Гость
Статьи
А какую еду вы …

А какую еду вы ненавидели в детстве, но полюбили, став взрослыми? И наоборот?

Лично я полюбила оливки, овсянку, кальмары и морскую рыбу. А разлюбила почти все сладости, сало и многие виды ягод. А вы?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Проходила мимо
Summer

Сообщение было удалено

О! Коллеги!

Лариса

Маслины ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА, домашняя сметана мне воняла коровой, лук вареный в супе не ела и капусту в борще. Да, еще кашу манную ела только без комков. И мясо очень выборочно. Без жира и хорошо прожаренное.Лучше курицу. Так ем и сейчас.

Гость

A я овощи не любила, а сейчас обожаю

prosto ja

А у меня не изменились пристрастия, до сих пор не ем многое из того, что здесь перечислили. Помню, папа рядом со мной с розгой сидел, чтоб ела. Зачем, спрашивается? неужели думали, что от голода умру?

prosto ja

Правда, я худющая в детстве была, но ела достаточно (того, что мне нравилось), и брат точно так же

марита

всё любила, кроме овсянки. без шоколада не могла жить:О) сейчас люблю что-нибудь новое, экзотическое. мексиканская, итальянская, французская кухни. шоколада неохота боле)

Оливки/маслины, креветки.Ем практически все.

ХХХ

Гречневую кашу терпеть не могла и рыбные котлеты. Потом как то была ужасно голодная и была готова только эта каша. Навернула и с тех пор очень люблю ) А вот борщ как ненавидела с детства так и осталось это)

Гость

А я как любила гороховую кашу и солянку детсадовские, так и люблю.

Очень жаль

Лет до 20 не ела помидоры

В детстве не любила пельмени и манную кашу, а теперь очень люблю. А ещё не любила всякие супы, а теперь ем их с большим аппетитом.:))

она такая словно из рая

я тоже раньше не любила кашу манную и супы терпеть не могла,а сейчас с удовольствием)

Смайлик

Ненавидела муссы с молоком, даже готова была пить вместо муссов просто молоко, которое тоже не любила. Чернослив не переносила вообще, мама даже иногда сладости рядом с черносливом держала, чтобы я их не таскала :) Еще в детстве не помню зачем, но принципиально не ела мороженое эскимо и вафельные стаканчики от мороженого. Томатный и свежевыжатые овощные соки ненавидела. Теперь ем спокойно все, а вот соки эти не пью до сих пор :)

Гость

не любила салаты, любила есть все отдельно, а не перемешанное. сейчас к салатам отношусь нормально.

из всех каш ела только гречку, теперь к ней добавилась еще рисовая.

все остальное как не любила, так и не люблю.

Гость
Очень жаль

Сообщение было удалено

то же самое!

Гость

Точно.. рыбные котлеты в детстве ненавидела. Сейчас такие вкусные котлеты сама готовлю рыбные, что готова полсковородки умять.. обожаю)))

Не любила холодец, именно желе в нем, сейчас ем с удовольствием, правда, мы его делаем крайне редко - в Новый год, и то не каждый год.

Еще в детстве как-то объелась халвой, было жутко плохо, долго я потом ее не могла даже видеть, сейчас снова могу есть иногда.

Одуван

А я вообще ела только DREcye. пищу-макароны с кетчупом,сосиски,соечку намазанную маслом и поверх ВАРЕНЬЕм=)))и так хорошо жилось.не ела овсянку(вообще не любила крупы,но овсянку даже в рот не брала),печенку вообще не переносила,от запаха рвало!свеклу,овощи-все полезное для меня было невкусное.и сладкой я наварачивала ГОРАМИ!=)а после жестокой диеты я просто ВСЕ обожаю,а без печенки жить не могу вообще!молоко-ммм..кароче все-все.и сладкое я тоже ем,правда в 5 раз меньше=)

Фейхоа

У меня практически предпочтения не изменились.. точнее, они формировались в лучшую сторону! Например, я всегда любила сладкое в детстве, а сейчас почти перестала его есть, за искл. мёда и сухофруктов (но это не белый сахар), а потом даже иногда если хочется мороженого или сгущенки, которые были в детстве, из не сыщешь!!!! Те же крабовые палочки, они же другие были 15 лет назад! И йогурты, и прочее.. А вообще я никогда не ела грибы, при том сестра в детстве тоже не ела грибы, потом полюбила их.. но я до сих пор не ем. В детстве могла есть салаты с майонезом, даже любила их, торты с жирным кремом, сейчас не ем ни майонез, ни тортики, хотя, например, сало спокойно ем ))) с солёным огурчиком :) постные овощные супы не любила и не люблю, и вообще овощные блюда типа рагу. Сосиски раньше тоже были другие, поэтому я могла их есть, сейчас нет.

Гость

В детстве мама заставляла есть салат в зеленью и овощами - ненавидела !)))Я сейчас пучок зелени за день съедаю - не сажусь за стол без чеснока, петрушки и салата!

дева2

в детстве не любила желток вареный яичный, сейчас очень люблю

дева2

грибной суп не любила, сейчас обожаю

гость

Не любила баранину,вернее запах баранины,когда готовили- убегала из дома. А теперь- любимое мясо!

К

практически не изменились присттрастия, как не ела так и не ем холодцы, все желесодержащие мясные продукты, окрошку, абсолютно организм не принимает гречку- слегка мутит даже от запаха.НЕ люблю.В детстве не любила яблоки и сыр. Сейчас ем.Тушеное предпочитаю жареному- мне так вкуснее, в дествве , пожалуй, навоборот было.Манную кашу, вареный лук, молоко- в в умеренных количествах ем, нет каку других антипатии такой. К сладкому- умеренно равнодушна, с детства.

