Да, что? Их довольно много здесь. Комменты пишут, с нами спорят. Справедливо ли это? Интересно, что их привело сюда? Какие особенности психики, на ваш взгляд, у мужика, зависшего на женском форуме? И …
Сообщение было удалено
есть. Россия. вы не знали?
Сообщение было удалено
+100))) Жалко, что преобладает здесь первый тип(
Сообщение было удалено
А у Гриба есть баба?! Надо же, я думала, у него мужик)))
102
)))) ЭТо точно на 100 %
Сообщение было удалено
может просто не хотят
Да.
Это естественное состояние для любой бабы, не хотеть.
Сообщение было удалено
Бабушек за женщин не считаю.
Вокруг меня женщин в разы меньше, чем мужчин. Свободных ноль.
Здесь собирается определённый тип мужчин, интеллект которых выше среднего,( несмотря на ругательства иногда с их стороны, это все, я думаю, актерство, в реале они не ругаются при женщинах) очень любящие женщин, но которым не везло с ними никогда, где то даже обиженные женщинами. Как правило не женатые и на данный момент нет нормальных отношений с девушками. Скорее всего работают на зарплату и без особых перспектив в дальнейшем. Из нормальных семей, со среднем достатком, имеющие и отца и мать (возможно в разводе) и не напряжены обеспечением своих родителей на данный момент. Им не хватает общения с женщинами в реале, а для них важно именно общение.
Сообщение было удалено
не выше.а ниже среднего
Гость 109, почему вы так думаете? Даже сам факт, что практически все мужчины на этом форуме пишут более менее грамотно, уже о многом говорит. В реале 90 процентов мужчин очень безграмотны. Помимо этого, здесь многие интересуются психологией женщин, а этим может интересоваться только мужчина с интеллектом выше среднего.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. С такой программой более уместно на форум секс-гурманов. Уж там точно можно рассмотреть все подробности и детали проникновения в самый что ни на есть натуральный "внутренний мир" женщин, которых почему-то здесь именуют врагами. Но понятно, что оценка зависит только от наличия или отсутствия общего с ними интереса по всестороннему освоению их "внутреннего мира".
Наличие на вумане таких малолеток как коля, анафранил, боря, сопляк, челлов и прочие - очень утомляет, это переливание глупостей из пустого в порожнее. Как же грустно природа рассудила, что у мужчин до 30 мозга нет...
Сообщение было удалено
А у него и баба, и мужик- на все руки мастер
Сообщение было удалено
не заметила здесь грамотности у мужчини)это раз,а два да не психологию они тут изучают.они сами как девушки.серьезно.психология такая.вот им тут и интересно.или обиды свои тут вымещают
Сообщение было удалено
да и потом не появляется
Сообщение было удалено
как на женском форуме женщин можно считать врагами??тут враг один-мужчина)
Гость 112, вы меня не слабо задели.
гость 114, да, меня не интересуют, то что интересует многих мужчин, машины, техника итд, и никогда не интересовало, а вот женщины интересуют, интересно с ними общаться как с людьми, именно их психология интересна, как они думают, что ценят больше всего, а здесь я потому, что в реале не получается общаться с таким количеством женщин и слушать столько разных мнений.
MordoVorot=Племяш;))))).
Захожу сюда иногда вечерами чисто поржать, набрел на этот сайт пол года назад да так и остался на нем. Таких идиотских тем и ответов не видел нигде. Если подкините более ржачный форум буду очень благодарен.
Сообщение было удалено
Достаточно точно выразились, но, к сожалению, имеющих интеллект выше среднего здесь - единицы.
Гостья с иронией, спасибо!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)))))
Не хочется никого обижать, но наши умницы-интеллектуалы скорее всего сюда не заглядывают, они рабоооотают)))))))
Сообщение было удалено
исключительно за счет большей продолжительности жизни.
В репродуктивном возрасте - женщин меньше в России.
А в приличном виде - еще меньше:о)
Сообщение было удалено
Если бы только это. А то ведь срач такой порой устраивают, троллят, оскорбляют женщин внаглую. Каковы мотивы? Зачем приходят и гадят, превращая все вокруг себя в помойку?
Сообщение было удалено
Не все, в основном такие вещи делают только мужчины из описанной мною первой группы - брошенные "униженные и оскорбленные"
Ура, вот и опять дождались темы о нас, венцах творения.
Не могут форумские тетки без мужчин ;-)
Сообщение было удалено
Пробегающая Фелисия пинком ботинка отправила Колю в дальний угол ворот, а затем подколола огромным бухгалтерским степлером всю компанию д-28-х в "Дети"
По теме, мы заходим за бабами понаблюдать и поржать над ними.
