В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных …
Дык я и не претендую:) А вы компИтентность врачей во всей красе показали. Даже не дойдя до медицины:))))
Сообщение было удалено
и тут в лужу. Говорят "собаки лают- караван идет". Чет вы все более и более компИтентное образование проявляете:)))
Сообщение было удалено
вы учились в медвузе? нет! вы знаете что такое строчить лекции 6 лет на коленях? нет! меньше всего думаешь о грамотном написании! Дают знания профессора! Я и в истории болезни могу сделать ошибки, но это не значит, что я не компИтентный дохтер, я Специалист в своей области))) И такие как вы мне *опу лижут и едут со всей области за консульиацией) и я не отказываю людям и стараюсь по возможности помогать нуждающимся)) А такие "смелые" как вы приходите и начинаете вылизывать, только на форуме и можете хорохориться)) а коснись здоровья, будете пороги обивать, да по ночам звонить с призывом "помогите!"
Сообщение было удалено
не живите стереотипами. от перемены слов местами смысл не изменился. да?))) вы же поняли, что я хотела сказать? или нет?))))
шо все?))) Рината аууууу))))) вы еще не указали на кучу опечаток и ошибок)))) где вы грамотейка?)))))
по теме: печально, что многие, по-настоящему талантливые люди, после введения данного закона не смогут получить достойное образование! Речь не только о врачах, в нашей, пусть и говеной стране задатки не плохие, но жить становится не возмлжно! Машина для отжима посредственностей! Еще путин говорил, года 2 назад, что не порядок в стране, т.к. каждый стремится получить образование вышку! Государству нужна рабочая сила, нужны рабочие... Нужны необразованные и людишки типа Ринаты (не порядок компИтентный написано не верно!)))) Таким надо ТЫкнуть не знакомова человека и самоутвердиться, скорее потому что в жизни унижают много и командуют))) Это печально, но я правда верю в светлое будущее, но не в этой стране...
Сообщение было удалено
поддерживаю) приятно видеть на подобном форуме понимающего человека)
Сообщение было удалено
да я по первому вашему посту все поняла:) Можете не рассказывать про лекции и писанину, все приличные вузы, не только мед дает большую нагрузку студентам. Но одни вузы выпускают грамотных специалистов, а другие компИтентных докторов;) Можно и Пушкина своими словами пересказать, смысл не изменится. А вот восприятие очень даже
Сообщение было удалено
Ну у Ринаты еще жизнь помимо форума есть. Уж простите:)) Ошибки- это пол-беды. Признать ошибку и научиться никогда не стыдно и не поздно. А вот бравировать своей безграмотностью- вот это стыдно должно быть для взрослого человека. Новая реформа под таких и заточена. Зачем родной язык учить? Будет вся страна на олбанском. Превед, Медвед и иже с ним
Сообщение было удалено
оооо, это же шедевр)))) как посмела дочь уборщицы учиться? не порядок! Напишите президенту! Уж он то депутатов отшлепает по попе и заставит этих мра*зей сидеть в их засранном обществе и ни к чему не стремиться)))))))))))))))))
а серьезно - дура недальновидная! завидно, что человек стремится к большему, чем полы мыть? Конкурентку увидела? Правельно, бойся! Желаю дочери уборщицы добиться в жизни грандиозных успехов и чтоб такие, как вы захлебнулись собственной желчью!
Сообщение было удалено
Рината)))))
я соскучилась)))) вы знакомы с понятием "стиль написания"? может где-то прописано, что люди не имеют право делать ошибок? Я пишу так, как удобно мне) Люди, подобные вам, это мое развлечение) я ТАК рада, что вы появились в теме))
А что на конкретные вопросы отписаться слабо?))))
