Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский
Сообщение было удалено
Здравствуйте ))) И вам не хворать :)
я и не умею разговаривать, только понимаю и читаю
Живу в Украине, в большом городе, разговаривать по-украински не умею... писать вообще разучилась. Не люблю этот язык, топорный какой-то, грубый. По телеку сплошная мова, некоторый дикторов, ведущих слушать невозможно не говоря уже об эстрадных исполнителях.
Вы, походу, из Даунбаса, Гость 253, да? Какая мова? Только новости, а всё остальное сериалы российские
И тема -разводка. ну не напишет нормальный человек - СТЕСНЯЕТЕСЯ, будь он из Украины, Беларуси, хоть откуда
Сообщение было удалено
А вы хоть в курсе, кто истинные арийцы? Ни немцы, ни тем более славяне к арийцам никакого отношения не имеют вообще.
мдя.. однако новости.. я-то, наивная, думала что на Украине говорят на украинском..
Сообщение было удалено
А у кого заимствуют русские? Или медицинские и технические термины вы считаете исконно-своими?)))
254.
на укр. язык переводят бывает и русские передачи, фильмы, сериалы. там от ТВ канала зависит.
Сообщение было удалено
Конечно, в курсе. И кто говорил про немцев или славян? У кого что болит? Также и в курсе того, что татары не блондины и несветлоглазые в основной своей массе. Если и встречаются светлопигментированные, так они в любом народе встречаются. И у армян и у грузин и у турков и, даже, у казахов с киргизами. Это еще не дает право утверждать, что настоящие армяне или татары исключительно блондины.
Сообщение было удалено
Татары имеют разные корни происхождения. Мищары, например, угрофинского происхождения. Вот они как раз в повальном большинстве светлые, с абсолютно европейскими чертами лица. Астраханские по этнотипу - монгольского происхождения, отсюда и типаж соответствующий. А казанские - потомки булгар, горбоносые, в продолговатыми лицами и характерной формой глаз. И все эти типы объединяет одно - они татары) Это вам для общего развития, милочка.
Сообщение было удалено
Я, милочка, прекрасно знаю, что татары как нация - это сборная солянка. И что вы мне своим опусом хотели объяснить? Что только татары-мищары являются настоящими татарами ввиду своей блондинистости, а казанские и астраханские таковыми вовсе не являются?
я -казанская татарка. Светловолосая , светлокожая и голубоглазая.
часто езжу на отдых в Крым, там живут крымские татары-но это совсем другое, они больше похожи на казахов, киргизов-смуглые, кареглазые, темноволосые. И хотя и тех и других называют татарами, но это две разные национальности.
Сообщение было удалено
))) Вы тоже считаете, что настоящие татары светлые, а все темноволосые, кареглазые не настоящие?
Сообщение было удалено
Это было сказано к тому, что как раз потомки булгар вполне возможно являются арийцами. Поскольку по одной из версий Заратустра родился в Уральских степях, где сейчас проходит граница Казахстана и России. Волжская Булгария в своих доисторических границах вполне попадает в тот район. Учение Зароастризма, приверженцы которого и являлись истинными арийцами, зародилось там же. Так что вот так вот)
Сообщение было удалено
Это одна нация, просто разные группы. Так же у русских есть поморы (по генотипу фактически скандинавы), есть жители Ставрополья, которых практически не отличить от чеченцев, есть жители Средней полосы, как раз их принято считать якобы типичными, то есть русые, круглолицые, курносые. Но они они русские. Отдельные группы есть в любой нации, но нация, тем не менее, одна. Кстати, ветка про Украину. Украинцы тоже разные, и восточные значительно отличаются от западных даже генетически.
настоящие татары бывают разные. )))
не понимаю к чему здесь вобще это разбирательство.
автор не появляется, видимо,это была админская разводка.
так что в ближайшее время ожидайте появляния подобных тем с целью поднятия рейтинга этого форума.
настоящие татары бывают разные. )))
не понимаю к чему здесь вобще это разбирательство.
О чем и речь)
Кстати, гость 2032990816, вы не представляете, какие казахи разные) Зависит от области проживания. Марийцы - малый народ, настолько разнообразный даже внешне. Чуваши - тоже самое. Там вообще отдельные группы. Извиняюсь за оффтоп, просто села на любимого конька)))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Кстати, настоящие грузины рыжие, о как.
270 зазомбированая дура
[quote]Кстати, настоящие грузины рыжие, о как.
[/quote]
ну не все-это опять же разновидность какая то-но у нас на работе есть такой: рыжий, кудрявый и даже конопатый.)))
