Гость
Статьи
А что делают мужчины …

А что делают мужчины на женском форуме?

Да, что? Их довольно много здесь. Комменты пишут, с нами спорят. Справедливо ли это? Интересно, что их привело сюда? Какие особенности психики, на ваш взгляд, у мужика, зависшего на женском форуме? И …

...
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Совесть

Сообщение было удалено

Это не я считаю.

Гриб

Кстати, тупой бабо-выcер о том, что программирование как сферу создала баба Лавлейс сродни заключению, что все компьютеры создал Паскаль, который высpал свой арифмометр.

А "логический" бабо-выжим про то, что Лавлейс создала Интернет - такое могут выдать только бабы

Гриб

Выдайте новый бабо-перлов.

Они резвят и неизмеримо прибавляют к бабам "уважения"

Гриб

Сообщение было удалено

Тебе кто то сказал что Девушки создали интернет?)))) или ты слепой или тупой))))

Гость

Так кто хозяин интернетов?

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что он юнисекс)))

Возница беспечный
Коля

Сообщение было удалено

Окропите помещение, окропите помещение! (С)

Гость

151, как бог мог создать людей, если его нет. Все нормальные люди, знают, что человек произошел от обезьян.

Гриб
Совесть

Сообщение было удалено

Юнисексы, а точнее, пи..ры, бабьи кумиры бабам с экранов и эстрад напевают, баб развлекают.

А Интернет как и все, что было создано в цивилизации, было создано мужчинами.

Бабы только присосались к очередной кормушке.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В моем посте все четко написано, но баба смотрит в текст, а видит мутные разводы своего бабо-мозга.

Единственно можно уверенно утверждать, что людей не создавали и не создают бабы. Как они выше пытались утверждать.

Гость

слышь Гриб родила то тебя в любом случае женщина или ты почкованием как простейшие появился?

!!!

если-бы не было вумана

так никто и не узнал-бы

столь великую

меркантильность , похотливость ,

недоразвитость и припизженность тёток

этот сайт нужно посещать всем мужчинам

думающим строить отношения с женщинами

!!!
Гость

Сообщение было удалено

... ну то что Гостей высерают это точно

гость
Гриб

Сообщение было удалено

иди убейся об стенку тупое животное

Гость
!!!

Сообщение было удалено

а вы ,позвольте поинтересоваться ,с кем думаете отношения иметь или уже имеете ?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорованием он появился ,он же гриб)

Гость
!!!

Сообщение было удалено

эй,три палочки!не обзывайсо ! сам от Гостей недалеко ушел !

Гость

Я вот женского пола, целый день читала треды (вышла с гугла), и тоже поражаюсь 95% здешнего населения, мне даже кажется, я отупела за эти несколько часов.

я пристворяюсь целкой чтобы на меня повелась хоть какая-нить страшная баба, но пока всё безуспешно!! проклятый форум!!!

!!!
Гость

Сообщение было удалено

это не обзывание

- это констатация факта

Ну шо,срач продолжается?

173 )))))))))) И Рупрехт такой молодой

И юный Колян впереди!

гость
Зяба

Сообщение было удалено

да тут он.гамно не тонет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не гриб

анафранил

Гриб, взрослый парень, вроде бы далеко не глуп, почему женщин оскорбляешь, последнее дело это воевать с женщиной, проиграешь в любом случае.

Wild_don_Pedro

Всем привет. Представляете - меня ТОЖЕ забанили. И всего лишь за то, что я возмутился одной фотографией-пассажу в одной из тем самого сайта про М+Ж отношения - там, где женская ножка в туфельке на шпильке поставлена на голову мужика.. :///

Реально - возмутило. Предложил Админам представить, что все наоборот - мужская нога в ботинке на голове у женщины, а также предложил по-быстренькому эту фотку убрать, поскольку она нарушает несколько правовых норм - в итоге меня живенько забанили.. С УКИ. :((

Wild_don_Pedro

Что я здесь делаю?? Да фиг его уже знает... Видимо - главное это пофлудить с хорошими знакомыми.. :))

Ну и посмеяться над иными женскими перлами... Круче любого сайте анекдотов. ;)

ЗЫ: Большинство мужчин здесь имеют интеллект много выше среднего, подавляющее большинство мужчин здесь грамотные (в отличие от.. не будем пальцами показывать.. :) ).

Да, на антивумане, между прочим, женщин процентов 20-25 от общего числа форумчан - а уж насколько это антиБАПский сайт.. ;))

Так что - не надо тут - "а что они тут делают?" - лучше на себе подобных посмотрите.. :)

гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

правильно сделали.тебя нужно пожизненно забанить

гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а ты что подсчеты что ли устраивал?

Wild_don_Pedro

182 Да. Полгода назад. Для интереса.

Wild_don_Pedro
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Простите великодушно - НО за что?

Скажите уж конкретно "за что", уж не обессудьте, уважаемая Гость.. ;)

Wild_don_Pedro

гость [3209982575] - как обычно, когда дело дошло до конкретики, тихо "слилось".. ;//

Я жду, гость.. ;)

гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

чего ты хочешь?все фдудишь и флудишь.и глупости пишешь

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так тебе и надо! плохо тут банят, все это *** с сайта, я имею ввиду мужиков давно пора убрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это ты выдаешь, мужчинкО.

Сравнил участие в воспроизводстве мужика - 2 минуты - и Женщины - 9 месяцев вынашивания, роды, вскармливание...

Еще какую тупость прогавкаешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну если дедушек (после 35-40) за мужчин не считать, то их - мужчин - число в России вообще стремится к нулю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кто что создал, тот свое получил и получает. остальные все "присасываются". В том числе и ты.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Но цели своей не достигаете, ибо это бабы ржут над вами)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вопрос был к мужчинам. Ты за мужчин не отвечай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Сергей - это кто-то из админов. Такой местный "добрый" тролль, в противовес остальным персонажам, пишущим под мужскими никами. Для местных скучающих дам. Разнообразия ради.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достигает. Я тоже всегда ржу, как Гриб с тетками общается. Именно, как с рыбами в аквариуме, очень точно описал ))))

Гость

Что я делаю на женском форуме?

Изучаю повадки. Ну и настроение подымаю попутно :)

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Врешь. не пройдешь.

Что я скажу, то тетки и будут делать.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Но по некоторым признакам вряд ли

Гриб

199 Слишком был зациклен на автомобилях, которые приперся обсуждать на бабском форуме, ну и еще такое подобное

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Грубо, но ничего мы привыкли, что поделаешь. Жаль, что к тому же глупо. Объясняю:

во-первых: история упоминает мало женских имен, по той простой причине, что писалась мужчинами, патриархат, видите ли.

во-вторых: не "бабы", а женщины (ну это ничего - грубость мы прощаем);

в-третьих: не "присосались" а великодушно приняли, для своего (женского) блага, а для кого же еще все "создавалось"?

Лися

201 пост мой

Бреджит Бордо

Всюду суют свой мерзкий, грязный нос)))) Хотя если это *** то неудивительно. Ну ладно пусть ползают по женским форумам потом задавим))