Гость
Статьи
увидела страницу в …

увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..

Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …

Елизваета
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Елизваета

Сообщение было удалено

Автор, ну, Вы не в двух расскажите, раз уж такая пьнка пошла. Я читала несколько Ваших сообщений, Вы писали что она сумасшедшая, гнилой человек, и всё такое (может, оно так и есть, я не спорю). Но примеров никаких не привели. Мне уже и любовницу жалко становится - то у неё п**да широкая, то ненормальная она...

Ответьте, пожалуйста, на вопрос 383

Елизваета
Котэ

Сообщение было удалено

ок.

шишечка

девочка симпотная, мне нравиться

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Очень красивая девушка, особенно глаза. Сразу запоминается, такую из толпы сразу видно

кАзявка
шишечка

Сообщение было удалено

Согласна, елизавета, давайте еще раз ваше фото!!! И его!

ох насыпь ща соль на рану автору своими ох красивая:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно! Вполне возможно, что и после родов нормально останется. А может, вообще кесарево делать будут.

насыпь = насыпЕМ

куку

Сообщение было удалено

+ 100!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, колхоз колхозом. Хотелось бы посмотреть на вас если ЭТО вам из толпы сразу видно. Такую же кофточку мне подарили. ношу мусор вынести и ребенка в садик отвезти (никто все равно не видит)

Елизваета

http://s46.radikal.ru/i113/1005/e8/0642b653fe88.jpg

особенно нос замечательный и глазки... кроооохотные крооохотные

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь кофточка, там вроде нет подписи, что это лучший выходной наряд?

Да пох на кофточки, дамы.

На лицо смотрите

Елизавета, а у Вас бровки домиком :)

Так что 1:1

Котэ

Сообщение было удалено

Елизавета, обратите внимание на этот пост.

вот и я подумала причем тут кофточка, сегодня одна завтра другая, писали про то что лицо запомнилось бы...

кАзявка

Елизавета, ваше фото в студию, просим!!!!!

Кстати, Вы бы у неё поучились за формой бровей ухаживать, ато Ваши словно трёхлетним ребёнком нарисованы

Котэ

Сообщение было удалено

да и нос не лучше... у любовницы кончик носа менее выражен, и крохотными глазки я бы тоже не назвала...

Елизваета

Сообщение было удалено

Автор, ну Вам же уже 27, а не 17. Вы что, во все его слова свято верите?

Гость

Да и лицо простецкое. А про кофточку, так фотку в ней дама наверняка в соц. сеть выставила. Без лоска, такая самобытная что ли. таких миллионы и имя им легионы...

Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

кАзявка

Ну усе, ***, теперь Лизавета, точно свою фотку не покажет(((((((

куку

Сообщение было удалено

Да какая разница, как она выглядит? Вон у нас у соседки муж ушел от молодой с 2комнатной квартирой к женщине, потрепанной жизнью и мужем-алкоголиком с двумя детьми и комнатой в общаге, ибо его жена достала просто и он её никогда не любил, а в эту женщину был влюблен в институте.

Елизваета
Алёнушка

Сообщение было удалено

хорошо что не во все , иначе сидела бы и доказывал всем здесь до опупения, что они не правы в том и в этом

Гость

неее мне "любовница" откровенно страшной кажется, те фотки которые фотожопленый (из ее контакта) , еще как то можно признать за нормальные, но ее естественные фото где она с женщиной в возрасте сидит на диване и вот эта возле ёлки, неее жесть, противное лицо, у меня одна знакомая была с таким типом лица, как же я ее недолюбливала, такой неприятной она для меня была (кстати, мужикам она вообще не нравилась и из всей нашей компании , только она одна вечно в девках и ходила).

Вы автор лучше намного! А если вам еще и бровки получше сделать не такие тонкие и как будто нарисованные, а более естественные, то вообще мегакрасоткой будете!

Богиня Лета

Сообщение было удалено

Да мы и не отрицаем этого!!! По моему, ещё ни в одном посте за 9!!! страниц не было написано, что Автор уродина (для Woman-а это рекорд) или что она шлю*енция.

Мы просто рассматриваем ситуацию с разных сторон и указываем Автору на возможные опасные места в её отношениях. Ну, во всяком случае, я.

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! А вы, наверное, все самое лучшее и сразу на себя надеваете для таких фоток. Меха там, брУльянты, да? В соц.сети же красоваться, чтоб все видели-ВОТ я какая!!!

