Гость
Статьи
Провинциалки, как вы …

Провинциалки, как вы живете?

привет всем. девчонки с провинциальных городов , как вы живете? мне кажется в маленьких городах можно умереть с тоски. когда я на поезде , например, проезжаю вокзалы провинциальных городов, мне так …

Малена
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость -МИЛЕНЕ

Автор, честно, сочуйствую вам и вашей головушке)))))

Алиса

Доля правды в словах автора есть. Но еще важне тот момент, что у всех взгляды на одну и ту же ситуацию и мировосприятие разное. В провинции шансов меньше хорошо устроиться, и зарплаты меньше столичных, это правда. Сама переехала из Питера в Калининград, поэтому знаю. А что касается суеты - не люблю, чрезмерного спокойствия тоже не люблю, мне нужно нечто среднее. Что действительно мне нравится в больших городах - это само ощущение большого города, не знаю как объяснить. В Калининграде, где я живу зелено, хорошо, но после Питера такое чувство, ну не знаю, как-будто была в коробке, а теперь в спичечном коробке, это для сравнения. Пространства не хватает что-ли...

Нынче Саратов уже считается глухой провинцией?

!!!

Никогда коренная петербурженка не скажет я "с" Питера. Скорее автор "с" горы слезла.

гость -МИЛЕНЕ

Автор, так вот я вам скажу, что доля меркантильности присутсвует в каждом, в провинции это или в Питере. все стремяться к лучшему, не думаю, что питерские таскаются с нищебродами))) и вы тому пример. А в провинции некоторые живут так как вам и не снилось)))))))

у меня сестра в провинции получает так как многие в Питере не получают и никакой Питер ей нафиг не нужен.

гость -МИЛЕНЕ
Алиса

Сообщение было удалено

может доля правды и есть в плане возможностей. НО так унижать приезжих будто мы сюда приехали за их прописками- считаю несправедливым.

И зарабатывают на жилье тут тока приезжие, а коренные тока улучшают жилищные уловия за счет уже имеющегося жилья, которое раздавало в совесткое время го-во. По большей части

Гость
гость -МИЛЕНЕ

Сообщение было удалено

не надо тут зарабатывать на жилье! живите в своих деревнях,понаехали!

Малена
!!!

Сообщение было удалено

а я не коренная. так, 15 лет здесь живу уже. я уехала ребенком из своего любимого маленького городка. детство у меня было замечательное, но вернуться туда обратно , даже в детстве не было желания ..

только почему то все мои друзья и знакомые тоже говорят -"С" питера. придраться больше не к чему что ли? и ,вообще, мне так больше нравится

Малена
гость -МИЛЕНЕ

Сообщение было удалено

я за нее только рада. всегда радуюсь за людей, которые в провинции устроились хорошо

гость -МИЛЕНЕ
Малена

Сообщение было удалено

вы просто смотрите на людей судя по вашей жизни. Если вы не можете заработать на жилье, то это не значит что и все не могут.Для вас кажется это нереальным и вы даже не стремитесь к этому, и вы спрашиваете а как же тут живется бедным провинциалкам, так вот я вам говорю- живется нелегко, особенно вначале, и это естественно. Но мы не ноем и не жалуемся и для нас все реально даже)))))))

Гость

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D​0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&​stype=image

С мужем частенько там бываем.

Когда приезжают друзья из Милана, из Хельсенки, рвутся туда.

Кто хотябы раз там побывал, приедет снова.

Вот в такой провинции МОЖНО жить.

Гость

Спасибо, хорошо живем!

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Так-так. Сын сдавал вступительные экзамены, и как-то приехав очень рано(привыкли мы в провинции рано вставать) ожидали открытия универа в парке напротив. Вот я вам скажу))))))))) сидишь и земля под ногами гудит и трясётся от движущегося транспорта.

То, что у нас чистый воздух говорят все приезжающие гости. Но и у нас сейчас транспорта много и попадаются крутые машиняки)))))) этот транспорт в основном принадлежит местным держателям рыгаловок-забегаловок и гостинниц, ну и наверное местным наркоторговцам и тем, кто им помогает.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу посмотреть, но не получается((.

гость
Малена

Сообщение было удалено

автор, а вы в своем уме были когда писали что провинциалки как вы их называете таскаются за местными мужиками с прописками))) Мы ведь тож любви хотим, так же как и вы)))))))

Гость

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D​0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&stype=image

Если опять не откроет.

В ЯНДЕКСЕ, забейте МАНДРОГИ.

неведомаяхрень

расскажите мне, провинциалке, чего не может быть в любом другом областном городе, кроме москвы?

С Сыбыры..

Слушайте, я понимаю москвичи выступают, но такое первый раз слышу. В Питере была несколько раз, много друзей, никто никогда такой ерунды не нес, смешная разводка. Умственные способности не зависят от места проживания, так скажу. И не все хотят в северную столицу, которую жители Москвы, кстати, тоже считают непроходимой провинций... И что, Питер от этого теперь не самый красивый город? И вообще, от такого тупого вопроса не перестану уважать петербуржцев.

Вася

нихуясебе как много провинциалок злобных

Гость

И что, Питер от этого теперь не самый красивый город? И вообще, от такого тупого вопроса не перестану уважать петербуржцев.

Спасибооооо!!! Приезжайте! Поедем в наши Мандроги! :-))))))

С Сыбыры..

Мы не злобные, а белые и пушистые. Вот Вася бывал какой-нить деревне за Уралом, где нет Интернета и из развлечений клуб и один магазин? И что, людям там себя людьми не считать или не пытаться вылезти куда-то? Распорядился, никто тебя и не спросит.

Вася

?3 если ты из зауральской деревни, то и живи там, вас гастарбайтеров и так понаехало что в метро не протолкунться, рожи у вас колхозные, сразу видно кто откуда, противно

Без Башни

Мы в Калуге живем отлично. Москву пробегаю всегда на предельной скорости, теряя тапки. До чего отвратно-пыльный и бестолковый город.

Вася

А за уралом и до урала и на дальнем востоке я бывал, но у меня чегой то не возникало и мысли остаться у вас там и мозолить вам глаза. Чегож вы к нам прётесь то? Езжай в Магадан, Владивосток, Новосибирск, еще куда, *** вам в Москве -Питере делать!?

С Сыбыры..

Так и живу:))))))) И никуда из своей миллионной деревеньки не собираюсь... Хорошо тут, свежо... Нет, конечно, хочется в метро в самую толкучку, но куда нам...

Гость

АВТОР, ВЫ, Я ИЗВИНЯЮСЬ, ДУРОЧКА СОВСЕМ? Судьбы-то у людей разные у всех. У меня подруга из Новосиба, тоже ведь провинция, но и маленьким город не назовешь. Всего чего ей надо в жизни добилась, получила хорошее образование, работа была любимая, потом моталась по Европе, в результате осталась работать в Швейцарии, потом там же и замуж вышла. Сейчас ее финансовое положение позволяет уже не пахать с утра до вечера в офисе, а путешествовать и смотреть мир. А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ??? ; ))

Малена
Гость

Сообщение было удалено

если вам интересно, у меня хорошая работа образование, любимый и единственный мужчина, который так же показывает мне мир . у меня хорошие родители, которые всегда рядом, которых я очень люблю. у меня все есть для тихого спокойного счастья...

Гость

я живу в городе с населением 120тысяч,рядом город в 1млн. - когда была в Москве - тиха ужасалась,все гремит,шум, башка аж начинает болеть, все куда то летят,как на пожар, метро забито,на улицах пробки из машин,зачем тогда машины? :))чтоб в них стоять?)

деревьев мало - скукотаааа)

а как вы беднве до работы добираетесь - по 2-3 часа в среднем.Жесть! а когда жить? работа-дорога-работа-дорога.тьфу)

Малена

и, вообще, что за привычка у всех обзываться? я хоть раз кого нибудь оскорбила ??? никого не назвала лимитой и т.п. никогда не осуждала приезжих. тема была- как вы живете в маленьких городах, а не зачем вы прете в большие города.. разницу чувствуете, вообще?? если у вас комплексы, зачем срываться то?

тетя Мотя

Провинция-это состояние души. Подумайте об этом!

Любопытная
С Сыбыры..

Сообщение было удалено

Можно поточнее, "За Уралом" это где?

Любопытная
Вася

Сообщение было удалено

Ну ты Вася и хам! Представляю, какая рожа у тебя!!!

Я с Камчатки

А я вобще живу на Камчатке. Вы даже не представляете какая это дыра. Серая убогая дыра.

лала лала лала
Любопытная

Сообщение было удалено

А вы чего еще не видели? Маленький, плюгавый хлыщ с поросячим пролетарским рыльцем))) Подозреваю, что таких не до Урала и не после не очень много. Вот уж кто бы тут выступал насчет колхозных рож, Шариков Шариковым, а все туда же в принцы Датские норовит)))))))))))))

С Сыбыры..

83, да хоть где. От нашей "деревни" Москва и Питер - за Уралом.

