Гость
Статьи
увидела страницу в …

увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..

Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …

Елизваета
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Самое паршивое, что он сделал никаких уроков. Он по-прежнему горячо любим автором. А это значит, что в любой момент будет тоже самое

Автор, вопрос. Ответьте, пожалуйста.

Что за смысл он (и Вы) вкладываете в определение

"чиста как слеза"?

кАзявка
Котэ

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость

Автор, все же проверься на все венерические заболевания на всякий случай, а то потом не родишь. Есть такие, которые не имеют никаких симптомов, но можно при этом не забеременеть

Елизваета

Сообщение было удалено

На мой взгляд это просто ужастно!!! Это за гранью моего понимания! Как можно говорить такие подробности про другого человека??? Мерзко очень и непорядочно. Расстатся можно по разному, но говорить, что у бывшей/бывшего широкая п**да, маленький х**, выпирающие половые губы и т.п... Это унижает в первую очередь только говорившего. Если бы мне любимый человек сказал подобное про кого-то из своих бывших, я бы очень серьёзно задумалась, Автор. И Вам советую задуматься. Не боитесь, что он и про Вас кому-то может подобное рассказать? Или уже рассказал, той же самой любовнице, к примеру?

куку

Сообщение было удалено

Куку, а как по Вашему, на фотках получаются люди с широкой п**ой? Просто интерсно...

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

они широко улыбаясь в руках её держат))

Елизваета
Котэ

Сообщение было удалено

он единственный у меня.

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000. А какая у вас разница в возрасте? Если вы уже 10 лет вместе, а вам 27 значит вы с ним с 17-ти, а ему сколько- 40? А любовнице сколько? Может вы для него уже старая, попользовался, теперь посвежее тело искать пора. А вообще, вы *** какая неумная, автор, и это еще мягко сказано...

куку

Сообщение было удалено

Возможно, Вы имеете ввиду меня. Я вчера писала, что любовница серенька и неухоженная. Просто вчера Автор выложила две другие фотографии, на первой мне она такой и показалась, но после второго вчерашнего фото и сегодняшнего я изменила своё мнение, так что беру свои слова про неухоженность назад.

Елизваета

Сообщение было удалено

Ясно. Я не буду Вам говорить, что это НЕ ГАРАНТ пожизненной любви мужчины к Вам. Вы сами к этому придёте.

Елизваета
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Аленушка, я честно говоря вообще не понимаю определение широкая п*да так как никогда не слышала что б она вообще измерялась как то, просто по фотке мне показалось что она молодая юная свежая девушка а со слов автора получается что это что то волосатое и затасканное по такой степени что у нее там хз что :)

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость

Мне когда бывший сказал про свою экс-жену, что она на крокодила похожа (он ее так и называл дома) мы расстались. Понимаю, что глупо из-за таких мелочей расставаться, но не смогла отделаться от мысли, что и мне кликуху домашнюю придумают. Так противно было. А автор молодец, считает себя особенной. Точнее мужик молодец, сумел вселить в нее такую уверенность. Я думаю, что любовница потому и бесилась так, что он и ей сумел внушить про ее особенность, а потом повернулся к ней задом.

Елизавета, скажите, а если вдруг вы окажетесь в такой ситуации (чисто теоретически), что ваш мужчина не просто от вас отвернется, но еще начнет говорить о вас гадости направо и налево (плюс о ком-то скажет, что она чистая, как слеза) вы беситься не будете? Ведь это не просто предательство, это унижение, причем от того, кому вы доверяли стопроцентно.

Гость

Он сказал ей об этом, а она бесилась с его же слов? А зачем он ей об этом сказал? Разве вы не видите, он все время врет

Алёнушка

Сообщение было удалено

а мне вот последнее фото автора не понравилось. То, которое самое последнее. Там где она в беленькой кофточке - просто супер, красивая девочка.

А фото в синем пиджаке - я бы сказала, очень простецкая мордашка + неграмотно оформленные брови+ нос картофелина. Какой-то колхозный образ получился. Ну и немытая голова всё портит. Если бы я не видела другое фото - сказала бы, что любовница однозначно лучше

Гость

Сообщение было удалено

:)))) я давно так не смеялась, спасибо

Елизваета

девушки, вы набросились на меня, такое ощущение , что некоторые проецируют мои слова в свой адрес ( про ведро). я знаю, что мне рожать и от этого уже я не стану. рожавшие женщины это другой вопрос. но блин, она то не рожавшая молодая деваха, а уже с такой проблемой!! а что будет когда родит???

365, она на этот вопрос не отвечает. Уже задавали

Елизваета

Сообщение было удалено

когда родит - зашьют по её желанию.

И Вы не думали, что проблема это только для Вашего МЧ с его размерами? Может для неё и её мужчин это и не проблема вовсе

Алёнушка

Сообщение было удалено

нет я не вас имела ввиду:) а кого то из тех кто видел сегодняшние фотки

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Ага, спасибо, а то я жду сижу ))))

Елизваета

[quote="Гость"]Мне когда бывший сказал про свою экс-жену, что она на крокодила похожа (он ее так и называл дома) мы расстались. Понимаю, что глупо из-за таких мелочей расставаться, но не смогла отделаться от мысли, что и мне кликуху домашнюю придумают. Так противно было. А автор молодец, считает себя особенной. Точнее мужик молодец, сумел вселить в нее такую уверенность. Я думаю, что любовница потому и бесилась так, что он и ей сумел внушить про ее особенность, а потом повернулся к ней задом.

