Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
Сообщение было удалено
Я первый такое начал писать. Только не про фотоны.
Ну да, врежеться, а что? Машина всегда догонит велосипед.
Сообщение было удалено
Пофиг. Там продолжение.
Сообщение было удалено
я чуть выше опередил, что фотон нельзя считать за систему отсчета ;-P
Сообщение было удалено
Пост 199.
Сообщение было удалено
Потому что у них скорость одинаковая, а на одинаковой скорости никто никого не догонит. В смысле.
Сообщение было удалено
как это?)
Да вынес таки мозг).
Сообщение было удалено
а это...при какой-то там скорости параллельные пересекаются,ну или по неевклидовой геометрии...или это не в тему тут? )))
Сообщение было удалено
так не бывает, либо есть, либо нет)
Сообщение было удалено
Друг за другом планеты летят, а мы на встречу, но чтобы как бы мы в них не врезались, я написал что у нас такая же траектории, но чуть в стороне, т.е. параллельно.
Сообщение было удалено
Параллельные миры.
Сообщение было удалено
так может рядом с нами кто-то живёт,но мы их не видим,так как для нас их нет,но они как бы есть?
Как бы есть, и как бы не есть.
Все ЧелЛов ушел. Все пока. Тетки слабакИ.
СлабАки.
Сообщение было удалено
ты куды?интересно же так было )
Сообщение было удалено
он логически вас запутал, потому что если взять скорость света минус 10м/с, то получается, все во-вселенной, что движется быстрее на самом деле стоит на месте. что как мы знаем не так)))
Сообщение было удалено
Ничего крутого, планеты столкнуться, но мы об этом узнаем позже, когда пролетим мимо них.
(мои лавры открывателя обломков стлкнувшихся планет)
Сообщение было удалено
мы и микробов не видим, но они ж не в параллельном мире, просто наши глаза не предназначены для того, что их видеть
Сообщение было удалено
нда,без стакана тут не разобраться )
Сообщение было удалено
мы изобрели телескопы и видим их,и не изобрели ничего,чтобы видеть призраков ))) ну некоторые же их видят )
Сообщение было удалено
чем же они их видят, если ничего не изобрели чтоб их видеть, сами себе противоречите))))
Сообщение было удалено
может микроскопы? или это одно и тоже?
Сообщение было удалено
они их чуйствуют
Сообщение было удалено
что за удивительный орган появился у некоторых чувствительных гигантов)))
Бабьё произошло от огромной мaнды, а вот реальные пацанчики от обезьянок.
Сообщение было удалено
говорят, что это орган есть у всех, но не все умеют им пользоваться...
Сообщение было удалено
))) микроскоп,конечно,извините
Сообщение было удалено
да ладно наговаривать на мужчин, все более менее умеют органом пользоваться)))
Сообщение было удалено
Так явления всякие потусторонние.Ну,некоторым наверно дано,некоторым нет.Мы их ещё за ненормальных людей держим )
я тут прочитала,что ДНК человека и банана совпадают на 50%
...куда катится мир )))
кто от обезьяны, кто из космоса))
Сообщение было удалено
всё живое из одного материала сделано)
1)ДНК свиней согласно анализам проведенным учеными из Исследовательского Института Штата Техас: генетическая цепочка свиней на 12,8% имеет больше сходства с человеческим ДНК чем у обезьяны.
2) Многие органы свиней , такие как почки, печень, а иногда и легкие, можно использовать как донорские органы, для человека - они совпадают по ритмам работы и степени приживления клеток намного лучше, чем у других животных, и практически ничем не отличаются внешне, кроме размеров.
3) Кровь человека имеет похожий состав кровяных телец как у крови свиньи.
Сообщение было удалено
раз не видят призраков, значит не умеют)
Сообщение было удалено
ещё человеческие эмбрионы (на начальном развитии) идентичны эмбрионам многих животных
Теория Дарвина чушь, как и то, что мы существуем 60 млн. лет. Да, вот так жили люди племенами 60 млн. лет,, а всего за 2000 такое развитие...
Я уверена, больее 10 тысяелетий до Р. Х. не было. По крайней мере, ни о каких миллионах лет речи быть не может.
Знаю замечательную книгу - "Происхождение жизни", там всё разумно объясняется, и то например, что слои осадочных пород образовались за одну катастрофу, а не в течении долгого времени. Ведь ни в одном месте не обнаружили всех видов (по периодике) слоёв, просто в одном месте допустим от П до В, в другом от В до Л - из этого пытаются сделать вывод, что значит Л и ниже П.
Человек произошёл от Бога, многие замечательные учёные это признают, и это прекрасно. Наука и вера в Бога - совместимы, и все законы физики и мироздания - создал Бог.
Сообщение было удалено
а банан живой?а душа?а может он тоже чувствует?как камни и деревья чувствуют...Проводили же эксперимент:если с растениями разговаривать,то они растут лучше или если растению музыку включать,то тоже растёт лучше.А ещё я много раз слышала от цветоводов и просто люителей: например не цветёт цветок...а если ему сказать-Я тебя выкину и ты погибнешь,если цвести не будешь...То он в короткое время зацветает )))...столько всего неразгаданного в этом мире )
Сообщение было удалено
вот,я тоже тут говорила,что многие учёные признали Бога...углубляясь в науку они всё больше верили,что ЧТО-ТО существует
Сообщение было удалено
пока растет на пальме - живой
Сообщение было удалено
а автор кто? Книг с таким названием целая куча
ЧелЛов и Karl и еже с ними умные люди...а вы где-нибудь на других сайтах общаетесь по всяким таким вопросам?Страсть как интересно послушать )))
242, С. Вертьянов
Сообщение было удалено
получается,что у нас в вазе стоит букет мертвецов (ну всмысле цветов срезанных)...фрукты овощи тоже- мертвечинка
Сообщение было удалено
Нет, так они пытаются оправдать свою профессиональную несостоятельность.
Сообщение было удалено
о боже, какие 60 миллионов лет, вы о чем. древнейшие останки прапрапралюдей самое раннее находили 2х млн летней давности
а вообще вот, просвещайтесь, а не лазьте в мезозойскую эру к динозаврам)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
Сообщение было удалено
Религия - чушь. Бога придумали, что бы подчинить людей. А псевдоисследования, о которых вы говорите были придуманы священниками. ИМХО.
К 248 Исследования реликтового излучения показали, что "нам" 15 млрд лет. Чему верить, излучению или осадочным породам?
248, напротив - миллионы лет, псевдоостанки и изменение форм являются абсурдом.