Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …
Сообщение было удалено
Это правда, мужики всегда ищут разнообразия. Хоть у кого спросите. А за 10 лет вы ему просто приелись своим идеализмом. К тому же только нахваливаете себя - и красавица, и невинна, и чиста как слеза. Не бывает такого, у всех людей есть свои недостатки. А то получается вы вся белая. а она вся черная и только ваш мужчина в стороне коричневый в крапинку)
Я вообще не понимаю таких мужиков, которые с любовницей трут о жене, жене рассказывают про любовницу... да еще такие подробности... клоун какой-то
Сообщение было удалено
хз. может косит под идиота. удобно ему так - пустил слезу, любовницу отпаршивил и назад приняли. А потом ещё и свинтит, вот увидите. Если за 10 лет не женился, сомневаюсь, что это всё закончится маршем мендельсона. Удобно ему с автором, вот и вся правда. Женой быть не рвётся, в сказки верит - идеальная подруга. ненапряжная
Сообщение было удалено
опять же не мои слова , а его- я самая темпераментная с его слов. просто , во мне два качества, которые для него чрезмерно ценны- чистота и сексуальность. это я не мои слова, повторюсь.
Автор, что ж он тогда Вас в жёны не берёт?
\\опять же не мои слова , а его- я самая темпераментная с его слов. просто , во мне два качества, которые для него чрезмерно ценны- чистота и сексуальность. это я не мои слова, повторюсь. \\
Ну и почему тогда была другая?
Автор! Да не доказывайте вы здесь никому ничего. Видно итак - Вы красивая и порядочная.
Я уже в который раз спрашиваю - чем он объяснял эту связь? Автор, вы нас не уважаете, не отвечаете правду. Зачем ветку тогда создавали? Если не разберетесь в этом, то наступите на те же грабли второй и третий раз
Автор, рассказ вашего МЧ про письку меня впечатлил) А не поделитесь ли с нами информацией про его размеры? См 10-12 хоть будет? Обычно именно для таких бибирок любая норма - ведро. Не обольщайтесь, другим он то же самое рассказывает о вас. Очевидно, это его фишка опускать таки образом женщин, с которыми был близок. Так что насчет его размеров? Тока не врать!
Сообщение было удалено
Да никто это не оспаривает, просто хочется знать, почему она замуж не выходит, если любит и любима?
я себя не нахваливаю. вы спросили . я ответила.
я идеальная подруга? а что плохого в этом. а жена со штампом тогда кто? скажите, чем я отличаюсь от законной жены? да ничем- так же живем вместе, отдыхаем вместе, родственники, встречи.. о чем вы говорите, вообще?
Автор, мужик выглядит неплохо, насколько можно судить по лицу - остального я не застала.
Такие и в полтинник женятся и детей рожают. Но беда в том, что не женятся на тех, с кем живут годами. Скорее всего, именно женой он Вас не видит, отсюда и разные взгляды на Ваши отношения. Вы его уже мужем окрестили, а по сути - он Вам не муж и сильно сомневаюсь, что им будет. Даже если Вы и родите.
Вы извините за прямоту и резкость, но лучше Вам об этом задуматься сейчас, а не тогда, когда Вы ещё 10 лет проживёте, а потом останетесь у разбитого корыта, когда он через год после знакомства в загс другую барышню поведёт. Примеров масса.
Богиня а никто и не говорит что Елизавета не красива и не порядочна, мы говорим о ее герое что как то он не красиво себя повел сначала сам нагадил а потом свалил все на ту с кем гадил и заодно и ее обгадил...
а автору только советуем или дальше смотреть на мир сквозь розовые очки и не злится на ту которой уже давно нет, или снять очки и посмотреть уже на своего избраника и позлится на него уже...
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что девушку такая связь без штампика устраивает. Да еще если надумала ребенка рожать. Себе не лгите
Сообщение было удалено
КАБЕЛЬ потому что! вы что не знаете есть такой сорт мужиков! и мне достался именно такой
Сообщение было удалено
оооо. автор учите матчасть. Пока не поздно. Это у нас - женщин - ничем не отличаетесь. А для мужиков жена и подружка-сожительница оооочень разные вещи.
