Гость
Статьи
В России введут …

В России введут платное образование, как вам это?

В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных …

Мари Я
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КаРа
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне просто интересно - вот берем обычную тетку продавца с зарплатой в 12-15 штук, в разводе и двумя детьми. 10 отдаст на образование, а есть они на что будут? в москве то?

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Вот опять на личности переходим. Завидуешь.

Пойми просто к женщинам, никто никаких требований вообще не выдвигает по-жизни (со времен совка). И вот первое же требование (и то не к бабам) и сразу в визг и топание ногами.

Ну дай порадоваться то. Приятно же что и вам наконец досталось, ну может достаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Алименты или мать одиночка (на двух то детей), по любому купоны стрижет.

Серость

нем давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций.

ПОЧЕМУ ПРИЗЫВ В АРМИЮ ТОГДА НЕ ОТМЕНЕН?

Гость
КаРа

Сообщение было удалено

А тетка то как дошла до жизни такой. Образования не получила, вот и работает за 12. А с мужем почему разошлась? Изменяла или еще что? Неудачников вобщем всегда жалко, но тетка, увы, своими руками построила себе настоящее.

Серый Волк
Серость

Сообщение было удалено

А почему он должен быть отменён?

ЧелЛов ★ ★ ★
Серость

Сообщение было удалено

Армию тоже платную можно сделать, типа за автомат платить (за износ оборудования), за сапоги, за форму, за питание.

И пойдут в армию только состоятельные люди, у кого денег хватит.

КаРа

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★ "]Вот опять на личности переходим. Завидуешь.

Пойми просто к женщинам, никто никаких требований вообще не выдвигает по-жизни (со времен совка). И вот первое же требование (и то не к бабам) и сразу в визг и топание ногами.

Ну дай порадоваться то. Приятно же что и вам наконец досталось, ну может достаться.[/qu

Так достанется то всем, челлов. Вот только не говори, что ты перестал бабам завидовать. Люди,кто его знает - купите ему на днюху вагину - может подобреет. Еврей ты челлов, одно слово - все наши беды тебе в радость.

Амели

В России, в стране где море нефти и газа, в стране, которая на право и налево торгует атомными станциями, самолётами, оружием...не находится средств на образование... Какой позор.

КаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Удивляешь прям - да у нас полстраны таких и алиментов у них нет - такие как ты все радуются и радуются, глядя как их дети голодные или полуголодные.

Гость

Да, может, и правда, детей на домашнее обучение перевести? С перспективой отделения от РФ-ии? С небольшой армией, небольшой атомной бомбой, если вдруг чо, системой ПРО? Государство человек этак на 100-150.

Доожидаются ведь.

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

А почему еврей, а не немец, например?

Все ваши беды от теток, я это уже объяснял. От их неуемной эгоистической натуры, которая будет все время требовать, еще, еще, еще и еще.

Как всегда и в этой ветке нахожу подтверждение своих предположений:

Тетки во всем виноватые!!!

КаРа

20 апреля, премьер Владимир Путин в ходе своего выступления в Госдуме заверил, что грядущая реформа государственных учреждений несёт в себе лишь позитивные последствия. Заявление премьера стало ответом депутату КПРФ Олегу Смолину, поднявшему вопрос о целесообразности проведения реформы.

Депутат представил мнение экспертов, предполагающих, что внедрение нового типа государственных учреждений √ казённых √ будет иметь катастрофические последствия, сравнимые с эффектом от ваучерной приватизации 1992-го года. Среди них: сокращение числа учреждений бесплатного образования, здравоохранения, культуры и множества других, что приведёт к фактической ликвидации бесплатных государственных услуг; рост коррупции, в основу которого ляжет право назначения госзаданий вышестоящими чиновниками; а также рост социальной напряжённости и снижение человеческого потенциала.

КаРа

╚Вы сослались на экспертов, высказывающих негативное мнение, но есть и те, которые видят в реформе лишь позитивные последствия. Роста коррупции не произойдёт √ государственные учреждения просто получат больше прав, и в первую очередь √ право самостоятельно распоряжаться своими средствами╩, √ прокомментировал премьер-министр. √ ╚Руководство сможет распоряжаться ресурсами на своё усмотрение, но на глазах у всего коллектива. Чиновники районного звена и других уровней не смогут навязывать свою волю╩.

По словам Владимира Путина, речь в готовящемся законопроекте идёт лишь об улучшении обслуживания населения государством. Сокращения числа учреждений, предлагающих бесплатные услуги, также не предвидится. ╚Мы должны сделать так, чтобы всем было понятно, какие услуги являются бесплатными, а какие √ платными. Естественно, что необходимо думать и о тех, кто там работает. Но мы должны помнить, что эти учреждения существуют не сами для себя, а для граждан, которые имеют право этими услугами пользоваться. Кстати говоря, я бывал в учреждениях, где перешли на новые формы устройства. В коллективах выросла зарплата √ точнее, у большинства выросла, и растёт далее, √ и никаких катастроф на предприятиях не произошло╩, √ резюмировал Путин.

