В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных …
Сообщение было удалено
А почему считаете, что тот кто работает честно, не ворует должен экономить на отдыхе. даже не важно где.
В Греции вон пенсионеры митингуют, что им пенсии в 1200 евро мало. хотят жить как люди, не хватает им на достойный отдых. они считают себя людьми, а нас опустили до нельзя.
Я понимаю что все живут по разному, но нельзя же тупо преклоняться перед ворюгами и считать рабочих быдлом. это говорит об ограниченности натуры
Сообщение было удалено
С волками жить - по волчьи выть!
По теме: подруга, учась на 4 курсе юридического, на лето нашла работу во Франции гувернанткой, сделала визу, съездила поработала. Вернувшись, забрала документы (учиться оставался год) и поехала туда поступать. Рботала в кафе, училась, на жизнь хватало. На третьем курсе поступила в сарбону (сори если неправильно написала), год назад успешо закончила, получила вид на жительство. Росла без отца, мать из рабочих. Будучи гражданином РФ многие смогли бы получить ВО в России без блата?
Мда... почитаешь высказывания местных евреев (особенно про платную армию для богатых) и ясно откуда ветер дует, ясно только одно далее такое вряд ли будет возможным - все изменится и явно не так, как ожидает власть.
Какой универ?[/quote]
Карлов
Сообщение было удалено
похоже, что вы не из России - иначе бы этот вопрос для вас не стоял
Сообщение было удалено
В совместном изучении "бреда" ваще-то "готовят" общности, вплоть до наций).
Сообщение было удалено
В нынешнее время в принципе нереально. Даже если и поступишь, учиться не дадут. за все платить ведь надо (имею в виду зачеты, экзамены), а иначе на выход.
Сообщение было удалено
что за прикол про армию для богатых. вы серьезно?
256 Вопрос риторический. Я поступила сама (2001 год), но перед экзаменами родители нанимали репетиторов по основным предметам.
Сообщение было удалено
Карлов
А потом? Оставаться в Чехии или куда дальше?
Граждане, объясните мне, а почему, если вам все так не нравиться, на выборах вы всегда голосуете за....?
Сообщение было удалено
Читайте тему. Это раньше в 90 новые русские так шутили - а если с рабочих плату брать за то, что они на работу ходят? (чтоб быстрее развалить завод). Вот и тут челлов про армию выдал аналог.
Сообщение было удалено
А потом? Оставаться в Чехии или куда дальше?
Поначалу были мысли, но теперь уже обросла друзьями, работой, да и поездив по близлежащим странам, сказала, что оказывается очень любит Прагу.
Сообщение было удалено
а Вы не догадываетесь почему так происходит? Вроде всем уже ясно...
Сообщение было удалено
вы что серьезно верите в то, что мы их выбрали? да там давно умело все подтасовано - особенно электронная система подсчета голосов введенная при Ельцине (что показательно)
Сообщение было удалено
За общество ответить не могу. За руку пока не здороваемся. А за себя - да, хочу. Моя приятельница оборудовала косметологический кабинет. Она выбрала наша оборудование. Оказывается, выпускают. И неплохое. По цене чуть выше "западного".
Но с гарантией, расходниками, поддержкой и профилактикой всё проще - производитель под боком.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Расходники к итальянским комбайнам не проблема.
А в прочем, безумству храбрых поём мы песню.
Сообщение было удалено
Ну а почему нет. Поддержка Е и П в свое время была огромной.
Сообщение было удалено
волк, а почему именно итальянские комбайны? чем лучше то?
Но с гарантией, расходниками, поддержкой и профилактикой всё проще - производитель под боком.[/quote]
Где гарантия, что в середине гарантии производитель не исчезнет с лица земли или не поменят свою организационно-правовую форму. Сталкивались, знаем.
