Здравствуйте...Вы только не подумайте, что это пустяковая темка, она серъезна и вы это знаете. Это нам бывает так отравляет жизнь. Психологи утверждают, что с этим нужно бороться. Но мне почему то …
Уши на бедрах - стесняюсь
Темные зубы - не улыбаюсь
Большие ступни и кисти - комплексую ужасно
Выпирает пупок - прячу одеждой, втягиваю живот
Я ходячий комплекс...
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, это очень важно. Но на вкус и цвет как говорится. То что ты себе не нравишься не значит что ты не будешь нравиться другим.
Во внешности всё ок. В общении: вечно ляпну фигню какую нибудь!Потом парюсь,может обидела кого...А ну раньше ногти грызла,но я поборола это.(неимоверными усилиями!!!!!!!)
-вешу 48 кг при росте 160, считаю себя толстой. Постоянно худею, уматываюсь в фитнес-клубе, но всё равно не то.
Потому что всегда была тоненькой,весила 42-43, после родов поправилась, муж постоянно капал, что я теперь толстая.
-широкие бедра для моего роста, при узкой талии. С одеждой проблемы.
-кожа так себе. Периодически прыщики вылазят, в вечной борьбе.
-"пушистые" руки.
Вот над собой и пашу. Но всё равно недовольна.:(
толстая рост 165 вес 70кг, невыразительные глаза, целлюлит
Девки, я вас всех щас переплюну! Сама не знаю как со всем этим живу. Итак, начинаю:
1. были лопоухие уши, сделала пластику, но хирург криворукий- на одном ухе торчит верхний кончик.
2. очень мясистые мочки ушей.
3. большой нос
4. синяки и просянка под глазами, камедоны (и это при тщательном уходе)
5. горб- неправильное строение шейного отдела позвоночника. Стесняюсь носить вещи с большим вырезом сзади.
6. Отвисшая после родов грудь вся в растяжках и ареола большая
7. отвисший живот после родов и весь в растяжках.
8. из-за переизбытка кожи на животе, свисает даже лобок- мощный отвисшый лобок- не хожу в бассейн, трудно подобрать джинсы. Мне все кажется, что как у мужика выпирает.
9. лишний вес.
10. после родов так порвалась, что один шов не сошелся и теперь одна малая губа просто болтается. Делала повторную операции для коррекции, все равно разошелся шов.
11. ноги Х-сом.
12. пальцы на ногах кривые- открытую обувь не ношу
13. косточки на ногах выпирают сильно.
14. мне все время кажется, что я самая тупая и всем мешаю.
При этом меня всегда очень любили и хвалили родители и продолжают это делать. Муж обожает. А я все парюсь и парюсь.
совсем забыла!
15. целлюлит
16. вены на одной ноге сильно видны
17. в растяжках все бедра и ноги почти до колен. Вот теперь вроде все
блин, не все
18. у меня кривые мизинцы на руках.
У меня витилиго. Не могу загорать, а очень хочу. Мож, есть еще какие-нибудь недостатки, но этот - самый-самый, из-за него остального не видно
[quote="Гость"]У меня витилиго. Не могу загорать, а очень хочу. Мож, есть еще какие-нибудь недостатки, но этот - самый-самый, из-за него остального не видно[/quot
Извините, не хочется в поисковик лезть а какие симптомы этой болезни? так уж и страшно?
57 номер вы просто супер, как мне чувствуется вы просто прелесть
Сообщение было удалено
Анонимочка у вас похоже слабые сосуды, вы ходили к хирургам? У моей подруги то же самое, очень стесняется в юбках без капрона ходить и в шортах, я ее все время ругаю. Если у нее ножки малость подзагорят, то ничего не видно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Анютик! Я веселая и компании люблю. В курсе моих тараканов только близкие подруги и муж, которому я периодически ною. Но и то не про все. Повезло мне с ним.
57.
наверное многое присочинили,чтобы на вашем фоне девушкам их комплексы не казались ужасными)
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ЭТО сделали????????? я уже не могу просто!!!!они у меня отрастать не успевают все под корень съем! но это от нервов, но все же..как?
ага...рост большой говорите! у меня 185 но это не комплекс для меня, бывает конечно периодами парюсь но редко!
Сообщение было удалено
Действительно Вам повезло,при Ваших недостатках Вы любима,мне вот иногда кажется что когда кто -то рассмотрит мои то я сразу разонравлюсь мужчине
Сообщение было удалено
если ты знаешь свои недостаки но не паришься это одно,а если начинаешь чувствоват себя недостойным ,зацикливаться на этом ,в большинстве случаев ,дает мгновенную реацию в отношении мужчин и окружающих
знаю по себе
была за свою жизнь обоих состояних ,Вы знаете это небо и земля ,жизнь меняется кардинально
Сообщение было удалено
просто и так почти выше всех. а когда еще каблуки надену, так и вообще только на макушки и смотрю. 178 + хотя бы 8 см каблуки (а то и больше, все нормальные туфли на высоченных каблуках) = 186 см. Далеко не все мужчины такого роста. В связи с этим ненавижу ездить в метро (слава богу, я там бываю очень редко). Когда встаешь с сиденья, у всех вразу нескрываемое удивление и любопытство, сразу на ноги взгляд опускают, какая у меня обувь, на каблуках или нет. Да и просто по улице иду, всегда все обращают внимание на ноги. Именно на ступни, т.е. в чем одета. Причем это не мои заморочки, не самовнушение. Высокие девушки, думаю, подтвердят.
