Гость
Статьи
А что делают мужчины …

А что делают мужчины на женском форуме?

Да, что? Их довольно много здесь. Комменты пишут, с нами спорят. Справедливо ли это? Интересно, что их привело сюда? Какие особенности психики, на ваш взгляд, у мужика, зависшего на женском форуме? И …

...
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а психотип у мужиков которые тут трутся-женский.

Сэм

Мыкола, поменяй аватару, бо диле нэ будэ )Базарю

Сэм

Впервые попал на вуман случайно. Мне было десять лет, я тогда тусовался на удафф.ком, и кто-то из местных алкашей бросил ссылку отсюда. Почитал, все меня тут расстроило, но потом как-то пошло...,я начал привыкать, собирать полезную информацию, анализировать.

Но основное, что я извлек - несколько характеристик (кроме внешности и обоюдной любви, конечно), по которым следует выбирать жену:

1. она не уходит, когда ты говоришь, что женщин можно быть (но ее, естественно, не бьешь)

2. она любит чужих детей

3. при ссоре не истерит, а начинает плакать

4. не спрашивает советов по личной жизни у подружек (разве-что у будущей тещи:) )

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

вот *** а!

Сэм

Сообщение было удалено

Самое главное. Но бабы с этим пунктом самоисключаются обычно.

да рыбачат они, рыбачат...чё не понятного то?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Абажаю этого мужчину +100000000000 )))

Гость

Если бы я узнала что мой муж сидит на женском форуме, то на развод подала бы. На хрен кому такой идиот нужен. Если мужику занятся нечем кроме как на вумане сидеть, то у него точно проблемы. Исключение составляют такие адекватные люди как Сергеы, которые идут сюда вежливо пообшатся, так как живут и работают за границей.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что он сразу бы обо все догадался за полдня чтения. После это только развод, без надежды отсудить шнурки от ботинок.

гостья стопицотпервая

я несколько раз давала мужу почитать форум. Нет, не так, заставляла почитать. Чтобы своими глазами увидел, что некоторые посты подписаны мужскими никами. Плювался и говорил что девушки-админы очень неудачно притворяются мужчинами. И что у них получаются не мужчины, а бабы без сисег. Но лично знаю одного парня, вполне дружащего с головой, который регулярно читает наши дамские писульки, в основном чтабы поржать.Сильно сомневаюсь чтобы он спрашивал здесь совета или участвовал в обсуждении (ну опять таки, если только ради ржачки)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Все мужики, которые сидят на этом форуме -это несчастные, одинокие, никому не нужные экземпляры.

Гость
хрен вам, не скажу ник

Сообщение было удалено

Да. Молодец). Теперь много лучше).

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Не все!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну основная масса

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Большнисто да. Большинство посетителей интернетов вообще фрики.

Гость

65, так вы б лучше не тут сидели, а занимались устройством личной жизни, ну это не мое дело естественно, ну так просто совет.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была любимая девушка или приличная работа, ты бы разве сидел тут???? Конечно же ты бы лучше проводил время с любимой или занимался интересной работой. Этот сайт предназначен для девушек, всё посвященно их интересам. Все девушки кого я знаю в основном тут сидят отлынивая от работы в офисе или дома сидят, как например я сейчас, потому что в декрете )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы конечно же на мой вопрос "в каких же местах можно найти себе пару" напишите кучу бредовых вариантов, ни один из которых в реальности не подходит. Интернет - это единственное адекватное место для общения в современном мире. Точка.

Гость

68, здрасте один инет, ага...просто активней надо быть и круг общения широкий, и все будет.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Что значит в каких местах??? Я например знакомилась в универе, потом начала работать, познакомилась с будущим мужем на работе. Учёба, работа, спорт - это самые адекватные места для знакомства. Желаю удачи!!!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это стимул для студентов -- "ну и что, что мы тебе не платитм, тебе должно быть интересно". Меня интересует только сумма в ведомости, и она меня устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Так и знал что ответ будет дебильным. У нас в институте и на работе были сплошняком одни парни. Те единственные девушки, которые были в инсте (4 девушки на 28 парней) быстро нашли себе пару. Ну а я как бы остался не у дел. На работе на 9 парней одна девушка, тоже с парнем. Вобщем остаётся интернет.

Сижу здесь прямо с работы, кстати.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну тогда я тебе сочувствую. Интересная работа - это счастье, а если ешё и хорошо оплачивается то это благословение.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Mezhdu prochim, ja tozhe zakanchivala tehnicheskij VUZ, i devochek u nas bylo malo, no nashi rebjata ne rasstraivalis' a hodili v filologicheskij i medinstitut, gde devchonok polno. Tak chto kto hochet, tot nahodit sposob, a kto net - tot opravdanie )))

Гость

Сообщение было удалено

У нас никто никуда не ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Кто хочет, то найдет:))

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я ищу в интернете. Это самый простой и удобный способ. А если адекватно поразмыслить, единственно доступный.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну где ты в инете ищещь, на СЗ что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Здесь самое лучшее место. Сайт знакомств - пустая трата времени.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

)))))ну судя по всему ты не нашел ахахаха

Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее, в других местах шансов намного меньше.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну тогда удачи в поиске! Наверно всё таки в России послойнее с этим делом. Я сейчас йиву во Флориде (Даытона Беач), так тут у нас во время Спринг Бреак и девок и парней со всех уголков Америки немерено, полуголые по городу шастают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, это они с целью знакомиться или что?

У нас по городу шастают только полуголодные попрошайки. Остальные люди стараются попасть из пункта А в пункт Б наиболее быстрым путём.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А особенно острое это счастье тогда, когда ты не прикован к ней по 12 часов в день.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может и найдешь:)

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, в других местах вообще бесполезно, ноль шансов.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Да здесь говорю, может и найдешь, кто знает:)

10 мг диазепама

Кстати, http://www.nkj.ru/interview/4624/

"Выгоднее ненадолго включить сложную машину и тут же ее отключить. Это означает, что выгоднее иметь мозг большой и пользоваться им редко, а не маленький, и постоянно его эксплуатировать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ))) Это просто город с одним из самых красивых пляжей во Флориде. Сюда как по традиции сьезжаются студенты (и не только) на весенние каникулы. Во Флориде несколько таких традиционних мест, и Дайтона Бич одно из них. Эта молодёжь только и делает что веселится, чего только тут не увидиш.

Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь-то понятно что найду, почти каждый месяц кто-то предлагает познакомиться.

Гость

90, ааа, понятно)))

Мне на этом форуме предлагали познакомиться раза в 2 больше, чем за всю жизнь до этого.

Гость

У коляна тут гарем из 20 теток наверное образовался )))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

))))))))ну поздравляю))))

Малу

Зашла как-то несколько лет назад в один мужской форум. Чтоб писать нужна обязательная регист, а так читать можно. Людей не так много, но женщин гораздо больше чем мужчин. Ужас. Мне стало стыдно за них. Начинают говорить о покладках, о месячных (тема разумеется не о них), ругаются ,посылают друг-друга, .. а ведь наверняка зашли с кемнить познакомиться)))...Больше не заходила уже названия сайта даже не помню

Малу
Коля

Сообщение было удалено

Как я полагаю вы не приняли ни одного предложения руки и сердца))

Малу

Сообщение было удалено

Руку и сердце никто не предлагал. Предлагали познакомиться. Спрашивали почтовый ящик. В основном на ответ никто не писал, наверно стеснялись :) Это вообще характерно для девушки, даже побояться написать на почту что-нибудь типа "Привет, я Зина с вумена!".

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Колян, это ты на юзерпике?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

может просто не хотят