А вообще, я думаю, общество заинтересовано. Оно очень заинтересовано в инновациях. Одно дело, када с обществом разговаривают, как с обслугой для нефтеперегонок (подай-принеси-вон отседа, не мешай государевым делам), совсем другое - когда общество - это среда, где подрастают уникальные спецы. С уникальным спецом не раскомандуешься). Соображать по команде сложно. Отседа вытекает комфорт, условия для уникальных спецов и общества, в котором уникальные спецы зачаты, рождены и воспитаны должным образом (пользоваться ножом и вилкой, а также платком) и для которого они в меру сил и способностей пашут.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о каком обществе? явно не о нашем или вы дальше кремля ни шага в сторону
Сообщение было удалено
Ну китайские ещё есть. :-)) Подозреваю, правда, что итальянские тоже на побережье Хуанхэ собраны.
Сообщение было удалено
ОК, "нам песня строить и жить помогает")
Чё ещё за итальянские комбайны?)
Насколько я знаю, "мелкие" и "средние" косметологи не оч приветствуют комбайны - када что-то ломается, остаёшься безо всего. Пока починят... Поэтому оборудование предпочитают брать россыпью.
У производителя неплохая репутация. И хорошие объёмы. Очень-очень вряд ли. Отзывы косметологов, работавших с этим оборудованием, неплохие.
Сообщение было удалено
Гарантия - год. Вряд ли). Это ж репутационные издержки. Оборудование недешёвое. В разработку деньги вложены. Конкуренция есть. Со стороны, меж прочим, таких же отечественников. Кто потом купит?
С чем сталкивались? Подробнее?
Сообщение было удалено
Всякое техническое изделие - компромисс. Россыпью дороже выходит, да и стойка вся забита коробками. Но, конечно, вероятность, что вылетит всё враз - меньше.
Сообщение было удалено
Кто выпускает? - Куплю жене в качестве сюрприза.
Сообщение было удалено
Меня эт, кстати, оч удивило, но с косметологическим оборудованием принцип не всегда работает. Россыпью, бывает, дешевле. Возможно, это связано с тем, что в одном аппарате сложно совместить разные "процедуры". Легче и дешевле развести по разным коробкам. Но, ваша правда, стойка забита).
Сообщение было удалено
Ээээ... вы готовы отдать 120 тыщ?) За одну единицу?)
Я думаю, не стоит. Это всё-таки проф оборудование. Для тех, у кого медицинское образование + курсы косметолога + курсы от производителя. "Напортачить" легко. Оно заточено под кабинет и большую "проходимость". Не под личное использование.
Могу дать ссылку на какой-нить косметологический форум. Разбирают всё - от "китайцев" до наших.
Сообщение было удалено
И что? Вы полагаете я несу пургу наобум? Всё есть в наличии, кроме курсов от производителя, ибо сам производитель покамест неизвестен...
Сообщение было удалено
?
Желания, шоб не за скот держали, а за людей - мне кажется, необходимое условие). Предлагаю опрос организовать: кем быть желаете? скотиной? али человеком?) и картинку правильного содержания под глаза представить - где лошадка, во тьме шахты - век примерно 19, полуглухая и слепая, с гнилыми лапками и куцым, грязным хвостиком, по кругу хромает, приводит в действие шахтные механизмы.
Можно и без картинки). Ответы, я думаю, будут стремиться к "людям").
Люди, одумайтесь! Неужели вы еще не поняли, в чем дело? Вся эта свара с розами сабитовами просто напросто лишь грамотный ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЕВР- вся страна в понедельник 26 апреля ждет 19.00, чтобы прильнуть к первому каналу и посмотреть таки ╚Давай поженимся╩А ровно в это время по 5 каналу будет идти передача с Никой Стрижак с темой ╚Россия- страна неучей╩, т.е. как раз на ИСТИННУЮ злобу дня √ фактически уже принят ╚Закон о платном среднем образовании и платном здравоохранении╩. А он напрямую нарушает право каждого гражданина РФ на бесплатное среднее образование, бесплатную медицину и т.п.
