Вопрос в теме
Почитал,и стало жутко и мерзко.У нашей страны нет будущего.Когда наши женщины говорят про нас,русских мужчин только гадости и считают что иностранцы лучше нас во всём.А дело не только в нас,русских мужиках,дело в том, что вашими сердцами дорогие русские женщины завладела корысть.А в плане долара и евро пиндосы привлекательнее.Так валите вы все туда.Вы им так там нужны.Будете жить по брачным договорам и по отдельным счетам.А мы, убогинькие русские мужчины без таких красоток легко обойдёмся.
Люди везде разные, независимо от нации и страны. конечно, менталитет накладывает свой "отпечаток" на поведение...
Я не могу сказать, что мало среди российских мужчин нормальных, надежных и прочее... только как то толи их мало, толи у остальной части эти замечательные качества есть, но как то проявляют иной раз раз они их, странно. Заботливы?, конечно, заботиться о своей жене и...о своей любовнице, добрый? да, конечно. по доброте душевной не может нормально определиться, а только треплет нервы двум своим женщинам. Многосторонне развитый? Ну, естественно, знает наперед все клиники и отговорки... Умный? этого точно не отнять, заранее просчитает ходы к сваливанию. Я не ругаю наших мужчин, просто хочу узнать, почему вы так поступаетет с теми женщинами, которые рядом с вами? которые доверяют вам и любят вас?
Сообщение было удалено
И чем он там (здесь, я в Европе живу) будет заниматься?.. Как правило без языка на нормальном уровне, без котируемого на западе образования, с общеевропейской (мировой) проблемой трудоустройства?.. И вообще, иностранки не склонны к мазохизму в виде таскания чемодана без ручки.
Сообщение было удалено
Уже свалили, дорогой Сергей. И очень счастливы! Скучаем только по оставшимся в России подругам и родителям! Уж никак не по вам.Счета с мужьями общие, как и обязанности и всё остальное.
Вообще, не нужно показушно вонять о том, о чём не имеете ни малейшего представления, или нахватались по вершкам. Жизнь она, знаете ли, чрезвычайно многогранна.
Сообщение было удалено
нормальные,красивые,русские мужчины живут с нормальными и красивыми РУССКИМИ женщинами.За границу прут ни кому не нужные здесь.
Сообщение было удалено
потому что в россии ОЧЕНЬ много одиноких женщин
Сообщение было удалено
Да был я в сша и в европе был... Те из женщин,которые уже не русские и замужем за иностранцем,заблуждаются,когда говорят типа вот русские мужчины пьют,алкаши,спортом не занимаются...Бред! Русские мужчины вершили и продолжают вершить историю, они победители... Русские-лучшие в мире бойцы (чего стоит один только Федор Емельяненко). Я был крайне удивлен,когда увидел в сша таких же пьяниц и бездельников...Не говорите,что их нет (я отвечаю за свои слова)-они есть.То что русские женщины сваливают заграницу замуж за иностранцев-проблема социально-историческая...Но никто Вам уважаемые "счастливицы" не дал право говорить такое о русском мужчине. Вы оскарбляете таким образом всех мужчин, в том числе и ваших иностранных мужчин,говоря такое о наших. Будте выше этого...Ведь вы же сами утверждаете, что ОБРАЗОВАННЫЕ и УМНЫЕ.
Сообщение было удалено
уважаемая анна,такие вещи говорить,не уважать не то что русских мужчин,в первую очередь себя!
Уважаемый гость, Вы с больной головы на здоровую не валите. В чём заключается моё теоретическое самонеуважение?.. только нинада про "пиндосов", и всё в таком духе - неконструктивно.
В зависимости от Вашего ВНЯТНОГО ответа, возможно обосную и распишу свою позицию лично для Вас, из большого уважения!
Я - за свободу передвижения, кому не нравится здесь - пускай валит хоть в Африку.
Только странно - девки как бы абстрагируются от происходящего в стране, то есть занимают позицию - "мужики нам всем обязаны". Как будто баб в стране вообще НЕТ.
сыночек Серёжа
Вам, видимо, лет ещё совсем мало, если Вы такие очевидные глупости пишете.. или мы с Вами в разных Россиях жили?..
Пускай хоть в Африку валит - какое пренебрежительное отношение, не у Вас ли нужно спрашивать куда валить и валить ли вообще?..
Кто абстрагируется от происходящего в стране?.. не Вы ли?.. судя по комментарию - так и есть. Мужики, то есть мужчины российские какую позицию занимают в нашей стране, не расскажете?.. Как раз таки именно потому, что БАБ (как Вы называете) в полтора раза больше, чем МУЖИКОВ. Неужели ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ о чудовищной гендерной диспропорции в российском обществе?.. Когда на одного более-менее нормального, приличного, чистоплотного, непьющего мужчину приходится как минимум 10 одиноких равнозначно приличных женщин?.. что ВСЕМ ЭТИМ одиноким женщинам прикажете делать??.. Расскажите нам, сыночек, коли вы такой умный!!! )))
Сообщение было удалено
Да, до 20 лет мужчин чуть больше. Зато после 60-ти женщин гораздо больше.
10 мг диазепама
Увы, сильный и явный дисбаланс начинается уже лет с 35.
И потом, в более молодом возрасте женщине тоже непросто найти соответствующую пару, т.к. большинство приличных мужчин уже "заняты" (впрочем некоторые не гнушаются заводить любовницу, а то и не одну). И очень много бездельников, наркоманов, алкоголиков. Мы де не только о столицах говорим, правда?.. Ну посмотрите же правде в глаза, будем честны хотя бы сами с собой! )
Дело в том, что бабы продают себя. У меня есть сестра, обычная курица, ничем не примечательная, единственное ее достоинство - знание английского. Так вот она замужем за америкосом, живет в особняке с 7 спальями, несколько машин итд. Вот она продалась элементарно. У мужиков же нет такой возможности, т.к. так в природе устроено, что тело продают бабы, а не мужики, бабское тело более ценно. Ессно никакому русскому парню не светит жениться на американке с особняком в 7 спален, это нонсенс.
Не ,наши мужики только в России могут жить.Работать как попало ,лепить страшные машины,убогие самолеты ,латать разбитые дороги пить пиво с водкой так что никто в мире их перепить не сможет и пиндеть на российских бап
"Увы, сильный и явный дисбаланс начинается уже лет с 35"
ну если баба до 35 воротила нос от всех, то это ее трудности
"И потом, в более молодом возрасте женщине тоже непросто найти соответствующую пару"
да уж конечно трудно, если из 100 ей 99 не подходит, то да трудно
Сообщение было удалено
Принцев много не бывает. Хотя нашим золушка и иностранный свнопас -- принц, но это говорит только о самих золушках.
"Не ,наши мужики только в России могут жить.Работать как попало ,лепить страшные машины,убогие самолеты ,латать разбитые дороги пить пиво с водкой так что никто в мире их перепить не сможет и пиндеть на российских бап"
ты думаешь русские бабы нужны ТАМ чем-то кроме своей вагины? Да они просто нули, даже детей воспитывать не умеют, единственное за что их там принимают - то что они продаются, просто элементарно. Вагина в обмен на жизнь ТАМ. Все просто.
Сообщение было удалено
Женщина и здесь и там любит и рожает и видно делает лучше многих тамошних бап.А вы нигде не котируетесь ни за ваши палки ,ни за красоту и любить вы не умеете,а уж как вы работаете видно по нашей стране.Все что вы делаете руками - гаvно
Чувак
На все-то вопросы Вы знаете ответы.
О сестре своей тоже "хорошего" мнения. Что ж.. вот Вам отличие номер раз русского мужика от "пиндоса или европейца" - они практически никогда не отзываются пренебрежительно и оскорбительно о своих знакомых женщинах - родственницах, соседках, одноклассницах, и прочих соотечественницах.