Сообщение было удалено
оооо, вы ТАК компитентны)) а вы педагок? вы наверное получаете тыщ 20?))) Вы ТАК цитируете Пушкина, что мои аргументы заканчиваются)))) но вы пишите дальше, веселите)))))
Сообщение было удалено
Я думаю, этот пост разводка. Дама не может не понимать, что при подобном раскладе все доходы ее семьи будут уходить на оплату услуг охраны и страховки за ущерб здоровью и имуществу. Нынешняя криминальная ситуация покажется земным раем.
Сообщение было удалено
может вы высший слой? ограниченное мышление у людишек типа вас))) нет похвалы к человеку, который стремится к большему) есть недоумение, не понимание, а кто работать будет? А судьи кто? такие как вы? Очередная посредственность) Что вы в этой жизни? Озлобленная особа, которая не уверена настолько, что боится конкуренции от дочери уборщицы? Слабо похвалить человека за стремления к высшей цели?
Сообщение было удалено
Разводка в чем? В том, что человек к чему-то стремится? Поверьте, думающие родители делают много в ущерб себе, они не растят посредственность! Они думают о будещем. пусть не своем. но ребенка) Вы о рабской психологии? Дать лишь бы какое образование? Поверьте, не все мыслят настолько приземленно)
Сообщение было удалено
вы считаете себя порядочным человеком? Вы, которая осуждает тяготение дочерей уборщиц к образованию? Вы считаете себя не злобной и ненавистливой? какое место? Кто его определил? вы? А кто вы такая? судьбы творящая?
Озлобленный. не уверенный в себе троль)))))))
Фа,как интересно вы меня поняли))) Если честно,да,конечно,буду печься о своей шкуре в первую очередь. Постараюсь дать образование детям.)))
А что будет в стране,если такой закон введут-бардак,однозначно. Именно это я и писала. Ведь насколько я знаю,за границей проблемные районы существуют,там криминальная обстановочка та ещё! Но таких людей меньшинство там! Основа любого общества-средний класс! А его-то при таком раскладе и не будет.Его и сейчас-то практически нет!
А вот *** у нас в стране не синоним нищиты, к сожалению (или нет,вопрос риторический).
Моя бабушка,которой 80 лет преподаёт английский в "колледже",как сейчас модно называть бывшие ПТУ. Вот там ***! Хамьё необразованное,которое,промежду прочим,живёт рядом с приличными людьми и ходит в обычные школы с нормальными детьми. Бабушка всю жизнь в ВУЗе военном преподавала и только за 70 уже ездить тяжело стало,перешла на работу рядом с домом. Она б давно уволилась,просят остаться. работать с этим отребьем некому,да ещё за 7 тыс. И вот,эти чмошники с дорогими телефонами и прилично одетые,посылают пожилую женщину,своего педагога в классе при всех матом,обращаются "слышь,бабка!",на вопрос преподавателя стандартный ответ " а,чё?",ноги на стол положить могут и т.д. Дурдом! Вот от таких уродов бы,если честно,хотелось жить подальше.
Сообщение было удалено
"основателя" среднего класса убили, застрелили еще в пошлом столетии)) стране не выгодны мыслящие)) посмотрите на ягодку или ринату - показатель!
Кстати,у нас чиновники просто фонтанируют идиотскими законами!))) Сегодня по радио слышала предложение ЛДПР о введении нового закона о награде за отказ от абортов! Они предложили платить по 100 тыс рублей женщине,которая вместо аборта выносит,родит и оставит ребёнка в роддоме!!!!!
Это уже выглядит как неприкрытое предложение о "производстве" рабов(((((
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ринату:))
А нЕкто вы, если хотите конкретики, можете с ником определиться для начала))
Чтобы лишний раз, с каждым "Гостем", не тратить время на ваш скучный и напичканный ошибками стиль. Спасибо за понимание моего совета.
Все-таки - как же люди, в попытках доказать превосходство, выпячивают обратное:))
Сообщение было удалено
:))) точно.