Сообщение было удалено
я есть,просто неприятно смотреть что вы перевели тему на совсем другое,прошу отвечать или если хотите создайте тему про татар или еще кого то вот и все
лжебука, что то у Вас номер с авторским то не совпадает
Сообщение было удалено
а я откуда знаю,просто я ник нечайно поменяла,тема моя и засорили вы ее конкретно,по теми первие страници...
Сообщение было удалено
А что вы на этой ветке делаете? Она только для украинцев и русских. Татары здесь не нужны, загадили всю ветку.
[quote] загадили всю ветку.
[/quote]
ну да, а до моего появления здесь были мир и согласие.:-)
Сообщение было удалено
ага,вот именно
Помогу загадить ветку. Даром.
Сообщение было удалено
Сразу видно татарка писала. При чем тут булгары? Прямые наследники булгар -чуваши. Современные татары от Крыма до Сибири - потомки тех самых ордынцев, татаро-монгол. Доказательство тому и язык ( у чувашей булгар он другой) и ваши национальные блюда (степные по сути) и национальные эпосы и сказки в которых прослеживается прямая связь с ордой.
Надо же, светловолосая она и голубоглазая, да видела я таких татар. Только вот главное забыли добавить, рожица то все равно тюркская при этом, восточная. Это объясняется смешением с фино-уграми, булгарами, русскими ( в Сарае целый квартал был пленных русских рабов, все растворились среди татар). Та же Роза Сябитова (не к вечеру будет помянута) да светловолосая, зеленоглазая, но лицо все равно восточное.
Бука, кончайте ерунду молоть. Если вы и правда из Украины, и чего-то вдруг стесняетесь, то вперёд -чемодан, вокзал, Россия. В Корякии у них там хорошо, говорят. А также в Междуреченске
Я вот люблю русский язык, люблю украинский, отлично оба знаю. Так - нельзя? Надо стесняться чего-то, балда?
Сообщение было удалено
Говорят, как где удобно. Ко мне на каком обратятся языке, на таком и отвечу, это вежливость называется
Сообщение было удалено
Нет, я не из "Даунбаса". И не только новости у нас на украинском языке. Русские передачи и (что больше всего бесит) старые советские фильмы и мультики еще мовой дублируют.
Некоторым кажется укр. язык смешним, а мне почему-то очень смешно слышать, когда кто-то с российским акцентом (окающий и акающий) начинает матюкаться.. Не, ну звучит так смешно.
287 Гораздо смешнее слышать, как премьер-министр пытается говорить на государственном языке - не правда ли?))) Насчет старых фильмов - согласна, только такого лично не видела
Сообщение было удалено
НЁ, нЁколи не соромилася. ╡нша справа, що, важко розмовляти з тими, хто прожив все життя на Укра©нЁ й просить "повторить по-русски, потому, что я вас не понимаю". МенЁ вЁдразу кортить запитати, чи ця людина не даун. (Не в образу останнЁх).
Що ж стосу╨ться тих, хто соромиться сво╨© мови, заперечу╨ ©© право на Ёснування, ганьбить укра©номовне населення, то це люди Ёз низьким Ёнтелектуальним рЁвнем. Таким способом вони намагаються довести свою високоосвЁдченЁсть, похизуватися перед Ёншими. ╡ бЁльш нЁчого.
Так если уедут эти, кто ж на трассу выйдет, а, Сережа? своих хочешь поставить, патриот?)))
А Янукович будет ездить, не переживай, это та ещё с ука продажная
Те, ШО на трассе - ангелы по сравнению с ним ))))
Сообщение было удалено
Даже природа против;
http://www.youtube.com/watch?v=e_DTZINBdsk
306)))) Да! Даже природа, супер это про венок! И его бы даже пожалели, что по балде ударило(вроде конфуз случайный) если бы не стали бегать из администрации по всем каналам, запрещать в эфир выдавать.
нравится украинский
А вспомните всеми любимый фильм (а сейчас из-за темы 65 годовщины конца Второй мировой-ещё и очень популярный) "В бой идут одни старики"...а! как звучит украинская речь))) Ой, лузЁ..лууузЁ)))
Ё - это И украинское тут выходит
Странно, тут что, цензура? Отчего Ё, а не I
язык смешной очень, несерьезный. ассоциации - с деревней.
Голубоглазка, не все на Украине шокают и гыкают,так что успокойтесь
В Москве тоже ржачно разговаривают, как педики)и постоянно слово - Дааааа!!!