Гость
Статьи
Мои желания сбываются …

Мои желания сбываются у других

Поставлю себе цель: хочу то-то. Предпринимаю шаги для осуществления своей мечты. Иногда делюсь с подругами, иногда нет. И бац! Моё желание исполняется...не у меня, а ближайшей подруги (в тот или иной …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Привет, подруга по несчастью. Тоже самое всэ жизнь. Такие люди эмпаты. У меня даже близкие живут тем, что я хочу.... Вообще Я считаю, что мы лучше. Например , моя сестра ни о чем не мечтает, не умеет, поэтому исполняет мои. Это лишь наполовину люди. А те, кто понимает и знает как забрать твою мечту, к котрой ты ему и дорогу уже протоптал, вообще не люди .... Да, мы не исполнили свои мечты, но верю, что исполним ... А вот даже моя сестра сейчас отвечает за эти вещи.... Мне от этого не легче конечно, но просто мы больше не так близки, и ее жизнь рушится.... Думаю, это открывает дорогу мне... К моей жизни, что она забрала
Хочу пожелать вам удачи, смелости и наглости для исполнения своих желаний. Заберите их и не отдавайте, не делитесь, зациклейтись на желании и оно обязательно притянется.

У меня такая же история. Думаю, надо просто нах слать всех, кто пытается отнять мечту. И бороться за свое счастье. Тогда свалят и больше не сунутся.

Гость

Это же Крадник есть на Вас у меня точно так же

У меня было также особенно вот за полтора года. Сначала я мечтала в Турцию полететь , полетела знакомая. Потом мы собирались с подругой полететь в Питер грезили в итоге другая мама бывшей подруги находится в Питере. Потом я хотела на свое др полететь в Стамбул в итоге туда полетели два моих врага на моё др об этом никто не знал как так именно в эту дату и туда куда я хотела и те кто бы я не хотела чтобы там были. Так же и с рождением детей и с замужеством у всех вокруг есть , а я мечтаю у меня нету. И у многих сбввется все то что я желала себе и у тех кого я терпеть не могу. У меня нет желания верить во что-либо уже я зла и душа болит 😩

Гость
Татьяна

Автор, я только один раз нашла ответ на этот вопрос. Все люди (их души) находятся на разном уровне развития. Вы, конечно еще не ангел хранитель, но уже очень близки к этому уровню. Такие люди пришли в мир что бы помогать другим. Вам нужно это принять )

Вот билять спасибо высшим силам! Никто не просил! То же самое со мной. Меня уже называют ангелом и таблеткой от плохого настроения , разок даже святой назвали. Но мне это на *** нигде не упало. Идите в ***, высшие силы вместе со своим предводителем исусом.

Гость
зелёная мышь

У меня похожая ситуация. Не могу сказать, что какие-то конкретные подруги получают мои желания. Рикошетит по всем близким, по знакомым, по семье. Это не вампиризм, не несправедливость. А как будто на мне какое-то тефлоновое покрытие, и все энергетические потоки обходят меня стороной. И плохие, что даже полезно. Но и хорошие тоже. Можно дергаться, можно расслабляться, результат один. Все случается у других. И плохое, и хорошее. Так было не всегда. Года четыре назад как будто все "выключилось". Полный штиль и болото. Доходит до смешного: как-то в попытке вырваться из этого задавала вопросы астрологам, хоть вроде и скептик. Но и романтик тоже. Так вот, все предсказания сбываются. Но не у меня, а у друзей и знакомых. Брызжет энергия куда угодно, но меня не затрагивает. Пока причин и выхода не нашла))

Всю жизнь так живу. И что заметила. Вокруг меня старые и больные всегда. Те, кто нуждается в моей помощи. Сейчас на мне четыре тяжелобольных близких и родных человека. Восемь лет ухаживаю без надежды без отдыха. В то время как другие путешествуют и отдыхают и наслаждаются жизнью. Сука бог. За что!????

Гость
Автор

пример:

1. когда-то очень нравился Питер, мечтала: вот бы выйти замуж за питерца и там жить, Поделилась с подругой. Мы с ней долго спорили: я - за Питер, она против (её аргументы: климат, менталитет, скучно, куда ехать от родных, друзей и пр). В итоге она встречает мужчину оттуда и сейчас счастливо там живёт и балдеет.

2. Другая подруга познакомилась с иностранцем, который должен был скоро вернуться к себе на Родину (он работал в России). Т.е. подруга вся в приготовлениях к отъезду за границу. Я тут стала мечтать: вот бы работать на себя, создать свой бизнес без особых капиталовложений (ну мечтать не вредно :))) И тут на эту подругу неожиданно "падает" этот бизнес, что она в него не вкладывает (буквально упал с неба), что даже они с её мужем-иностранцем решают повременить с отъёздом из России, т.к. она хочет развернуть тут этот бизнес. А она даже и не мечтала работать на себя, получить бизнес без особых вложений денег.

У меня, как понимаете, даже шанса нет получить такой подарок.

И это лишь два примера. Подобного много.

Здравствуйте, а как сейчас Ваша жизнь сложилась?