не видят изменений, ну думаю титьки подросли немного - раньше носила большие пуш-апы.
Когда немного уменьшу нос и отношу брекеты - тоже кардинальных изменений не будет.
Как я всегда считалась симпатичной до пластики, такой и остаюсь по мнению окружающий. Операции делала для себя, чтобы платья носить и лифчики выкинуть - не люблю их.
Кто спрашивал как ноги исправляют. Читайте тему "У меня кривые ноги О.." в рубрике Красота здесь. Надо носить аппараты Илизарова около 3-х месяцев.
Рассказывать о своих недостатках другим - это один и признаков закомплексованности.
Или мнительности.
Лично я знаю все про себя, но это не настолько важно для меня, чтобы об этом париться.
Моя очередь.Мой главный комплекс-недостаток,мой возраст.Хотя это ко всем приходит,но я не хочу,не хочу,не хочуууу.Сегодня была ситуация при которой медсестра глянула на меня прищурив глаз и в направлении написала в строке-возраст-з5.Спасибо,но я старше,и мне не легче.Грудь 1го размера.Муж категорически не даёт делать операцию.Ведём бой многолетний.Рост 170,вес 49-50.Всю жизнь с детства считаю себя жирной,ляжки особенно.Зубы здоровые,НО желтоваты.Радуют лишь волосы,русо-рыжие от природы,и пропорции талия-бёдра,61-86.И руки,руки толсты в верху,дефект речи.Не большой,но в детстве так дразнили,что во время разговора если вспомню сразу ***,ещё сильнее.
179. она самая мужчине не обязательно иметь правильные черты лица и быть красавчиком. самое важное - мужественность.
а для меня важно классно выглядеть.
Аааа.У меня ещё косточки стали расти на ногах.А я так люблю босоножки на шпильках.И ресницы-короткие.
Да-с, Мята 1 я в шоке, я конечно понимаю, что разные люди при одинаковом росте и кг будут выглядеть неодинаково, но при росте 170 см вес 50 кг и объем талии и бедра настолько мал, пардон вы хотите, чтобы мы рассыпались в комплиментах?
Кстати, моей дочери 6 лет и талия у нее 58 см
Я сейчас считаю, что у меня лишних кило так 3, всю жизнь хотела быть 42 р и когда три года подряд была 49 кг и была сбежавшая из бухенвальда-счастливее не стала. Сейчас вешу 55 и мои маленькие 3 кг уютненько расположились на животе и попе.
И все равно я очень привлекательна, другое дело мои недостатки внутренние
Целлюлит,достаточно хорошо выраженный,но я при этом не полная.Форма груди не нравится.И самый мой большой комплекс это зуууубы,неправильный прикус.понимаю,что исправить его можно,но денег нема(((
Самый главный мой недостаток пока что-это рост 158 см!!Как ужасно осозновать проблему и знать что никогда ее не сможешь решить((((
Сообщение было удалено
да вы что????? Уровень ПТУ
Мне сейчас много лет. С 12 лет(переходный возраст)-сколиоз. Он мне всю жизнь нервы портил. Зубы кривые, волосы жидковатые, прыщи до 20 лет на лице. На внешность-не подарок. Брови редкие, ресницы тоже, лицо скуластое. Грудь всю жизнь маленькая. Ноги-далеки от идеала. Рост, вес-куда ни шло. Замужем 30 лет за очень симпатичным в молодости(да и сейчас ничего)человеком, двое детей, внуки. Поклонники тоже всегда были. Дело, похоже, в гормонах или феромонах.
У меня нет выдающихся форм, не плоская, к счастью, но грудь еле-еле 1,5-2 размер, таз широковат и кости тазовые высоко, поэтому талия высокая и короткая = не видно ее практически.+Бока с животиком есть. Волосы негустые и тонкие, длинные если отрастают, то кончики все больше раздваиваются. Голени изогнуты немного. Общее впечатление - милая, симпатичная, приятная, но если по частям разбирать, нихего красивого именно не будет. Раньше вообще претензий к себе не был, хотя не идеал. А последние пару лет что-то приуныла.
Да не нужны мне комплименты.Тема как звучит.Помимо недостатках -комлексы.Я ж ведь написала с детства.Моя самая любимая подружка сказала что у меня жирные ляжки.Как раз мне мама сшила брючный костюмчик.И меня как заклинило.Я до 17 вообще джинсы-брюки не носила.И сейчас всё время выискиваю насколько мои ноги жирнее воооон той тётки на пляже.
Вобщем, несмотря ни на что, жизнь удалась. Чего и всем желаю.
И даже когда после болезни я весила45кг,и видела явное уродство худобой,я реально видела жирные ляжки.Вы не представляете каково это понимать что п...ц,заклинило,и злиться на свою тупость и комплекс натурально до сердечной боли.Психологу не скажу,озвучу ему,ещё больше на себя буду злиться.Вот здесь написала,перечитала и даже легче.