Недавно экспедиция Университета Сиднея во главе с профессором Ричардом С. Страттоном обнаружила в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа.
Мумии, несмотря на …
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Х..й
там вместо .. буква "а".
Вау, какая классная теория - чел произошел от гриба! Это имеет место быть у некоторых грибников. С ними и птицы разговаривают и ёлки им кланяются при входе в лес - они ж родственники. Тока надо уточнить сорт гриба-предка.
148. Кузькина мать | 20.05.2010, 12:27:41[2754310798]
Джо
киты?... думаю мужики... тетки держать не сталибы...
Та наоборот. тока на тетках все и держится.
йа бы не стала.
Нафих.
Сообщение было удалено
Доведете уйду.
Сообщение было удалено
Угу. Пошел к любовнице, повисел у нее недельку а потом рассказывает жене: попал в прошлое. ничо не помню.
Ушла.
Труба, канешна не зовет, но на работу пора((((
ЧмОООки, дураШШШки)))))
Сообщение было удалено
Если действительно хотите - читайте первоисточники, а то наслушаетесь. :) Противники дарвинизма любят говорить разную чушь, пытаясь подкрепить свои умопостроения. Например, они любят говорить, что современная наука отказалась от дарвинизма. Это правда, но лишь потому, что дарвинизм был первой эволюционной теорией. Он был заменен более совершенными эволюционными теориями. В частности, Синтетической Теорией Эволюции.
Сообщение было удалено
Джо, ну эт ты:)))
Сообщение было удалено
Давай!)) Удачного дня!
Сообщение было удалено
Вращаеться можно понимать шире. Есть центр и есть объекты, которые движуться в отношении к этому центру, а не наоборот. Или не к другому центру. Поэтому условно говоря - говорят вращаеться.
155. ЧелЛов ★ ★ ★ | 20.05.2010, 12:29:50[2381502977]
Джо
черепах, на нем киты...
гомосятина карочи(((((
заполонили млин...
Чел, ты то не переметнулся ещё?
А то пугал... ты смотри!!!!
Доведете уйду.
)))))
Кузь, пришли ты уже ему сиськи.
Мне некогда.
Ато и правда, уйдет)))
Сообщение было удалено
Теток чаще инопланетянены воруют. А еще вступают с ними в интимные отношения, чтобы родить мутантов.
Сообщение было удалено
Да нет, никто от дарвинизма не отказывался.его основные постулаты уже доказаны, просто дополнили и расширили теорию.
Это Антлантидцы наверное.Атлантида затонула ,а ее жители пустились в плавание в поисках суши.Пока доплыли до земли у них от долгого плавания перепонки и жабры образовались.
Сообщение было удалено
так вот я и читаю...а этих источников пруд пруди ) всяких теорий и гипотез
Сообщение было удалено
Ну вот если так понимать. То тогда можно сказать что Солнце вращается вокруг Земли.
Не веришь? Посмотри с утра на востоке встает, на западе закатывается и так каждый день.
Так же и вокруг луны вертится Земля и вокруг любой точки которую мы буде считать центром вращения. Любой, где гвоздик прибить там и центр.
Сообщение было удалено
так а может в тот момент и открывается секрет мироздания.Как говорится,кто сказал,что умолишённые-это психи?Может мы,нормальные люди-это психи,а они,умолишённые,наоборот самые нормальные
167. Хреновый пример.
Сообщение было удалено
факт тот,что она вращается,а не на черепахах с атлантами стоит...или нет,атланты же небо держали...
Сообщение было удалено
Откуда нам знать? Почему факт?
Сообщение было удалено
Как образуються звездные системы? Образуеться пылевое облако, центральная масса становиться звездой. Из за своей огромной массы звезда притягивает все, что есть вокруг, не дает разлететься в пространстве. Какая сила удерживает планету, что не дает ей лететь по прямой траектории? Масса солнца и сила притяжения его.
Сообщение было удалено
всмысле она не вращается что ли?
Сообщение было удалено
так вот я и читаю...а этих источников пруд пруди ) всяких теорий и гипотез
Я дал Вам намёк - СТЭ :)
а ну извините,я ваш пост про "гвоздик" видимо пропустила
Сообщение было удалено
Основные постулаты, конечно, не тронуты. Но есть и важные дополнения. Дарвин свою теорию разрабатывал, когда генетика как наука не существовала и объяснения механизмов наследственности не было. Комбинация теорий дарвина, Менделя, молекулярной биологии и т.п. послужили качественному развитию эволюционной теории.
Сообщение было удалено
Ну и что а при чем здесь вращение вокруг Солнца?
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. У Дарвина были свои доказательства, но за последнее время накопились и другие доказательства.
Сообщение было удалено
При том, что планеты движуться относительно солнца, которое являеться тем объектом, который удерживает планеты в своей орбите.