КаРа

Председатель коммунистической партии России Геннадий Зюганов в свою очередь также выразил мнение о реформировании государственных учреждений. ╚Если вы сейчас это примете, то последствия для страны будут ужасны. У нас в России будет хуже, чем сейчас в Киргизии √ начнётся распродажа всей социально-культурной сферы╩, √ констатировал Зюганов.

Напомним, что 15-го апреля губернатор Югры Наталья Комарова провела видеоконференцию с главами муниципалитетов округа, одна из тем которой была посвящена готовящемуся законопроекту. Она отметила, что муниципальным образованиям необходимо начать подготовку к реализации данного закона. ╚Закон

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора отделиться. Для себя лично. Хотя бы психологически. Изжить прекраснодушные иждивенческие настроения.

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Не пол страны - это во-первых. Детей всего около 20 млн. чел. Из низ в семьях 90% почти (90% это не точно, где то читал).

При этом неплательщиков алиментов около 10 млн.

Так что про голодают это скорее исключение, чем правило. И если дети голодают должны работать органы соответствующие, чтобы ребенок был накормлен, а не ходить по квартирам мужчин у которых у самих трое детей и даже имущество описать нечего, вваливаются маски шоу блин, омоновцы морда не пролазит в дверь с теткой сукой, блин у его бывшей жены видите ли денег на дорогой спа салон не хватает, надо с мужика стрясти, твари.

Амели
Серый Волк

Сообщение было удалено

Попробуйте отсоеденитесь от государства, вот возьмите, например, и не заплатите налоги... вас очень быстро присоеденят обратно :).

КаРа

Дивно, каждый дом со своим государством внутри. Вопрос - зачем платить налоги?

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый Волк

Сообщение было удалено

Кстати это вот подстрекательство к сепаратизму, у нас с этим ща строго. Про то чтобы правительство в отставку можно, про экстремизм и сепаратизм низя.

КаРа

Челлов - уже измени пол - твоя зависть просто безобразна, глядишь и пройдет после смены декораций (пола), побудешь ненавистной (от зависти) тебе бабой слегка - поумнеешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тем более на женском форуме, это ж тетки, сдадут же с потрохами при первом шухере.

Амели
КаРа

Сообщение было удалено

Или другой вопрос, на что они уходят?

урановые ломы

интерестно на сколько нас еще хватит...над нами уже в открытую смеются...а может плюнем на все и с вилами на кремль?!

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Не могу, ты же понимаешь, что это не зависть. Вот представь себе вот собачка ее кормят, расчесывают, гладят, играют все с ней - не жизнь, а малина, вот ты бы согласилась стать собачкой вместо тетки???

Вот и мы мужики как бы не было сложно на ваш уровень развития скатываться не хотим, уж извините.

Серый Волк
КаРа

Сообщение было удалено

Затем чтобы не отметелили в СИЗО. Кстати, нынче послабление вышло. Сумму неуплаты, с которой начинают метелить, увеличили.

Гость

224 почему смеються??? Сами же хотели в капитализм. Августвовский путч народ поддержал. Ельцина выбирали, Путена выбирали. А теперь чего то не нравиться...

Серый Волк
урановые ломы

Сообщение было удалено

Хватит ещё надолго. Терпилы они люди долгососущие.

Амели

[quote="КаРаПо словам Владимира Путина, речь в готовящемся законопроекте идёт лишь об улучшении обслуживания населения государством.[/quote]

Почему бы не улучшить за счёт зависимости налоговой ставки от дохода...

ЧелЛов ★ ★ ★

А еще меня приколола передача, я случайно включил там про Слуцкер, как у нее сына отец забрал. Вот где пафос то.

***, я ржал, какие там лозунги были от теток, не то что с вилами на кремль.

Так тетки у мужиков повально детей отбирают у миллионов (!!!), и ничего терпят мужики как-то, хотя для многих ребенок это самое дорогое.

Потому как в матриархальном социуме двойные стандарты правят.

КаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, знаешь, я думаю, что от этой собачки ты ничем не отличаешься, разве что размножаться хочешь чаще. А скатываться тебе уже некуда - ты и так - там.

...

А в целом, власть нас очень боится. Очень-очень :))))) Судя по тому, КАК оцепляют милицией малочисленные митинги оппозиции, как с мигалками и дымовой завесой провозят "слуг народа", как прячут своих детей по заграницам.... очень боится российская власть свой народ. Вот и хочет сделать его безграмотным, а то слишком много в инете читают и пишут. А так читать/писать не будут, только псалмы петь да "боже царя храни" - вот и все образование. А что, неплохо ! А главное, как просто и эффективно !

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

?

В качестве образования заинтересованы не только родители с детьми, общество такой же заказчик.

Када, тёмной ночью, при свете лампочки, в подъезде, меня пытается развести на бабло, размахивая у носа татуированной конечностью, удлинённой посредством монтировки, какой-нить лишенец или лишенка, имеющий/ая представление о том, кто есть-был такой Лёва Толстой, я понимаю - у меня есть шанс, ну хотя б на русском погрим. За жизнь. Мало того - есть некая уверенность, не 100 процентов, конечно, но есть, что животное, прошедшее курс алгебраических счислений и геометрических абстракций, может сформулировать для меня и себя, чё вообще желает. И сколько этого желает.

Грохнули недавно, в подъезде, одного умного мужичка, можно сказать - "дальнего знакомого". Мужик ПО под ДжиПиЭсы писал, чё-та дико оригинальное должно было получиться. Чучмеки какие-то. За что, непонятно. Ну вот просто...

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Потому, что нет у тебя аргументов. По этому на личности переходишь.

Гость
КаРа

Сообщение было удалено

Да начихать государству на ваше мнение. Вот на форуме ядом поплюетесь и заплатите как миленькие. Ничего, съэкономите на поездках в Турцию. Как раз на школу для ребенка и хватит.

КаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слушай, ты задрал уже одно и тоже как попугай на всех темах - скушно же. Попка он ведь дурак, терпеньем отличался лишь тот, кто этого попку обучил заученным фразам. Кто тебя учил то? Кто там такой терпила?

КаРа
...

Сообщение было удалено

Так они же хотят инновации и новые технологии - кто это будет поднимать с таким уровнем образования? Уже сейчас то образование платное в бааальшооом долгу перед народом, поскольку за результат не отвечает. Корочки тока выдает. А не знания.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

И то верно.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а с чего ты взял что это только к женщинам требования?у детей обычно и мама и папа.и они ОБА за ребенка отвечают.никто не виноват что ты *** подзаборная без родителей,которые на тебя не копейки не потратили

ЧелЛов ★ ★ ★
КаРа

Сообщение было удалено

Не переходи на личности. Я тебя не обсуждаю, ближе к теме пжалуйста.

Гость

Тут не какие нибудь киргизы, тут великий русский народ).

КаРа
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что все ездят в турцию? или все же исключения в вашей картине мира возможны?

Гость

поймите что в школе этому не научат. там учат "войну и мир" и прочий бред.[/quote]

Почему Война и мир бред?! Моя дочь зачитывалась этим романом. Пережила все эмоции по ходу чтения. Школу закончила на одни пятерки с красным аттестатом и серебрянной медалью (платить не стали), хотя отличница с 1 класса. причем все сама.

Правильно было сказано, что весь цвет нации или почти весь уже за рубежом. Так вот моя тоже уехала и учиться в одном из лучших университетов мира, причем бесплатно. Это просто страна заинтересована в высококвалифицированных кадрах. А нашей зачем кадры то, работать все равно негде)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

опа.а если он изменял ,пил и руки распускал?в глову вашу светлуюэто не приходило?

а 12-15 тыс с всшим образованием как раз и получают.

короче куйню напсали уважаемая и уважемый

КаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Милый, да я там никакой личности не наблюдаю. Ты по теме ничего сказать не можешь, поскольку собачка тебя переплюнула и попка вероятно слишком гениален.

Серый Волк
КаРа

Сообщение было удалено

Кто хочет инноваций? Общество? - Три ха-ха и сбоку бантик. Просто очерёдной пилёж бабла, а не инновации.

Некий человек проанализировал глубину оттока научных кадров в 30-х годах из Германии и в 90-х - 00-х из России. Как вы думаете где было катастрофичнее? Кстати, фундаментальная наука в Германии после того на значимую высоту так и не поднялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому?

...
КаРа

Сообщение было удалено

Не будьте столь наивны, не нужны власти новые технологии :))) им новые трубопроводы нужны. А нанотехнологиии- э то еще один способ "пилить" бюджет. А для прокладки трубопроводов ученых не надо, достаточно разнорабочих.

Гость

ЧелЛов, вроде как троллить пытается, но умные вещи говорит, если его речь брать в широком смысле.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Почему Война и мир бред?! Моя дочь зачитывалась этим романом. Пережила все эмоции по ходу чтения. Школу закончила на одни пятерки с красным аттестатом и серебрянной медалью (платить не стали), хотя отличница с 1 класса. причем все сама.

Правильно было сказано, что весь цвет нации или почти весь уже за рубежом. Так вот моя тоже уехала и учиться в одном из лучших университетов мира, причем бесплатно. Это просто страна заинтересована в высококвалифицированных кадрах. А нашей зачем кадры то, работать все равно негде)))

Какой универ?