Гость
Статьи
Мои желания сбываются …

Мои желания сбываются у других

Поставлю себе цель: хочу то-то. Предпринимаю шаги для осуществления своей мечты. Иногда делюсь с подругами, иногда нет. И бац! Моё желание исполняется...не у меня, а ближайшей подруги (в тот или иной …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Привет, подруга по несчастью. Тоже самое всэ жизнь. Такие люди эмпаты. У меня даже близкие живут тем, что я хочу.... Вообще Я считаю, что мы лучше. Например , моя сестра ни о чем не мечтает, не умеет, поэтому исполняет мои. Это лишь наполовину люди. А те, кто понимает и знает как забрать твою мечту, к котрой ты ему и дорогу уже протоптал, вообще не люди .... Да, мы не исполнили свои мечты, но верю, что исполним ... А вот даже моя сестра сейчас отвечает за эти вещи.... Мне от этого не легче конечно, но просто мы больше не так близки, и ее жизнь рушится.... Думаю, это открывает дорогу мне... К моей жизни, что она забрала
Хочу пожелать вам удачи, смелости и наглости для исполнения своих желаний. Заберите их и не отдавайте, не делитесь, зациклейтись на желании и оно обязательно притянется.

У меня такая же история. Думаю, надо просто нах слать всех, кто пытается отнять мечту. И бороться за свое счастье. Тогда свалят и больше не сунутся.

Гость

Это же Крадник есть на Вас у меня точно так же

У меня было также особенно вот за полтора года. Сначала я мечтала в Турцию полететь , полетела знакомая. Потом мы собирались с подругой полететь в Питер грезили в итоге другая мама бывшей подруги находится в Питере. Потом я хотела на свое др полететь в Стамбул в итоге туда полетели два моих врага на моё др об этом никто не знал как так именно в эту дату и туда куда я хотела и те кто бы я не хотела чтобы там были. Так же и с рождением детей и с замужеством у всех вокруг есть , а я мечтаю у меня нету. И у многих сбввется все то что я желала себе и у тех кого я терпеть не могу. У меня нет желания верить во что-либо уже я зла и душа болит 😩

Гость
Татьяна

Автор, я только один раз нашла ответ на этот вопрос. Все люди (их души) находятся на разном уровне развития. Вы, конечно еще не ангел хранитель, но уже очень близки к этому уровню. Такие люди пришли в мир что бы помогать другим. Вам нужно это принять )

Вот билять спасибо высшим силам! Никто не просил! То же самое со мной. Меня уже называют ангелом и таблеткой от плохого настроения , разок даже святой назвали. Но мне это на *** нигде не упало. Идите в ***, высшие силы вместе со своим предводителем исусом.

Гость
зелёная мышь

У меня похожая ситуация. Не могу сказать, что какие-то конкретные подруги получают мои желания. Рикошетит по всем близким, по знакомым, по семье. Это не вампиризм, не несправедливость. А как будто на мне какое-то тефлоновое покрытие, и все энергетические потоки обходят меня стороной. И плохие, что даже полезно. Но и хорошие тоже. Можно дергаться, можно расслабляться, результат один. Все случается у других. И плохое, и хорошее. Так было не всегда. Года четыре назад как будто все "выключилось". Полный штиль и болото. Доходит до смешного: как-то в попытке вырваться из этого задавала вопросы астрологам, хоть вроде и скептик. Но и романтик тоже. Так вот, все предсказания сбываются. Но не у меня, а у друзей и знакомых. Брызжет энергия куда угодно, но меня не затрагивает. Пока причин и выхода не нашла))

Всю жизнь так живу. И что заметила. Вокруг меня старые и больные всегда. Те, кто нуждается в моей помощи. Сейчас на мне четыре тяжелобольных близких и родных человека. Восемь лет ухаживаю без надежды без отдыха. В то время как другие путешествуют и отдыхают и наслаждаются жизнью. Сука бог. За что!????

Гость
Автор

пример:

1. когда-то очень нравился Питер, мечтала: вот бы выйти замуж за питерца и там жить, Поделилась с подругой. Мы с ней долго спорили: я - за Питер, она против (её аргументы: климат, менталитет, скучно, куда ехать от родных, друзей и пр). В итоге она встречает мужчину оттуда и сейчас счастливо там живёт и балдеет.

2. Другая подруга познакомилась с иностранцем, который должен был скоро вернуться к себе на Родину (он работал в России). Т.е. подруга вся в приготовлениях к отъезду за границу. Я тут стала мечтать: вот бы работать на себя, создать свой бизнес без особых капиталовложений (ну мечтать не вредно :))) И тут на эту подругу неожиданно "падает" этот бизнес, что она в него не вкладывает (буквально упал с неба), что даже они с её мужем-иностранцем решают повременить с отъёздом из России, т.к. она хочет развернуть тут этот бизнес. А она даже и не мечтала работать на себя, получить бизнес без особых вложений денег.

У меня, как понимаете, даже шанса нет получить такой подарок.

И это лишь два примера. Подобного много.

Здравствуйте, а как сейчас Ваша жизнь сложилась?

Гость

Вы золотая антилопка) просто научитесь фиксировать энергию на себе и особо не прислушиваться к желаниям подруг. Рисуйте воображаемую стену и представляйте, как не делитесь своей волшебной энергией с подругами. Создавайте доску со СВОИМИ желаниями, жгите свечки с просьбами. И озвучивайте наедине с собой или напротив зеркала. Со временем научитесь управлять этой энергией и самостоятельно решать, чьи желания исполнять, а чьи нет.

Гость
Автор

Я перестала желать чего-то.

Скоро только буду мечтать,чтоб подохнуть. Никого из подруг укокошить не хочу, просто устала от такой жизни

А машину я не хочу - честно :) нет призвания водителя.

На то и расчёт, вам делают больно, чтобы сделать ни рыбой ни мясом, обозлить и склонить к суициду, пьянство, к опустившемуся образу жизни и т.д... шлите нахрен, и живите как живёте, пошлите туда же вселенную, желания и всё остальное прочее, живите, пока можете. И покажите им всем просто фак. Скажите да, мне от вас ничего нафиг вообще не надо, я вас боюсь, так что отстаньте от меня со своими желаниями, нафиг они мне сдались.. и всё, держитесь, не падаете главное в крайности и пороки, именно этого от вас и добиваются причиняя вам такую боль.

Гость
Автор

Конечно, идентичные. Но некоторые бывают нетипичные. От этих нетипичных подруга отказывается, а я мечтаю. И она получает, я - нет.

Вот и отказывайтесь от них нафиг тоже, от греха подальше, скажите всему миру иди ты со своим счастьем мне ничего от вас не надо. Мне и так хорошо.

Гость
Гость

да, меня веселят желчные завистники)))

Мне кажется желчная завистника это вы, а не ваша подруга, у которой вы украли мечту и ещё злорадствует. Думаю, она очень хорошая, а вы сук@. Хороших жизнь часто обижает, а таким как вы всё даёт, балует, для погибели души..

Гость
Заряд

Эта тема мне знакома. Сам сталкивался с подобным "воровством". В общем есть у меня одна подруга, списываемся с ней каждый день в соцсетях, т.к.живёт она в другом городе, видеться редко удаётся. С ней очень много раз ловили друг друга на совпадениях: в один момент слушали одну и ту же песню, или скидывали друг другу одну и ту же картинку или запись, или думали про одно и то же. Были дни, когда так бывало по 2-3 раза в день! К сожалению, с ней взаимности нет, у неё есть другой человек...
Но вот что странно: стоит мне о чём-то помечтать с ней, как это и происходит!!! Причём этими мечтами я с ней не делился и не говорил ничего!
Например, как-то были идеи, мол неплохо бы поменяться майками на концерте, типа вещь близкого человека и т.п. В итоге, при встречи узнаю, что он подарил ей свою майку, которую носил.
Или вот ещё: помечтал, как мы с ней катаемся на коньках, как буду учить её, если она не умеет. Через пару дней спросил её отдалённо, мол, умеешь кататься? Она ответила и добавила, мол, её как-раз "пригласили" покататься!!...
Ещё: Помечтал, как приеду к ней и во время прогулки, сделаю сюрприз - достану из-под куртки небесные фонарики, запустим их. Прошёл месяц. Собрались на концерте с ней, он там тоже был. И в разговоре, краем уха, слышу от неё, как она ему говорит, что "те небесные фонарики до сих пор лежат.."
Бывают дни, когда я особо скучаю по ней и думаю про неё больше обычного.. Многократно замечал, что после такого, в течение 1-2 дней, или она к нему свалит (он тоже в другом городе живёт), или он к ней приедет. Дошло до того, что я стал бояться о чём-то думать и рубить на корню любые мысли о ней..
P.s.: встречаться они начали, когда я стал о ней думать много, как о девушке, хотя они были знакомы мельком ещё за года 2 до этого..
Кто сталкивался с подобным? Надо разобраться в этом...

Как у вас сейчас дела. У меня такая история со всеми парнями кто мне нравится, даже сама первая проявляла знаки внимания, говорила о симпатии, о том что он моя муза, в итоге, меня высмеивали, а в его окружении находилась художница, которая его рисовала.. но, есть одно очень интересное но, когда я стала высмеивать их, и послала его, он мне стал почти не приятен из-за его поведения, он сам стал проявлять ко мне внимание.. но мне было уже настолько пофиг, что я написала пост о том, что сначала мы относимся к человеку, как хотел бы что бы относились к нам, а потом относимся так, как он относится к нам. И всё. Ничего не получилось, да, но когда мне стало реально до лампочки на него и его дебильный друзей, которые меня высмеивали, он вдруг как будто очнулся, но мне это было уже не нужно. 🤷 И так почти каждый раз..

Гость
Гость

Вас Вседегная проверяет, точно ли вы хотите ту или иную цель. И здесь главное вам не опрофаниться. Есть два варианта: 1й - то что вы и делаете, опускаете руки, за ним следует зависть, чувство несправедливости, в общем одни негативные эмоции. И естественно, Вселенная думает, что вам оно и не надо, раз у вас один негатив.
2й вариант - радоваться. Искренне. От души за свою подругу порадоваться. Именно так и работает. Это очень круто, что у вас всё сбывается, только вы не умеете это получать правильно.

Простите, а зачем мне уже будет нужно то, что сбылось у других, пусть там и остаётся, раз вселенной больше нравится дарить другим изводить нас эмоциями, то может лучше её просто не кормить. Она реально как вампирша получается... Хочешь давай эмоций плохие легче получить, вот и делает пакости, нафиг её послать с её желаниями и жить спокойно. Это вампир просто. А желание, если оно сбылось уже у кого-то не имеет уже ценности вообще никакой. Теряется и индивидуальность и радости уже не будет. Скорее всего вам пытаются так озлобить, или довести до суицида, до пьянства или надеются что вы от этой боли впадёте в уныние или другие пороки. Вот и всё. Пошлите нафиг это всё вместе с желаниями и живите спокойно.

Гость
Гость

У меня тоже самое начало происходить и не понимаю почему

Это искушения, вам причиняют боль, чтобы озлобить, довести до суицида или пьянства или до других пороков, пошлите их вместе со всеми желаниями и живите спокойно. Дьявол просто пользуется тем, что имеет для вас ценность. Поверьте, я через это прошла уже всё.

Гость
Гость

не рассказывайте подругам о своих желаниях

Да фигня это всё. Все мои желания исполняются у моих злейших врагов. И знать о них никто не мог, я о них только думала. Это делается всё для того чтобы человека сломать этой болью, чтобы человек скатился в алкоголизм, наркоманию, виртуальные игры, самоудовлетворение, обжорство и другие пороки. Вот и всё. Просто пошлите это всё и живите, радуйтесь тому что вы живы и здоровы и т.д.. но будьте готовы к тому, что эта подлая сука жизнь ударит в спину чем-нибудь похлеще..

Гость
Гость

у меня тоже исполняется, когда мне уже не надо, или так, как мне не надо. И я не рада вообще.

Поэтому и не кормите эту тварь эмоциями своими, не печатайте вообще, захотели и забыли, сбылось супер, не сбылось, сбылось у кого-то, вам пофиг. И всё. Иначе дьявол будет использовать то что имеет для вас ценность чтобы вас сломать и довести до алкоголизма, суицида и прочих тяжких грехов и пороков.. 🤷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: