В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных …
Тут часто упоминают "***", и все понимают якобы, кто имеется в виду.
Так вот, "***" - это уже взрослые, для которых культура быта и образование прошло мимо.
А не дети. Даже если их дети.
Путем загонения детей из малообеспеченных семей в "кастовые" рамки благотворно сформируются условия для подпитывыния и расширения этой быдломассы.
Тем более наивно - огородить видите ли этот "низший слой" колышками.
И предположение того, что те же самые директора школ,в большинстве люди за сорок из совка, которые привыкли восседать и получать, начнут "соревноваться за клиента". Ха-ха, щаз, с разбегу.
Хорошо,что мне эта херь не светит.Я отучилась и плевала на все причуды чокнутого правительства!
Народ, я смотрю тут все себя к интеллигенции относя, а кто же тогда ***? Действительно культурные люди ТАК себя не ведут и не унижают других только за то, что те мало зарабатывают или имеют немного другой уклад жизни.
Сообщение было удалено
А детей заводить вы вообще никогда не планируете?
Ну и бредятина. Школьники и дети - это не клиенты. Учителя и служащие школ почти во всех странах приравнены к чиновникам.
Многие просто не догадываются о масштабах упадка России, когда 75% РАБОТАЮЩЕГО населения живет ЗА чертой бедности! Нигде в мире такого нет - работающий нищий! Многие и вправду не догадываются, что ВСЯ семья может проживать на 5 тыс ( а то и меньше) рублей в месяц!!!! Это такое позорище нашей "великой" России
Сообщение было удалено
Ну,вот я точно к интеллигенции не отношусь.
Образование два класса и три коридора,без ".ля" выражаю свои мысли с трудом и только по работе)
Сообщение было удалено
"Нигде в мире такого нет - работающий нищий"
ВОТ ЭТО ТОЧНО.Это позор России.
Ну так скажем работающий нищий - это в большинстве стран. Но страны эти третьего мира. Китай например. Страны Африки я даже не беру.
Может, конечно, получится, что действительно умные люди, которые пока еще трудились за три копейки, пошлют нах свою работу врачом или исследователем каким-нибудь и пойдут зарабатывать деньги и заработают. И опять встанет все на свои места. Люди с интеллектом вытеснят баласт, который сейчас зарабатывает деньги. Естесственный отбор, только, получится.
359, но не работающий нищий с в.о. или даже с ученой степенью:))))))))
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
все равно там врачи, учителя, инженеры не могут быть нищими по определению. А у нам бОльшая часть страны :(
Куда пойдут заработают? В России вся инфраструктура уже изношена, все сыпется и так... Если еще ее учить, то все скоро рухнет. Даже самолеты свои скоро перестанем делать
в смысле не учить
[quote="Гость"]Может, конечно, получится, что действительно умные люди, которые пока еще трудились за три копейки, пошлют нах свою работу врачом или исследователем каким-нибудь и пойдут зарабатывать деньги и заработают. И опять встанет все на свои места. Люди с интеллектом вытеснят баласт, который сейчас зарабатывает деньги.
У нас негде деньги зарабатывать! Весь мелкий и средний бизнес душит наше государство налогами и прочими отчислениями. А наемников "зажимают" собственники, выплачивая тем по минимуму. В России только чинуши живут хорошо и олигархи (только им в кризис те же чинуши помогли), а остальных имеют по всем пунктам!
366, никто не будет лечить чужих детей, если на среднюю школу для своего ребенка нет денег. Уволятся как один и будут практиковать частно. Как в свое время произошло в Польше. Умные люди выкрутятся. Ради детей. или уедут нафиг. на запад не получется, так в иорданию, на Мальдивы, есть еще места.
Выкрутятся: пойдут торговать. А больницы будет строить дядя.
И дороги ремонтировать и строить? А кто на врачей будет лечить?
Не хотела бы я попасть к такому врачу, который только из соображений прибыли лечит. Врачи дают клятву Гиппократа.
учить на врачей...
У меня один знакомый есть. Стал коммерческой медициной заниматься. Турнули его из нормальной больницы для простых людей, потому что не работал толком: стал плакаться. Обидно стало.
Любой врач насрет на клятву, которую он Гиппократу давал, если ему не будет хватать денег на среднее образование для своих детей.
Тогда не надо давать клятву. Получается клятвопреступник , а не врач. Как же у такого лечиться?
Надо тогда идти семечками торговать такому врачу.
Сообщение было удалено
Машуня, отсеЧет родная, отсеЧет, но никак не отсеКет... лоханулась ты тут однако...
Сообщение было удалено
Да и с большого бОдуна тоже пишется не через У ))))))
371, вы сами эту клятву читали? Он что клялся там на халяву всех лечить? Там о другом речь. относится ко всем одинаково, не выдавать семейных тайн. Но про халяву ни слова. Так что все путем будет.
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить её и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.
Посвятить себя служению жизни других людей. Русским языком написано?
