Гость
Статьи
А какую еду вы …

А какую еду вы ненавидели в детстве, но полюбили, став взрослыми? И наоборот?

Лично я полюбила оливки, овсянку, кальмары и морскую рыбу. А разлюбила почти все сладости, сало и многие виды ягод. А вы?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зубная фея

Терпеть не могла бананы, маслины-оливки, икру в любом виде - просто тонило от нее. Недолюбливала супы-борщи. Сейчас все это "за милую душу" :)

Белла

Не любила морскую капусту, майонез и все салаты с ним, кетчуп, овощи вареные-тушеные, кроме картошки, газировку, маслины-оливки. Сейчас все это люблю, в основном к сожалению.

Ленка

Ела практически всё, за исключением лука, болгарского перца и оливок с маслинами. Сейчас только к маслинам нормально отношусь.

Лук и перец не переношу.

Однако

терпеть не могу бананы, хотя в голодном детстве я доставала их из газетки и пожирала как любимое лакомство, не ела грецкие орехи и до сих пор их не ем, остальное все люблю и всегда любила

Гость

Раньше терпеть не могла кислые щи,щаз очень люблю,не любила сырокопченую колбасу,щаз люблю,а вот сок томатный,как не пила,так и щаз не пью

Рашенбапа

в детстве я не любила красную икру-а щас обожаююююююю

Колючка

Не любила: огурцы, хлеб черный, рыбу, яблоки, молоко, вареную и ливерную колбасу и сосиски-сардельки, карамельки, вафли, печенье, гречку, майонез, белок яичный. Сейчас испытываю отвращение только к молоку, колбасные изделия не ем, потому что химический состав их мне неизвестен. К сладостям просто равнодушна.

пальмочка

Не ела маслины, оливки, кинзу, морскую капуста, тушеные овощи, щи, бощи со сметаной, геркулесовую кашу и кефир. Со временм полюбила.

Гость

морскую капусту и маслины!!!!!теперь жить без них не могу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: