Гость
Статьи
А какую еду вы …

А какую еду вы ненавидели в детстве, но полюбили, став взрослыми? И наоборот?

Лично я полюбила оливки, овсянку, кальмары и морскую рыбу. А разлюбила почти все сладости, сало и многие виды ягод. А вы?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как не любила кабачки в любом виде, так и не люблю. Еще рыбные котлеты, и овсянку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

обратите внимание на последнее предложение)))))))))ахахахаххахахах))))))

Гость

манную кашу полюбила

Я в детстве на дух не переносила пенки на молоке, щи из щавеля, тушеную морковку, торты с кремом. До сих пор ненавижу просто. Никогда не любила сладкое, и щас тоже редко очень ем.

Гость

В детстве не любила рыбу и все молочное. Сейчас основа рациона.

Разлюбила сливочное масло и гречневую кашу.

гость

я не любила крабовые палочки,от самого запаха тошнило!а сейчас люблю.

ела очень много сладкого,сейчас тоже люблю,но отдаю предпочтение мясу)))))))да побольше )))))))))

в детстве ненавидела кабачковую икру - сейчас нравится )).

=)настоящая

не любила сыр, сейчас жить без него не могу. покупаю сразу несколько видов и под кофе с сыром утром кайфую)))

=)настоящая

раньше любила гречку с молоком есть, сейчас делаю готовлю гречку, сверху плавлю на неё сыр - вкуснота=)

Ореховая Соня

В детстве очень не любила пиво - пару раз попробовала, такая гадость показалась. Сейчас за уши меня от пива не оттащишь.

Еще любила всякие дешевые шоколадки соевые, с вафлями, повидлом каким-то, батончики типа сникерса, а сейчас при всем желании не могу их есть. Курицу очень любила жаренную, но она мне начала казаться противной во время беременности, и после это ощущение ослабло, но не прошло. Оливки черные очень любила, но как-то сьела всю баночку и отравилась, теперь на них смотреть не могу

Гость

Не ела овсянку, сейчас ем. Еще овощные блюда типа рагу.

Ела наоборот тушеную капусту, сейчас меня от одной мысли об этом блюде выворачивает.

Бестия

Ненавидела рыбу, а сейчас ничего так, нравится. Еще гречку полюбила и к редиске стала терпимее относится.

Гость
А

Сообщение было удалено

Это овсяная каша, она просто неочищенная что ли иногда бывает, и тогда такое вот ощущение "ногтей" возникает. Меня тоже это жутко бесило, отплевывалась постоянно.

Гость

Я полюбила оливки, маслины и сыр!

Ель

В детстве я ела картошку. И конфеты. И макароны. Все остальное в меня запихивали, и каждый прием пищи - это был бой местного значения. Особенно капуста, и лук вареный. Голубцы (от одного названия выворачивает). В 17 лет стала жить одна, почти без денег. Стала есть ВСЕ (кроме капусты). С тех же пор научилась пить чай без сахара. Томатный сок полюбила. Оливки не ем. Бананы с детства считаю деликатесом ))) К ягодам по прежнему неравнодушна. Картошку жареную пришлось разлюбить, как панкреатит появился.

Чубака

Сообщение было удалено

попадалово со всех сторон, прям заговор молочных продуктов, лол

вот так

В детстве ненавидела майонез, оливки, каши. Алкоголь и сигареты.

Сейчас полюбила всё, кроме каш.

я полюбила устрицы! Причем страстно.

Веселый рыжик

В детстве не могла есть взбитые сливки, оливки, сушенные бананы, сейчас все это ем, оливки обожаю.

Гость

цвятну капусту

Гость

маслины

Гость

сыр

Гость

водку энд селедку

Гость

тварох

Гость

Каши как не любила в детстве, так и не полюбила во взрослом возрасте.. супы не очень люблю. А вот что терпеть не могла в детстве, так это студень (ну или холодец)))Сейчас прямо слюной вся исхожу, так хочется холодца.. любого, мясного ли , куриного. и вообще люблю заливное мясо и рыбу любую в детстве не ела.Еще полюбила рыбу под маринадом и винегрет, в детстве точно не ела.

Гость

курогруди

Веселый рыжик

Еще вспомнила. Раньше спокойно относилась к алкоголю. В детстве всегда давали 50гр. хорошого красного вина для здоровья. В юности могла выпить любой алкогольгый напиток, пила не много, но попробывать могла все. Сейчас алкоголь практически не пью, исключительно 50 гр. за компанию, только вино или шампанское. Пьянею мгновенно и вообще не нравится, на физическом уровне прямо.

ТС

В детстве любила борщ, пока им жестоко не отравилась в 3 года и супы разные... не то что бы любила, просто в моей семье были и остаются такие взгляды, что без первого жить нельзя. Как только выросла - сразу же этим воспользовалась и супы теперь не ем вообще. Полюбила ненавистные в детстве баклажаны, сладкий перец, хурму, селедку и свеклу. Как не любила в детстве, так до сих пор не люблю и не ем салат оливье и вареную рыбу.

...

