Поставлю себе цель: хочу то-то. Предпринимаю шаги для осуществления своей мечты. Иногда делюсь с подругами, иногда нет. И бац! Моё желание исполняется...не у меня, а ближайшей подруги (в тот или иной …
Автор, я только один раз нашла ответ на этот вопрос. Все люди (их души) находятся на разном уровне развития. Вы, конечно еще не ангел хранитель, но уже очень близки к этому уровню. Такие люди пришли в мир что бы помогать другим. Вам нужно это принять )
Про вампиризм, похоже на правду. А я еще заметила, что мои желания сбываются у знакомых с более сильной энергетикой. Мы свзаны со всеми окружающими энергетическими каналами и как бы неудивительно, что кто-то перехватывает наши желания и, не привязываясь к ним, осуществляет их...)))
Есть "Дизайн человека", познакомилась с ним в Индии, есть люди с полными каналами сознания и подсознания, а есть с пустыми, так вот, последние когда находятся с первыми, думают, как они и хотят того же. Моя подруга покупает все, что хочу я, хотя я ей не рассказываю желания.
У меня похожая ситуация. Не могу сказать, что какие-то конкретные подруги получают мои желания. Рикошетит по всем близким, по знакомым, по семье. Это не вампиризм, не несправедливость. А как будто на мне какое-то тефлоновое покрытие, и все энергетические потоки обходят меня стороной. И плохие, что даже полезно. Но и хорошие тоже. Можно дергаться, можно расслабляться, результат один. Все случается у других. И плохое, и хорошее. Так было не всегда. Года четыре назад как будто все "выключилось". Полный штиль и болото. Доходит до смешного: как-то в попытке вырваться из этого задавала вопросы астрологам, хоть вроде и скептик. Но и романтик тоже. Так вот, все предсказания сбываются. Но не у меня, а у друзей и знакомых. Брызжет энергия куда угодно, но меня не затрагивает. Пока причин и выхода не нашла))
Эта тема мне знакома. Сам сталкивался с подобным "воровством". В общем есть у меня одна подруга, списываемся с ней каждый день в соцсетях, т.к.живёт она в другом городе, видеться редко удаётся. С ней очень много раз ловили друг друга на совпадениях: в один момент слушали одну и ту же песню, или скидывали друг другу одну и ту же картинку или запись, или думали про одно и то же. Были дни, когда так бывало по 2-3 раза в день! К сожалению, с ней взаимности нет, у неё есть другой человек...
Но вот что странно: стоит мне о чём-то помечтать с ней, как это и происходит!!! Причём этими мечтами я с ней не делился и не говорил ничего!
Например, как-то были идеи, мол неплохо бы поменяться майками на концерте, типа вещь близкого человека и т.п. В итоге, при встречи узнаю, что он подарил ей свою майку, которую носил.
Или вот ещё: помечтал, как мы с ней катаемся на коньках, как буду учить её, если она не умеет. Через пару дней спросил её отдалённо, мол, умеешь кататься? Она ответила и добавила, мол, её как-раз "пригласили" покататься!!...
Ещё: Помечтал, как приеду к ней и во время прогулки, сделаю сюрприз - достану из-под куртки небесные фонарики, запустим их. Прошёл месяц. Собрались на концерте с ней, он там тоже был. И в разговоре, краем уха, слышу от неё, как она ему говорит, что "те небесные фонарики до сих пор лежат.."
Бывают дни, когда я особо скучаю по ней и думаю про неё больше обычного.. Многократно замечал, что после такого, в течение 1-2 дней, или она к нему свалит (он тоже в другом городе живёт), или он к ней приедет. Дошло до того, что я стал бояться о чём-то думать и рубить на корню любые мысли о ней..
P.s.: встречаться они начали, когда я стал о ней думать много, как о девушке, хотя они были знакомы мельком ещё за года 2 до этого..
Кто сталкивался с подобным? Надо разобраться в этом...
up
Автор. Я вам желаю обрести себя.