Елизавета, а вы вообще когда нибудь заводили речь о браке?
Кстати, да, автор, расскажите почему и как они расстались. И ещё - что она такого гадкого сделала вам?
Сообщение было удалено
покажите себя! вот смысл выкладывать на 5 сек? часть вас увидели ведь уже! я со вчерашнего дня ни как не попаду на ваше фото! прямо обидно!
Ну, кроме связи с Вашим мужем, естественно.
Сообщение было удалено
еще раз говорю, он не рассказывал в подробностях как вы это представляете. я настояла. чтобы он сказал. он ответил ДВУМЯ словами. больше эту тему не поднимали. мне этого было достаточно
Сообщение было удалено
он ей не расскажет этого ни за что. Но и без его объяснений понятно, что ему банально свеженького захотелось
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, хоть в этом сама себе призналась. Ну так что ж рожать-то будем от КАБЕЛЯ?
Сообщение было удалено
что достаточно? Сказал что широкая и все? вы успокоились? Так и с такими живут, еще ведь 2 других немаловажных отверстия есть. А вообще самое главное что он не женится, и если вы считаете что у вас семья, то он так не считает, поэтому и кобелит...
Автор, а как же живут с родившими жёнами? Вы вот не ответили, что будет, если родите и тоже размеры изменятся (не факт, но всё может быть).
Вы вообще почему-то нам не отвечаете, это обидно :)
кстати автор если вы уже 10 лет живете вместе как вы умудрились до сих пор не родить? ладно про замуж и штамп я молчу в принципе признаю гражданские браки, но вот брак без штампа и детей как то и браком назвать нельзя...
\\еще раз говорю, он не рассказывал в подробностях как вы это представляете. я настояла. чтобы он сказал. он ответил ДВУМЯ словами. больше эту тему не поднимали. мне этого было достаточно\\
А вы не поняли, что это вранье чистой воды? Если бы это было правдой, то одним разом бы он ограничился, и вы никогда не узнали про его измену
аха Котэ, согласна мы вопросами засыпали а нам не отвечают :( может от того что автор сам бы хотел знать ответы на эти вопросы?
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i193/1005/3e/40e147059006.jpg на пару сек
Сообщение было удалено
А я бы как Автор сделала. Иногда проще свои личные проблемы с чужими людьми обсудить, которых знаешь лишь по буквам на мониторе, и которых скорей всего никогда не встретишь, а если встретишь, то не поймёшь, что это они. Процент, что на форуме окажутся знакомые именно в это время и будут читать эту тему близок к 0. А потом Автор фотографии удалит.
А подруги - сегодня они подруги, а завтра уже нет. Я ни в коем случае не отрицаю женскую дружбу, но мне кажется, выносить сор из избы на рассмотрение подругам и знакомым ещё хуже.
Сообщение было удалено
Если автор родит, то он уйдет к нерожавшей с маленьким отверстием. Для него, по-видимому, это самое важное
А вообще, Елизавета, я бы на Вашем месте после "двух слов" о широкой *** дала б ему хорошенько по морде.
Знаете, почему?
Потому нечем гордиться, если Вас выбрали из-за узости ***.
Мужик дерьмецо, ему ни она, ни Вы как личность не важны, исключительно как партнёрши для секса. А что живёте вместе, то так ему удобно, он себя ничем связанным не считает.
я не успеваю отвечать. вопросо много и все какие то ... на которые отвечать нет смысла, когда уже заведомо приговор вынесен. получается буду оправдываться. мне смешно . что тут тему про законность брака затеяли , да так что не успокоиться. я вообще об этом не задумывалась никогда. он меня ни за что не оставит. мне эта тема даже неинтересна.
ой автор че вы паритесь! я вас увидела наконец то! вы в сто раз лучше той драной кошки! у нее еще и глаза помнится карие, а это вообще ацтой, а у вас цвет глаз просто обалденный!