Ну я

К щам и борщам в детстве спокойно относилась, в последнее время не ем, из-за запаха вареной капусты, не переношу. Та же капуста в пирожках - нормально))

Лёлька

В детстве не любила жареную рыбу. Теперь с удвольствием употребляю её

Матрешка

Не ела в детстве дыню, тыквеный сок, болгарский перец, желток(просто ненавидела), от запаха кинзы тошнило. Сейчас все это ем с удовольствием. Молоко кипяченое с пенкой как не любила, так и не люблю. В дестве ела пломбир, сейчас не люблю.

Я

Полюбила рыбу, майонез, супы, закуски острые с чесночком))Печень трески, лук, шашлык (да,в детстве я его ненавидела))Предпочитала сосиски на костре жарить), компот из сухофруктов.

Разлюбила..вроде ничего.Только кукурузу в баночках%)

гостья

икру как не любила, так и продожаю не любить

макароны в голодные 90е переела, видеть их не могу

к грибам стала равнодушна

фрукты и ягоды не люблю!

овощи обожаю

мороженое разлюбила

ням-ням alles

Не ела вообще торты-пирожные и красную икру. Теперь ем

снежка

оливки, маслины, сало-терпеть не могла. сейчвс подсела ьььььььььььььббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб​ббббббббббббббббббббббббббббббё+

снежка

вот кстати пока писала, ела рыбный пирожок (которые тоже терпеть не могла раньше). Крошки попали на клавиатуру(между клавишами "ь" и "б"), пыталась вытряхнуть, пока старалась письмо ушло. Из предыдушего сообщения это видно.

девушка-технарь

творог. В детстве силой есть заставляли, сейчас люблю, но в умеренных количествах, также со всеми остальными молочными продуктами. Разлюбила каши, которые любила в детстве(овсянка,манка,пшенная и тд),какао

rebel

полюбила оливки и рыбу.

по-прежнему, как в детстве,ненавижу кашу,суп,картошку,мармелад,

при мысли об окрошке,бутерброде с маслом и сахаром или молочном супе просто тошнит.

а вообще много чего не люблю из еды.вот бы ещё сладкое разлюбить)) Я, к сожалению, не испытала на себе такого "побочного" эффекта взросления как некоторые девушки(((

bundle_brent

перловку. с детства ее терпеть не могла, а сейчас ем в умопомрачительных количествах. сегодня тоже ее готовлю))

Гость

Лук терпеть не могла ни в каком виде. Сейчас просто могу разрезать луковицу и схрямкать))да с черным хлебом с солью, прямо до дрожи хочется))

Гость
bundle_brent

Сообщение было удалено

А вот данный продукт перловка-для меня всегда был неудобоваримой вещью, впрочем так и остался. Я уж про кашу молчу, даже рассольник готовлю и перловку кладу, она же там идет обязательным ингредиентом, не могу есть и все.. муж уплетает за обе щеки и обожает мой рассольник.

Автор

не ела в детстве салаты!причем все! например мама салат ест, а огурчик отдельно, помидорчик отдельно и так далее... еще не любила лук жареный.

Гость

предыдущий пост, не автор!

Ёжа

Пельмени! В детстве не переносила, а сейчас - ням! Я про домашние, с мясом, а не магазинную бяку. Еще каши, в детстве не любила, а сейчас без фанатизма, но вполне могу поесть, даже манную. А щи в детстве - ну в принципе могла иногда поесть, но все же было далеко не самым вкусным блюдом, а сейчас люблю!

Ёжа

а оливки попробовала лет в 15-16 и мне понравилось! Вареный лук не любила и не люблю. Рыбу обожаю, креветки тоже. Молоко в детстве иногда могла, сейчас вообще не пью, хотя кисломолочные люблю! Хотя это я не пила молоко сколько лет, а сейчас, думаю, могла бы выпить (только если не парное, вот это буээ!)

Гость

С детства не пью молоко и запах молока не переношу.Манную кашу на молоке не люблю тоже с детства.

Звезда в ночи

В моем детстве креветок и оливок не было, терпеть не могла пельмени, сейчас нормально, томатный сок не пила и до сих пор не переношу, первый раз когда попробовала суши-вырвало, тоже самое с оливками и маслинами, теперь люблю.)

Феликс, иди ты к черту со своей рекламой. Задобал уже во всех темах постить!

По теме: я в детстве печенку и молоко на дух не переносила. А сейчас нормально. Еще перцы фаршированные не любила. Такая вкуснотища даром пропадала

Гостья

Окрошку не ела вообще до 27 лет - до второй беременности, а в ту весну, видимо, на витамины потянуло.

В детстве обожала хвостовые кусочки селедки и вообще любой рыбы, как раз недавно вспоминала, отрезая себе кусочек балыка ;) Теперь эти кусочки только в чоппер на селедочное масло.

клара ивановна

оливки

люблю пенки

икру четрную

икру красную

перец болгарский фаршированный (но его неправильно готовили - не ошпаривали перец кипятком , чтоб горечь ушла)

баклажаны

грибы

сало

селедку

селедку под шубой - тоже непрально готовили

мёд,до сих пор не очень)

вермишель молочная - по сю пору фууу(

Гость

Сыр. Но вонючий и сейчас не стану есть, фууууууууу.

Дор-блю ем спокойно.

Прутинка

ОЛИВКИ рулят!!!!!

Гость

укроп и петрушку полюбила, могу есть без ничего. Остальное ела в детстве всёёё. Ну всё что было в советском союзе