Елизваета
кАзявка

Сообщение было удалено

покажу фотку и спать пойду

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

ну раз автор выложили фотографии вот и обсуждаем кто как выглядит, ибо нам больше ничего не остается, так как Елизавета на вопросы не хочет отвечать...

Гость

Сообщение было удалено

а что в соц сети надо именно на фоне лимузина и при параде фото выкладывать? А. в купальнике ещё надо.

Девочка молоденькая, для своего возраста выглядит отлично, волосы ухоженные и чистые. Авто вон на третьем десятке не поняла, что от мусса голова выглядит как у бомжа. У любовницы, обратите внимание, даже в этих смешных кофточках везде идеальные волосы, зубы и кожа. Что не только для меня является показателем правильного ухода за собой

Котэ

Сообщение было удалено

На мой взгляд, и этот пост заслуживает внимания, Елизавета.

Гость

Сообщение было удалено

ну так с того и начинайте, что у Вас личная неприязнь именно к этому типажу. Это не объективно

Гость
кАзявка

Сообщение было удалено

Нет конечно..А вы не фильтруете фотки вообще? Я конечно фильтрую и выбираю наилучшие на мой взгляд. И я думаю все так делают. Разве нет?

Гость

Сообщение было удалено

а эту фотку когда постили???

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Ну зачем же крайности? Нет, я хотела лишь сказать, что девченка простецкая...

кАзявка
Котэ

Сообщение было удалено

Ага, на фоне обоев и батарей))) И желательно самому себя в зеркало сфотать. А вы что не так делаете, поди еще в простецкой коффтачке везде? Ну вы и лууузер!

Кстати, Автор, ну ни за что не поверю, что он не говорил с ней о Вас. Может, когда уже порвал с ней, он и сказал, что Вы чисты как слеза. Но не думаю, что он в процессе своего, как бы это сказать помягче, "романа" говорил ей о Вас только хорошее. Она бы этого не потерпела просто, да любая бы девушка не потерпела. В лудшем случае, он не говорил о Вас ничего, (но мне это кажется маловероятным). Ну а в худшем... Хотя, может, он так и не думал.

Гость
кАзявка

Сообщение было удалено

Блин, как кофточка то задела, а? У вас поди такой и на выход нет. Не у зеркала, но и не в кофте, в которой только мусор вынести и можно...

куку

Сообщение было удалено

+ 1!!!

Елизваета

http://s40.radikal.ru/i087/1005/30/964311823d1b.jpg я

Гость, может она и простецкая. Но обратите внимание - у неё везде живой и задорный взгляд. Она везде улыбается. Глаза горят. Именно к таким мужчины и тянутся.

Автор может и красивее с общепринятой точки зрения, но сурово поджатые губы и взгляд дохлой рыбы - хоть кого отпугнёт. Разве Вы не встречали таких девушек - вроде и красотка, а вся словно струна натянутая. Эта напряжённость на всех фото автора так бросается в глаза, что даже приглядываться не нужно.

Любовница как-то теплее, однозначно

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

зачем вам все это? вы хотите чтобы вас сравнивали? Зачем? обе не айс. На последнем фото что с шеей?

Алёнушка

Сообщение было удалено

да если б у него были с любовницей такие отношения когда можно было бы лежа в постели обсуждать достоинства его жены, любовница бы точно не званила и не истерировала как пишет автор, т е я хочу сказать что даже в отношениях ради секса люди не обсуждают своих партнеров которым изменяют, а если уж и говорят то два циника которым просто нужен секс...

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

да причем тут ЛИЧНАЯ неприязнь то ? мне люди, с таким лицом, ничего плохого не делали, просто такого типа лица ОБЪЕКТИВНО не симпатичны и все тут, старушечье лицо у нее, не красивое, глаза ацтой и цвет и форма, в общем в целом не айс.

кАзявка

[quote="Гость"

Блин, как кофточка то задела, а? У вас поди такой и на выход нет. Не у зеркала, но и не в кофте, в которой только мусор вынести и можно...[/quote]

Ага, у меня ваПче ниче нет...и живу я в картонной коробке(((

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

чудо как хороша

Ну вот опять. Та же картинная поза, то же напряжение (а как я выгляжу, а как?). И опять нет улыбки. Потухшие глаза.

Ну собссно я уже всё сказала постом выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все таки не пойму зачем все это? Если бы тема была про красоту, то до. Но зачем все это здесь? А автор на последней фотке тоже рязанская ряха. Только еще раз автор спрашиваю зачем вы выставляете фотки???

Предыдущая тема