Вот вы с приветом приходите, а наши чинуши - просто с приветом)
Да нет, они не с приветом. Это мы с приветом, что до сих пор это терпим.
Ягода, к вашему сожалению. зависти и злобы у меня к вам, "порядочной женщине", нет. Да, мои родственники пролетариат, бабушка вообще полжизни прожила в деревне, мне не стыдно за это. Мама у меня не уборщица, обычный преподаватель, вырастила меня одна. Но благодаря ей я закончила элитную школу, пусть и не в Москве-Питере, получила высшее образование, пусть и одно, и место я свое знаю, в отличие от вас. Я считаю, что культурный человек никогда так не выскажется о дочери уборщицы, как это сделали вы. Если вы еще не догадываетесь,какое лично ВАШЕ МЕСТО, то я вам помогу определиться - оно на помойке, среди грязи и мусора.
=) нормально!=) привыкните! вот у нас в Украине 95%учебы платно!
белка,это официально или просто поборы?
Сообщение было удалено
И вам спасибо, что зашли пусть и как пустое место. Ненависть видимо единственное, что как то скрашивает вашу пустоту. А то еще не все в курсе,что Израиль - враждебное нам государство вместе с нашими евреями у власти.
Сообщение было удалено
Неужели это правда? Жирик ведь под дурака всегда косил, но отнють не дурак. Социальное сиротство уже сейчас зашкаливает все допустимые нормы.
Сообщение было удалено
Что сделать чтобы не терпеть? Переехать всей страной? или их на колыму - долги народные отрабатывать?
Сообщение было удалено
и че? мне надо стыдиться? а кто вы такая давать мне указаания с ником? Эго зашкаливает?))
*** вы уже грамотеи недоделанные)) Как тут все про бумеранг любят говорить, так наприбегут недойчки и давать тыкать на псевдоошибки и опечатки))
Сообщение было удалено
Супер!!! А носик то утерли девушке!!!
Сообщение было удалено
интересно, где это у "нас в Украине" находится? у нас в ВУЗе больше 50% студентов (стационар) обучаются за счет государства
Сообщение было удалено
Че за бред ты несеш, какие омоновцы? Какой спа салон? Такие вещи через суд делаются. И поверь алиментов на спа салон не хватит.
От себя вопрос ты почему всех женщин гребешь под одну гребенку (свою) ты за что нас всех так ненавидишь? От куда столько агрессии? Тебя что в детстве двочки били?
Это говорит о том, что денег в бюджете нет. Наше правительство слило все что можно и собирается добирать нехватку за счет нашего кармана. В след за школами готовится стать платной медицина. Районные поликлинники введут тарифы за обслуживание. Соц. обеспечение также будет платным. Обслуживание на дому престарелых и инвалидов будет вылетать им в копеечку. Разве хочется нашему правительству заниматься расследованием хищения бюджетных средств! Зачем им это надо, когда они сами принимают в этом активное участие. Я работаю в санатории. Главный врач имеет четыре квартиры в Москве, обладательница трех внедорожников, роскошного коттеджа, пяти теплых гаражей, а сейчас еще и уехала покупать дом в Испании. Откуда такие доходы! Через налажанные финансовые махинации деньги идут прямо в карман руководству нашего санатория. А чего там говорить про наше правительсво. Власть занята только обогащением, на страну и людей наплевать. Видимо пока не поднимится народный бунт, нас так и будут душить.
Гость,это что! У знакомого главврач больницы целую клинику частную для дочери в США прикупил,чтоб деточка не в РФ на медицинском поприще горбатилась. А он,видимо,на з/п прикупил)
А я провинциальный врач, работаю за 5 000р. в поликлинике и за две в детсаду.Еле концы с концами свожу...
Сегодня по ТВ показали ,что закон уже приняли ,осталось Президенту подпись поставить и с 2012года образование ,медицина, музеи, соц.службы перейдут на самофинансирование. С 2012 года будет деградировать народ по геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
Я - москвич и получал раньше ровно в 10 раз больше Вас. Сейчас без работы. И я готов жрать несколько лет картошку на растительном масле - лишь бы несправедливость в стране наконец-то закончилась!
А мне предлагали в Москву перебраться , но там чтобы выжить надо быть волком, рвачём , надо уметь деньги "делать" , тянуть с людей..... а я не умею , мне претят такие вещи . Я буду и дальше тут работать , но что-то мне подсказывает, что вне зависимости от того сколько я буду терпеть ( и я не одна, ещё есть больные старики, дети ... и т.д.) лучше не будет .... правительство принимает антинародные законы , народ морят .
10 лет по 5-6 часов в день задницу просиживать вредно и для физического и для морального здоровья. Вместо лишних часов задницепросиживания занимались бы каким-нибудь трудом. И ещё:кому-то из детей точные науки нафик не нужны (кроме необходимых для жизни знаний), кому-то не очень интересны гуманитарные.Так зачем время терять на то что ненужно.
Поражают такие как Ягода. Сегодня ты можешь заплатить эти деньги, а завтра вдруг авария, сократили, болезнь. Да что угодно может произойти за 10 лет пока твои дети учатся. Сегодня ты царь и Бог, чего там, какие-то жалкие 5.000р, зато мой ребенок будет "илитой", учится без "пролетариата" (какие тупые штампы), а завтра, по закону справедливости, ты не сможешь оплатить эти деньги. В жизни все бывает, особенно в нашей Раше. И как люди так недальновидно думают? А с бесплатным образованием, твой ребенок получит все знания без денег. Неужели не ясно?
Сообщение было удалено
ооо,"всё,пропал дом! Что будет с паровым отоплением?"(с) (((((
Сообщение было удалено
Думаю,при оплате вряд ли выбирать предметы самим дадут. Скорее всего компелксная оплата среднего образования будет. Или бесплатно церковно-приходская.
Вчера в школе на собрании ничего не говорили пока про это. Но зато учителя-это что-то. И за это платить?! За такое даже при наличии возможностей платить обидно.
http://mon.gov.ru/press/smi/7176/
Гость,ну это уже что-то. В принципе, я так и надеялась,что введут дополнительные платные услуги. А существующее среднее образование оставят в практически неизменном объёме.Хотя, и так всё не бесплатно. В школе первым делом первый класс начинается с ремонта кабинета и замены парт за счёт родителей. Такое впечатление что до этого в классе никто не учился! "Видите, у нас парты все разные,плохие,и слишком высокие для первоклашек"...
45. Гость | 29.04.2010, 09:01:45 [689352025]
http://mon.gov.ru/press/smi/7176/
Не верю ни одному их слову. Особенно этому ФУрсенко или ФурсЕнко. Великий реформатор, блин.
Да зачем с родителей деньги брать, когда школы сами могут зарабатывать трудом учеников? Там столько лбов здоровых на которых пахать можно! Пусть к труду приучаются!
Сообщение было удалено
Поэтому ты и серость. Я помню всё, чему меня учили в школе. Могу проконсультировать по всем предметам любого школьника (имею ввиду те предметы, к которым после оканчания школы не возвращалась). Изучение этих самых ненужных предметов формирует мышление человека, развивает различные его функции.
Образование - это то что остаётся после того, как человек забудет все чему его учили. Усекаете разницу? Хотя вряд ли.
У меня два высших образования - бесплатное и платное.
Уровень их даже сравнивать нельзя. Бесплатно училась молодая и глупая, в голове всякая *** была вместо учебы. Но знания получены прочные. А платно преподам вообще фиолетово что ты там понял, только башляй им. После получения красного диплома ещё несколько лет бегала по всяким семинарам, платила деньги, чтоб хоть как то суметь работать по специальности.
Сообщение было удалено
А с какого нам государство? А с какого ему мои деньги?