Типа как по стеклу аквариума стучишь пальцем, рыбки сплываются стайкой к пальцу, глаза пучат и рты разевают.
Ну и с небольшим количеством нормальных теток поболтать. Но это уже вторичное занятие. Привычка возникла по ходу
Сообщение было удалено
Типа, брехливая бабца, не срослось здесь сидеть и на основе собственных фантазий мужчин поливать, заражая всех заходящих сюда девушек-женщин мужененавистничеством? Причем поливать за свои же грехи и скотство?
Не срослось, бесстыжая бабца, сидеть тут в бабо-змеином клубке, планы городить - как хитрожoпо забеременеть сюрпизом для предохраняющегося мужчины, как его обмануть, как мужчину подоить на халяву, как развести на бабки, как изменить половчей мужу, чтобы все шито-крыто, как после развода все получить, а мужу ничего не оставить, КАК ВСЕ ОТ МУЖЧИН ПОЛУЧАТЬ, А ИХ, НЕ УВАЖАЯ КАК НЕБЛАГОДАРНЫЕ ТВAРИ, ПОЛИВАТЬ ГOВНОМ?
Как помечтать на пустом месте, что вы все, не-на-помойке-себя-нашедшие, каралевы да прынцессы, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БАБЫ, а все мужики - гoвно, у ваших ног, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЗГЛЯДА БАБЫ - как вас бабовоспитание нацелило?
Мужчины помешали этому?
130 Вас сюда в резервацию определили, это не значит, что вас контролировать не будут.
Все сферы жизни в этом мире созданы мужчиной. В том числе весь Интернет. Потому мужчины везде будут держать за шкирку.
Потому что бабы без присмотра превращаются в животных (точнее обратно возвращаются в естественное без мужчин состояние), тут пример Сопляка про альпинистов был интересен.
о истреичная баба форума гриб приперлась)))))самый главный позор и клоун форума))все думает что он тут наблюдает за кем то ))хотя давно является подопытным животным
132 Мечтай, бабенка. Не возбраняется
А что делают мужчины на женском форуме?
----------------------------------------
Обзываются.
Сообщение было удалено
действительно умное определение темы
Сообщение было удалено
Мне кажется, что подавляющее большинство форумских "мужчинок" только здесь и имеют возможность пообщаться с женщинами.
Потому что в реале НИКТО с ними общаться не будет.
Скажу даже больше - мне кажется, что эти мужчинки еще и расценивают такое общение как полноценное ;).
Сообщение было удалено
Это точно!!
Сообщение было удалено
И вольву никто не дарит мине.
патамушта я -лесбиян!
Сообщение было удалено
здесь дарят тока вульвы.
никогда не было интерсно о чем думают мужчины, королевы же мы)) Раз зашла по ссылке тут на мужской форум и на третьем предложении заснула и больше туда не заходила)) Пускай лучше они тут перед нами прыгают)) и веселят
Сообщение было удалено
автор этого опуса явно себя описал
общительность присуща не многим
- 100%
что мужской контингент
элементарно тусуется здесь только из-за
большой и динамичной тусовки
- как и то что этот сайт у них не один
Динамично, интересно, слегка забавно и вообще я люблю девушек и мне с ними интересно общаться как в жизни так и онлайн.
Сообщение было удалено
А всех мужчин в этой жизни создали женщины.
Ну если рассуждать не предвзято то изречение Гриба насчет интернета немного ошибочно, и вобше первым программистом была женщина Ада Августа Лавлейс)))
Сообщение было удалено
)))))))), да женщины много, что сделали. Гриб - явный шовинист.
Сообщение было удалено
Только недалекая баба может высpать подобную чушь.
При чем тут Лавлейс и Интернет?
Сообщение было удалено
Только знают об этом только сами бабы, в своих фантазиях.
Открой в сотый раз тему "Вклад женщин и мужчин в прогресс человечества" или "За счет кого строилась и поддерживалась цивилизация на 99.99%" - мужчины тебе объяснят, с фактами.
А ты счетаеш что программисты не причастны к появлению интернета?))) он возник сам или его создали троли типо тебя?)))
Сообщение было удалено
Тупые темные бабы даже не этого не знают.
СОЗДАЛИ любых людей, по одной версии, Бог, а по другой - эволюция видов животных + радиация урановых залежей в восточной Африке.
ВОСПРОИЗВОДЯТ потомство - всегда ДВА родителя, мужчина и женщина.
Бабы, еще что выдадите?