Гость
Статьи
увидела страницу в …

увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..

Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …

Елизваета
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Елизваета

Сообщение было удалено

Прекрасно знаем такой сорт мужиков. Но кобелизм предполагает не единичную любовницу. Если он кобель, и Вы сами это признаёте, готовы ли Вы к тому, что будут ещё и ещё посторонние связи? Сейчас Вы сопоставимы с ней по красоте и возрасту, а дальше что будет? Раз он кобель, так и будет заглядываться на юбки, заведёт себе любовницу 19-тилетнюю лет через пять, а Вам уже за 30-ть будет, что тогда? Кобелизм неискореним, мне кажется... По мне, так лучше бы он влюбился в неё, а потом разочаровался, и понял, что лучше Вас нет. А так, терпеть его вечные измены и прощать его... В общем, думайте сами.

Гость

Сообщение было удалено

Это автор? Блин, они же почти одинаковые. Очень похожи. Обе кареглазые брюнетки с длинными волосами, даже разрез глаз и форма носа похожи.

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

автор просто супер, свеженькая девочка, эротично выглядит, а любовница с лицом тетки (хоть и ухоженной , не спорю), но это самая обыкновенная ТЁТКА, училка, няня из детского сад, библиотекарша и т.п. дохлые ассоциации.

Елизваета
Гость

Сообщение было удалено

вы же попросили?

Котэ

Сообщение было удалено

да уж точно на вкус и цвет товарищей нет :) для меня простецкое лицо любовницы симаптичнее чем красивое лицо по общепринятым меркам автора...

Гость

Сообщение было удалено

ну в девках то у нас пока что автор, так что давайте не будем :)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

у автора не карие глаза!

Елизваета

а если честно, хотелось услышать мнение , кто из нас больше понравится. вот и показала фотки. люди всегда сравнивают себя с кем то. я не исключение

куку

Сообщение было удалено

по-моему, там ещё и с зубами траблы

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

я вообще то про СВОЮ знакомую писала это не имеет отношения к автору.

Гость

Сообщение было удалено

да и у любовницы тоже...

Елизваета

Сообщение было удалено

Елизаветы, Вы и на этой фотке симпатичная, молоденькая такая. Это ведь довольно старое фото, да? Если новое, я бы Вам 27 не дала, лет 20 только.

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Автор, дорогая. Если из двух зол выбирать меньшее, вы лучше. Вы интереснее и интелегентнее выглядите.

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Мне ваши глаза и нос меньше нравятся

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

Но любовница определенно моложе

Гость
куку

Сообщение было удалено

у любовнице ацтойные карие глаза.

Гость

Сообщение было удалено

А кстати, что в заявлении можно написать-то? Незаконно выложила фотографии в сеть на всеобщее обозрение???

Гость
кАзявка

Сообщение было удалено

я вас умоляю мне кажется ей 29-32

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

А мне губы. Губы узенькие, а рот маленький.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Блин, Аленушка, ну что вы так тормозите то? Все отвечаете на сообщения, которые сто лет назад писались. Мы тут уже совсем другое обсуждаем :)))

Гость

Сообщение было удалено

ээ нет. Вы написали, что такой типаж не нравится мужчинам. А я могу с Вами поспорить.

Именно такой живой и задорный взгляд и перекрывает все недочёты во внешности (если таковые имеются). А вот выражение лица автора "не подходи, оторву член" испугает любого мужика, несмотря на её внешность

Елизваета

Сообщение было удалено

Да, Автор, вопросами Вас засыпали. Я даже читать не успеваю, вон на 7-мой странице только, а их уже 9-ть понаписали. :DDD

кАзявка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, какие 32? Просто она с деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так потому она вам не нравится, что ту тетку напоминает. Это ежику понятно. А причем здесь любовница? Мы пока что так и не поняли, почему она плохая, а автор хорошая

Гость

Сообщение было удалено

в таком случае у меня ацтойные карие глаза. ноне у любовницы нашей:) может вы видели одну фотку а ее несколько фоток видела так что не стоит спорить на тему цвета глаз любовницы, что у автора что у нее глаза зеленые...

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тормоз я по жизни, ну что ж поделать-то теперь? :DDD

Елизваета

спасибо всем за беседу и спокойной ночи!

