У меня сплошная черная полоса в жизни. За что ни возьмусь-все валится из рук.Самое главное- сколько себя помню, всегда чувствала себя несчастной, хотя в жизни есть немало интересов. Но это не спасает.Нет любимого человека, друзей.У меня вся семья такая. Мать, сестры матери,брат матери, бабушка- все несчастны в жизни, не смогли построить семьи, все расходились.Буквально всю родню преследуют несчастья. Хотя люди неплохие, добрые. Бабушка всю жизнь всем помогала, но в жизни не было счастья.Брат матери всю жизнь промучился, в итоге рано ушел из жизни, трагически.Моя сестра старшая всю жизнь промучилась тоже. Счастье улыбнулось после 40, вышла замуж за мужчину с дочкой, но тут новая беда пришла... Сейчас находится при смерти(рак).Многие меня осудят наверное за нытье, но я правда устала.Я не знаю, как победить это неблагополучие.Если бы только знать, как...я готова бороться.И в церковь я ходила.И молятся за меня.Но пока нет сдвигов.Люди, кто смог преодолеть такую тотальную черную полосу, отзовитесь, подскажите- как, что делать.
это родовое проклятье.поможет только профессионал.
Сообщение было удалено
Я считаю грехом ходить к экстрасенсам.Думаю, будет только хуже.Да и есть что-то есть такое, церковь по идее должна была помочь.Но пока е выходит...Может, веры не хватает.
какой ужас! а вы каждый день представляйте что у вас все отлично!
Сообщение было удалено
Я так и пытаюсь делать, т.к. верю, что мысли материальны. Трудно, срываюсь постоянно.
Да, кроме того, что мамина родня такая несчастливая, практически такая же- и папина(((
Я работаю волонтером в общественной организации,помогающей инвалидам.Это не дает совсем погрязнуть в горестях.Пошла туда во многом потому, что знаю в полной мере, что такое боль и горе. Пусть не физическое, но все же...
Надо ребенка родить, вот это счастье. Только надо придумать от кого.
Автор, в каком городе Вы живете и сколько Вам лет?
Я с Украины, мне 32 года.
Я живу в России, в свое время мне тоже было очень плохо, просвета никакого. Я ездила в Москву к мощам св.Матроны, просила помощи в жизни. Через месяц встретила свою половинку. Может у Вас тоже есть места, где покоятся мощи святых или иконы чудотворные, тогда надо съездить помолиться.
на счет экстрасенсов вы зря так, не стоит узко понимать чем занимаются такие люди, сами не знаете то почитайте и составьте свое мнение, вот кто вам возможно и расскажет правду и подскажет что делать так это либо хороший экстрасенс либо парапсихолог.
никто кроме вас самой вам не поможет...нельзя отчаиваться, надо..хммм...карабкаться и вылезать. Абстрагируйтесь от своих проблем, помогайте другим, сестру поддерживайте, друзьям помогайте, да вон на улице во дворе цветы посадите...можно найти много мест и дел полезных..да просто так только, почувствуйте себя полезной....найдите в городе водоем где бедные утки в грязи плавают и почистите...да знаю глупо как-то звучит, может, но нельзя отчаиваться....нельзя.
и помните, что ночь особенно темна перед рассветом.
Вот если кому надо - бесплатная психологическая помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6 Иногда случаются серьезные проблемы в которых без такой помощи никак, а так как бесплатно то почему бы и не обратится
Я вас понимаю,но нужно держаться..конечно трудно ощущать себя несчастной,но всё таки,нужно обдумать Вам свою жизнь...и найти в ней смыл...ради которого жить и улыбаться!здоровья и счастья вам и вашим близким...от всего сердца!
Интересно, а как сейчас у Вас ??? измнилось что-то?
У меня похожая история... Я тоже чувствовала себя жутко несчастной с детства, почему-то никогда ничего по настоящему не радовало.. У мамы с папой несчастливый брак, у бабушки тоже. Брат не может создать семью.. У меня не складывается семья. С родственниками вообще не общаемся. Ходила в церковь, ездила к Ксении Блаженной, а также к другим Святым.Благо живу в Питере. У нас много Святых мест. Душевное состояние улучшается лишь на надолго, а потом опять полнейшая темнота.
Сообщение было удалено
это нищета
Каждое Ваше слово буд-то обо мне!!!! Тоже не могу понять причин этого невезения, несчастья.Начинаю верить в родовое проклятье. А вы нашли выход из этого кошмара?
Для Бога нет ничего невозможного!Его помощь бесплатна. Когда вы пригласите Его в свою жизнь, все заиграет новыми красками, жизнь наполнится смыслом. Напишите мне shalom@inbox.ru
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.