Сообщение было удалено
у меня 178,я не подтвержу ,постоянно езжу в метро,правда каблук обычно ношу 7 см,есть сейчас куча красивых туфлей на таком каблуке,и я при этом абсолютно не выделяюсь из толпы
если без каблука так вообще большинство мужчин меня выше,да и девушки сейчас высокие,нет никакого удивления о чем Вы
хотите верьте ,хотите нет ,но это самовнушение ,Вы обращаете на это внимание ,поэтому и окружающие обращают- это 100%,у меня в метро ,кроме толкучки в час пик никаких проблем нет
есть куча девушек выше Вас ,178 нормальный в меру высокий рост ,это же не 210
тем более Ваш муж я думаю очень доволен Вами и ростом в том числе)
Сообщение было удалено
А я оооочень много раз пыталась избавиться от этой привычки.Я уже и не помню как у меня это получилось...истерика...грысть всё время хотелось,но ловила себя на мысле:если буду грысть ногти-руки будут уродливые!И вот так каждый раз...КОШМАР.
Есть три крупных недостатка во внешности, совершенно ясно это осознаю, но комплексов по этому поводу нет (волосы, кривоватые ноги, маленькая грудь). Мне в детстве папа в голову вдолбил, что я красавица - так и шагаю по жизни с этой уверенностью.))
У меня высокие скулы и при том большие щеки, маленькие не пухлые губы, тонкие в икрах ноги, маленький рост и появляющийся жирок на животе. вес 50 кг, 24 года ((((
У меня внешность сплошь недостатки без достоинств вообще.
Маленький рост + лишний вес, "попины уши", отсутствие талии, жoпa метровая, большая отвисшая грудь, которая вечно мешается, хотя циферки красивые: 168, 55 кг, грудь 2 размера.
Толстые и кривые ноги с целлюлитом и варикозом, над коленками целые валики из жира, тонкие руки, сутулюсь.
Размер ноги 40. Если бы ходила на пляж и плавала бы, не были бы нужны ласты.
Рожа просто атас, даже описывать не хочу.
Мышиного цвета жидкие волосы, ломкие ногти, плохая кожа.
В 32 выгляжу минимум на 40.
Из-за всего этого и на пляже была последний раз в 10 лет, и одеваться как все не могу - ношу темные балахонистые вещи, широкие брюки и юбки в пол чтобы жиры не слишком видно было. только на каблуках не могу ходить, ноги устают. Так и живу - жирный гном на лыжах. Мужчин, понятное дело, не было и нет.
Пыталась найти хоть что-то красивое в своем теле - не получилось. Урод уродом.
Если по чесноку.....У меня худенькие ножки.Животик такой- пуук!Ручки тоненькие и плечи узкие.Грудь 3 рр.При весе 47 и росте 160.Вот что красивое это кисти рук и уши!)))
еще забыла, сутулюсь сильно (скалиоз), втягиваю шею в плечи и второй подбородок. да вообще сама более менее худая а лицо как у хомяка, щеки огромные ни глаз ни носа ни губ не видно из-за них, они отвлекают все внимание.
Сообщение было удалено
нет, все чистая правда.
Сообщение было удалено
Когда любишь недостатки не замечаешь. Найдете Вы свое счастье!
Сообщение было удалено
Каролина,Вы - прелесть!!!)))))))))
Я себя называю:"беременный кузнечик"!)))
Сообщение было удалено
Если честно я не знаю, из-за недостатков я не парюсь, они есть у всех как и достойнства. Вы сказали были, значит смогли преодолеть, можете быть примером для всех здесь. Просто считаю что надо принимать себя как есть.
Сообщение было удалено
168 -немаленький рост
вес 55 кг при таком росте , непонятно, где лишний вес поместился.
40 размер ноги при таком росте тоже не криминал
мышиный цвет волос-самый распространенный
ломкие ногти и плохая кожа -бич нашнго времени, экология плохая
В темных балахонах только лет в 15-20 можно выглядеть на свой возраст, в 32-просто невозможно.
Пухлые щечки (всем нравятся а я бешусь от кукольного лица), комплексую когда поправляюсь чуть - сразу одеваюсь в темное. Из-за венки на внутренней стороне ноги. Волосы бесят, причем они иногда принимают очень ухоженный вид, а иногда как солома, хотя ни режим питания ни другие режимы не изменились - причина загадочна. Когда лицо припухает. А в целом я себе очень нравлюсь, хотя есть и недостатки в т.ч. и слегка ассиметричное лицо, но мне почему на них по фиг. А для окружающих я очень в себе уверена и гордо прохаживаюсь модельной походкой по улицам Москвы.) Кстати у меня рост 176 и я с удовольствием ношу и 10 см каблук)Хотела бы рост 180. Поклонников толпа)
Да много чего есть рассказать, но самый главный враг подкрался незаметно - целлюлит! Я в панике и не знаю, что делать, не только попа, но и ноги в ямках, даже кожу сжимать не надо. Расцвел за зиму, кошмар!
мда, действительно рост у девушек больше чем 1.70 доставляет уйму хлопот.Мужиков высоких не часто встретишь.
Да и смотрятся они всегда как страус.
Лучше иметь рядом с собой хорошенькую 160,которая может всегда носить высокий каблук,чем лошадь выше 170.
Простите женщины,но это мое мнение.
Я сам 188,но высоких не люблю.
Сообщение было удалено
А ваше мнение разве здесь спрашивали?
Тема называется "недостатки и комплексы". Есть что сказать по теме? Поделитесь.
Это вы в теории говорите, многие так философствуют, а как видят мои 112 см ног, 92/64/93 в коротком платье, осанку с гордо выпрямленной спиной глаз не сводят)) хотя каждому - свое на вкус некоторых - я слишком худа и им подавай пышечек по 80 кг)
высокий рост - как красное платье - надо уметь его носить
Забавно, практически все анонимно написали =)))
А у меня лягушачьи лапки (ступни) - пальчики веером, косточки вааапще невидно... из-за этого не могу носить вьетнамки - очень об этом жалею!
Ещё дырка между передними зубами, не такая большая как у Мадонны, но есть.
Зубы не идеально белые (злоупотребляю кофе и сигаретами).
Но меня это всё не парит... и комплексов нет =)
Ах да, в детстве очень переживала (и комплекс был, и сутулость) от того, что самая высокая в группе в садике была, потом в классе.
В итоге я, дай Бог, максимум 165 см. выросла (честно - не измерялась)... и среди всех своих знакомых самая низенькая =)
Но меня, опять же не парит. Но от роста 170 см я бы не отказалась.
у меня некрасивые ноги,узловатые колени,некрасивые пальцы ног,слишком широкие бедра,бока висячие,маленькая грудь, проблемная кожа на лице,куча родинок ,длинный нос,плохие зубы,один глаз меньше другого,я шепелявлю,я не умею общаться с людьми,некрасивые волосы, я не умею одеваться,я вся клубок комплексов и не могу раскрепоститься,хотя лет мне уже под ***, кстати ,да еще мне подсраку лет,я бедная,детей нет,мужа нет,высшего образования нет
но при всем этом я считаю себя красивой )))
Многие недостатки нетрудно исправить. Те же жёлтые зубы (кто-то писал) - отбелить дома перекисью. Попины ужи и другие скопления жиров - меньше жрать и подкачать нужные места. Если бы я ела всё что хочу - у меня был бы лишний вес килограмм в 10, а то и больше. Красота требует жертв. Волосы и ногти плохие - Витрум витамины и минералы пропейте месяц. Прыщи - обследуйтесь на гормоны в первую очередь. Может организм засорён, тогда уголь активированный попить, овсянку поесть. Целлюлит - самомассажи, упражнения физ., жиров меньше потреблять.
Низкий рост считаю даже достоинством девушки, как и маленькую грудь.
Что больше всего портит - это осанка. У меня например шея вытянута вперед, когда я забываюсь (шея больная. там лордоз и ещё четыре каких то отклонения), как у утки. Видела такую девушку недавно - прям жуть как нелепо смотрится, но себя вот контролировать забываю..
А вообще я честно говоря завидую женщинам, которые с кучей изъянов считают себя королевишнами, ну и просто уверенные в себе, сильные, знают чего хотят. Идут себе по жизни, берут что хотят, и не парятся по поводу недостатков.
Сообщение было удалено
Тигра, да вы что гордитесь шрамами: у нас секретарша 20-летняя себе постоянно увечья наносит (то ожог, то режется, то еще что), говорит, что это круто и даже как-то называется шрамо...(дальше не помню).
Сообщение было удалено
Я - такая. Недостатки есть (куда от них денешься), но достоинств -гораздо больше, и я их всегда подчеркиваю. А комплексов у меня нет, хоть и ноги коротковаты, и нос длинноват, зато глаза красивые, губы бантиком, волосы волнистые, а еще я - умная, общительная и умею посмеяться над собой и своими недостатками.
Я переживаю из-за карликового роста - 168 см(( это невыносимо
и плюс еще лищний вес - 62 кг, сейчас в жару мне очень тяжело, в жаркие дни сижу дома, плохо быть полной,тяжко это(
Я, если 168 - карликовый, то мне мне со своими 160 удавиться надо было уже давно?)
Сообщение было удалено
А вот и не все анонимы!!!)))
Сообщение было удалено
Ну,тогда я - пещерный гном вообще!)))