*** деуки. Вам 15 что ли. про ацтойные карие глаза ржу

детсад

Елизваета
куку

Сообщение было удалено

верно. глаза зелены и у меня и у нее

Елизваета

Сообщение было удалено

Не оставить-то и не оставит, но ведь изменять, возможно, и в будующем будет... :(

ленуся

автор. милая, а нафиг сравнивать-то? По сравнению со мной, любовница моего бывшего мужа, неумытая чурка, да еще и с золотым зубом впереди. Ну и что, красавица? А ему - да. а по сравнению с бывшей девушкой моего второго мужа, уже я замарашка. Она - высокая блондинка модельных параметров, а я невысокая рыжеволосая. да и лишний вес в количестве 10 кыгы. Я скажу так: женщины и мужчины очень сильно расходятся в оценке женской красоты. Женщины смотрят на правильность черт, определенную гармонию. ну и ухоженность, конечно. А мужчин больше привлекает определенный темперамент такой внешности. Вроде бы глупость сказала - как можно оценивать темперамент по картинке. но тем не менее - яркая брюнетка предполагает тип женщины-вамп. Кукольная блондинка - капризная женщина. Ну утрированно. и каждый клюет на ту внешность, для которой более типичен наиболее желаемый им темперамент. Вот и все

Котэ

Сообщение было удалено

Котэ, это вы по неулыбчивости автора сделаи вывод? я с вами полностью солидарна, хотя изначально наши мнения о внешности обоих особ разошлись:)

кАзявка

Ага, спокойной ночи, мило так поболтали)))

Алёнушка

Сообщение было удалено

Алёнушка, не ввязывайтесь. С детьми и животными надо соглашаться и разговаривать ласково-ласково.

Блажен кто верует

Alinaes

Автор, Вы хотите доказать себе и миру, чтоо Вы лучше любовницы, красивше, чище? Не докажете. Потому, что именно с ней Ваш так называемый муж (ха-ха) вытер о Вас ноги. И Вы это проглотили. Поэтому какая бы она деревенская или ненормальная ни была- в моральном плане она на пару с вашим общим партнером Вас опустила.

Котэ

Сообщение было удалено

сама поржала :) как могут быть ацтойным тот или иной цвет глаз :)))

куку

Сообщение было удалено

может я и ошибаюсь, но я уже пятое фото смотрю и везде у неё губы куриной жопкой сжаты. Обычно так стесняются улыбаться девушки с неидеальными зубами. Ну или просто "прЫнцессы", чистые как слеза

кАзявка
Котэ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

:)))) я так понимаю Котэ отношение к автору сменилось кардинально и не из за внешности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не застала последней фотки. Но согласна вид у автора несчастной женщины, а соперница выглядит счастливой и жизнерадостной

Alinaes

Причем, я подозреваю, что она про Вас и думать забыла))) А Вы , королевна чистая, сидите и позоритесь тут, тыря ее фотки и вываливая их на сравнение всему вуману. Как соревнование лошадей, блин)))

Гость

ну а давайте по теме. Если анализировать фото, то любовница на вид хоть и колхоз, но темпераментнее и более открыта. А автор на мой взгляд более интересна для женщин (не *** конечно :) просто женщинам больше понраывится) и менее для мужчин...

Гость

Сообщение было удалено

на оследней фотке автор выглядит так же несчастно прислонившись к косяку...

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Просто один типаж, ему наверное такие нравятся. У меня есть друг, у него все любовницы дохленькие, он от таких балдеет

куку

Сообщение было удалено

ВЫ бы тоже так выглядели со свёрнутой шеей :))))))))

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

И вы до сих пор уверены, что намного красивее ее?

Гость

Сообщение было удалено

не согласна, думаю что нет разницы мужчины женщины просто у всех свой вкус и восприятие внешности кому то одно кому то другое... и кстати по теме тема как раз таки не в сравнении автора и любовницы в отношени автора к ней:)

Гость

автор не слушайте этих 3 куриц, которые разорались на все лады , видимо сами схожего типажа, поэтому так и защищают эту драную лахудру. Я сейчас даже мужа призвала и спросила, на мужской взгляд кто более привлекателен, он показал на вашу фотку и сказал -однозначно она! на счет "любовницы"сказал- а это что за веселый пинокио? не страшила но не привлекательная , не возбуждает , особенно по сравнению с той (т.е. вами).

куку

Сообщение было удалено

Я просто подтвердила свои догадки. Темперамента там нет - судя и по фото, и по вялым ответам на форуме. Знаете так и хочется сказать "Садись, Маша, молодец". Знаете, человек будто не свою точку зрения излагает, а тарабанит хорошо выученный урок. Такие женщины очень скучные, и какой бы ни был там кАбель, но я его отчасти понимаю.

Гость

кстати особенно отметил ваши губки и глаза- говорит губки вообще супер и глазки.

Предыдущая тема