Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда …
Дорогая автор, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но почему он не хочет с вами заключить нормальный брак? Задумайтесь, вы рожаете ребенка, но если с вашим "мужем" что-нибудь случится (не дай Бог) вы остаетесь ни с чем
Сообщение было удалено
почувствовала, хотя он отпирался до последнего. как узнала наверняка не буду говорить. иначе здесь вообще все заохают и заахают.
Елизавета, муж привлекательный.
Я прочитала сегодня всю тему, но вас и соперницу не успела посмотреть. Покажите ещё раз, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну какая опора, когда он вам изменял с ней?
Сообщение было удалено
Да я уже итак догадалась, венерическую болезнь от нее подцепил?
Сообщение было удалено
вот, пытаюсь загрузить...
Сообщение было удалено
это уже сердечные дела, а я говорю о жизни
Сообщение было удалено
нет не верно...
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6e/b983a75a5951.jpg
вот, красотка, которую здесь расхваливали...другая фотка
очень даже ничего, и по фотографии никогда бы не догадалась бы что это злобное существо, вполне милая девочка:)
Сообщение было удалено
Ну красавица, ничего не поделать. Прямо роковая женщина!
Мне тоже она не кажется злобной, даже наоборот
Он ей в подметки не годится, скорее всего она его бросила
ндя как мы все по разному вопринимаем внешность:) роковая и милая точно не синонимы:))) но то что красива я согласна
Елизавета ждем вашу, так хочется быть объективной
Сообщение было удалено
Долго смотрела. Напишу честно своё мнение: не красива, но симпотична. Очень обычная, но взгляд злой. Это только моё мнение.
=симпАтична
Автор, честно, а вы сами не видите, что она красива?
я бы взгляд назвала игривый
Взгляд озорной, и, похоже, что она очень сексуальна
Взгляд на человека, которого она очень любит
Я игривости как раз и не увидела
Автор, ну что Вы как маленькая. Вытащив на форум эти фото вы ставите себя в унизительное положение. Ну обсудили бы вы свои проблемы с подругами, но ссылки на соц сети. Капец. Мир тесен и возможно эта девушка может узнать что ее фото вот так обс..т. Кстати можно и заявление на вас написать. А на счет внешности сколько людей. столько и мнений.
http://s58.radikal.ru/i159/1005/c9/83e24c26fbf9.jpg я
Сообщение было удалено
ну как вы можете писать чего не знаете??
Богиня, а я писала что все по разному вопринимают чью то внешность и не в коем случае не претендую на то что мое мнение вернее вашего, просто написала как я вижу
Сообщение было удалено
Наконец-то я посмотрела на Вашего героя любовника, Автор.
Ну что я могу сказать, симпатичный он. Если фигура хорошая, так вообще отлично. И не выглядит на 40, или сколько Вы там писали, я не помню точно. Я бы лет 30-ть с небольшим дала.
Автор, вы красивая!!! И такая молодая, стройная!!!
Сообщение было удалено
Хороша. нечего сказать. Я бы, блин, обгадилась от ревности:))
Хорошо бы еще на вас посмотреть. Для сравнения. А вообще ревность это такое чувство, которое не поддается никаким доводам рассудка.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите причину их расставания
Сообщение было удалено
Мужик отстойный
Муж привлекательный, мужики (особенно настоящие) вообще редко прямо красавцами на фото выходят. Видно что мужик такой, с чертиками в глазах.
Девушка-любовница не урод, конечно, но и далеееко не роковая (если по этой фотке судить). Но вроде и не злая с виду.
Ай, Автор, если они уже не встречаются и вы чувствуете, что он о ней не вспоминает, забудьте о ней да и все.
Сообщение было удалено
Ну так что променял вас, такую красавицу на кого-то другого?
Сообщение было удалено
Правда, вчера почему-то другая была. Вчерашняя красивее была
сорри Елизавета, но как то мне ваша "нервотрепательница" больше нравится, и как то я ее плохо представляю рядом с вашим героем, а вот вы как мне кажется вполне гармонично с ним смотритесь, и вообще думаю пора забыть дела давно минувших дней наслаждаться жизнью рядом с человеком которого вы любите, а если уж все таки никак то может обратиться к психологу? но не изводить себя ненавистью к кому то, бог ей судья...
Ну вы тоже очень симпатичная. Вобщем если брать внешность, то вы друг друга стоите. А значит нкадо брать умом.
Автор, вы тоже интересная, мой вам совет:ЗАБЕЙТЕ! и забудьте. И выходите за него замуж, рожайте ребенка, потому что если он и в жизни интересный человек (ну там харизма и все такое)плюс деньги есть,то всегда его будут стараться увести, всегда.
На сегодняшней фотке взгляд стервы, а на вчерашней был более человеческий, грустный. Это я про вашу фотку, автор
Сообщение было удалено
Да, нет, я ничего не имею против. Просто я тоже пыталась найти именно игривость. Вобще, всегда пытаюсь в девушке увидеть игривость, кокетство или озорство во взгляде.
Сообщение было удалено
Так разве штампиком удержишь? Да и не предлагает он автору замуж, увы
Ну ниче такая любовница бывшая. Представьте ее еще с макияжем, с накрашенными глазами и яркой помадой. Вы автор тоже очень привликательная. А что теперь с той девушкой? Он с ней как то пересекается, ну по работе например или нет? Вы вообще что-то знаете о ней? Одна или кто-то есть уже?
Сообщение было удалено
Та же вчера была, просто на фотографии по другому получилась. Вообще, мне кажется, по фотографиям довольно тяжело судить, они не передают всей сути. На одной фотке - ты роковая красотка, а на другой, с другой причёской и одеждой, - уже скромная домашняя девочка. Да и фотогеничность никто не отменял, только вчера про это на одной из старых веток читала.
А так, конечно, повторюсь, вы обе очень привлекательны. Во всяком случае на сегодняшних фотографиях.
а вообще гражданский брак тоже брак, но только конечно если это искреннее решение обоих партнеров, а не так что один хочет но боится в этом признаться из страха что приедтся взглянуть правде в глаза
Сообщение было удалено
Вот это все у соперницы есть в полном наборе
...привлЕкательная конечно же, простите
на самом деле , просто вчера наткнулась на ее страницу в контакте и обострились чувства. а так я давно успокоилась. сегодня уже на форуме просто отдыхаю. естественно два года прошло и боль утихла.
сейчас у меня внутри спокойно абсолютно..
а ее я действительно не считаю красивой. тем более у нее есть два огромных недостатка, которые не видно на фото- повышенная волосатость и широченная п..да. если быть откровенной
Сообщение было удалено
Только вначале автор писала, что она намного красивее, так вот ненамного, а примерно вы все же одинаковые по красоте. Но что обе красивые это точно
согласна с Аленушкой (242) я на фотках вообще ужасно получаюсь
Сообщение было удалено
Повышенная волосатость - признак сексуальности, а про второе это уже вообще, атас. Автор - вы злюка
Посмотрела фото
Ну что сказать. Типаж у Вас с ней один. Безусловно, Вы поухоженнее и дороже выглядите. Но и девочку если в порядок привести - ничего так будет. Исходные данные отличные.
Знаете, многим мужчинам такие нравятся - естественные, без наворотов. Я даже не знаю, что Вам нового сказать.
Если Вы эту ситуацию пережили, отпустите её от себя. Не мучайтесь. Ну что Вы можете сделать? Ничего. Разрушать себя негативными мыслями, вредно прежде всего для себя самой