В детстве любила рыбий жир... сейчас стошнит от одной мысли о нем. А не любила икру, ни черную, ни красную. Родители не могли заставить съесть . Сейчас обожаю.

Бася
Веселый рыжик

Сообщение было удалено

?????

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Теплое или горячее молоко у меня сразу же тошнотный рефлекс вызывает.. это точно с детства. И самое ужасное воспоминание о детском саде, манные биточки с киселем))) Вот мне точно во время диеты надо про них вспоминать, сразу весь аппетит отбивает. А мой муж их обожает и именно еще с детства. Как-то мне говорит-приготовь мне.. я ему говорю, я даже видеть это не могу, не то что готовить))

Гость икс

оливки,яичницу с помидорами,

Гость икс

еще борщ) щас обожаю

маслины и морскую капусту

а сейчас обожаю!!

Эврика

полюбила оливки и чеснок.

Так и не смогла полюбить лук и перец - всегда была война дома, когда я их выколупывала из еды и складывала на край тарелки.

Гость

Любила эскимо, теперь нравиться только сливочное с орешками.

Гость

оливки, маслины, кабачки, баклажаны, рыбу, зеленые яблоки(казались кислыми). сейчас все это обожаю.

до сих пор терпеть не могу лук в салате или не дай бог в супе и, о ужас, рассольник...при одном упоминании о нем тошнит - в дет.саду, этот суп через день давали!

Белка из Люксенбурга

Ненавидела манку с комками и молоко. Каши не любила всех видов, кроме гречи, селедку под шубой(косточки попадались..буэ..) Позже начала есть каши, даже манку, но очень редко. Селедку под шубой не могу есть по сей день. Еще оливки не любила и постоянно из супа вылавливала жир, т.к. тошнило от его вида. Сейчас оливки ем. Еще кофе не любила и не люблю. Не переношу приправу кориандр, мама выращивает, буээ...от сильного, резкого запаха этой приправы плохо становится..как в детстве, так и сейчас.

Гость

а.еще капусту не любила

Личи

Не любила манную кашу и борщ. А любила мясо, селедку, картофель, мороженое и сладкие газированные лимонады.

Ну все так и осталось. За исключением того, что все что люблю - не ем. Вредно(

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Я в печени трески находила червя, длинного, по цвету не отличишь от печени, можно было и съесть, не заметив, больше печень трески не ем

Гость

В детстве не любила чипсы и майонез (может быть, ещё и потому, что тогда вкусных сортов не было, они появились позже). И вот нафига, думаю, меня все кругом уговаривали попробовать эти вредные продукты и всячески к ним приучали? Я один раз попробовала, мне не понравилось, так я бы всю жизнь и прожила в неведении.

Татьяна

рыбу не любила, рассольник, суп щавелевый, грибной - теперь обожаю это все.....

Штирлиц

мороженое))) я с детства, лет с 2 не могла есть молочное, ничего, что хоть как-то цветом или вкусом напоминало молоко. Помню, что мама не могла меня накормить тем, что едят маленькие дети: кашки на молоке, сметана, хлеб с маслом и даже мороженое. Все молочное вызывало тошноту и рвоту. Сейчас, будучи взрослой, я приучила себя есть йогурты, иногда пить кефир, молоко пью только когда заболею - с медом, сыр только в пицце, сметану - в борще. Творог, бутеры с сыром, сметану просто не могу есть до сих пор. Мало того, я не понимаю, почему ЭТО могут есть люди да еще и считают, что это вкусно...

ЛелЯ

Помидоры. Потому что мать во время беременности только их и ела.) Потом понравились. А так всеядная.

Перечница

Гороховый кашеобразный суп из школьной столовой не то что есть- видеть не могла. А еще страшнее было гороховое пюре. Самое интересное, что все остальные его любили безумно и прям тарелки облизывали. Но с моей стороны это скорее была ненависть не к гороху, а к способу приготовления, тк мамин прозрачный гороховый суп я ела.

Сейчас к зеленому горошку отношусь нормально, но особой страсти так и не появилось

муха кусачая

ненавидела сало, сыр икру красную/черную, сейчас люблю это все. а зато масло сливочное обожала есть чайной ложкой, как вспомню, так вздрогну )))))))

Чьята Хари

полюбила оливки и болгарский перец (пихаю его теперь куда ни попадя).

А разлюбить вроде ничего не разлюбила.

Гость

Мама надо мной в детстве угорала просто.. Говорит, вот утром завтракаешь и жестко у тебя было. Если чай, то бутерброд только с сыром, а если кофе, то только бутерброд с колбасой и никак иначе)) т.е. чай и бутерброд с колбасой не принимала ни при каких условиях. сейчас самой смешно.

Lu

Я как-то выборочно продукты не любила: белок у яичницы-глазуньи, мясо из пельменя (а вот тесто нравилось), лук жареный-пареный,шкурки куриные, сало, холодец, кашу перловую. Сейчас яйца, пельмени ем полностью, лук жареный вдруг залюбила, сало ем только если оно хорошо заморожено и тоненько порезано. Вот куриные шкурки и холодец так и остались нелюбимыми, а еще перестала пить молоко - один только запах приводит к рвотным позывам.