Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки выходят замуж за иностранцев, а русские мужчины не женятся на иностранках?

Вопрос в теме

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Майра

255 Ну так а кого еще обвинять то, страну равалили, разворовали. Кто? Мужики.

Условия у нас суровые? Погодные что ли?=))Да как в Канаде примерно, не надо на зеркало то пинять.

Майра

что не говори, конечно, а здравых мужчин в России ооочень мало.

И действительно много пьют. Причем все практически. И главное пить не умеют - и все равно буду ведрами жрать водку.

Гость

256. Извините.. А у нас по конституции женщины имеют равные права с мужчинами... так почему же невидно русских Маргарет Тэтчер или Беназир Бхутто в в авангарде русской политики, Коко Шанель в авангарде русской моды, ну или просто звезды уровня Мадонны, или Мерлин Монро в шоу-бизнесе? Мужики да.... Преимущественно во всем виноваты... С этим никто не спорит.... Но почему же женщин почти тоже не видно? По моему все друг-друга у нас стоят...

Майра
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не видно женщин в нашей политике, моде и шоубизе, то вам показану очки с сильными диоптриями.

Другое дело, что те тетки не локомотив на себе все тянуть .

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что русским мужчинам не плохо было бы поучиться у иностранцев не только уважительному поведению, а так же умению организовывать свою жизнь и следить за собой. попробуйте сравнить 40-летнего русского и европейца примерного одного соц. статуса - польза будет явно не в сторону русского. Нет у наших в лице социального здоровья. Да и не хотят они его! Куда проще пойти вечером набухаться, чем в спортзале позаниматься. Не скажу что все 100 % русских мужчин такие, но процентов 60-70 точно!

Гость

260. Ага и попробуйте сравнить внешне сорокалетнюю среднюю россиянку, и среднюю сорокалетнюю жительницу западной европы. Сравнение будет как правило тоже не в пользу русской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что ущемляют права наших женщин в нашей стране,а заграницей нет,в политике есть женщины,вспомните Фурцеву,Колонтай,их во всем мире знают

Гость

259. Да тех и видно, что богатые мужья и любовники вытянули или просто фавориты. Т.е . Те же мужики русские -разве безголосые но "поющие трусы" нашей эстрады, можно отнести к музыкантам, что-ли , или известных сенаторш, которые в списках первых прогульщиц парламента, можно отнести к авангарду нашей политики? ....

Солнце
Hula Hana

Сообщение было удалено

Да, я таких пар много знаю. Все они разбегаются достаточно быстро. Даже мой одноклассник женившийся, как-бы по любви, на австралийке, рассказывал страшилки, что когда он заболел серьезно, жена не собиралась отменять никакие свои выходы в свет, посиделки с коллегами, спа и маникюры... просто подвигала ему телефон поближе, что если мол, хуже станет - врачу звони, милый.

Майра
Гость

Сообщение было удалено

Матвиенко, Пугачеву, Ротару кто вытащил, какие такие спонсоры? Они сами фаворитов могут себе позволить вытянуть в люди.

А по поводу чьих то поющих безголосых содержанок, то это вообе не имеет смысла обсуждать.

И не надо переводить тему шоу-биз.

Я писала о том, что мужики во властных структурах разворовали страну до основания.

Майра
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз если сравнивать ЗАМУЖНИХ женщин, то наши замученные бытом и семьей тетки серьезно уступают западным, которые привыкли себя любить и не быть должным.

ван Туз

Российские мужчины как правило вообще не хотят жениться - неважно на ком - на иностранках, или НЕиностранках. А женщины и за орангутана бы замуж вышли - если бы он смог в ЗАГСе расписаться. Им ведь неважно - за кого, главное - замуж. Ну а кто-нибудь да подвернется.

abc
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обвинять всех женщин, что они выходят замуж за иностранного мужчину из-за заграницы. Далеко не все выходят замуж чтобы перебраться заграницу. Многие любят друг друга и не по причине заграницы, а просто люди подходят друг для друга.

Tella
Солнце

Сообщение было удалено

И что, она неправа? - Привыкли наши мужики быть на позиции сыночков в семьях, чтобы жена над ним кудахтала. немеряный инфантилизм!