Сообщение было удалено
Куда уж щедрее
после прочтения всех постов ясно что феномен имеет место быть НО возможно 2 варианта:
1 вариант!
Человек ещё не готов к исполнению своего желания и ему показывают как это может быть на примере других. Тут может быть испытание на зависть/ненависть и другие негативные элементы/грехи/слабые места - в зависимости от кармической задачи - т.е. от того над чем нужно работать и что не даёт и не пускает к реализации желания. Правильным решением - испытание радости мысленой и эмоциональной за факт того что у других УЖЕ исполнилось желание. И далее если нет блокировок оно исполнится и у ВАС.
по поводу Блокировкок!!!
- нечистое намерение - хочу быть счаслива чтобы другие завидывали (и др. в минус окружающим)
- протеворичивое - хочу быть счаслива, но подсознательно исходя из огромного жизненого негативного опыта я какая-то ущербная и считаю что не заслуживаю счастья
- ОБИДЫ - вот что реально тормизит нас на пути к счастью - простите обидчиков - они всего-лишь орудие в руках вселенной чтобы наказать/вразумить нас за наши грехи (включая прошлые жизни - для тех у кого тяжёлое детство/инвалидность или проблемы со здоровьем со старта) - на месте обидчиков могли быть и другие люди - забудьте о личном, мыслите масштабно - всех простите
По путно желательно разобраться за что вас наказывают, чтобы знать над чем работать - тут может быть просто вас обидели, потом у что вы обижали(не замечая этого). Может быть сложно унижают Вас постоянно из-за гордыни, которая тоже подразумевает унижение других с вашей стороны, но не явное, скрытое, может на уровне мыслей. Поможет найти верное направление хронические болячки/проблемы по жизни. Определяем вашу болезнь - смотрим http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1_8.htm
кармические причины вашёй болячки/проблемы. - правда тут можно непонять и не согласится по началу - понимаем что делаем не так - переосознаём - исправляемся - но это процесс не быстрый.
2 вариант!!
насчёт воров мечты - украли не у ВАС а ВЫ у НИХ)) - сломали мозг? - дальше круче ВЫ не воровали - но предвидели - т.е. ваши мысли не ваши вовсе - кто-то мечтает, вы ловите мысли и думаете что они ваши - мечтаете - и потом недоумеваете. Как-то так!
К слову о мыслях - наш УМ настолько БЕСКОНТРОЛЕН как будто нам не принадлежит. Это река каторую вы можете использовать иногда для размышлений 10% - а в остальное время 24/7 она работает и генерирует или ловит чужие иногда навязанные специально(астральными сущностями) мысли - так что с УМОМ по осторожнее нужно он нам не принадлежит. МЫ это СОЗНАНИЕ. УМ инструмент - необходимо его учиться контролировать. Чтобы вашей жизнью управляли именно ВЫ, а не кто-то другой иначе какой смысл в ЖИЗНИ?!!
Не даром существует упражнение по остановке - УМА( ВНУТРЕНЕГО ДИАЛОГА)
2 вариант может укладывает в сценарий 1 - вы ещё не готовы, но уже на пути!
И ЕЩЁ можно попробовать объединиться паре таких людей и поработать друг для друга - пусть узнают и мечтают мечты друг друга - и каждый получит желаемое))
но наверное находиться нужно будет в плотном общении на этот период. Хотя если сработает то... это будет интересно.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Как говориться "Счастье любит тишину". Не нужно ни с кем делиться о своих намерениях или желаниях..... Энергия уходит (расходуется).... Но и вы тоже должны не зацикливаться на желаемом .... Забудьте и живите дальше в своей суете ни на что не рассчитывая, тогда и прибудет вам.... Не ставьте Вселенную в рамки и сроки... Она сама знает что и когда вам дать, как бы не хотелось получить именно сейчас или ближайшее время....
Вот вам же она показывает... Что даёт тому кто не хочет.... У Вселенной тоже есть чувство юмора и свои законы!
Сообщение было удалено
да!!!именно так у меня и происходит!и при чем когда я уже не хочу этого исполняется!!!!