Если народ России сейчас не возмутиться(громко и открыто √ на тех же форумах, на улицах, в телепередачах), соберется, не мобилизуется в едином стремлении не допустить окончательного приема такого закона√ будет беда! А все эти суперновости про избиение Роз сибитовых √ лишь грамотный отвлекающий маневр, рассчитанный преимущественно на женскую аудиторию нашей страны. Будьте бдительны, граждане!
Сообщение было удалено
Сорри). Вуман не балует обсуждениями по "спецтемам" - я надеюсь, вы меня поймёте.
Форум такой http://kosmetolog.parikmag.ru/.
У приятельницы оборудование от Эсмы и Галатеи. Ещё рекомендуют Аюну (это Питерцы).
Позволю се ещё один совет). ОК, можете обижаться). Лучше, наверное, не сюрпризом - работать всё же ей - совпадающие по имени "процедуры", бывает, различны по "принципу" действия. Для тех, кто в этом сечёт, это важно. Это я к тому, что пусть сама...
Я месяц назад читала в жж про этот закон. Уже тогда волосы дыбом встали. Я москвичка, итак денег впритык хватает, плачу за секцию, одеть-обуть ребенка надо, в школе только 3.000р отдала (за учебники англ), куда-то сводить ребенка опять же надо, и еще 5-6.000р в мес. на школу??? Я понимаю, для кремлядей это что 5 копеек, они в день по 5.000$ тратят. Но для меня это Деньги. И что изменится? За ту же учебу еще и плати? Неужели никакого страха перед народом не осталось? Имеют нас как хотят. Мы второго ребенка планировали, здоровые, красивые, а теперь и одного-то не потянуть? Сколько можно жить как скот??? Лично я хоть сегодня на митинг.
Сообщение было удалено
А будучи платным, люди научаться ценить образование, в школу будут ходить не как в место скучной обязаловки, а будет осознавать, что за урок - заплачено, не захотят сами осознать - родители помогут.
Cреднее образование много чего дает, но! при условии что в школе действительно дают знания. А в обычных школах сейчас ученики просто отбываю время.
Вы хотите сказать что студенты на платных отделениях вузов ценят образование? Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Вы думаете что при платном образовании выпускник будет что либо уметь?
Сообщение было удалено
А за деньги людям свойственно требовать качественной услуги - учителя-идиота родители просто выживут, бездарный директор прогорит, плохая школа разориться.
А сколько у нас в стране семей со средним доходом? И скольких детей сможет поднять эта самая семья?
Скажите мне пожалуста, у нас в стране люди уже требуют качественных услуг ЖКХ за свои деньги?
Тут много интересных мнений по теме.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/494203/
Мне очень понравилась мысль с другого форума
(а вообще советую посмотреть прямой эфир сегодняшней программы Открытая студия http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504888/ как раз с обсуждаемой проблемой)
"Ещё год-два и всё ПРИЕХАЛИ в средневековье!
Опускаться легко и быстро. Подняться будет практически невозможно!
Деградирует народ с пугающей быстротой! Вы посмотрите в сегодняшней программе, некоторые согласны платить, если ето будет "немного". А ведь у них ЕСТЬ право не платить ни копейки.
Это как с беременностью... Беременной быть не хочу...вот если только немножко, тогда ладно.... Нельзя быть немножко беременной!!! Так же как и невозможно сделать образование, медицину, культуру и всё прочее платным только "немножко". Бывает платно или бесплатно. Третьего не дано! Двадцать лет уже дурят этим "немножко".
Как только согласились на "немножко" платные ЖКХ, энергоносители, или "немножко" частные нефтегазовые компании, или "немножко" замороженные вклады в банке - так сразу стали нищими!"
Сообщение было удалено
2 часа русского, 2 математики, 3 физры и 3 "религии" - эх ё!)
И как правильно отметили в сообщении 288 - это путь в никуда - никакое качество не повысится, это даже и шутка то не смешная, не то, чтобы реальное предположение такого!
