Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
250 Ха-ха.
Кроме того, его даже в +5-+10 выносят в одном подгузнике гулять, когда его родители в свитерах, и он даже не мёрзнет. Закалённый.
Не в ту тему: это сюда: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3968991/1/23009332#m23009332
Сообщение было удалено
Психиатрия и наркология над этим работает :)
Сообщение было удалено
кто конкретно из этих учёных профиссионально не состоятелен?
http://www.12urokovpravoslavia.ru/urok1/ludi.htm
Сообщение было удалено
так а может это над нами нормальными надо работать,чтобы мы истину увидели?может они нормальные,а мы нет...всё же относительно )))
все ударились в работу?! правильно! труд из обезьяны сделал человека )))
Сообщение было удалено
вы уже пошли не по той дорожке. конечно все нормальности обусловлены стандартным функционированием организма, присущем большинству особей в популяции. любые же отклонения и дисфункции будут рассматриваться именно как ненормальности, в независимости несут в себе эти ненормальности положительные или отрицательные мутации.
Сообщение было удалено
Не жили, а вымирали. Человекообразных приматов было в истории больше, чем неандертальцев или кроманьонцев, новые их виды возникали не один миллион лет, потом во время потепления расселялись из Африки, потом во время ледниковых периодов вымирали.
Т.е попыток "создать" человека было много, но более-менее успешной, способной пережить ледниковый период, оказалсь последняя.
Сообщение было удалено
а как насчёт аутистов?то что они могут мазок в мазок повторить ,например,картину Рембрандта (ну или не важно кого)...или посчитать сложение/умножение многозначных чисел в уме за предельно короткое время.Хотя в то же время в другой области они явно недоразвиваются (в нашем понимании).Ну и вообще ,мы считаем их ненормальными.Например Эйнштейн был болен аутизмом...Он ведь даже номер своего телефона не мог запомнить (не сотового:)) )
и ньютон тож страдал аутизмом (
А ещё есть данные,что в Майкрософт работает большинство людей страдающих этой болезнью...потомучто они могут за несколько дней выучить какой-то компьютерный язык,всего лишь по кодам.А ведь для нас люди,с такой болезнью-***.И выглядят они как *** (ну у которых запушенная форма болезни...1 стадия)
Если вы спросите,что вас пугает моя осведомлённость в этом вопросе,то я отвечу как в Светлаков ответил в ПрожекторПерисХилтон: "А я читаю литературу" ))))
Сообщение было удалено
читайте на здоровье, только не желтую прессу, а более достоверные источники. журналисты наживаются на так называемою любознательности и такого напридумывают, а люди верят...
255 Нашёл лишь пару высказываний о христианстве. Остальные пользуются терминами "творец, создатель,бог, природа". Это естественно для их времени. Ньютон, например, вывел закон всемирного притяжения, но не понимал сущности гравитации. А вопросы были. Что он по вашему должен был отвечать?
260 Опять Эйнштейн. Он не был ни верующим ни учёным. Хватит уже ссылаться на этого мудакa.
Сообщение было удалено
А ещё он умер девственником. Секса не существует?
Сообщение было удалено
он отрицал чтоли существование секса?он простто противился ему.А ещё говорят,что он любил одного математика...тоесть любви между мужчинойи женщиной не существует?только между мужчиной и мужчиной ? я вообще не поняла к чему Вы это написали ))) а ещё Леонардо да Винчи был педиком.А ленин умер от сифилиса. как и Пётр1
Мы произошли от вирусов! :) Как вам такая теория?
http://www.mihas.net/thema35956.htm
Ну и что, к чему пришли- от кого все таки произошли?:))
Сообщение было удалено
60 млн лет назад был мезозой....я вам как геолог это говорю))) какие люди)))
Сообщение было удалено
у меня система защиты не пропускает этот сайт, вы уверены, что он безопасный? сейчас тысячам людей троянов насадите)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
а я,например,как художник,могу сказать,что люди 200 лет назад отличались по внешности от нынешних людей.Это уже общеизвестный факт.У них глаза были выпуклые.Не верите?Посмотри те картины тех лет.И если скажите,типа художники не умели писать...так что же они тогда все осталтные части тела не искажали?