У меня тоже так, но замечаю, что во время энергочисток все опять начинает сбываться у меня. Получается, это что-то вроде порчи. У нас по каким-то причинам желания не могут материалироваться, зависают в пространстве в виде энергии и цепляются к другим людям, могут к совершенно случайному человеку прикркпиться. В любом случае надо чистить ауру и повышать вибрации, чтобы пропускать энергию.
Залезла задать такой же вопрос. Капец какой-то , всё о чем я думаю, хочу искренне и мечтаю, приходит к тем с кем я общаюсь...😐😐😐
у меня тоже такое было .что мои мысли забирали другие.нельзя говорить о своих планах заранее это закон такой.между подругами есть связь по котороц течет энергия .вот ,поделились хорошим и она вашу мысль хорошую забрала.это обмен энергиими .
К мечтам надо относиться как к должному, тогда сбудутся
Я перестала желать чего-то.
Скоро только буду мечтать,чтоб подохнуть. Никого из подруг укокошить не хочу, просто устала от такой жизни
А машину я не хочу - честно :) нет призвания водителя.
Я думала это я писала)) Но нет, не я))) Ну абсолютно тоже самое происходит, и главное, как и автор - не хочу садиться за руль. Имею неудачный опыт вождения. Мужики потеют от моих случайных выходок.... И все мои желания почему то случаются у других!!!!!!!
Автор, я только один раз нашла ответ на этот вопрос. Все люди (их души) находятся на разном уровне развития. Вы, конечно еще не ангел хранитель, но уже очень близки к этому уровню. Такие люди пришли в мир что бы помогать другим. Вам нужно это принять )
Я не хочу быть ангелом, пусть они будут моими ангелами-хранителями!!!!!
Автор, пожелайте себе пожалста катадиоптрический телескоп 356 мм со всеми прибамбасами. А я буду с вами усиленно дружить :)
Не понимаю откуда столько всего в людях. У меня например тоже вся жизнь так прошла, как у героини. И в 40 с ребенком на руках, уже боишься мечтать. А вы? Вам бы толт о поиздеваться... Хочу машину, давай дружить и так далее. Радуйтесь, что у вас такого нет. На самом деле таких как эта девушка, уже много(. Это называется эмпат.
Привет, подруга по несчастью. Тоже самое всэ жизнь. Такие люди эмпаты. У меня даже близкие живут тем, что я хочу.... Вообще Я считаю, что мы лучше. Например , моя сестра ни о чем не мечтает, не умеет, поэтому исполняет мои. Это лишь наполовину люди. А те, кто понимает и знает как забрать твою мечту, к котрой ты ему и дорогу уже протоптал, вообще не люди .... Да, мы не исполнили свои мечты, но верю, что исполним ... А вот даже моя сестра сейчас отвечает за эти вещи.... Мне от этого не легче конечно, но просто мы больше не так близки, и ее жизнь рушится.... Думаю, это открывает дорогу мне... К моей жизни, что она забрала
Хочу пожелать вам удачи, смелости и наглости для исполнения своих желаний. Заберите их и не отдавайте, не делитесь, зациклейтись на желании и оно обязательно притянется.
Я понимаю тебя , такая ер**нь есть. И с этим мне тоже сложно....Даже нечего не поделаешь.
Когда загадываю себе желание, оно почему-то сбываеться у других и главное на глазах ( имею ввиду заметно и сразу и причем частично...
У меня так же причем часто. Я думала я одна такая....