Tella

237. Гость, хватит гнать уже, а? - Тебе, как говоришь, повезло, но ты - не исключение. У меня тоже муж - иностранец, и мне очень повезло, у четверых моих подруг мужья - иностранцы (в разных странах), и всем повезло, у всех мужья - золото, надежные, сильные, порядочные, аккуратные, отцы замечательные. Правда, у нас у всех высшее образование, работа, уверенность в себе, а не только внешность. Кроме внешности, нужно еще и мозги иметь, и не вестись на второй сорт, вот и все дела. А книжку эту выкинь в помойку, даме заказали написать книжку, как плохо быть женой иностранца, она написала, делов-то.

И про очень обеспеченных Вы несете кухонную чепуху. Очень обеспеченные люди наоборот, незакомплексованы, могут себе позволить ту жену, которую хотят. Наталья Водянова замужем за английским лордом. Наверняка у него свои кандидатки были, что ж он русскую девушку, из нищей семьи, выбрал?

Tella

255. Гость - пока еще качество места под солнцем обеспечивается, даже в самых феминистических странах, мужчинами. Какие мужчины - такое и место.

Tella

258. Гость, потому, что карьеру бв России женщина делает вопреки обществу и между семейными обязанностями. Мужчины ей в этом не помогают, скорее, мешают. В России 3 женщины-министра, все - бездетные, 2 из них незамужние.

Tella

260. Мари , полностью согласна!

Солнце
Tella

Сообщение было удалено

)) Ну, я вот, к примеру, "кудахтаю" над своим русским мужем если он болеет. Воспринимается как должное. Притом, что живем мы на западе. Все-ж наши женщины в массе своей заботливые. Только мало это ценится.

Если спрашиваю у иностранцев, почему они ищут именно русскую жену, то называют прежде всего такие качества, как: заботливость, ухоженность, женственность, образованность, культуру. Что бы тут не говорили про "русских жен", но много ЛУЧШИХ женщин уехали на запад из России. Имею права так сказать, потому-что сама я жена нашего соотечественника, но наблюдаю давно эту ситуацию.

Солнце

P.S. Имею ввиду, уехали, выйдя замуж за иностранцев.

Гриб

Сообщение было удалено

"Васинского" - независимого мнения на основе мозга?

Что, бабы, c бездумными подсиральниками, вижу, у вас дела нелады?

Гриб
Солнце

Сообщение было удалено

Честный

Гриб

Вопрос по прежнему поднимаю и повторяю

"Sergey

потому что женщины обычно едут на содержание к иностранцам, а для мужчин такое обычно неприемлемо...

37

Sergey

просто иностранцы сыты по горло феминистками, вот и кинулись на женщин из бывшего союза...

2 фактора перечислены правильно, добавлю еще большую доступность СОВРЕМЕННЫХ рашенбаб, которые готовы почти на все даже не за реальные блага, а за сам факт, что их потопчет Сам Еностранец. (В отношении иностранцев у рашенбаб срывает логику и чувство реальности, уже смеялись на форуме над их двуличностью оценок - русские мужчины, если что бабе не выдали, все жлобы, а немецкие и итальянские - "экономные"...) Именно из-за такого и возникает куча мужиков из "Иностраний", которые приезжают в Россию в секс-вояжи перетрахать по быстрому пару сотен рашенбап (есть такие знакомые) - рашен-дуры-бабы с готовностью раздвигают ноги, уж не знаю, на что надеясь. Кстати, к теме хорошо лепится вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО В РОССИЮ(с Таиландами и подобными странами 3го мира не сравниваем) В СЕКС-ПУТЕШЕСТВИЯ ЕЗДЯТ ИНОСТРАНЦЫ, ЗАРАНЕЕ НАЦЕЛЕННЫЕ ПЕРЕТРАХАТЬ ПО БЫСТРОМУ КУЧУ БАБ? Вопрос не риторический, жду ответа. Он весьма существенно связан с вопросом в теме. Сто пудов местные от него открутятся"

Гриб

278 Вопрос выделен крупными буквами

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с Вами не согласна. Знаю много женщин, которые оставили и хорошую карьеру, друзей, родственников, любимые места когда встретили своего мужчину-иностранца. Просто женщине нужен мужчина... вот и все.

Гриб
Солнце

Сообщение было удалено

Ты путаешь репутацию хулиганов-пьяниц с репутацией беспринципных лядей-дешевок.

Если для тебя вес подобного одинаков, то тобой все ясно - ты из них же.

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

Я тебе честно отвечаю. Смотри по ссылке, специально для тебя вытащила: http://country.turmir.com/sextours_all.html

Такая форма туризма есть в массе стран. Не только в "третьем мире" Ну, просто капитализм настал в России.

Гриб

281 Репутацию пьяниц и хулиганов создали представители из очень многих стран.