Мой муж (европеец) - парень из совершенно обычной, неаристократической семьи никогда в жизни не отзывался и не отзовётся о своей сестре "обычная курица, ничем не примечательная, единственное ее достоинство - знание английского", хотя объективно говоря - она эта самая курица и есть.
Сообщение было удалено
Тайки это делают еще лучше.
Сообщение было удалено
Это ты по своему опыту знаешь или чисто теоретически ?))
10 мг диазепама
А чо сразу о принцах-то?..
Или адекватный, спокойный, воспитанный, работящий парень, с уважением относящийся к окружающим и к своей избраннице - это у нас теперь называется ПРИНЦ?.. ну тогда да, в Европе, Америках и прочем цивилизованном мире очень много ПРИНЦЕВ!
Вы - мужчина?..
Видите теперь, какая разница в понятиях у нас с Вами?..
Для Вас вышеописанные качества -атрибут принцев, а для меня - нормальных мужчин. И да, выходит что я замужем за самым что ни есть ПРИНЦЕМ! Хаха )))))))))))))
Сообщение было удалено
По статистическим данным в качестве почтовых невест тайки более популярны. Видимо, тайские мужчины виноваты.
Сообщение было удалено
Молодые девки таких не любят. А после 35-ти -- см. статистику.
Сообщение было удалено
Видимо и вы виноваты что наши бабы ищут себе иностранцев.
Сообщение было удалено
Ваши, стервочка, ваши. Мои не ищут.
10 мг диазепама
Вы ошибаетесь, утверждая за всех "девок".
Могу ответить за себя.
Я - молодая "девка", и 3й год счастливо замужем именно за таким "принцем" - кстати моим ровесником и совершенно не "алегархом". Обычный европ. средний класс.
Кстати, у меня достаточно друзей мужского пола в родном городе в России, никто из них не позволяет подобных высказываний в адрес меня либо моего мужа, напротив - он всем очень нравится, т.к. действительно очень приятный МЧ, и прикольно говорит по-русски. Наверное, и мои друзья тоже довольно-таки адекватны.
не понимаю в чем спор? у нас по закону свободная страна... выходить замуж и жениться можно по своей воле, за кого хочешь - пожалуйста! Никто здесь ни в чем не виноват!!! Детский сад какой-то... Повзрослейте уже,господа!!!
аННА-ЛКА, за тобой уже выехали вонь подретузная! Скоро тЫ сдохнешь насильственной смертью мерзкое животное! И не умничай здесь, все равно тЫ останешься рЮССКОЙ портовой шАЛАВ0Й!!!...
Сообщение было удалено
Во-во. Ни одна мамзель после праведного труда (xоть в офисе, xоть на производстве, неважно) не заступит на ваxту к плите. Там обязанности разделены поровну, так что готовят-убирают-сидят с детьми оба. А как договорятся - это иx дело. И на диване западный мужик не валяется, пока жена по дому шуршит. Оба шуршат. А кто побогаче - нанимают домработниц.
Сообщение было удалено
Да уж. Я в Израиле замужем за таким же иммигрантом из б-СССР, как и сама. Нет, он у меня всё честно делает по дому наравне со мной. Всё бы ничего, да его маманя нет-нет, да припрется к нам наводить порядок. А заодно и трендит о праваx мужа и обязанностяx жены. Убила б ее наx!
338, вдогонку.
У меня много друзей из местной публики. Так я сама видела своими глазами, как израильские мужчины и пол моют, и готовят, и памперсы меняют детям - и ни у кого не развивается комплекс неполноценности. Видимо не случайно тетки тут рожают 2-3 детей и больше. Потому что знают, что мужья всегда помогут, а если надо, и декрет возьмут.
Кстати, бабушки в Израиле почти не сидят с детьми - у ниx своя жизнь.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Пока с мамами живут - те им стирают, гладят одежду и пр. Но стоит от мамы отпочковаться - так сам не умет нифига себе постирать и погладить. Убожество!