Ты прям меня описал Только сначала расскажу о подруге, а потом про парня который мне нравился. У меня была школьная подруга, я общалась только с ней. Я просто загадала желание, что у меня будет на День Рождения подарок бастетбольный мяч. Но, я никому не говорила, подруге я тоже не говорила. Наделаясь на чудо, глупо... ну все же этот мяч, который мне так нравился подарили подруге на ее День Рождения, я очень удевилась, я обрадовалась ... Подруга тоже удивилась потому, что мяч она не хотела, а хотела золотую ручку из магазина, ручка дорогая 500 рублей с маленькими брюликами. Я загадала
У меня такая же проблема, всегда так. Я по вк переписывалась желание у других вроде исполнялись.Вот, только мои желание исполнялись у других, а не у меня. А, если я загадывала желание подруге (как себе) то, оно обязательно исполнялось. Если ты в вк есть давай хотя по перепишемся. Подруги у меня нет так как переехала в Питер и завела много друзей (это как я хотела, но исполнилось у нее) Правда, я очень рада за нее, но все таки может я исполню твое , а ты мое. По очереди, посмотрим, что из этого выйдет
У меня такая же проблема, всегда так. Я по вк переписывалась желание у других вроде исполнялись.Вот, только мои желание исполнялись у других, а не у меня. А, если я загадывала желание подруге (как себе) то, оно обязательно исполнялось. Если ты в вк есть давай хотя по перепишемся. Подруги у меня нет так как переехала в Питер и завела много друзей (это как я хотела, но исполнилось у нее) Правда, я очень рада за нее, но все таки может я исполню твое , а ты мое. По очереди, посмотрим, что из этого выйдет
Давайте попробуем! У меня такая же проблема. Хотя год давний, может вы разобрались в чем дело
Добрый вечер! У вас поменялось что-то за эти годы? Такая же ситуация
И я такая же. Тоже уже 40, одиночка с ребёнком, ни жилья, ничего. Зато многим своими желаниями устроила и личную жизнь, и жильё, и переезды))) есть еще нюанс: мои желания сбываются у всех из окружения, но не у сильно набожных. Которые постятся всегда, вся квартира в иконах, в церковь часто ходят. У них не сбываются. Ну хоть выяснили, что это называется эмпат. Еще замечание: стоит увидеть болезнь и подумать: ого, как же человек с этим живет. И вуаля, вселенная дарует мне такой же недуг. Хорошо вовремя заметила и стала контролировать. П.с. мысль: интересно, как человек живет в богатстве - так не работает. Так что делать то с этим? Я не злюсь, что сбывается все у других, я не умею завидовать. Но все начинают говорит: желай похудеть, желай новую машину. Неприятно. И своя жизнь скучное болото. Ничего не происходит.
Вас Вседегная проверяет, точно ли вы хотите ту или иную цель. И здесь главное вам не опрофаниться. Есть два варианта: 1й - то что вы и делаете, опускаете руки, за ним следует зависть, чувство несправедливости, в общем одни негативные эмоции. И естественно, Вселенная думает, что вам оно и не надо, раз у вас один негатив.
2й вариант - радоваться. Искренне. От души за свою подругу порадоваться. Именно так и работает. Это очень круто, что у вас всё сбывается, только вы не умеете это получать правильно.
А некоторые таких умных из себя строят и говорят ты ничего не делал чтобы добиться свой мечты,недопсихологи повсюду,но никого не волнует что у человека пока нет денег чтобы реализовать свои мечты в реальность
У меня тоже самое начало происходить и не понимаю почему
У меня буквально за неделю подобное случилось: 1.мечтала съездить на море в отпуск, поделилась с подругой типо давай рванем ненадолго, она - денег нет. А вчера присылает мне звуковое так, между прочим, как в фильме Гайдая: а я уезжаю в Гагры! Ине со мной 🙈, а с другой подругой.
2.я всю сознательную жизнь любила йогу, закончила физкультурный институт, но работаю в другой сфере. В свое время не позволила себе окончить сертифицированные курсы инструктора по йоге. У меня есть родная сестрёнка, которая всегда скептически, критически относилась ко всем духовным практикам. А сейчас она едет на преподавательский курс по йоге с 18-дневным погружением в практики под наставничеством доктора йоги🙈
И так всегдааа😁😁😁
Как я вас понимаю!
Я тоже как исполнитель желаний живу. Устала уже.
"Радуйся за других" мне говорят, а я хочу радоваться за себя. Когда у самого переизбыток блага, он делиться им с другими. Чем же я делюсь когда у самой дифицит?
немного непонятно вот что - вы пишите, что ничего из задуманного вами не получается, но при этом приводите примеры такие, где вы просто мечтаете, вот бы такое свалилось на вас. То есть вы говорите о желаниях, которые не подразумевали от вас изначально каких-то действий, чтобы их достичь (хочу случайно встретить мужчину и переехать, хочу чтобы свалилась возможность бизнеса). И вдруг это все сваливается не на вас. Если вы хотите увидеть в этом какой-то знак, то, наверно, надо задуматься, что получить что-то просто так - это не ваш путь, что надо сменить тактику - решить что вы хотите, исходя из реальных ваших возможностей, и определить свои действия, чтобы этого добиться. То есть пойти найти круг общения, где можно познакомиться с интересными мужчинами, изучить, что надо для открытия бизнеса, определить сколько надо вам денег, заработать деньги на первый взнос и т.д. Может тогда, ваши усилия принесут результаты.
Автор притягивала энергию и платила своей верой пространству. Но это похоже на родовое проклятье или негатив. Сама такая была. Все подружкам доставалось. Потому что крепким красивым ребенком была и сглазили меня неоднократно. А род не мог защитить так как была негативная программа жертвы... Короче теперь получаю всё, ну сорокет теперь не страшно.
Автор, это похоже на негатив. Просто, допустим, человек силы (мамина подруга или бабушкина) понегативили в вашу сторону в юности или в детстве. Это снимается професионалами, только на шарлатанов не нарвитесь. Эти злыдни очень мощно и изощренно могут перекрывать дороги в реализации. Я была очень красивой девочкой, но мальчики меня не выбирали. Даже смеялись надо мной и хвалили других и превозносили(а они по сравнению со мной козявочки были). Потом из рассказов мамы я поняла, что и с ней такое было часто, и у моей родной сестры. Вся личная жизнь исковеркана. Самооценка ниже плинтуса была. Потом заплатила деньги срециалисту(на свой страх и риск и вуаля, в течении месяца взяли на работу и попер каръерный рост, все коллеги визжат от возмущения а сделать нифига не могут). С мужем тоже наладилось, хотя готовилась к разводу.
У меня были схожие ситуации и в мою сторону с парнями как вы и описали, да и в обратную. В *** треугольники и иллюзорное восприятие мира. Это детская позиция незрелых личностей. Я пришла к тому, что в истинных отношениях есть исключительно два ментально готовых человека и без третьих факторов, которые только утяжеляют/ А все остальное напускное и временное. Идеализация не приводит до добра, смотрите на жизнь трезво и без додумывания, больше разговаривайте, повышаете свою значимость прежде всего в своих глазах. Продолжай верить в любовь, даже если были неудачи, даже если вселенная иногда не слышит тебя.. как говорится бойтесь своих желаний, возможно они и не твои, возможно правда в том, что желания это наши страсти – а следовательно грех желать вообще что-либо и у вселенной на тебя другие планы..