Не на церковно-приходскую школу своим детишкам заработать...
А врач без этически -моральных принципов - не врач. А нечто вроде вас: рыло:-)
375, так это не клятва Гиппократа, это клятва врача советского союза или рф. Такие кллятвы во всех профессиях дают, милиционеры тоже. А уж как президент клянется и прочие слуги народа:)
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины
≈ клянусь.
И что, что другие дают? Если вам не доступно о чем я говорю, тогда и спора нет.
376, рыло - это твоя мать, которая родила тебя от твоего же дела.
Благородные традиции медицины. Написано в клятве российского врача.
Принята в 1999 году Государственной Думой, подписана президентом Б. Ельциным.
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины
≈ клянусь.
Какие хитренькие, сами будут душу дьяволи продавать, а врач лечи их и их выродков.
Любому врачу свой ребенок дороже всех клятв.
Желаю вам, чтобы ваших выродков лечили вот такие врачи, которые, как вы выразились, "насрут" на клятву, которую они Аристотелю давали.
Нет, они будут лечить и уже лечат ваших выродков. Это вы в Раше с ума шодите. У нас все спокойно. как была высококлассная бесплатная медицина, так и осталась.
Как и зарплата у врачей, ТТТ, пока еще одна из самых высоких по стране.
ясно.
Какой ужас! Сочувствую российским родителям. В основном за то образование, которое предлагает средняя российская школа, просто смешно платить. Кроме того, платят же люди налоги, куда они деваются? Наверное, их на корню разворовывает ваше правительство.
Но еще хуже, что и здравоохранение будет в России платным. Откуда у пенсионеров, например, деньги на платное лечение?
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и серость, а скорее дремучесть! Открытие ***, 70% знаний не к чему, а то что мы используем 5% мозга? Таким как вы и 1% мозга много!
Знание\я нужны не только, как интструкция "как пользоваться унитазом. пособие для чайников" Человек д.б. развит разносторонне, он может быть интересен и разбираться в различных областях) Понимаете о чем я? хотя вряд ли))))
я выходец из бедной семьи и мои родители корячились и отказывали себе во всем несколько лет: чтобы я училась в элитной школе с богатыми детками, чтобы получила достойное образование, нашла хорошую и высокооплачиваемую работу!
Я сидела и зубрила, забыв о гулянках и мальчиках. Итог: выучилась, нашла работу и могу обеспечивать себя, мужа, родителей, платить за всех! Все больше убеждаюсь, что уеду из раши и родителей заберу с собой! Щас готовлю почву для отступления, надо жить, а не существовать, как в этой стране. Спасибо только родителям, но не государству!!!
Сообщение было удалено
вы знаете, есть не гласное постановление даже на скорой, если приступ у чела 50-ти лет и 45-ти, а приехать есть возможность к одному. то приедут к 45-ти летнему. т.к. он еще может послужить государству. Вот так!
Сообщение было удалено
у врачей высокая з/плата?)))))) вы чего обпились или объелись?
Сообщение было удалено
идиот) давали клятву гипопоту)) та вы и сам выродок озлобленный, у вас среднее образование, угадала?
Сообщение было удалено
Это очень торжественный момент, не надо опошлять! Насмотрелись передач? Многие мои коллеги компитентны, только не нада рассказывать сказки про белова бычка в белом халате) Медицина отсеивает уродов в принципе)) Стереотипно мыслите, наверное, приходите к врачу и ждете, что щас он лоханется и все будет плохо?)) Обычно таким людям уроды и попадаются, т.к. вы сами урод и притягиваете подобное))
[quote="Гостьклянусь.Это очень торжественный момент, не надо опошлять! Насмотрелись передач? Многие мои коллеги компитентны, только не нада рассказывать сказки про белова бычка в белом халате) Медицина отсеивает уродов в принципе)) Стереотипно мыслите, наверное, приходите к врачу и ждете, что щас он лоханется и все будет плохо?)) Обычно таким людям уроды и попадаются, т.к. вы сами урод и притягиваете подобное))[/quote]
компЕтентны
Сообщение было удалено
не врачу, а любому человеку! Свой, свое, родное, выношенное, рожденное...
Откуда такая озлобленность? Не нада клятвы привлекать сюда. Вы в курсе, что есть клятва, более того я вас удивлю, потому что я верю в произнесенную клятву! Да у врачей есть больше возможностей, но мы все люди и пользуемся связями, каждый в своей сфере) А вам ребенок ваш не всех дороже? Сомневаюсь)
так что прекращайте тут сыпать стереотипами)) типа врачи сволочи)) мы как милиция, чуть что случается бежите к нам)) "ой дохтер, я пукнул не вкусно, скажите, я умру?)))))"
Сообщение было удалено
как говорится караван идет, собака лает))))) вы не сучитесь такю постарете)))
Рината, говорите по делу. а не тыкайте в ошибки, нашлась *** совершенство)))))))))))))))))))