Например, английские болельщики.

А вот второе - это уже нечто другое. Именно это позорит народ и страну.

Притом ты говоришь о пьяном быдле, вырвавшемся в поездку, а рашенбабс - рашеннаташи позорят внутри страны с тем же успехом повсеместно и в массе.

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, да... каждый как может так и позорит родное отечество. "Хулиганы и пьяницы" это и есть дешевки без чести и совести. Слабаки и уроды. Ляди тоже слабачки по-своему.

И давай без переходов на личности, ОК?

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты просто в иллюзиях весь пребываешь... Именно валяющихся под заборами алкашей и показывают по телеку на западе создавая негативный образ России. А лядей у них своих предостаточно, этим их не удивишь..

Гость
Naomi Zazhigina

Сообщение было удалено

марина-франческа, это ты о себе и о своем муже-нищеброде?

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Доронин - раз. А кто два?

Гость

287. А ты чо принцесса, что принцев считаешь?

Клуша
Hula Hana

Сообщение было удалено

А что тут такого ужасного, что он моет полы? Женщины сами считают унижением, когда мужчина занимается домашней работой, а потом удивляются, что они ею не занимаются.

Дуняша

А я русских мужчин только и люблю. На одной волне юмора, понимания, ментальности. Хоть понять их можно и быть самой собой, и не надо подстраиваться под западный менталитет и наступать на горло собственной песни. А то выйдешь замуж за европейца, придешь с работы и убраться и приготовить и постирать и ребенка накормить и пивка холодненького мужу хочеться поднести, а западный мжчина как скажет тебе - нет. все пополам. ты стираешь, я вешаю, ты для супа картофель чистишь, а я морковку, тьфуууууу умереть от скукоты захочеться))). Цените родных мужчин)).

Tella

274. Солнце, я тоже кудахтаю, но воспринимается с благодарностью:). Всегда оценивается. Но, в принципе, у меня муж, который ничего не воспринимает от меня, как само собой разумеюшееся. В этом - большая разница между мужьям,и-соотечественниками, и мужьями-иностранцами. Последние умеют ценить заботу, не чувствуешь себя использованной. Насчет женшин, уехавших за рубеж, согласна.

Tella

290. Дуняша, если чего не знаете и не пробовали - не пишите.

Солнце

Сообщение было удалено

В США ездят ИМЕННО ДЛЯ ТОГОЧ, ЧТОБЫ трахать амерских баб?

В Германию?

В Турцию?

НЕТ.

В Таиланд ездят. В Россию - ездят. Дошло?

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, это до тебя никак не дойдет...

В Австралию, например, приезжают секстуристы на побережье по окончании учебного года. Куда, в это же время устремляются, по устоявшейся традиции, вчерашние школьницы-выпускницы без родителей. Да, и там они их трахают, если им дадут, конечно. Так-же и в Росси и в Таиланде - если дадут. Тоже самое творится в испанской Ибице и во многих других местах мира. А в Амстердам приезжают педики, в том числе и российские и ищут там приключений на другие места...

По этому же принципу, на курортах еще в советские времена устраивали секс-каникулы. Цель оторваться от дома, в место, где много красивых женщин. Вот и все...

Солнце
Tella

Сообщение было удалено

Да, это именно так. Иностранцы очень ценят женскую заботу. Наверное, по этой причине наши женщины и выбирают иностранных мужей - отдача есть.

Солнце
Дуняша

Сообщение было удалено

Каждый ценит, что имеет....

amanda

tak kak eto kruto - srazu podnimaeshsya v glazah okruzaushih

Шапа

Запад презирает россию столетиями ассоциируя ея в первую очередь с русскими мужчинами ,строителями государства

Русский мужик

блин, ну вы правда друг друга достойны. :-) не хватает мужиков всем этим бабам дурным мозги вправить. на Западе да на Западе... на западе наших девиц шлюхами считают, а мужиков оборванцами, чем тут гордиться? а когда это мы кого слушали? мы оборванцы немытые - а они придурки конченные; инфантилы, дуроломы, уроды, зануды и тупицы, фигли. :-) одни мы самые умные, красивые и классные. так вобщем-то каждая нация и должна считать. чуваки, не оправдывайтесь вы перед этими дурындами, их за глупость еще Бог осудит, а жизнь накажет. а всем западникам в срочном порядке собраться в большом аэропорту и валить в СэШэУ, как когда-то европейцы туда весь сброд отправили - вы тоже летите. :-) еще забудьте немедленно Великий и Могучий и не ипите мозг русским людям. а вы, россияне, любите друг друга. :-)

Дима

1. Условия погодные вовсе не как в Канаде - в России гораздо холоднее, прочтите хотя бы книгу Паршева "Почему Россия не Америка". Там сказано ясно, что ленивый человек в таком климате бы не выжил, что экономику организовывать в таком климате сложно итд итп. Но, тем не менее, организовать можно и нужно.

2.) Мой отец - русский, мама - татарка, я себя считают русским. Папа никогда не пил, курить бросил сразу после армии, занимается спортом и в свои 47 даст фору многим молодым. Пробегает 5 километров без проблем, хорошо плавает, и делит с моей мамой все заботы по дому.

Моя девушка тоже считает себя русской, хоть у нее корни есть и гагаузские, и румынские, и болгарские, и ни разу я не принижал ее, не заставлял мыть полы, делать что-то, чего не хочу делать я. Напротив, я готов делать для нее всё, что угодно, да хоть умереть.

Ни я, ни мой отец не пьем. Если хотите - выложу наши фото, покритикуйте, пооскрбляйте, может, хоть ты ваше ненасытное эго будет удовлетворено.

Я очень люблю свою страну и, хоть я был и в США, и в Англии, хорошо знаю английский и более менее французский, сменить место жительства желания не было. Напротив, еще больше влюблялся в русскую культуру, историю и душу. Если вам так нравятся западные мужчины - пожалуйста, уезжайте, я лично никого не осуждаю, но за что вы оскорбляете нас, меня? Я ведь тоже русский, и мой папа тоже, а вы нас и уродами, и импотентами, и пьяницами называете, хоть мы не пьем вообще, даже пиво по выходным.

elen

я считаю,что в России проблематично найти хорошего мужчину,т.к многие все таки уже заняты,а уводить как-то непорядочно,некоторые очень пафосные,сразу о доходах своих говорят,ну а кто пьют как-то совсем не очень,спортом наши не любят заниматься.Европейцы то же есть разные,но они все-таки надежные,с ними можно пообщаться,они не показываютсвои деньги,как наши,но и не особо щедрые,хотя надежность это важнее,я так считаю

Denis

Солнце Уходит на Запад

Она уедет в США, он уедет в Бонн,

Я попрощаюсь с ними молча, навсегда.

Все бегут на Запад - выездной сезон,

И даже солнце каждый день спешит туда.

Солнце уходит на Запад,

И убегают за ним

Те, кто не знают,

Что всё в этой жизни

Имеет исток.

Солнце уходит на Запад,

Но, чтобы снова родиться,

Спешит на Восток,

На Восток.

Стирает каждый новый день

В старой книжке записной

Моих друзей московских

Адреса.

И в Новый год не смеётся телефон

Компанией ночной,

А в трубке слышу я чужие

Голоса.

Солнце уходит на Запад,

И убегают за ним

Те, кто не знают,

Что всё в этой жизни

Имеет исток.

Солнце уходит на Запад,

Спешит на Восток,

На Восток.

Она сломалась в США, из Бонна он исчез...

Я это знал, прощаясь с ними навсегда.

У эмигрантов - грустная судьба,

А тот, кто останется здесь,

Увидит, как солнце встаёт

И рождается Новый век,

Кто выдержит здесь, тот поймёт,

Что он - человек.

Солнце уходит на Запад,

И убегают за ним

Те, кто не знают,

Что всё в этой жизни

Имеет исток.

Солнце уходит на Запад,

Спешит на Восток,

На Восток.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Гость

SergeyГость

Кому вы нужны и зачем?)))тому же, кому и вы, и затем же :)))

это как говорится две большие разницы - русские женщины и русские мужчины.

Вы там не нужны даже для прямого своего назначения. Рожденный пить *** не может

Ну конечно женщины...во всем всегда виноваты женщины...

Если развелся-ребенка кинул...это жена стерва,бл..дь и тому подобное.Если алкоголик конченный-то мать виновата...не так видите ли воспитала!

Все свое убожество всячески нужно списывать на вину женщины...по другому никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупыха, ты, неосведомлённая.))) Ещё как можем! Импотенция прежде всего возникает не от проблем с алкоголем, а из-за нарушений невралогического характера - это раз; в большинстве европейских стран потребление алкоголя находится примерно на российском уровне - это два. Так, что, страдать тебе, дорогуша, продолжай страдать мозговым климаксом, до конца дней своих ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжай страдать - delete.