Сообщение было удалено
Скоро русские парни будут таджичек и узбечек привозить. А то и вовсе африканок.
341. Мне тоже кажется,что так будет...
Сообщение было удалено
Потому что русский любой всегда найдет непритязательную, которая его терпеть будет. Не одна так другая. Зачем иностранкам наши проблемные мужики. Они ж блин пуп земли, а зарубежом сплошь дамы незакомплексованные.
Практически то же самое говорят (и пишут в соответствующих форумах) об американских девушках американские мужчины-неудачники. По их мнению, американская культура окончательно и бесповоротно заражена феминизмом, и единственный выход из положения - поехать за рубеж (не в Европу, разумеется, а как минимум в Россию, или, ещё лучше, куда-нибудь на Филиппины) и отыскать там покладистую незаносчивую девушку высокой морали. В принципе, это соответствует том что утверждаете вы. Но... одно маленькое но... Этих ребят, которые пишут в форумах такие вещи, объединяет общий феномен: хроническое отсутствие успеха у девушек. В то время как большинство американских мужчин успешно женятся на таких же американках как сами, эта относительно небольшая группка неудачников наивно полагает что вы в России примете их с распростёртыми объятиями, причём не ради гринкарты, а просто за то какие они есть. Чего там греха таить, я тоже пока что не могу похвастаться большими успехами на любовном фронте. Но у меня, живущего в США с подросткового возраста, всё-таки хватает ума не винить окружающее общество, а решать проблему изнутри. И искать свою пару я предпочитаю в своём кругу (т.е. среди тех кто, как и я, давно и стабильно проживает в США, но родом из России/СНГ), а не ехать за счастием обратно в Россию. Потому что понимаю одно: умный винит себя, глупый - своего товарища (или окружающее его общество).
т
Сообщение было удалено
ya poehala
вы сами, мужчины, построили осчество так, исторически, что женсчина у вас удобненько всегда второго сорта по сравнениу с вами, ъсилным поломъ, так что с кого спрос?
Сообщение было удалено
Красавчик, братишка. Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавица, солидарен на все 100%!!!!
Ты чего тут базар вокзал-то устроила, тебе твоему принцу соснуть-то не надо, ты счастлива мы все это поняли, но если ты такая счастливая, почему такая злая та - твой "принц" давно в рот не давал чтоли.
Сообщение было удалено
Ты чего тут базар вокзал-то устроила, тебе твоему принцу соснуть-то не надо, ты счастлива мы все это поняли, но если ты такая счастливая, почему такая злая та - твой "принц" давно в рот не давал чтоли.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю, красавчик, пусть нация от *** избавляется!
Сообщение было удалено
В качестве любовников - самые лучшие - это испанцы. Опрос проводился.
Сообщение было удалено
Говорить такое - значит абсолютно не понимать мировую ситуацию, просто ничего об этом не знать! Если бы ты хотя бы чуть-чуть в мировой эконимике - ситуация разбиралась, ты бы такую *** никогда не сказала, теперь понятно, почему тебя русские не тр...ли!!!!!!!! Ты же жестко тупая, кстати для кого и важно, чтобы у женщины помимо тела, еще что-то было - так это для Нас!
Сообщение было удалено
Ну это вообще клиника, откуда Вас столько тупых баб та здесь собралось, всегда был лучшего мнения о русских девушках, сегодня понял русские парни знакомые о них так отзываются, еще и спорил главное, я понять не могу о чем форум, те кто уже уехали - вышли замуж и т.д. здесь та чего делают. они вроде *** счастливы и т.д. и т.п. (не настигла их ужасная судьба по праву рождения!) - фартанула так сказать, им заняться там не чем, или русские пацаны их поимели и кинули, а они стоя на коленях умоляли взять их в жены, но предыдущим еще хотелось погулять чуток, вы же такие лучшие в мире, весь мир применительно к своим женщинам выбрал Вас! Вы живите и радуйтесь, чего вы так желчью плюетесь та? Или все не так красиво как вы тут описываете?