Сообщение было удалено
если углубиться, то все тела взаимодействуют друг на друга исходя из массы и расстояния. другое дело что из-за растояния взаимодействием одних тел можно пренебречь
Сообщение было удалено
Не тупи причем здесь сила?
Вот слушай.
1. Земля вращается вокруг Солнца.
2. Солнце вращается вокруг центра Млечного пути.
3. Млечный путь вращается вокруг некоторой точки, которая в свою очередь может вращаться вокруг чего-то еще.
4. Но предположим что мы знаем где находится самый центр вселенной, вокруг которого все вращается.
Вопрос. Что мешает этому центру точно совпадать с траекторией полета Земли.
Но если это так, то Солнце вращается вокруг Земли и вся Вселенная тоже.
А что если он совпадает с траекторие полета Луны, тоже самое.
А мы не знаем где эта точка центра.
Следовательно она может быть где угодно. Так и рассматриваем вселенную, где прибьем гвоздик оттуда и будем считать.
Сообщение было удалено
Вот бывают такие модели планет с лампой в школе показывают, с моторчиком. Вот что будет и как она будет вращаться если взять ее рукой за Землю и держать на весу?
Правильно вокруг Земли.
Челлов - я уже устала от ваших приколов. Думаю законы физики вам все таки известны, хотя бы в рамках школьной программы. Если нет - то мы с Карлом вам в общих чертах объяснили, вникайте)).
Сообщение было удалено
В физике вначале выбирается инерционная система отсчета. И если вы выбрали за инерционную систему Солнце, то у вас все вертится вокруг Солнца, а если Землю, то все вокруг Земли. Прибили гвоздик = выбрали систему. ***.
И физика здесь не причем. Это уже из области астрономии.
Челлов, Солнце система отсчета в тех рамках, в которых оно может оказывать видимое влияние на объекты рядом с ним. Земля в этой системе отсчета такой являться не может. см пост Карла 180. Прибейте гвоздик к себе, в этом случае лично вы будете являться системой отсчета во всей вселенной, и тогда можете себя точно назвать господом-богом). Я уже не против.)
Сообщение было удалено
Если в том месте где находится Земля будет находится весь центр масс Вселенной, то Солнце по законам физике вращается вокруг этой точке. Прально.
Чего не ясно?
Я не пойму. Я вам рассказываю как есть, а не то что я думаю. А вы мне рассказываете как считалось в самом начале XX века.
Бог существует, люди его выдумали. Человек произошел от грибов. Значит бог произошел от грибов.
И третьий гриб сказал -- "съешь бога".
Сообщение было удалено
F = G*M1*M2/r^2 (З. Ньютона)
Вот r^2 - это квадрат расстояния между объектами
Т.е. любой объект даже самая удаленная планета оказывает на нас влияние, только очень слабое, т.к. квадрат расстояния быстро растет.
Если вы будете обладать такой массой и силой притяжения, что будете притягивать все объекты вселенной и заставлять их менять траекторию движения, то вы будете безусловно центром вселенной. Советую налечь на мучное, вдруг получиться).
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Это не сарказм. Если вы действительно считаете, что дело в гвоздике и его можно прибить куда угодно, то почему его нельзя прибить к вашему лбу?
Сообщение было удалено
Ладно фик. Хочешь вынос мозга?
Сообщение было удалено
Правильно называется не прибить гвоздик, а наблюдатель.
Но ко лбу тоже можно, и я буду центром вселенной. Бееееееее.
Сообщение было удалено
Хочешь вынос мозга? Не такой простой как с планетами. Еще круче.
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
Ахилес и чюрюпаха. Парадокс легко разрешается если учесть сходимость последовательности.
Но не в теор. относительности.
Летит планета,скорость 10 м/c, за ней по той же траектории летит другая скорость 100 м/c.
Вторая планета настигает первую и врезается. Планет больше нет. Так ли это?
...
Сообщение было удалено
вы рассуждаете с точки зрения относительности, только там говориться не про гвоздик, а про начало системы координат, применить которую можно ко всему)))
лучше я вам вынос мозга сделаю))) один фотон света движется в одну сторону со-скростью света, другой фотон в противоположную, тоже со-скоростью света. а по закону относительности один относительно другого движется не с двойной скоростью света, потому что скорость света это максимально достижимая величина. получается фотон невозможно сделать центром системы координат)))
Предположим мы летим на встречу этим планетам по параллельной им лежащей траектории, со скоростью 289 792 458м/c (это на 10м/с меньше скорости света).
Тогда Первая планета летит на нас со скоростью света.
А вторая планет так же летит на нас со скоростью света, т.к. объекты не могут сближаться быстрее этой скорости.
Следовательно относительно нас, планеты не врезались и целы. Вот так. Круто.
Т.е. одновременно планеты больше нет, но они есть.
Сообщение было удалено
а масса планет одинакова?