Елизавета, скажите, а если вдруг вы окажетесь в такой ситуации (чисто теоретически), что ваш мужчина не просто от вас отвернется, но еще начнет говорить о вас гадости направо и налево (плюс о ком-то скажет, что она чистая, как слеза) вы беситься не будете? Ведь это не просто предательство, это унижение, причем от того, кому вы доверяли стопроцентно.[/

quote]

я говорю, у него ко мне особенное отношение. он не посмеет обо мне сказать плохо, так же как и о своей матери...

Гость

\\Елизавета, скажите, а если вдруг вы окажетесь в такой ситуации (чисто теоретически), что ваш мужчина не просто от вас отвернется, но еще начнет говорить о вас гадости направо и налево (плюс о ком-то скажет, что она чистая, как слеза) вы беситься не будете? Ведь это не просто предательство, это унижение, причем от того, кому вы доверяли стопроцентно.\\

Так он уже отворачивался и точно "пел" там другие песни, но автор же мудака любит, и все ему прощает)))

И что-то мне подсказывает, что она родит раньше, чем Вы наберётесь смелости поднять вопрос о браке и детях со своим "мужем" :)

Автор, ну Вас клинит на Вашей "чистоте", это уже паранойя. Чревато душевным дискомфортом и ненужным самокопанием. Вы поймите, что любовь мужчин от этой "чистоты" (смех какой-то именно этот пример) ну никак не зависит.

Елизваета

Сообщение было удалено

автор я бы не была так уверена в его словах, думаю что у нее нет никаких проблем, а это всего лишь слова вашего мужчины что б у вас было чем себя успокоить

Елизваета

Сообщение было удалено

Елизваета

не выдумываю. и когда она опять вышла со мной на связь(было дело давно) и начала мат перемат, оскорбления и т.п. я не выдержала и сказала ей в лицо, что она болото, так она не опровергла это, а еще больше злиться начала. по реакции понятно было, что я попала в точку

А Вам это ещё и льстит что ли?

Ну зачем так опускаться-то? Достойней быть нужно. Зачем саму себя в грязи вываливать?

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, канечно,он же к любовнице приходил совсем не ***, а свою мадам, чистую как слезу обсудить.)))))Че за бред ваще!!!

374, елизавета,экая Вы прыткая. Уже с мамой в один ряд пристроились :)

Вы нам скажите - чего он Вас замуж не берёт-то?

Кстати, насколько я знаю, эта проблема сейчас вполне решается хирургическим путём, операция не особо сложная, по-моему. (Это я про широкую п****.

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Да, пожалуй вы действительно особенная. Почти святая. И как это часто бывает, притянули к себе противоположность. Все равно счастья вам, автор.

Елизавета и ещё вопрос.

Он был женат? Дети есть у него?

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Да откуда вы про это знаете??? С его слов??? И вы ему верите после того, как он вас обманывал??? Боже, автор, ну что же такой наивняк?

Котэ

Сообщение было удалено

у меня как то не хватило смелости прокомментить эту фотку именно так, но полностью с вами согласна, кстати и на первой фотке смутили брови...

Котэ

Сообщение было удалено

Да, по-моему, и Автор не особо тюнингованая, может, она и была на выходе где-нибудь, а в повседневной жизни не красится.

кАзявка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Это решается и без операции, упражнения Кегеля, а вообще , конечное, это все лапша полная

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Ладно, я рожавшая женщина, да еще и с разрывами, которые "забыли" зашить. Узнала много лет спустя, поэтому поздно было. И у первого мужа был совсем маленький размер, но все мои мужчины были довольны мной и никто мне не изменял. Оргазмы получала сполна с разными типами мужчин. Так что все это полная фигня

Алёнушка

Сообщение было удалено

да я думаю нет там никакой проблемы, кстати говорят и член сейчас хирургически увеличивают, жаль мозги еще не научились

Гость

Елизавета, вы своей наивностью просто умиляете, а что это единственный мужик в вашей жизни и других получше нет? Ну и что он вам такой чистой как слеза изменил-то, да еще с п*здой широкой? ***..вы где такое *** откопали?

Елизваета

http://s58.radikal.ru/i159/1005/da/8181a9f2c1fb.jpg

ну посмотрите на нее еще раз, в другом ракурсе

Алёнушка

Сообщение было удалено

ну может. просто мне она показалась более искусственной. Подогнанной под общий образ, ну Вы поняли. Сейчас много таких девочек. Именно такого типа

Alinaes

А зачем ему ее замуж брать, права какие-то ей давать, когда она и так ему в зад дует? Ему достаточно сказать этой дурочке , что у той, кого он целовал и ласкал пинда широкая, и она его оближет после измены. )

Битрикс

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы я, что он такой уж потасканный на фото. Даже моложе своих лет выглядит, мне кажется. Я бы не дала ему сороковник.

Елизваета

то тюнинг, то грязная голова. волосы очень кудрявые у меня, приходится мусиком приглаживать, когда утюгом не пользуюсь.

убейте меня но не вижу я в ней стреву, очень милое личико, с правильными чертами, и красивыми зелеными глазами...да и еще можете убить меня за то что я не вижу одного типажа как многие тут писали, по мне так абсолютно разные типажи...

кАзявка

Я вообще бы хрен простила, со своим 7 лет живу, но как можно человека целовать, зная, что он другую облизывал и слова ей всякие говорил, и в одну постель с ним ложиться...Буээээ. Если ты такая п*здатая, найди себе достойного мужчину, а не секонд хенд, и живи без всяких обид и нервотрепок.

Елизваета

Сообщение было удалено

Симпатишная.=) Это вы?

Елизавета, так отож

Контраст между первой и второй фото колоссальный.

А мусик смените - эффект именно грязной головы получается. Не по теме

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

это объект наших обсуждений "соперница"

Предыдущая тема