а замуж не торопитесь, вам ведь всего 27!
Сообщение было удалено
Автор, ну как же можно быть такой слепой и наивной? Оставит - не оставит - бабушка надвое сказала. И не такие пары распадаются. Вы уже пережили одну измену, переживете и следующие. А вам это надо?
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. У меня у племяницы глаза карие, ну и что?
Сообщение было удалено
Ну и правильно, всё равно он с Вами остался!
ох Елизавета, дай бог если ваша уверенность в нем оправдается, мы тут вопросы задаем не для того что б вас обидеть или рассмешить, нам интересно задавли ли вы сами себе эти вопросы? не заблуждаетесь ли вы насчет своего благоверного? но если вас все устраивает вы счастливы и вы уверены в своем мужчине то почему никак вам не даете покоя его бывшая любовница, получается какое то противоречие, простила любишь счастлива а вот ненависть как то в люблю счастлива простила не вписывается... вот и задаем вопросы...
Сообщение было удалено
Самое паршивое, что об этом он (ее муж) будет перетирать если не с любовницами, так с друзьями :(((( Офигеть просто. Сначала я думала, что оступился человек. Теперь понимаю, что и правда непорядочный.
Автор, а вы ведь не простили его! Вы постоянно его пытаетесь оправдывать. Вы делаете это не для нас, уверена.
автор, а что у вас на фото с кончиком носа? может мне показалось, но на вчерашних фото нос вроде другой у вас был
Сообщение было удалено
Охохо. Ваши слова да богу в уши, только оставляют и с детьми, и после 20 лет брака. Вы или наивны очень или он Вам хорошо мозги промыл. У Вас мама или старшая сестра есть? Что они Вам говорят по поводу этого сожительства пожизненного? Что женой быть необязательно.
Сообщение было удалено
Ну, первое, конечно, доставляет обладательнице много неприятностей, но всё-таки весьма успешно поддаётся корректировке, а вот второе... Писать такие вещи очень некрасиво, Елизавета!
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что вчера автор другая была, совсем не такая. Нос был длинный и прямой, а здесь курносый, с каким-то дефектом. И волосы совсем другого цвета
Ну не оставит и что? Будет гулять, а Вы будете жить на правах подружки, велика честь. Что хорошего автор?
Вы вот детей планируете, почему ж не в браке?
Ну не верю я, что Вам не хочется замуж. И не потому что это затасканный стереотип.
Просто статус есть статус. И сколько бы Вы не кричали о том, что он Вам муж - по факту он Вам никто. Парнем Вашим его назвать язык не поворачивается - сорок лет мужику.
Сообщение было удалено
да автор это. Просто волосы на последнем фото грязные. А так это один человек
Сообщение было удалено
И я! :(
А в плане фотографий Елизавета молодец, выставила не только свои фотографии хорошие, а любовницы ужасные какие-нибудь, она и любовницины хорошие выложила, так что мы можем объективно судить.
Сообщение было удалено
меня вот голубой цвет глаз не спас, т.к. мой мч ушёл к кареглазой, так что не панацея это
Сообщение было удалено
Согласна, тем более, что это явное вранье. Здесь большинство рожавших женщин, это некорректно по отношению к нам - детнм мамочкам, но нас любят такими, какие мы есть, и нас это радует
"А что он ей про вас рассказывал
что я чиста как слеза. ох как она бесилась...."
Хорошо он вам по ушам проехался, уж извините за мнение.
Вы это все с его слов только знаете и про слезу, и про пи..ду. Уж он изворотливый. Знает он вас очень хорошо, умело слова подбирает, знает как подсластить, как "приласкать" ваше самомнение или самолюбие. По-моему он очень опытный и знает хорошо не только вас, но и женщин вообще. Самое паршивое, что он кажется очень свято верит в свое красноречие и обаяние. Понимает, что выкрутиться, чтобы он не сделал по отношению к вам.