значит эволюционируем
Сообщение было удалено
почему не верим, верим, очень даже)
Сообщение было удалено
да конечно, величайшие умы столетиями бьются над этой загадкой, а коллективный разум вумана одним взмахом ресниц решат столь пустяковую проблемку)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Рокки Марчиано весил 86 кг, а ростом был 180 см, а Депси завоевал титул чемпа. мира когда нокаутировал огромного мужика, циркового силача ростом что-то почти метр девяносто.
Сравните сейчас, Льюис, Клички, Валуев, насколько люди стали крупнее.
Короче выросли, ну тетки конечно не дотягивают, но мужики постоянно растут, и не только в прямом смысле, но и во всех остальных.
Я думаю что мужики произошли от теток, а тетки от ребра мужиков.
Сообщение было удалено
японцы видимо в эволюции роста не учавствуют...единичные случаи не берём
Сообщение было удалено
"величайшие умы столетиями бьются над этой загадкой". Карл нацарапал "Gовноштамп"
Сообщение было удалено
Нипонцы питаются специфично, у них изоляционная политика мало кровосмешения с иноземцами.
Сообщение было удалено
Какой средний рост людей сейчас больше или меньше. Метрологи это знают?
Сообщение было удалено
ну вот...Вы видимо опустили руки от вуманского непонимания и ушли в сарказм ((( а жаль )
"величайшие умы столетиями бьются над этой загадкой".Карл, это вы прочитали в Нешнл ДжеогрефикЪ?
Сообщение было удалено
Эх, потерян я для общества.
Сообщение было удалено
если они питаются специфично значит на них законы эволюции не действуют?
Сообщение было удалено
Метрологам это не к чему. Это для антропологов и прочих биолоов
У человека слишком много инстинктов стайных саванных приматов. Считать себя особенным по сравнению с другими такими приматами, есть только одна причина, один единственный инстинкт. который и отличает челЛовека от животного.
Инстинкт стремления к совершенству. Человек совершенствует все с чем соприкасается, а в природе все имеет ровное состояние ничего не совершенствуется ,а только представляет собой устойчивые колебания систем.
Сообщение было удалено
а через 200 лет люди рассматривая наши глянцевые журналы скажут - вот женщины были, стройные, красивые все как на подбор и мужчины под стать им. такие счастливые все...
Сообщение было удалено
Считается, что человек растет именно из-за питания, раньше питание было хуже.
А нипонцы как ели суши с рисом, так и едят до сих пор. Т.е. у них, как и у филиппинцев и др. некоторых народов рацион не изменился.
Челлов. Я к метрологии имею самое прямое отношение. Вы "ясноглядящий"?
Сообщение было удалено
А я думал метрологи все мериют, что плохо лежит.
Сообщение было удалено
Ну само собой. Вы что звездочек не видите.
и ещё...раз японцы не кровосмешаются с иноземцами и вследствие этого их рост не изменяёет...следует ли из этого ,что мы кровосмешивались с обезьянами...ну мы же типа эволюционировали...значит с кем то смешивались ...или что? не воспринимайте мои посты серьёзно )) я просто фантазирую на тему...а так хочется с умными пообщаться )))
Сообщение было удалено
на заборе нарисовано было, я читать не умею
Сообщение было удалено
аааааа,вот оно что Семён Семёныч )))
Сообщение было удалено
Этот инстинкт например проявляется в религии, как инстинкт стремления к Богу, т.к. Бог в сознании человека вершина совершенства. В науке, в искусстве.
Более того у человека есть врожденный критерий оценки совершенства, умение видить красоту, это не умеют др. животные.
Более того, как и от вкусной еды, как и от секса человек способен получать удовольствие от красоты.
Карл, вы видимо очень наблюдательный. Или у вас там ЕДИНСТВЕННЫЙ забор.
Сообщение было удалено
А у тебя есть в интернет портфолио рисунков.
Сообщение было удалено
дельфины тоже от секса удовольствие получают...может мы от дельфинов произошли?