Как только дадим спуск - все, назад пути не будет. Но я и не представляю, что за жизнь тогда будет.
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504888/
прямой эфир от 26 апреля "Россия - страна неучей"
Обсуждение дикого закона по платному среднему образованию.
Сообщение было удалено
Бум пробираться с кадилом, дедовым обрезом и крестом на работу/с работы мимо детишек с 10 часов/неделя образованием, из них 3 ч - религия).
287. Наставляющий на путь истинный | 26.04.2010, 20:35:42 [3394962759] Наставляющий на путь истинный
Серость
Давайте посмотрим школьную программу - 70% знаний это мусор. Обычный мусор не применимый в жизни. Зачем забивать голову всякой мурой? Это погибшие нервные клетки и потраченное время зря. Посмотрите на выпускников школы. Его учили 10 лет!!! А что он умеет? Ничего!
Тоже самое и с ВУЗами! Его учили 5 лет!!! А что он умеет? Ничего!
Я лично даже за эту реформу.
Вы думаете что при платном образовании выпускник будет что либо уметь?
Я думаю что он не угробит столько здоровья и своего времени на разные тригонометрии, алгебры, новейшие истории. Если отменят эту обязалавку то ни чего не изменится!
Ужас. И так демография на нуле, после такого закона вообще рожать не будут.
Походу уезжать надо с такой страны, все чаще задумываюсь.
Не хочу, чтобы мои дети БЫЛИ ГРАЖДАНАМИ РФ. Не хочу!
То, что добрались до самого святого - детей, должно пробудить наконец-то людей(((. Мой ребенок - это самое святое, что у меня есть, и его хотят лишить бесплатного образования? Сначала будет 5-6.000р, потом больше и больше. И никто, кроме наших 10% "элиты" не сможет оплатить учебу. Я просто непозволю делать из своего талантливого ребенка скота(((. Надеюсь, здесь все так думают.
Сообщение было удалено
Гитлер, 27.07.41 г. ╚Самой серьезной ошибкой с нашей стороны будут попытки просветить местные массы... В наших интересах, чтобы народ знал настолько, чтобы различать дорожные знаки. Они и сейчас не умеют читать и должны остаться в этом состоянии...
Гитлер, 17.09.41 г. Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя╩.
Гитлер, 17.10.41 г. ╚Мы, возможно, ограничимся тем, что установим радиопередатчики под нашим контролем... А в остальном обучим их лишь до уровня, чтобы они понимали наши дорожные знаки, чтобы они сами не попали под наши автомашины.
Все заканчиваю ВУЗ и уезжаю.
Тут делать нечего. Нищий народ, нищие з\п. Да еще и государство к своим гражданам относится как к скоту.
Еще и детей рожать тут? где он никому не нужен, все платно.
Сейчас усиленно учу английский с уезжаю. Все, хватит.
Каждый новый закон и так нищего народа еще дальше в нищету запихивает.
А в любом городе РФ з\п считается средней -это 10.000. О чем можно говорить???? И из этих 10 тыс 5-6 на школу??? Какой бред.
Высказывания Гитлера на одном из обедов с нацистским руководством:
" Мы возьмем себе только лучшие их земли. В болотах пусть ковыряются славянские аборигены. Лучше всего для нас было бы, если бы они вообще объяснялись на пальцах. Но, к сожалению, это невозможно. Поэтому ≈ все максимально ограничить! Никаких печатных изданий. Самые простые радиопередачи. Надо отучить их мыслить. Никакого обязательного школьного образования. Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Всегда найдется пара светлых голов, которые изыщут пути к изучению своей истории, потом придут к политическим выводам, которые в конце концов будут направлены против нас. Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы. Нет! В каждой деревне на площади ≈ столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей. Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность".
А вот его рекомендации по поводу организации образования: "Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны ПЛАТИТЬ. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо".