Гость
Статьи
Провинциалки, как вы …

Провинциалки, как вы живете?

привет всем. девчонки с провинциальных городов , как вы живете? мне кажется в маленьких городах можно умереть с тоски. когда я на поезде , например, проезжаю вокзалы провинциальных городов, мне так …

Малена
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
!

вот задумалась, что это автор на поезе ездит, ведь скучно!!!

Гость
С Сыбыры..

Сообщение было удалено

да лана, забейте)))))) как там у вас выражение -Москва пригнись Сибирь гуляет!!!!!!!!!

она
Малена

Сообщение было удалено

а ваше "чё" тоже попадает под грамотность????

Малена
!

Сообщение было удалено

чисто провинциальные мысли :)))))) ну, не хотела никого обижать...

Малена
она

Сообщение было удалено

в этом слове я не сделала ни одной ошибки :)))

Гость
Малена

Сообщение было удалено

интересно сколько вам лет

С Сыбыры..

106, да это я так:) Страна большая, красивая, а люди местами фи какие.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

мдя.........а еще про высшее образование пишете, тяжелый случай... НЕ ЗНАЮ ЛИБО СМЕЯТЬСЯ ЛИБО ПЛАКАТЬ

(насчет слова "кажетсо" - это инетовский слэнг- на заметку вам)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Орфографический словарь Ушакова вам в помощь)))

Из Питера
Малена

Сообщение было удалено

Не хотела, так не обижала бы, мне стыдно за вас, девушка.

Гость

СИБИРЬ, ВЫ ГДЕ, УРАЛУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, МОЗГИ ВЗРЫВАЮТСЯ

Гость
Малена

Сообщение было удалено

у вас есть среди знакомых подруг приезжие или из вашего окружения?

С Сыбыры..

Что можно сказать, читайте книги, Автор:) Не только орфография, но и такие удивительные штуки, как сострадание и милосердие, могут стать Вам доступны.

!
Малена

Сообщение было удалено

А чем это моя мысль провинциальна?? хм, надо ж

Малена
Гость

Сообщение было удалено

да не оправдывайся.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

ТЫ ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ СИДИШЬ?????????

ПЫ.ЗЫ. Я НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ТУПЕЕ ВЫГЛЯЖУ , КОГДА РЕАГИРУЮ НА ТАКУЮ ЧУШЬ.

Гость

Мда.. В Питере то на квартиру не заработать. Не спешите. Бедная автор, научилась зарабатывать только отсосом (если цены в спб для вас запредельны, то мозгами вы зарабатывать точно не умеете)

Малена

мало того, что здесь одни злобные тетки собрались, так еще и без капли чувства юмора, если всерьез воспринимают мою шутку про несуществующее в русском языке слова "ЧЁ". даааа, бабоньки, какие же вы душные

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Может вы и бабонька, а я девушка)))))))

Малена
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю, не оправдывайся. и перестань нервничать. бери пример с меня

Гость
Малена

Сообщение было удалено

шутить- это тоже искусство, нужно уметь это делать)))))что бы смешно было и понятно. Вас мать природа обделила чувством юмора, ну и мозгами тож смотрю не блещете.

Марынка
Зяба

Сообщение было удалено

Почему только москвичей? Видела из разных городов :)))Просто они как-то много места занимают в пространстве. А ещё многие врать любят, что живут в Москве:))Из моего городка в том числе

она
Малена

Сообщение было удалено

я сижу со смеху помираю)))))))) нервничать на форуме - это не ко мне

Джоли

Все еще тут?

Чего на автора набросились?

не понятно.

Человек разводку замутил, есть о чем поговорить..

Автор к тому же сердобольная. "Все о России и о России" беспокоится, ночами не спит.. за судьбу глубинки рассейской переживает)) (как персонаж из Нашей раши - не помню как его.. Юлий Арделионыч???)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Автор, вы всё верно описали

Малена
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от вас, в моей жизни был и будет всего ОДИН мужчина. о каких отсосах речь ,вообще? вам завидно, что мне не нужно решать квартирный вопрос, что у родителей и у моего мужа есть квартиры в питере. зачем я должна думать как мне заработать на квартиру? ???

блин, опять вернулись к этой теме, которую поднимают злобные девушки, не имея своего жилья в питере или москве. мне эта тема не интересна....

Гость
Малена

Сообщение было удалено

нет, автор, вам не позавидуешь, мозги дороже квартир и всех прочих благ))))))))

С Сыбыры..

Автор так и не сказала возраст:) Может ей четырнадцать и мы правда тетки для неё. Расстроим сейчас ребенка.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

думать тебе вобще опасно, мало ли чего еще придумаешь. Уже боюсь

Малена
Гость

Сообщение было удалено

когда человеку сказать нечего, начинают писать ,вот ,такой бред...

объясните, зачем постоянно квартирный вопрос поднимать??? это ваша больная тема что ли?

Гость
Малена

Сообщение было удалено

я этой темы не поднимала, вы ошиблись немного))) А вы вначале обсуждения всех приезжих причислили к категории вульгарных девушек, которые тока и ищут мужчин с жильем ,причем без всякого на это основания. у вас есть подруги приезжие??? вы так и не ответили.

Малена

Сообщение было удалено

вот именно, что есть основания. может у меня только такие знакомые, не знаю. но им в клуб сходит, как на работу. если никого не подцепили ночь прошла даром. и они ТАК удивляются, что я в клубы не хожу- жизнь проходит мимо меня!!

есть и другие девчонки, тихони- работа дом, дом работа. но они и выглядят как синие чулки.

С Сыбыры..

Автор, так а Вы-то кто? В клубы не ходите, но и к синим чулкам не относите себя, как понимаю. Чем интеллигентное существование заполнено?

Гость
Малена

Сообщение было удалено

вам лет то скока? ну студентки всегда во все времена в клубешники ходили- это в любом городе.

В моем окружении слава Богу нет таких как вы, есть приезжие- которые работают, умеют культурно отдыхать, инвестируют в будущее. Но большинство коренных с которыми у меня прекрасные отношения))))

и то что кто то ходит в клуб, а кто то сидит дома это не зависит от географии- это типы личности.

138. С Сыбыры.. | 19.04.2010, 22:22:10[2627885719]

Автор, так а Вы-то кто? В клубы не ходите, но и к синим чулкам не относите себя, как понимаю. Чем интеллигентное существование заполнено?

Да нет. тут просто все.

автор у нас тут из категории - "все вокруг в г*не одна я стою в белом пальто вся красивая и умная))))

Малена
С Сыбыры..

Сообщение было удалено

я, вообще, эксклюзив( слова мужа). меня нельзя отнести ни в одну категорию.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ

141. запомни. Раз и навсегда. твой муж тебе врет.

в мире есть только одни эксклюзив. И это я.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С Сыбыры..

Реально такой наивняк бывает?..

142.

А тут много ума не надо.

создается тема : как вы бедные лохушки живете?

(предполагается, что автор сочувствует и считает, что все нормальные девочки должны бежать "в маскву"

Потом. Сама же начинает развивать тему как отвратительно живут понаехавшие.

ну?

разводняк чистой воды.)))

и серьезно реагировать на это)))))- неее.. ну если нечего делать. то да.

Тема из оперы: Я брюнетка - все блондинки дуры и *ляди.

Живем как-то))))) Развлечений масса- по пятницам водка. По субботам- отходняк,по воскресеньям- уборка)))))

Потом пять дней работа.

Прадвинутые хорода,прадвинутые хорода,Ихарь зажихай!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

прям как у финнов))) и еще банька)))))

к 145 добавлю:

тема из оперы я зелёноволосая (эксклюзив) - а все брюнетки блондинки и рыжие - отстой и лохушки)))

Или можно так:

"Я настоящая рыжая, а у всех остальных волосы зеленые, но они зачем то красятся в блондинок и брюнеток"

Короче. разводка.

Джо

Сообщение было удалено

Кто кто блондинки??? Аааааа... Мерси за комплимант :) А то показалось - гуру и леди...

146. Felicia | 19.04.2010, 22:33:06[3801125104]

Живем как-то))))) Развлечений масса- по пятницам водка. По субботам- отходняк,по воскресеньям- уборка)))))

Потом пять дней работа.

Фель, привет. не скромничай. я объяснила автору как мы кашерно живем ещё в посте 16.

Лаком, гуру, привет))

С Сыбыры..

Да запарили уже межрегионнальную войну раздувать, москвичей итак вся Россия ненавидит, осталось на Питер зуб заточить...

153. С Сыбыры.. | 19.04.2010, 22:40:10[2627885719]

Да запарили уже межрегионнальную войну раздувать, москвичей итак вся Россия ненавидит, осталось на Питер зуб заточить...

ниправда ни разу)))

Я их всех люблю. живут правда как зомби... но тут можно ток пожалеть и по головке погладить... а ещё позвать к себе в гости)))) отдохнуть по человечески)))

С Сыбыры..

Я, конечно, утрирую про всенародную ненависть, но недоверие точно есть.

На счет позвать отдохнуть по-человечески - и то правда... :))))))