Классно наверно жить в легкости и не заморачиваться обо всех этих вещах, получая все плюшки))
Но размышления такие. Хорошо бы убить свои мысли и жить без тяжести
Скорее всего всякие кармические программы)) Сейчас осознала ту же проблему, в семье всегда были скандалы, измены, между родителями вся сантабарбара продолжается в следствии чего я выросла и уже в своей жизни страдаю от этих родительских программ. Влипаю в треугольники, меня не выбирают, я не выбираю, себя ужасно ощущаю в этом. К тому же с недвижимостью тоже вопрос и семейные проблемы тянут на дно, я без понятия как решать все это т.к не видела здравого примера в жизни. Все детство пребывала в обесценивании, буллингах и тревогах из-за бесконечных криков и различных других ситуаций, сейчас тоже со сверстниками тяжко выстраивать мосты. Я ощущаю безразличие уже ко всему и полностью выгорела. А хочется испытать радость жизни, провожу колоссальную работу над собой, внутренне и внешне. Стараюсь избавиться от осуждения родителей и простить себя за ошибки. Выхода пока не вижу, любовь как-то видимо пока что не спешит в мою жизнь, хотя делаю всё что могу для изменения ситуации своего здоровья на всех уровнях. Меняю установки разными техниками: нейрографика, телестная апия, просто движение, лёгкость общения – все испробовала, а желание быть в парности и встретить своего человека, обрести покровителя и позволить себе помочь живому человеку – все мимо меня проходит. Надоело копаться в себе. Надоело нуждаться в помощи. А может ещё не время и рано отчаиваться, только терпение уже все. Я понимаю, что достойна лучшего и прошу для себя приятного опыта, а вселенная такая: ТЕРПИ! довольствуйся крохами и изредка выходи на свидание с людьми, которые не цепляют. А кто цепляет - это триггер моей травмы и сплошной негатив. У меня траблы с доверием и благодарностью на всей этой почве. Чувствую скоро обозлюсь и стану хладнокровной грубиянкой, хоть мне это не свойственно. Мб вселенная этого от меня и добивается?? Да пожалуйста 👹 В общем удачи нам, девочки, в обретении своего. Нужно брать своё, а что не твое - пускай так, Всевышнему виднее какими путями исправления нас вести
А себе то как помочь тогда? Такие как мы тоже иссякаем, когда исполняем желания других, а свои не можем. Происходит обратное, так как феи несчастны становятся, то и делают потом всех несчастными. нужна середина
У меня так. Мои желания сбываются у других. И желания помельче, и желания покрупнее. Я уже устала это отслеживать.
Дальше – «чудесатее». Да, мне уже безразлично, что кто-то съездил в поездку, в которую хотела съездить я, получил должность, которую хотела я. У них всё более-менее хорошо.
Но есть те, у кого сбылись не просто мои желания, а мои заветные мечты. Такие мечты, которые были с детства.
Я была ребёнком, которого никто не понимал. Разумеется, о своих мечтаниях я не рассказывала. Но мечты были. Только они хоть как-то позволяли выбраться из отчаяния. Я росла "в ежовых рукавицах".
В юности я подходила к географической карте, гладила на ней один город, говорила ему, что я его люблю, и желала ему счастья. Город очень далеко, на другом континенте. Так вот. Мой злейший враг (женщина) теперь живёт в этом городе. Фактически, из-за неё развалилась моя жизнь. У неё не было никаких шансов попасть в тот город. Но так сложилось. Ирония Судьбы в том, что она этот город ненавидит и считает его грязным и гадким. А для меня это самый прекрасный город на свете.
Другая сделала карьеру в той области, для которой, по моему собственному убеждению и по убеждению других, должна была преуспеть я. Я не стала делать карьеру, отступила: уже не было сил, у меня начались депрессии, которые, в конце концов, отрезали для меня путь даже к минимальным достижениям. Она карьеру сделала, сидит на своём (моём?) Олимпе, пьёт и воет с тоски. Понимаю, плакать лучше в «Роллс-Ройсе»… И всё же. Так странно.
Я готова давайте с вами проработаем у меня все так же
не рассказывайте подругам о своих желаниях
А у меня была подруга, которая мечтала о бизнесе. Она в итоге его получила, но занимается эскортом и родила от зэка, который сидит. Ну и что она выиграла в итоге?) зато мечта ее сбылась
Как говориться "Счастье любит тишину". Не нужно ни с кем делиться о своих намерениях или желаниях..... Энергия уходит (расходуется).... Но и вы тоже должны не зацикливаться на желаемом .... Забудьте и живите дальше в своей суете ни на что не рассчитывая, тогда и прибудет вам.... Не ставьте Вселенную в рамки и сроки... Она сама знает что и когда вам дать, как бы не хотелось получить именно сейчас или ближайшее время....
Вот вам же она показывает... Что даёт тому кто не хочет.... У Вселенной тоже есть чувство юмора и свои законы!
так а зачем мне то, что я не хочу? В чем смысл? г.вна всякого и так навалом, когда уже что-то хорошее будет?