Да, что? Их довольно много здесь. Комменты пишут, с нами спорят. Справедливо ли это? Интересно, что их привело сюда? Какие особенности психики, на ваш взгляд, у мужика, зависшего на женском форуме? И …
Сообщение было удалено
Это не я считаю.
Кстати, тупой бабо-выcер о том, что программирование как сферу создала баба Лавлейс сродни заключению, что все компьютеры создал Паскаль, который высpал свой арифмометр.
А "логический" бабо-выжим про то, что Лавлейс создала Интернет - такое могут выдать только бабы
Выдайте новый бабо-перлов.
Они резвят и неизмеримо прибавляют к бабам "уважения"
Сообщение было удалено
Тебе кто то сказал что Девушки создали интернет?)))) или ты слепой или тупой))))
Так кто хозяин интернетов?
Сообщение было удалено
Я думаю что он юнисекс)))
Сообщение было удалено
Окропите помещение, окропите помещение! (С)
151, как бог мог создать людей, если его нет. Все нормальные люди, знают, что человек произошел от обезьян.
Сообщение было удалено
Юнисексы, а точнее, пи..ры, бабьи кумиры бабам с экранов и эстрад напевают, баб развлекают.
А Интернет как и все, что было создано в цивилизации, было создано мужчинами.
Бабы только присосались к очередной кормушке.
Сообщение было удалено
В моем посте все четко написано, но баба смотрит в текст, а видит мутные разводы своего бабо-мозга.
Единственно можно уверенно утверждать, что людей не создавали и не создают бабы. Как они выше пытались утверждать.
слышь Гриб родила то тебя в любом случае женщина или ты почкованием как простейшие появился?
если-бы не было вумана
так никто и не узнал-бы
столь великую
меркантильность , похотливость ,
недоразвитость и припизженность тёток
этот сайт нужно посещать всем мужчинам
думающим строить отношения с женщинами
Сообщение было удалено
... ну то что Гостей высерают это точно
Сообщение было удалено
иди убейся об стенку тупое животное
Сообщение было удалено
а вы ,позвольте поинтересоваться ,с кем думаете отношения иметь или уже имеете ?;)
Сообщение было удалено
спорованием он появился ,он же гриб)
Сообщение было удалено
эй,три палочки!не обзывайсо ! сам от Гостей недалеко ушел !
Я вот женского пола, целый день читала треды (вышла с гугла), и тоже поражаюсь 95% здешнего населения, мне даже кажется, я отупела за эти несколько часов.
я пристворяюсь целкой чтобы на меня повелась хоть какая-нить страшная баба, но пока всё безуспешно!! проклятый форум!!!
Сообщение было удалено
это не обзывание
- это констатация факта
173 )))))))))) И Рупрехт такой молодой
И юный Колян впереди!
Сообщение было удалено
да тут он.гамно не тонет!
Сообщение было удалено
точно не гриб
Гриб, взрослый парень, вроде бы далеко не глуп, почему женщин оскорбляешь, последнее дело это воевать с женщиной, проиграешь в любом случае.
Всем привет. Представляете - меня ТОЖЕ забанили. И всего лишь за то, что я возмутился одной фотографией-пассажу в одной из тем самого сайта про М+Ж отношения - там, где женская ножка в туфельке на шпильке поставлена на голову мужика.. :///
Реально - возмутило. Предложил Админам представить, что все наоборот - мужская нога в ботинке на голове у женщины, а также предложил по-быстренькому эту фотку убрать, поскольку она нарушает несколько правовых норм - в итоге меня живенько забанили.. С УКИ. :((
Что я здесь делаю?? Да фиг его уже знает... Видимо - главное это пофлудить с хорошими знакомыми.. :))
Ну и посмеяться над иными женскими перлами... Круче любого сайте анекдотов. ;)
ЗЫ: Большинство мужчин здесь имеют интеллект много выше среднего, подавляющее большинство мужчин здесь грамотные (в отличие от.. не будем пальцами показывать.. :) ).
Да, на антивумане, между прочим, женщин процентов 20-25 от общего числа форумчан - а уж насколько это антиБАПский сайт.. ;))
Так что - не надо тут - "а что они тут делают?" - лучше на себе подобных посмотрите.. :)
Сообщение было удалено
правильно сделали.тебя нужно пожизненно забанить
Сообщение было удалено
а ты что подсчеты что ли устраивал?
182 Да. Полгода назад. Для интереса.
Сообщение было удалено
Спасибо. Простите великодушно - НО за что?
Скажите уж конкретно "за что", уж не обессудьте, уважаемая Гость.. ;)
гость [3209982575] - как обычно, когда дело дошло до конкретики, тихо "слилось".. ;//
Я жду, гость.. ;)
Сообщение было удалено
чего ты хочешь?все фдудишь и флудишь.и глупости пишешь
Сообщение было удалено
Так тебе и надо! плохо тут банят, все это *** с сайта, я имею ввиду мужиков давно пора убрать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ты выдаешь, мужчинкО.
Сравнил участие в воспроизводстве мужика - 2 минуты - и Женщины - 9 месяцев вынашивания, роды, вскармливание...
Еще какую тупость прогавкаешь?)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну если дедушек (после 35-40) за мужчин не считать, то их - мужчин - число в России вообще стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Кто что создал, тот свое получил и получает. остальные все "присасываются". В том числе и ты.
Сообщение было удалено
Но цели своей не достигаете, ибо это бабы ржут над вами)))
Сообщение было удалено
Вопрос был к мужчинам. Ты за мужчин не отвечай.
Сообщение было удалено
Да Сергей - это кто-то из админов. Такой местный "добрый" тролль, в противовес остальным персонажам, пишущим под мужскими никами. Для местных скучающих дам. Разнообразия ради.
Сообщение было удалено
Достигает. Я тоже всегда ржу, как Гриб с тетками общается. Именно, как с рыбами в аквариуме, очень точно описал ))))
Что я делаю на женском форуме?
Изучаю повадки. Ну и настроение подымаю попутно :)
Сообщение было удалено
Врешь. не пройдешь.
Что я скажу, то тетки и будут делать.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но по некоторым признакам вряд ли
199 Слишком был зациклен на автомобилях, которые приперся обсуждать на бабском форуме, ну и еще такое подобное
Сообщение было удалено
Грубо, но ничего мы привыкли, что поделаешь. Жаль, что к тому же глупо. Объясняю:
во-первых: история упоминает мало женских имен, по той простой причине, что писалась мужчинами, патриархат, видите ли.
во-вторых: не "бабы", а женщины (ну это ничего - грубость мы прощаем);
в-третьих: не "присосались" а великодушно приняли, для своего (женского) блага, а для кого же еще все "создавалось"?
201 пост мой
Всюду суют свой мерзкий, грязный нос)))) Хотя если это *** то неудивительно. Ну ладно пусть ползают по женским форумам потом задавим))