Автор, кто Вас оскорбляет? Вы конкретно что предлагаете? Всем взяться за ручки и спрыгнуть с моста? И так тоскливо, и в столицах никого не ждут. Смешные, честное слово. То есть предлагаете всем ущербность свою почувствовать и подумать - ай, как не повезло!

Перечень жизненных благ надо подругам показывать, а тут самоутверждаться самой удовольствия не принесет. Люди живут как могут, стремятся-не стремятся к чему-либо, может нет возможностей. Не каждый обладает хваткой, чтобы пробиться в жизни.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Ужас Автор, вы С Питера а такая безграмотность)))))

Карамель

А я из Уфы и не считаю себя провинциалкой:)

С Сыбыры..

88, вот именно - качество жизни. Вася хоть бы постеснялся написать "в метро толпа", лучше б приврал, что на тачке едешь, а они (приезжие) так и лезут под колеса шикарной машины.

Малена

я тут не самоутверждаюсь. просто, начали некоторые- а у тебя то что есть, чего добилась( в издевочной форме)... вот, я и ответила.

извиняюсь, если кого то обидела этой темой. я , вообще, ко всем людям отношусь хорошо и не важно, где они живут и кем работают....

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

зямлячко)))))) буду там в августе, эхххххххххх ну енто ж не провинция Уфа то

Гость
гость

Сообщение было удалено

ищите любви в своем зажопинске-где родился там и сгодился!а если вы живете в дыре нечего писать в контакте и однокласниках-Москва.У меня на работе таких "москвичек" каждая вторая!

Марынка

А что Автор права в общем. Движения нет. Хотя у меня знакомых много в Москве. И что? Они там без движения лежат после работы По заграницам не ездят, ничего у них не меняется

Гость

Я Перербурженка.

Но дальние предки из провинции. По папе из Углича.

По маме из Вологды.

в детстве всегда отдыхала в деревнях, настоящих, русских.

И самые добрые воспоминания. В последний раз была в деревне у бабуленьки, в 25 лет. Такого отдыха никогда , нигде у меня не было.

Заряда энергии на год хватало. И здоровья тоже, все лето босеком, на всежем воздухе, труд физический, питание ЗДОРОВОЕ.....

Может по этому меня так тянет в Мандроги?.....

она
Малена

Сообщение было удалено

прем в большие города...... млин, да не все едут поймите, у каждого своя судьба как кто то писал выше. к нам в Уфу (хотя этот город под провинциальную категорию никак не катит) тож много приезжает и с Питера и с Москвы, но никто никогда им не сказал, что вы прете к нам))))) Млин, как бы ты отмазалась, если б поехала заграницу жить и вот к тебе так относились. Они тоже кстати не понимают как ты живешь в России, в частности в Питере.

И ВОБЩЕ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПРОВИНЦИАЛКОЙ, ИЛИ ГОРОДСКОЙ. Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ВСЯКИХ КАТЕГОРИЙ. ЖИЛА ВЕЗДЕ И В ПРОВИНЦИИ И В СРЕДНЕМ ГОРОДЕ И В ПИТЕРЕ.

НИКОГДА В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО ТАКУЮ ГРАДАЦИЮ ПРОВОДИТЬ.

Я ВСЕГДА НА ЧЕЛОВЕКА СМОТРЮ, А НЕ ОТКУДА ОН ПРИЕХАЛ.

НИ ОДИН КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ ГДЕ МНЕ ЖИТЬ, ИБО НА ТО ЕСТЬ КОНСТИТУЦИЯ РФ- СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. А КАК Я ЗДЕСЬ ЖИВУ- ЭТО МОИ ТРУДНОСТИ. ВАМ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ!!!!! а в контакте у меня 3 города указано))) я не комплексую по этому поводу и корней своих не забываю, наоборот горжусь. а то что я приезжая, ты меня никогда по внешнему виду не раскусишь.

она
Гость

Сообщение было удалено

а насчет одноклассников, там просто нет возможности указать несколько городов, там все указывают где живут в данный момент и это логично, не правда ли)))) это вам на заметку

girl

автор, вы такая сердобольная, такая добрая.

ой, если бы вы знали как нам тяжело живется, просто невыносимо :(

я кстати родилась и живу в Саратове, так что вы как ни кто другой должны знать как это сложно - жить в провинции))))) просто жуть))))))

Из Питера
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 Но, в семье, как говорится, не без урода.

С Сыбыры..

Грустно так. И противно.

Малена
Из Питера

Сообщение было удалено

а чё вы все такие злые? не нужно злиться. и пишите грамотно, коли надумали оскорблять....