Гость
Статьи
увидела страницу в …

увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..

Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …

Елизваета
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Елизваета
Гость

Сообщение было удалено

так я специально разнообразила, чтобы не подумали уж совсем, что я затравленный птенчик

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Ой. А про второе вы откуда знаете? Неужели муж рассказал?

Гость

246, а про п*зду откуда узнали, любовник рассказал?))

Гость

Причем здесь то, что вы выложили про нее, все признали, что она красавица, вам это неприятно, но это факт

Елизавета, вот и славненько что сегодня шторм утих, и не ходите ради бога больше по ее страницам :)

Елизваета

Сообщение было удалено

Ну гирсутизм.. над этим не смейтесь, автор, грех это. От эндокринного сбоя никто не застрахован. Вы тоже можете родить и будет такая хня. Девочка не виновата.

А про письку это Вам мужчина рассказал?

Гость

И у нее бюстик получше вашего, у вас какой размер - нулевой?

Недоуменная кошка

откуда такие сведения про размуры письки?)))

Елизваета

да , он мне рассказал. был откровенный разговор. откуда бы я узнала.

ну я бы тоже всякую фигню рассказала своему благоверному про своего любовника если бы хотела что б меня простили, а судя по фотке любовницы ни гирсутизмом ни широкой п*ой она не страдает :) автор я понимаю что вам хочется опустить ее ниже плинтуса, но будте выше:)

пы сы кто то писал что любовница не ухоженна, минимальный макияж это не есть признак не ухоженности, скорее свежесть молодости...

Гость

\\А про письку это Вам мужчина рассказал? \\

А кто же еще? Только срамной мужик, может изменить, а потом рассказывать такие подробности своей бывшей. Лучше бы вообще помалкивал.

Недоуменная кошка

размуры=размеры

Гость
куку

Сообщение было удалено

Я тоже не нахожу ее неухоженной, она свежа и молода, уверена в себе, сексуальна, красива наверное отбоя нет от мужиков. Макияж ее скорее упростил, сделал бы дешевкой. Правильно делает, что не увлекается ярким макияжем. вчера, кстати, заметила, как красиво у нее были накрашены ресницы

Елизваета

Сообщение было удалено

Мда. Автор, Вы верите?

Мужчина, обливающий помоями женщину, с которой спал. Да ещё в таких подробностях...Сорок лет ему, говорите?

эх жаль я вчера не видела фотографии

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Хе, не мужик, а ***, тут не в сопернице дело, а в мужичке вашем отстойном, но дело ваше...может другого просто нет.

Недоуменная кошка
Елизваета

Сообщение было удалено

зачем он вам рассказывал??? я в шоке! типа, а если бы у нее была узкая он к ней свалил бы?)))

Но вообще ложь еще никто не отменял, станет он вам правду говорить. Как вы себе это представляете: "ООО, она божественна, с ней я пережил феерические ощущения и фантасмагорические видения! Но, дорогая, пришлось вернуться к тебе, а то эта бяка меня бросила."

Разумеется попытался оправдаться, говорил то, что вы хотели услышать. Хотя меня бы, если честно, шокировали бы такие признания от моего мужчины.

Елизваета
куку

Сообщение было удалено

я передаю его слова:) не выдумываю. и когда она опять вышла со мной на связь(было дело давно) и начала мат перемат, оскорбления и т.п. я не выдержала и сказала ей в лицо, что она болото, так она не опровергла это, а еще больше злиться начала. по реакции понятно было, что я попала в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор влюблена, как кошка, не видит очевидного, что мужчина ее полное дерьмецо

Гость, я не писала, что она НЕухоженная. Я писала, на на фоне тюнингованной автора она выглядит естественной. Но это не есть минус - мужчины предпочитают именно такую естественность. Тюнинг хорош на выход, так сказать :) Девочка явно помоложе автора, так что у неё всё впереди, сейчас её козырь - именно эта естественность и щенячий задор во взгляде :)

А мейкапа там вообще нет, потому и говорю - исходник отличный.

Ц

В такой ситуации не до куртуазных манер. Раскажешь и не такое лишь бы девушку успокоить. А если даже это не так то и придумать можно.

Автор, Вы извините конечно. Но обычно про большие письки орут мужчинки с пипеткой в трусах :)

Только не обижайтесь, это даже по форуму видно

Гость

про пи*ду ужас ужасный. я бы перестала доверять мужчине, если бы он мне такое про кого-то сказал

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Автор, почему вы правду не рассказываете. Уже несколько раз задавала вопросы. Почему они расстались? Как долго была эта связь? Как вы узнали об этом? Он продолжал с вами отношения вовремя той связи? У вас с ним ничего не поменялось ни до ни после?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла-полюбишь и козла)))

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы копались в таких подробностях? Что вам это дало? конечно же он правды не расскажет, забейте вы на нее и живите не прошлым а настоящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом он также расскажет кому-нибудь про автора, г*внюк обыкновенный))

Гость

Как мы можем только с ваших слов знать, что она такая плохая?

Котэ, я когда написала про минимальный макияж полезла снова фотку ее смотреть и точно нет макияжа совсем, тем более плюс, отлично выглядит девочка :)

Эх Елизавета, а я и не говорю что это вы придумали а я говорю что если бы меня поймали на измене я бы тоже могла всякой фигни насочинять, но я все таки женщина и мне такое было бы простительно (хотя тоже большой вопрос) а ваш все таки мужчина а в этой ситуации повел себя мягко говоря по бабски...

Гость

А хоть бы и хорошая, и что? В *** ее целовать что ли?

Елизваета

Сообщение было удалено

Автор, такое опровергать - ставить себя на один уровень с неумным мужиком. Как она должна была опровергать? Прислать Вам фото своих гениталий с линейкой рядом? Я бы на её месте тоже не опровергала явный бред. Это же очевидно.

Битрикс

Боже, какой маразм)) Но мужик - .... (все плохие слова тут). Так двух молодых девок разводить, потасканый козел))

Битрикс

Про потасканого не придумала - взглянула на фото ;)

куку, так и я о чём. Девочка и без тюнинга привлекает взгляд. Хорошая кожа, красивые волосы. Такие запоминаются. Есть в ней изюминка.

Наговаривает мужик. Автора понимаю, но мужик ..ой. задумалась бы

Елизваета

девочки, ну что вы разохались. ну как вы можете судит о человеке по сообщениям на форуме? да он мне сказал это, потому что я спросила. и говорил не так как вы думаете, а просто, двумя словами. мне этого было достаточно...

он ее послал, вот и расстались, после этого и пошло поехало, она ненормальная жизни ни мне ни ему не давала. не рассказать в двух словах..

Гость

Автор, вы вот рожать собрались. А после родов у вас тоже там будет ведро, об этом вы не подумали?

Гость

Мужик молодец. Не побоялся уронить свое мужское достоинство. Я бы такого скорее одобрила чем сидел бы как сыч и отвечал, она очень хорошая, и там у нее как мышиный глаз.... Ага, называется пришел восстанавливать мир:)

Гость, да какое ведро. Ну чушь явная. Видно мужик уже нёс что попало :)

Гость

\\и когда она опять вышла со мной на связь(было дело давно) и начала мат перемат, оскорбления и т.п. я не выдержала и сказала ей в лицо, что она болото, так она не опровергла это, а еще больше злиться начала. по реакции понятно было, что я попала в точку\\

А что он ей про вас рассказывал

Елизваета

и не нужно мне тюнинги приписывать. я крашусь по минимуму- нет ни волос нарощенных ни ногтей, в отличие от вашей натурель...

287, был бы молодцом сказав прости меня козла не устоял, зачем же валить с больной головы на здоровую, и валить все на молодую красивую девушку, что ж он с ней волосатой то да еще и с ведром вместо *** делал то?

Елизваета
Гость

Сообщение было удалено

что я чиста как слеза. ох как она бесилась....

Елизваета

Сообщение было удалено

ну натурель всецело ваша :) и Елизавета не обижайтесь ради бога на нас, просто сложно нам понять все это...

пардон

Елизавета. А вот теперь давайте по чеснаку.

Вы её так осуждаете, что бегала за ним и т.д.

Вы ему не жена пока что. Так что успокойтесь, Вы с ней примерно на одинаковых позициях, а мужик в свободном полёте.

Вот представьте себе такую тему, что он бы ушёл не от неё, а от Вас. Вы что - прямо в ту же секунду поставили кеды в угол и испарились? Зачеркнув отношения, чувства. Не попытавшись всё вернуть? Или хотя бы выяснить причину разрыва.

Вам просто надо бы с ним расстаться. Пока вы с ним, вы всегда будете об этом вспоминать. Со временем ещё другие женщины всплывут.

о господи, он что и правда плакался своей любовнице в том что вы "чиста как слеза"? а вы никогда не думали на тему что из за вашей чистоты мужик и побежал на сторону, так как ему не хватало чего то не столь чистого как слезы?

Гость
Елизваета

Сообщение было удалено

Да причем здесь это, может вы в постели бревно, поэтому он к ней горячей убежал?

***, я про слезу тоже что-то не догнала.

Ну не верю я, что мужик в сорок лет одной втирает про слезу, второй про волосатую писту.

извините за каламбур, но какой-то он неумный у Вас, автор.

Котэ

Сообщение было удалено

да что как раз таки само по себе очень интересно, я бы поставила вопрос по другому а не считает ли он автора "неумной"?

Предыдущая тема